Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:
![]()
Именно, аноны.
+ у мужа/жены приоритетный голос по множеству вопросов, перечисленных выше, и не только. Это самый близкий родственник.
Соответственно ответственность. Соответственно, аноны с мозгоебами, - делайте выводы.При том, что сейчас идет тотальное обесценивание брака как формализма, а адекватной замены практически не предлагается. Особенно на постсоветском пространстве.
Это я не говорю еще про феминизм и про особый "русский" путь, где мужчины у нас на данный конкретный момент получили еще больше прав, а женщины еще больше обязанностей, и тд и тп. Будет уже не по теме треда.А все к тому, что тщательнЕе, аноны, подходите к выбору спутника жизни. Это не пальцем обасфальт, все таки.
От мужчины слишком сильно пока зависит семейное счатье женщины, увы, и он должен быть торт. Иначе, лучше 40 кошек чесслово.Анон - Капитан Очевидность.
100500 
Женятся по разным причинам, и не всегда основная их них - влюбленность. Но если мужик рассчитывал на вечный праздник, а начались суровые будни, то это может здорово его планы изменить. Или если звал для того, чтобы застолбить территорию, вдруг была какая-то ситуация, вызвавшая его ревность или подозрение, что анон может от мужика улизнуть. Надо было срочно что-то делать тогда. А теперь решил, что погорячился.
Ты прав, анончик. "Застолбить территорию" - это была причина раньше, анон мог ускользнуть. Вместе с сильными эмоциями в начале вероятность ускальзывания анона сотворила в его голове желание жениться. Теперь анон сидит рядом, уже не кажется таким невероятно интересным, как раньше, и вот(
И вот что теперь анону делать?( Уходить только, ничего лучше наверное и нет.
не уходить - а дать поджопник, пусть сам убирается. Только сначала бабла у него отожми.
А есть ссылка на то, что это именно Люся? Я тут собираю компромат с доказательствами.
Все что нашел
http://feminism.livejournal.com/101149.html
http://www.ljpoisk.ru/archive/12752748.html
Вот тут более подробно 4-й абзац http://feministki.livejournal.com/34930 … =213415841
А вообще https://ljsear.ch/search?q=%22Free-of-abuse%22 (чтобы увидеть сохраненные копии удаленных страниц нужно заходить через тор. Остальное можно смотреть и так)Аноны, кто помнит ник той хомки? Его тут называли на сотых страницах, анон просто забыл.
Вот упоминания хомки https://ljsear.ch/search?q=%22%D0%A1%D0 … E%D1%83%22
Syn-snow находится в одессе. Ап и люся довели ее до рака в своем закрытом сообществе фри оф абъюз. А консу люся устроила по ходу какой-то еще хомке. Думаю это две разные хомки и 2 разных срача
Отредактировано (2016-10-02 21:20:24)
Анон пишет:. А когда хлопала дверьми, уходила - летела в минус со свистом, как сказала бы наша эво свет люцио.
ты прямо как хома говоришь
"минус", "лететь со свистом"
Если уж взять ее Виликое учение, то перед уходом надо "накидать шаров", чтоб проглотил, но таки уйти, а не оставаться. И не возвращаться, пока кольцо не принесет обручальное с проектом заявления в загс. Вон как хищнеца ольга уходила от вячеслава: в слезах "ты миня не люююююбиишшьььь!", собирала шмотки и уходила.
Это для камбэка. Анон считает, что камбэк мудака не нужен, а нужно отвращение к мудаку. с этого места взгляды анона начинают расходиться с учением виликой. А плюс-минут - вполне годная терминология для травмирующих отношений
После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года
. Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.
Ну и хули ты анон сам себе моцк ипешь? И на что обиделся твой благоверный? Игрушечку ему не дали?
Анон пишет:. А когда хлопала дверьми, уходила - летела в минус со свистом, как сказала бы наша эво свет люцио.
Если уж взять ее Виликое учение, то перед уходом надо "накидать шаров", чтоб проглотил, но таки уйти, а не оставаться. И не возвращаться, пока кольцо не принесет обручальное с проектом заявления в загс. Вон как хищнеца ольга уходила от вячеслава: в слезах "ты миня не люююююбиишшьььь!", собирала шмотки и уходила.Это для камбэка. Анон считает, что камбэк мудака не нужен, а нужно отвращение к мудаку. с этого места взгляды анона начинают расходиться с учением виликой. А плюс-минут - вполне годная терминология для травмирующих отношений
Ха, анон от камбека бы не отказался, чтоб с наслаждением послать
Анончик с атнашениями! Тебя предупредили. Будет больно. Но ты не дрейфь! Это очищающая боль будет. Боль рождения твоей новой жизни.
филин, открою секрет: такие вещи можно и без боли делать. Вполне спокоино.
Анончик с атнашениями! Тебя предупредили. Будет больно. Но ты не дрейфь! Это очищающая боль будет. Боль рождения твоей новой жизни.
Спасибо! Анон разочарован, но с другой стороны он чувствует некоторое радостное предвкушение, раз уж так складывается. Можно будет знакомиться с другими, влюбляться заново
вот именно. Болит только самолюбие, но этот вопрос легко можно снять правилными рассуждениями и пониманием своих выгод и тортов.
Спасибо! Анон разочарован, но с другой стороны он чувствует некоторое радостное предвкушение, раз уж так складывается. Можно будет знакомиться с другими, влюбляться заново
вот именно. Болит только самолюбие, но этот вопрос легко можно снять правилными рассуждениями и пониманием своих выгод и тортов.
Как?
Если уж взять ее Виликое учение, то перед уходом надо "накидать шаров", чтоб проглотил, но таки уйти, а не оставаться. И не возвращаться, пока кольцо не принесет обручальное с проектом заявления в загс. Вон как хищнеца ольга уходила от вячеслава: в слезах "ты миня не люююююбиишшьььь!", собирала шмотки и уходила.Это для камбэка. Анон считает, что камбэк мудака не нужен, а нужно отвращение к мудаку. с этого места взгляды анона начинают расходиться с учением виликой. А плюс-минут - вполне годная терминология для травмирующих отношений
вот это и есть - то самое ЧСВ, или самолюбие. У Палий дохуа статей и заплатив 500 еще и в книгах советы есть, как же шь этого добиться. Некоторые добиваются. Только вот в чем наеб: ненадолго оно перестает болеть, таким способо, потом снова какой то мудак попадается - и все начинается по новой, да и тут аноны говорят - это такая гнойная рана, которая всю жизнь потом еще болит. У женщин особенно болит.
Анон с любовником нашел другие способы как "обнулять" такой конфликт сам с собой и др человеком.
Я от одного романа не могла 1,5 года отойти) Познакомились по интернету, переписывались. Мы из разных стран, хоть и ехать сутки всего. Он вскоре начал встречу планировать, я ему-давай по скайпу хотя бы сначала пообщаемся)) он-ой, и точно... Именно этот факт, что он так загорелся, меня сразу подкупил. А не тупил и не "жевал сопли", простите, как многие интернет-знакомящиеся) Спустя неделю такого общения узнал мой адрес и службой доставки прислал букет любимых белых роз. Конечно же, я еще не видя, уже была заинтригована, восхищена... И записка была для меня, теплая и нежная. Узнал еще мою любимую певицу и ее песни все время играли у него в машине, уже когда мы увиделись наконец, он включал специально со словами "хочу сделать тебе сюрприз"... Одна ее песня до сих пор ассоциируется в моей голове с только с ним. Также из фишек, если это действительно фишки, и мне не кажется)) он сразу стал спрашивать, хочу ли я детей и семью, и удалил анкету с того сайта знакомств спустя несколько дней общения. И мне прислал на почту. Просто молча переслал письмо об удалении))) Конечно, я сделала то же самое и была удивлена, взволнована... В дальнейшем встретились, он устроил программу по полной, выгуливал по городу, рассказывал, экскурсии, рестораны... А я как пассивная рыба с аппетитом кушала корм и считала, что так всегда и будет) неудивительно, что вскоре он меня бросил) но спустя год расставания присылал опять цветы, и конечно же я волнуюсь когда думаю об этом, хотя уже столько воды утекло...
Какой-то лютый бред, а не рыбалка. Фантазии женщины с 40 кошками.
Похоже на вас не надо рыбачить. Любому вниманию рады до смерти. чмоке
не знаете, а в чем конкретно лютый бред? анон не понял
Люсю плющит, когда за женщинами ухаживают традиционным способом. Цветы, подарки, вот это все.
В Дите все наоборот, рестораны и подарки - это женская рыбалка. А мужская рыбалка - хамить и унижать 
Анон пишет:Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях. Сорри, если оффтоп. Шведоанону тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?Аноны, еще один хочет халявных советов.
Решай сам свои проблемы, анон.Аноны, простите за отвлекающий от сабжа пост. Очередной анон со своими пиздостраданиями.
Живет анон с одним мужиком. Анона посещает желание взамужа. Мужик ранее предлагал несколько месяцев назад, щас не предлагает. На прямой вопрос анона говорит, что мол непонятна, что там дальше будет, мало ли чо, как вообще можно жениться на человеке, с которым он менее года, и вообще анон типа слишком влюбчив и в аноне нельзя быть уверенным и все такое. А то, что ранее было, то у мужика просто эмоции зашкаливали (тогда вместе не жили), а щас таких эмоций нет.
Аноны, это все, это нахуй? Это начало тех историй "жила с ним 10 лет, нихрена, расстались, через месяц женился на другой"?Дорогие аноны, которые видят только один вариант отношений, где женятся сразу же. Существует много пар, где женятся через десять лет, через месяц, залетев, не залетев, пожелав пожениться только тогда, когда возжелали детей, когда женщина сказала, что пора пожениться, и прочие варианты. Ждать от жизни только того, что мужчина в пламенной страсти будет умолять жениться, не стоит. Так же как и отвергать все варианты, где он не добивается окольцевания. Не слушайте все эти советы "он мудак, бросай его".
тут не советы надо слушать - а свое сердце если для женщины неприемлемо что предложили брак а потом отказались - то надо бросать, а не натягивать эту сову на глобус.
Кстати, 3 года у того - это потому что страсть длится 3 года, гормональная, потом по-любасу все проходит, и он козликом скачет к новым пездам. За приключениями и адреналином. И да, насчет замужа - лапшу вешает, ты анон верно что не повелся сразу, сердце чуяло твое безошибочно.
Анон пишет:Это для камбэка. Анон считает, что камбэк мудака не нужен, а нужно отвращение к мудаку. с этого места взгляды анона начинают расходиться с учением виликой. А плюс-минут - вполне годная терминология для травмирующих отношений
вот это и есть - то самое ЧСВ, или самолюбие. У Палий дохуа статей и заплатив 500 еще и в книгах советы есть, как же шь этого добиться. Некоторые добиваются. Только вот в чем наеб: ненадолго оно перестает болеть, таким способо, потом снова какой то мудак попадается - и все начинается по новой, да и тут аноны говорят - это такая гнойная рана, которая всю жизнь потом еще болит. У женщин особенно болит.
Анон с любовником нашел другие способы как "обнулять" такой конфликт сам с собой и др человеком.
Что за Палий? Полезное что-то там есть?
Как?
КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
А вот если блять к себе начать серьезно относиться и причитать, как же ты все просрала и т д и т п - все, превратишься в филина.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал! 
Анон пишет:Ха, анон от камбека бы не отказался, чтоб с наслаждением послать
Что за Палий? Полезное что-то там есть?
Там хуйня и ебанина полная. Вот:
http://irecommend.ru/content/protivorec … sikhopatom
Та же люся, яйца сбоку. И дорого.
ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
Хуйня. Что он там нащупал-то? 
КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов,
Иди нахуй анон. 
Анон пишет:ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
+1
Анон пишет:вот именно. Болит только самолюбие, но этот вопрос легко можно снять правилными рассуждениями и пониманием своих выгод и тортов.
Как?
КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов, как в своем так и в его поведении, причем в его - намного больше. Тут сердце только должно быть добрым, у кого злое - не получится поиронизировать над самим собой. Ну и понимаешь, что и где сам себя обманул маленько, а где - у него проблемы и его личные тараканы, и ты не имеешь никакого отношения к его поведению. Ты все делала правильно так как на тот момент считала это наилучшим для себя, он отреагировал так то потому что у него тараканы, невежество, мудачизм. Ну и он тоже думал что наилучшим образом поступает, в итоге со стороны это становится неизбежно смешным. Это опыт и познание, ты имеешьна него право и это все нирмально. Посмеялся над собой над ним над всей ситуацией, потом и выводы легко делаются и меняешь поведение легко.
А вот если блять к себе начать серьезно относиться и причитать, как же ты все просрала и т д и т п - все, превратишься в филина.
Нахуй боль. Честнее, добрее, побольше самоиронии. ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
Syn-snow находится в одессе. Ап и люся довели ее до рака в своем закрытом сообществе фри оф абъюз. А консу люся устроила по ходу какой-то еще хомке. Думаю это две разные хомки и 2 разных срача
Ват? Как это вообще возможно, довести до рака?
Тот-самый-анон-на-котором-не-женятся. Это мне понятно, ирония в таких вещах помогает. Хотя прямо сейчас нет сил смотреть на все иронично
Это обесценивание, а не ирония.
Вот это и есть тролль.
Анон пишет:КОгда болит самолюбие, надо перестать слишком серьезно относиться ко всей ситуации, а попытаться вглянуть со стороны, немного иронично, как на посторонних. Увидишь много забавных моментов,
Иди нахуй анон.
Идинахуй Ифпизду.

Анон пишет:ВОн на шведоанона посмотрите, он нащупал!
идинахуй
Над шведом уже иронизирует. Осталось еще - над собой. 
Ват? Как это вообще возможно, довести до рака?
Ну она считает что после всего пережитого ее настиг рак. Научного объяснения нет, но хз, у анона есть примеры из числа знакомых, когда после сверхнервной работы или сверхнервного развода людей настигали опухоли, доброкачественные и злокачественные
Хотите Палий задешево? Идите на складчик. Я там купил, платил всего соточку за то, что стоит 5 косариков. Ну или могу вбросить бесплатно, если сохранил книги в компе, надо проверить.