Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
А вот если блять к себе начать серьезно относиться и причитать, как же ты все просрала и т д и т п - все, превратишься в филина.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!Вот это и есть тролль.
natribu.org 
Анон пишет:Анон пишет:КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
А вот если блять к себе начать серьезно относиться и причитать, как же ты все просрала и т д и т п - все, превратишься в филина.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!Вот это и есть тролль.
natribu.org
Дурачки 
Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?
О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?
Простые человеческие вещи. Это такой сложный вопрос?Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?
Ты че Анон, ебнутый?
Как раз в наличии или отсутствии штампа нет никакой разницы.
А вот то, как ты себя ощущаешь рядом с ним - фундаментальная и ключевая вещь.
Хуйню не слушай. Неужели ты прислушаешься к местным ебанутым кликушам-травматикам с ебанатсктми стереотипами и разрушишь хорошие отношения только потому что нет какого-то сраного штампа?
Я без штампа прожила 10 лет очень счастливо, родила сына. Потом все же пришлось из-за некоторых формальностей (увы у нас в стране в некоторых правовых вопросах важен официальный брак). Сходили в загс - зажгли с друзьями потом. Ну и все, ничего не поменялось после этого. Как жили так и живем.
Не слушай никого кроме себя, своей интуиции, своих желаний, потребностей. Ориентир - твое внутреннее состояние. Никакие стереотипы, никакие советы. Только сама.
И помни, что все люди разные и вме случаи разные.
А то у нас тут любят на основании опыта одного единственного человека (себя тоись) делать охуенные обобщения.
Анон, вбрось палия. Анон, на котором не женятся, уже любое говно про отношения готов сожрать.
Анон пишет:Как?
КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
слишком серьезно ко всей ситуации относишься. Значит тебе она чем то небезопасна? Чем?
Серьезность уместна только в вопросах личной безопасности. Все остальное - можно найти "в каждой шутке долю шутки".
Хотите Палий задешево? Идите на складчик. Я там купил, платил всего соточку за то, что стоит 5 косариков. Ну или могу вбросить бесплатно, если сохранил книги в компе, надо проверить.
И помогло тебе что то из ее книг?
Не слушай никого кроме себя
Вот-вот 
Серьезность уместна только в вопросах личной безопасности. Все остальное - можно найти "в каждой шутке долю шутки".
Да ты сам зануда страшенный. Иронии он учит 
О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?
Простые человеческие вещи. Это такой сложный вопрос?Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?
Ты че Анон, ебнутый?
Хуйню не слушай. Неужели ты прислушаешься к местным ебанутым кликушам-травматикам с ебанатсктми стереотипами и разрушишь хорошие отношения только потому что нет какого-то сраного штампа?
Я без штампа прожила 10 лет очень счастливо, родила сына. Потом все же пришлось из-за некоторых формальностей (увы у нас в стране в некоторых правовых вопросах важен официальный брак). Сходили в загс - зажгли с друзьями потом. Ну и все, ничего не поменялось после этого. Как жили так и живем.
Не слушай никого кроме себя, своей интуиции, своих желаний, потребностей. Ориентир - твое внутреннее состояние. Никакие стереотипы, никакие советы. Только сама.
А то у нас тут любят на основании опыта одного единственного человека (себя тоись) делать охуенные обобщения.

Ты че Анон, ебнутый?
Анон, у тебя такого не было, чтобы ты просил взамужа, а тебе отказывали. Стало взамуж нужен - твой пошел и женился на тебе, как нормальный любящий мужик. В этом принципиальная разница моя и твоя. Одно дело, когда оба довольны без штампа, другое дело, когда один просит его блять, а второй скорее жопой на ежа сядет, чем это сделает, и пофиг ему, что первый недоволен.
Анон, вбрось палия. Анон, на котором не женятся, уже любое говно про отношения готов сожрать.
это будет как лечить пластырем - дырки от пули.
Но вбросить думаю надо, чтоб народ хоть посмотрел и убедился - что за ебанина там в ее книгах.
Анон, у тебя такого не было, чтобы ты просил взамужа, а тебе отказывали. Стало взамуж нужен - твой пошел и женился на тебе, как нормальный любящий мужик. В этом принципиальная разница моя и твоя. Одно дело, когда оба довольны без штампа, другое дело, когда один просит его блять, а второй скорее жопой на ежа сядет, чем это сделает, и пофиг ему, что первый недоволен.
Это был тролль. Нашли с кем спорить.
Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?
Ты че Анон, ебнутый?
[2]
Анон пишет:Серьезность уместна только в вопросах личной безопасности. Все остальное - можно найти "в каждой шутке долю шутки".
Да ты сам зануда страшенный. Иронии он учит
Идинахуйифпизду 
Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?
Ты че Анон, ебнутый?
А то у нас тут любят на основании опыта одного единственного человека (себя тоись) делать охуенные обобщения.Анон, у тебя такого не было, чтобы ты просил взамужа, а тебе отказывали. Стало взамуж нужен - твой пошел и женился на тебе, как нормальный любящий мужик. В этом принципиальная разница моя и твоя. Одно дело, когда оба довольны без штампа, другое дело, когда один просит его блять, а второй скорее жопой на ежа сядет, чем это сделает, и пофиг ему, что первый недоволен.
и не слушай других. Тебе плохо - шли нахуй мудака, все просто как 2х2.
это будет как лечить пластырем - дырки от пули.
Но вбросить думаю надо, чтоб народ хоть посмотрел и убедился - что за ебанина там в ее книгах.
Давай, анон, вбрось! Анон почитал ее немного на лфсайте и уже успел проникнуться жалостью к этой страшной тетке-манипуляторше 
Тролль, который тут по травматикам специализируется.
Он кучу народу наибал, а признаться самому себе впадлу.
Вот убеждает что они "самидурывиноваты".
Анон пишет:КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
слишком серьезно ко всей ситуации относишься. Значит тебе она чем то небезопасна? Чем?
Я щас с самоиронией думаю разве что о том, как в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю 
анон с замужем: Палий тебя в еще большую жопу заведет чем Эво. Гарантированно. Она хитрая пизда. Их там вернее даже 2 пизды. Двое на одного. Тебе пиздец будет и твоей самооценке если начнешь ее советам следовать. Из жопы вообще не выберешься.
анон с замужем: Палий тебя в еще большую жопу заведет чем Эво. Гарантированно. Она хитрая пизда. Их там вернее даже 2 пизды. Двое на одного. Тебе пиздец будет и твоей самооценке если начнешь ее советам следовать. Из жопы вообще не выберешься.
Однозначно 
А ты не спорь с профессионалом! Лучше сразу - утопись. 
Всё ходит и ходит.
Значит сам продолжает наебывать.
Ох))
Анон пишет:Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
Я щас с самоиронией думаю разве что о том, как в самом-самом-самом начале я искренне считала, что меня недостоин, не моего уровня ваще, что это временно развлечься, но мужик не для меня, царевны, а сейчас сижу такая отвергнутая им же и страдаю
Слишком много внимания и энергии уделяешь этой теме и своему мч. Чем больше внимания и времени - тем больше масштаб проблемы, она растет. Этот хрен по ходу и подловил тебя на том, что сначала стелился, а потом оказалось, что не так уж он тебя и ценит. Отследи, что с твоей стороны это не любовь, а больное самолюбие. И с его - тоже не любовь. Отвлекись, займись тем, что давно откладывала, но только чем-то приятным. Да хоть улучшайзингом себя
Отредактировано (2016-10-02 22:27:29)
А ты не спорь с профессионалом! Лучше сразу - утопись.
ОК