Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
слишком серьезно ко всей ситуации относишься. Значит тебе она чем то небезопасна? Чем?
Серьезность уместна только в вопросах личной безопасности. Все остальное - можно найти "в каждой шутке долю шутки".
Я щас с самоиронией думаю разве что о том, как в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю
Слишком много внимания и энергии уделяешь этой теме и своему мч. Чем больше внимания и времени - больше масштаб проблемы, она растет. Отвлекись, займись тем, что давно откладывала, но только чем-то приятным. Да хоть улучшайзингом себя
Ты прав, анон. Насчет приятного даже не знаю, но пойду поработаю)
Мы с ним работаем в одной сфере, вот стану более охуенным специалистом, работающим в более охуенных компаниях, чем он ахахаха
Анон пишет:Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
слишком серьезно ко всей ситуации относишься. Значит тебе она чем то небезопасна? Чем?
Серьезность уместна только в вопросах личной безопасности. Все остальное - можно найти "в каждой шутке долю шутки".
Я щас с самоиронией думаю разве что о том, как в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю
ну вот смотри - выход там же, где и вход!
Ты сама видела - не твой козлик, чисто для развлекухи. Отследи момент когда ты изменила свое мнение о нем? И увидь его снова как видела вначале. Поставь его в то же самое положение, наконец! Главное, не злись ни на себя ни а него, ну ладно на него можно если он что то рили херовое делал, но на себя - не злись. КОгда посмеешься искренне над тем что "сглупила" или "позарилась", вопрос с самолюбием будет снят. Как в кино секс в городе, когда Керри осознала что своей распиздатой свадьбой она по сути превратилась в брайдзиллу - она смогла простить Бига, и отнеслась к самоиронией ко всему эпизоду с сорванной свадьбой. Она поняла что они оба - еще те фрики! КОгда приходит это понимание, конфликт обнуляется.
Хотите Палий задешево? Идите на складчик. Я там купил, платил всего соточку за то, что стоит 5 косариков. Ну или могу вбросить бесплатно, если сохранил книги в компе, надо проверить.
И помогло тебе что то из ее книг?
Я не пробовал ещё, чисто из любопытства покурил.
Думал, что эта херь поможет лучше понять мужчин, но в итоге помогло другое.
Syn-snow находится в одессе. Ап и люся довели ее до рака в своем закрытом сообществе фри оф абъюз. А консу люся устроила по ходу какой-то еще хомке. Думаю это две разные хомки и 2 разных срача
Ват? Как это вообще возможно, довести до рака?
Ну она считает что после всего пережитого ее настиг рак. Научного объяснения нет, но хз, у анона есть примеры из числа знакомых, когда после сверхнервной работы или сверхнервного развода людей настигали опухоли, доброкачественные и злокачественные
Я желаю ей здоровья, но по моей памяти эта юзерка малось ебанашка. Чуток пересеклись в жж ещё до ее рака и терок с люсей и позитивой.
Анон с замужем, совет слушать только себя - это правильно.
Если тебе вообще ипать, не спится и на естся без штампа - бросай. Если он тебя все же делает счастливой - не зачем бросать.
Чувствую себя КЭПом:(
Слишком много внимания и энергии уделяешь этой теме и своему мч. Чем больше внимания и времени - больше масштаб проблемы, она растет. Отвлекись, займись тем, что давно откладывала, но только чем-то приятным. Да хоть улучшайзингом себя
Мы с ним работаем в одной сфере, вот стану более охуенным специалистом, работающим в более охуенных компаниях, чем он ахахаха
То, что зачеркнуто - это тоже способ самолюбие восстановить. Кстати некоторые психологи это советуют делать. Но пизда в том - что эво и Палий тоже это советуют делать! А есть более простой метод, и с гарантией.
Анон ты и так уже охуеннее его, увидь это даже без улучшайзинга себя - и не надо так жопу рвать ради самолюбия и самооценки. Рви жопу, но ради других целей, улучшай себя - но для себя. Или потому что чисто вкайф. Анон с любовником сейчас и ногти в салоне не делает, и располнел немного, и не особо "сиськи демонстрирует", вааще углубился чисто в свои интересы и похуй на имидж, пока занят другим - в итоге любовник приехавший вчера для дела, анону помочь, под конец чуть анона не изнасиловал. Анон вахуе, сидит опять не знает - как это понимать?.. Как относиться? Решил отнестись опять с самоиронией, и отследил момент: сам пальчиками стал трогать любовника, обнять хотел на прощание, невинно, но видно - распалил, вот и держался-держался мужик... и не удержался. Анон думал, ладно, сиськи помнет - и разбежимся, хуй там! Опять ругались-мирились. Короче, поменьше самосерьезности, и главное отследить линию безопасности, если безопасно - фтопку переживания и пиздострадания, а если вот небезопасно... блять, топор в руки.
После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года
. Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.
Да похуй вообще, анон, как ты будешь себя вести, главное ищи ему замену. Мог бы и просиять (ты) и пообжиматься, это вообще не имеет значения. Лишний раз бы убедился что к тебе относятся как к гамну.
Ты уже достаточно долго в таких отношениях, я понимаю, когда долго в этом находишься, начинаешь сомневаться в своей правоте и в очевидных вещах.
Ну представь себе, например, что у тебя бизнес, твоя фирма оказывает какие-то услуги фирме-партнеру, тратя свой ресурс в расчете на какой-то совместный глобальный будущий проект, а фирма-партнер, которая тоже тратит ресурс, но гораздо меньший (жениться и завести детей мужику ведь можно и в 40 лет, причем на более молодой бабе), отказывается подписывать с тобой какие-либо договора о совместной деятельности, и, кроме того, насчет будущего проекта, ради которого ты собственно и вступил в деловые отношения, высказывается крайне расплывчато и туманно. Че скажешь, не лох ли ты в этой ситуации?
UPD: ну и я закончу мысль. Ты опять завел партнеру шарманку про будущий проект и тд, партнер тебе накидал кучу доводов, почему это не надо ни ему, ни тебе. По крайней мере не в обозримом будущем. Или же ушел от ответа. Или еще какое-нибудь гамно исполнил, не важно. Ты надулся и перестал выполнять привычный набор услуг. Партнер стал с тобой услужлив и преподнес тебе бутылку коньяка. Ты услуги выполнять все равно не стал и тогда уже надулся партнер. Теперь ты чувствуешь вину за то, что не стал работать за коньяк. Хотя тебе нужен проект, а не коньяк. Или не проект, а просто сотрудничество с уважающим тебя партнером. Коньяк в данном случае - это неуважение к тебе и попытка пропихнуть свои интересы. Ну можешь и принять с улыбкой, хуле, особенно если подсел уже на коньяк, очень рад и по-другому не можешь. Не надо себя лишний раз стрессировать. Просто ищи честного партнера анон, который не будет пытаться подмять твои ресурсы под свои интересы. Будет выбор из желающих посотрудничать - не будут так волновать отношения именно с этим прохиндеем. А дальше может вообще интерес к нему пропадет.

Отредактировано (2016-10-02 22:56:20)
Анон с замужем, совет слушать только себя - это правильно.
Если тебе вообще ипать, не спится и на естся без штампа - бросай. Если он тебя все же делает счастливой - не зачем бросать.
Чувствую себя КЭПом:(
Шо та подсказывает анону, что когда делает счастливой не просят советов на холиваре.
Хотите Палий задешево? Идите на складчик. Я там купил, платил всего соточку за то, что стоит 5 косариков. Ну или могу вбросить бесплатно, если сохранил книги в компе, надо проверить.
Думал, что эта херь поможет лучше понять мужчин, но в итоге помогло другое.
Не помогло даже мужчин понять? А что в итоге помогло?
Палий ебанашка, она пидорасов каких то за мужчин считает. 
Вот опять у тебя все сводится к его реакции. Очень шаткая позиция. Если он после вашего расставания тут же найдет себе телку, даже гораздо хуже тебя, это вполне возможно тебя раздавит. Да вообще похуй на него. Найди в своем окружении несколько годных мужиков и получай положительные реакции от них, а не от этого. Вообще влюбчивость - главное женское средство против мудаков. С хорошими парнями влюбчивость это плохо и простихоспадя "неэкологично", они от этого страдают, причем совершенно незаслуженно, а с мудаками - самое то. Всегда оставляй в своем сердце место для альтернативных любовей. Только не к одному, а к нескольким (по крайней мере в данный момент), а то опять увязнешь в такой же хуйне.
Не думаю, что ты сейчас прокачаешься назло своему мч. Даже по-люсе, прокачаться можно, когда послали ТЕБЯ, а не ты послал. Не делай упор на его реакцию.
Анон пишет:Анон с замужем, совет слушать только себя - это правильно.
Чувствую себя КЭПом:(Шо та подсказывает анону, что когда делает счастливой не просят советов на холиваре.

А когда он пойдет навстречу тебе перехочется. Он же не твоего уровня. 
Анон пишет:Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
Это обесценивание, а не ирония.
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.
Думал, что эта херь поможет лучше понять мужчин, но в итоге помогло другое.Не помогло даже мужчин понять? А что в итоге помогло?
В итоге помогли видосики Алексея Тимофеева на ютубе. Но если у Палий мужики пидорасы, то там просто пидорасищи))) Зато без вранья и розовых очков. И да, Тимофеев активно виртуально лижет писички женщинам, чтобы его уроки покупали, делайте скидку на это и делите на 2, что он скажет. Я не покупаю платные лекции, ибо жлоб, а на складчике их не закупают. Плак-плак. Но того, что я послушал в свободном доступе на ютубе уже хватило.
Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.
Главное - оперативно. Три дня. Всё. Нахуй. 
Мы с ним работаем в одной сфере, вот стану более охуенным специалистом, работающим в более охуенных компаниях, чем он ахахахаВот опять у тебя все сводится к его реакции. Очень шаткая позиция. Если он после вашего расставания тут же найдет себе телку, даже гораздо хуже тебя, это вполне возможно тебя раздавит. Да вообще похуй на него. Найди в своем окружении несколько годных мужиков и получай положительные реакции от них, а не от этого. Вообще влюбчивость - главное женское средство против мудаков. С хорошими парнями влюбчивость это плохо и простихоспадя "неэкологично", они от этого страдают, причем совершенно незаслуженно, а с мудаками - самое то. Всегда оставляй в своем сердце место для альтернативных любовей. Только не к одному, а к нескольким (по крайней мере в данный момент), а то опять увязнешь в такой же хуйне.
Не думаю, что ты сейчас прокачаешься назло своему мч. Даже по-люсе, прокачаться можно, когда послали ТЕБЯ, а не ты послал. Не делай упор на его реакцию.
Вот кстати - с телкой новой - самая шаткая позиция. Посылать надо так - чтоб на лбу его горело: мудачище. Телки либо совсем кривые на такого будут западать, а это либо не ебет - либо можно их хорошо отпиздить, для их же блага, кстати, анон с мудаком так делал с одной, либо нормальные дамы чуят его мудачество чуйкой и сами сбегают, в итоге он еще побитее. И не сможет вам козырять своей крутостью чтоб задеть самолюбие. Анон с люб пока не знает как вот тут с самоиронией относиться, если честно. С любовникм вот так и делал с его новыми пассиями. Всех разогнал, нах. Уходить от таких надо очень, очень неэкологично! Танком по самолюбию и асфальтовым катком по самооценке проехав на прощание.
Прада потом вот ... трусами не отмахаешься.
Нет, аноны, вы только представьте - говорит, что хочет встретиться с моим мужем, а потом зажимает в машине, с хуем наперевес и угрозами - " а если не дашь - в следующую субботу не приеду" ( анону нужна еще раз его помощь) и на скулеж анона, что муж сейчас может в любой секунд заявиться заявляет "не бойся, ты -со мной"... Вот аноны рассудите сами" что тут надо, плакать али смеяться?..
Аноны с виснями и пиздостраданиями - отследите это все, и тоже решайте, как относиться ко всему. Если сердце не злое - зуб даю, будете ржать над собой и им и всеми пиздостраданиями аки мерин.
![]()
Вот именно. Ты полюбила человека. Он оказался мудаком. Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.
ГОсподи как же все серьезно...
Ты ПОЛЮБИЛА блять! Все!
Жизнь на этом - замерла!
Любовь до гроба! Зпасаеся венками на могилку. Заранее, пока подешевело. 
в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю
Ты повелась не на мужика, а на его ухаживания и эмоции. На предложение. Самооценка поднялась и ты стала связывать ее с ним. Смотреть на себя его глазами. Привязываться к этому. А теперь надо искать способ отделиться от него. Лучше всего - найти сейчас какой-то новый источник кайфа, можно даже виртуальный, актера, к примеру какого найди приятного - тут главное переключить свое внимание на что-то другое, достаточно сильное, чтобы оно перебило образовавшуюся привязанность. Просто пофантазируй о ком-то другом, порой этого бывает достаточно, чтобы разорвать эмоциональную связь с партнером.
ГОсподи как же все серьезно...
Ты ПОЛЮБИЛА блять! Все! Жизнь на этом - замерла! Любовь до гроба! Зпасаеся венками на могилку. Заранее, пока подешевело.
Какой таки практичный анон.
Анон пишет:Если без боли научишься расставаться - будешь себя отрицать. Свои чувства. Диссоциация настанет. Станешь очередным циничным ебаньком. Царём горы. Надо отгоревать потери, признать свои иллюзии. Повзрослеть и помудреть. Перестать быть наивным.
Главное - оперативно. Три дня. Всё. Нахуй.
Слушай, филин, а иди ка ты к Палий!
Там все такие сидят и как под копирку шо ты сказал - говорят.
Слово в слово. Прям напомнило. 
Анон с любовником и и мужем! Что ты учишь молоденького Анона прожжённому цинизму? У тебя не задалась жисть гармоничная без обмана. Такова твоя доля. Бывает и по-другому.
![]()
Аноны, да примите уже тот факт, что влюбиться в мудака - не аки какая трагедия жизни! Бывает. Мы же влюбляемся в свои ожидания и мечты, мы не знаем сразу человека, его грязь под ногтями сразу не видим. Вот как раз это чувство влюбленности не надо обесценивать, это классное чувство, ну оказалось - не того полюбили, но сам факт способности твоего сердце полюбить - это важно и ценно.
Иди нахуй филин, ты все обесцениваешь. Давай, иди к Палий, там у тебя будет много единомышленников.
Анон пишет:в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю
Ты повелась не на мужика, а на его ухаживания и эмоции. На предложение. Самооценка поднялась и ты стала связывать ее с ним. Смотреть на себя его глазами. Привязываться к этому. А теперь надо искать способ отделиться от него. Лучше всего - найти сейчас какой-то новый источник кайфа, можно даже виртуальный, актера, к примеру какого найди приятного - тут главное переключить свое внимание на что-то другое, достаточно сильное, чтобы оно перебило образовавшуюся привязанность. Просто пофантазируй о ком-то другом, порой этого бывает достаточно, чтобы разорвать эмоциональную связь с партнером.
Какой актер.
Достаточно пофантазировать.
Это что, стеб такой?
Думал, что эта херь поможет лучше понять мужчин, но в итоге помогло другое.Не помогло даже мужчин понять? А что в итоге помогло?
В итоге помогли видосики Алексея Тимофеева на ютубе. Но если у Палий мужики пидорасы, то там просто пидорасищи))) Зато без вранья и розовых очков. И да, Тимофеев активно виртуально лижет писички женщинам, чтобы его уроки покупали, делайте скидку на это и делите на 2, что он скажет. Я не покупаю платные лекции, ибо жлоб, а на складчике их не закупают. Плак-плак. Но того, что я послушал в свободном доступе на ютубе уже хватило.
т.е. помогло понять логику пидорасов? Ну уже хорошо. Вообще этому женщин не учат, что пидорасы - они не только геи, и надо понимать природу ебанько и мудаков всяких. Женщина должна делать выбор, и не подбирать гавно всякое, уметь разбираться в мужиках.
Аноны, да примите уже тот факт, что влюбиться в мудака - не аки какая трагедия жизни! Бывает. Мы же влюбляемся в свои ожидания и мечты, мы не знаем сразу человека, его грязь под ногтями сразу не видим. Вот как раз это чувство влюбленности не надо обесценивать, это классное чувство, ну оказалось - не того полюбили, но сам факт способности твоего сердце полюбить - это важно и ценно.
Себе это скажи, анон, когда тебе хреново будет.