Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67476 2016-10-02 23:21:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон с любовником и и мужем! Что ты учишь молоденького Анона прожжённому цинизму? У тебя не задалась жисть гармоничная без обмана. Такова твоя доля. Бывает и по-другому.

идинахуйифпизду.  :teeth:
Циник - это ты.

#67477 2016-10-02 23:22:27

Анон

Анон с любовником и и мужем! Что ты учишь молоденького Анона прожжённому цинизму?

:great:
Да уж, отрасти толстую кожу и гордись когда тебя мужик членом зажимает. Я вообще не поняла, что анон с любовником хотел всем этим сказать, может пропустила чето хз

#67478 2016-10-02 23:25:07

Анон

Анон пишет:

в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю

Ты повелась не на мужика, а на его ухаживания и эмоции. На предложение. Самооценка поднялась и ты стала связывать ее с ним. Смотреть на себя его глазами. Привязываться к этому.  А теперь надо искать способ отделиться от него. Лучше всего - найти сейчас какой-то новый источник кайфа, можно даже виртуальный, актера, к примеру какого найди приятного - тут главное переключить свое внимание на что-то другое, достаточно сильное, чтобы оно перебило образовавшуюся привязанность. Просто пофантазируй о ком-то другом, порой этого бывает достаточно, чтобы разорвать эмоциональную связь с партнером.

Вот это я плюсану.
Привязанность и привычка - это мощная сила, плюс страх потери.
Был у анона приятель, который анону объективно не подходил. Но анон повелся на теплое общение, общие интересы, и вообще на то, что чел был такой весь ламповый. Общались-дружились, анон привязался уже очень. Приятель даже начал всяко-разно поступать, как будто у него к анону интерес, как к паре. Окей, анон был уже почти готов. И тут приятель как дал заднюю, нахер обесценил анона и слил. Анон удивился и расстроился, подумал, вдруг он что не так сделал. Пару месяцев доставал приятеля, что случилось то? Приятель морозился и резко возненавидел анона на пустом месте. Вот реально на пустом.
Ну как бы анон погрустил и решил, хуй с ним, всем смертям назло буду сильным и больше ни слова ему не скажу, не напишу, и вообще пошел нахуй из моей жизни. А помогло анону чудесное нлп. И через пару месяцев анона отпустило, и он встретил другого человека, и ещё через некоторое время анону стало абсолютно похуй на того приятеля. И слово перед собой анон сдержал, больше не разговаривал и не писал тому челу, хотя виделись частенько на протяжении ещё пары лет, и ничего не ёкало в душе, кроме мысли " а нахуй вообще я так боялся лишиться его дружбы и так страдал?"

#67479 2016-10-02 23:25:21

Анон

Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?

О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?
Простые человеческие вещи. Это такой сложный вопрос?

Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?

Да похуй вообще, анон, как ты будешь себя вести, главное ищи ему замену. Мог бы и просиять (ты) и пообжиматься, это вообще не имеет значения. Лишний раз бы убедился что к тебе относятся как к гамну.

Ты уже достаточно долго в таких отношениях, я понимаю, когда долго в этом находишься, начинаешь сомневаться в своей правоте и в очевидных вещах.
Ну представь себе, например, что у тебя бизнес, твоя фирма оказывает какие-то услуги фирме-партнеру, тратя свой ресурс в расчете на какой-то совместный глобальный будущий проект, а фирма-партнер, которая тоже тратит ресурс, но гораздо меньший (жениться и завести детей мужику ведь можно и в 40 лет, причем на более молодой бабе), отказывается подписывать с тобой какие-либо договора о совместной деятельности, и, кроме того, насчет будущего проекта, ради которого ты собственно и вступил в деловые отношения, высказывается крайне расплывчато и туманно. Че скажешь, не лох ли ты в этой ситуации?
UPD: ну и я закончу мысль. Ты опять завел партнеру шарманку про будущий проект и тд, партнер тебе накидал кучу доводов, почему это не надо ни ему, ни тебе. По крайней мере не в обозримом будущем. Или же ушел от ответа. Или еще какое-нибудь гамно исполнил, не важно. Ты надулся и перестал выполнять привычный набор услуг.  Партнер стал с тобой услужлив и преподнес тебе бутылку коньяка. Ты услуги выполнять все равно не стал и тогда уже надулся партнер. Теперь ты чувствуешь вину за то, что не стал работать за коньяк. Хотя тебе нужен проект, а не коньяк. Или не проект, а просто сотрудничество с уважающим тебя партнером. Коньяк в данном случае - это неуважение к тебе и попытка пропихнуть свои интересы. Ну можешь и принять с улыбкой, хуле, особенно если подсел уже на коньяк, очень рад и по-другому не можешь. Не надо себя лишний раз стрессировать. Просто ищи честного партнера анон, который не будет пытаться подмять твои ресурсы под свои интересы. Будет выбор из желающих посотрудничать - не будут так волновать отношения именно с этим прохиндеем. А дальше может вообще интерес к нему пропадет.

Соглашусь. К тому же мне чуть за 20, ему чуть за 30. И у меня такое ощущение, что тут мою молодость вообще используют нагло напропалую, когда ничего окончательно серьезного не предлагают(

Если у тебя чувство что тебя используют - это мужик негоден к браку. В браке они используют еще больше, еще хуже. Шли нахуй такого неэкологично, с четким задание направления, если ты ищешь партнера для брака.

Правда ты сам потом отследил, что хотел с ним просто для фана. Так вот если хочешь замуж - для фана пока не ищи никого. Потом когда уже с замужем решишь вопрос, решишь снова - надо тебе фан в дополнение к браку или не надо.

Анон с любовником.

Филин... ну ты понял куда тебе идти! :trollface:

#67480 2016-10-02 23:25:38

Анон

Анон пишет:

Какой актер.
Достаточно пофантазировать.
Это что, стеб такой?

Девочки слегка за двадцать нередко интересуются каким-то актерами, даже влюбляются в них, у всех красавцев приличные фанбазы. Для объекта фантазий вполне подходящий вариант, чем нет?

#67481 2016-10-02 23:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю

Ты повелась не на мужика, а на его ухаживания и эмоции. На предложение. Самооценка поднялась и ты стала связывать ее с ним. Смотреть на себя его глазами. Привязываться к этому.  А теперь надо искать способ отделиться от него. Лучше всего - найти сейчас какой-то новый источник кайфа, можно даже виртуальный, актера, к примеру какого найди приятного - тут главное переключить свое внимание на что-то другое, достаточно сильное, чтобы оно перебило образовавшуюся привязанность. Просто пофантазируй о ком-то другом, порой этого бывает достаточно, чтобы разорвать эмоциональную связь с партнером.

Какой актер.
Это что, стеб такой?

Этот способ подойдет разве что для влюбленностей в начальных классах школы.
Ну может у кого-нибудь сильных привязанностей в принципе не возникает и им подходит, хз

#67482 2016-10-02 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Какой актер.
Это что, стеб такой?

Девочки слегка за двадцать нередко интересуются каким-то актерами, даже влюбляются в них, у всех красавцев приличные фанбазы. Для объекта фантазий вполне подходящий вариант, чем нет?

Какая-то пурга

#67483 2016-10-02 23:26:19

Анон

Анон пишет:

ГОсподи как же все серьезно...
Ты ПОЛЮБИЛА блять! Все!    Жизнь на этом - замерла!     Любовь до гроба! Зпасаеся венками на могилку. Заранее, пока подешевело. 

Какой таки практичный анон.

таки и не говори!  :trollface:

#67484 2016-10-02 23:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой актер.
Это что, стеб такой?

Ну может у кого-нибудь сильных привязанностей в принципе не возникает и им подходит, хз

это способ подсадки на другой наркотик, не более. Проблему кстати не решает, пиздострадания могут вернуться.

#67485 2016-10-02 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон с любовником и и мужем! Что ты учишь молоденького Анона прожжённому цинизму?

Да уж, отрасти толстую кожу и гордись когда тебя мужик членом зажимает. Я вообще не поняла, что анон с любовником хотел всем этим сказать, может пропустила чето хз

да вааще все пропустила. :teeth:

#67486 2016-10-02 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Какой актер.
Это что, стеб такой?

это способ подсадки на другой наркотик, не более. Проблему кстати не решает, пиздострадания могут вернуться.

Это как пить адеколон в надежде соскочить с трамала

#67487 2016-10-02 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, да примите уже тот факт, что влюбиться в мудака - не аки какая трагедия жизни! Бывает. Мы же влюбляемся в свои ожидания и мечты, мы не знаем сразу человека, его грязь под ногтями сразу не видим. Вот как раз это чувство влюбленности не надо обесценивать, это классное чувство, ну оказалось - не того полюбили, но сам факт способности твоего сердце полюбить - это важно и ценно.

Себе это скажи, анон, когда тебе хреново будет.

Иди нахуй.  :teeth:

#67488 2016-10-02 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Какой актер.
Это что, стеб такой?

Скорее девочки слегка за 10

#67489 2016-10-02 23:31:38

Анон

И  помогло тебе что то из ее книг?

Я не пробовал ещё, чисто из любопытства покурил.
Думал, что эта херь поможет лучше понять мужчин, но в итоге помогло другое.

Не помогло даже мужчин понять? А что в итоге помогло?

Палий ебанашка, она пидорасов каких то за мужчин считает.  :facepalm:

а давай, прикольно же

#67490 2016-10-02 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну мы уже поняли, анон, что ты успешен и в данный момент на гребне волны. И спешишь со всеми поделиться этой инфой. Оке.

#67491 2016-10-02 23:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы уже поняли, анон, что ты успешен и в данный момент на гребне волны. И спешишь со всеми поделиться этой инфой. Оке.

что люся, тебе снова завидно? :trollface:

А ты не спорь с профессионалом!  :teeth:

#67492 2016-10-02 23:33:47

Анон

Если у тебя чувство что тебя используют - это мужик негоден к браку. В браке они используют еще больше, еще хуже. Шли нахуй такого неэкологично, с четким задание направления, если ты ищешь партнера для брака.
Правда ты сам потом отследил, что хотел с ним просто для фана. Так вот если хочешь замуж - для фана пока не ищи никого. Потом когда уже с замужем решишь вопрос, решишь снова - надо тебе фан в дополнение к браку или не надо.
Анон с любовником.

Молодой Анон! Смотри что тебе предлагают. Рассматривать мужчину как функцию. Этот для брака, а вот этот для фана. Объективизация. Тупиковый путь. Ищи своего человека.

#67493 2016-10-02 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну моск-то знает что это хрень.

Анон вот задружился шапошно с несколькоми в виртуале чисто в дружеских целях, но нужного пола.
Отлегло. Каждый из них лучше анонова бывшего. Но их много и глаза разбегаются, ни на кого сильно не запал, ттт =D

#67494 2016-10-02 23:34:48

Анон

Анон пишет:

:hmm:

#67495 2016-10-02 23:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой актер.
Это что, стеб такой?

Вы что, думаете, что возраст поклонниц ограничивается начальными классами школы? Как бы не так. недавно пришлось общаться с некоторыми сообществами фанатскими пересекаться - так была удивлена, что у некоторых популярных актеров большинство фанаток не только за тридцатник, но и даже за сороковник. Они часто и замужем и с детьми, но говорят - что это дает им шанс на что-то большее в жизни. На мечту. И скрашивает жизнь.

#67496 2016-10-02 23:38:16

Анон

Анон с любовником.

Молодой Анон! Смотри что тебе предлагают. Рассматривать мужчину как функцию. Этот для брака, а вот этот для фана. Объективизация. Тупиковый путь. Ищи своего человека.

вот это и есть тупиковый путь -искать "своего" человека. Филин так всю жизнь и тупит в поисках "своего", да филин?  :popcorn:

#67497 2016-10-02 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Вы что, думаете, что возраст поклонниц ограничивается начальными классами школы? Как бы не так. недавно пришлось общаться с некоторыми сообществами фанатскими пересекаться - так была удивлена, что у некоторых популярных актеров большинство фанаток не только за тридцатник, но и даже за сороковник. Они часто и замужем и с детьми, но говорят - что это дает им шанс на что-то большее в жизни. На мечту. И скрашивает жизнь.

Ты чо, анон, это ужасно.
Надо бизнес делать в таком возрасте, а не хернёй страдать, пля. :facepalm:

#67498 2016-10-02 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну моск-то знает что это хрень.

Анон вот задружился шапошно с несколькоми в виртуале чисто в дружеских целях, но нужного пола.
Отлегло. Каждый из них лучше анонова бывшего. Но их много и глаза разбегаются, ни на кого сильно не запал, ттт =D

в виртуале сидят дрочеры в основном, которых ты будешь обслуживать своим вниманием. Но твоей самооценке будет казаться - все норм. Это тоже может стать наркотой.

#67499 2016-10-02 23:39:59

Анон

Анон пишет:

вот это и есть тупиковый путь -искать "своего" человека. Филин так всю жизнь и тупит в поисках "своего", да филин? 

Дорогая? :girly:

#67500 2016-10-02 23:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:hmm:

иди утопись. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума