Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67351 2016-10-02 17:47:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Дорогие аноны, которые видят только один вариант отношений, где женятся сразу же. Существует много пар, где женятся через десять лет, через месяц, залетев, не залетев, пожелав пожениться только тогда, когда возжелали детей, когда женщина сказала, что пора пожениться,  и прочие варианты. Ждать от жизни только того, что мужчина в пламенной страсти будет умолять жениться, не стоит. Так же как и отвергать все варианты, где он не добивается окольцевания. Не слушайте все эти советы "он мудак, бросай его".

Ты прав анон, мужик здесь вовсе не обязательно мудак. Может мужику вся эта свадьба не уперлась, ему итак норм. Весь вопрос в том, что даме не норм. Конфликт? Конфликт. Надо из него выруливать не отстраненной холодностью или пылкой горячностью, а спокойным взрослым разговором. Да, да, через рот.
А, ну и конечно всегда есть русско_бабско_мазохистский вариант - просто тепреть, заткнув свои чувства и желания в задницу и радоваться что штаны в доме.

#67352 2016-10-02 18:05:46

Анон

После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года O_o . Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.

Да похуй вообще, анон, как ты будешь себя вести, главное ищи ему замену. Мог бы и просиять (ты) и пообжиматься, это вообще не имеет значения. Лишний раз бы убедился что к тебе относятся как к гамну.

Ты уже достаточно долго в таких отношениях, я понимаю, когда долго в этом находишься, начинаешь сомневаться в своей правоте и в очевидных вещах.
Ну представь себе, например, что у тебя бизнес, твоя фирма оказывает какие-то услуги фирме-партнеру, тратя свой ресурс в расчете на какой-то совместный глобальный будущий проект, а фирма-партнер, которая тоже тратит ресурс, но гораздо меньший (жениться и завести детей мужику ведь можно и в 40 лет, причем на более молодой бабе), отказывается подписывать с тобой какие-либо договора о совместной деятельности, и, кроме того, насчет будущего проекта, ради которого ты собственно и вступил в деловые отношения, высказывается крайне расплывчато и туманно. Че скажешь, не лох ли ты в этой ситуации?
UPD: ну и я закончу мысль. Ты опять завел партнеру шарманку про будущий проект и тд, партнер тебе накидал кучу доводов, почему это не надо ни ему, ни тебе. По крайней мере не в обозримом будущем. Или же ушел от ответа. Или еще какое-нибудь гамно исполнил, не важно. Ты надулся и перестал выполнять привычный набор услуг.  Партнер стал с тобой услужлив и преподнес тебе бутылку коньяка. Ты услуги выполнять все равно не стал и тогда уже надулся партнер. Теперь ты чувствуешь вину за то, что не стал работать за коньяк. Хотя тебе нужен проект, а не коньяк. Или не проект, а просто сотрудничество с уважающим тебя партнером. Коньяк в данном случае - это неуважение к тебе и попытка пропихнуть свои интересы. Ну можешь и принять с улыбкой, хуле, особенно если подсел уже на коньяк, очень рад и по-другому не можешь. Не надо себя лишний раз стрессировать. Просто ищи честного партнера анон, который не будет пытаться подмять твои ресурсы под свои интересы. Будет выбор из желающих посотрудничать - не будут так волновать отношения именно с этим прохиндеем. А дальше может вообще интерес к нему пропадет.

Отредактировано (2016-10-02 18:18:03)

#67353 2016-10-02 18:17:00

Анон

А ты тот самый Анон или один из Анонов-помогателей? Если то самый, то все же хотелось бы услышать, как тебе с ним? Чисто по-человечески ты счастлив?

Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?

О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?
Простые человеческие вещи. Это такой сложный вопрос?

Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?

Да похуй вообще, анон, как ты будешь себя вести, главное ищи ему замену. Мог бы и просиять (ты) и пообжиматься, это вообще не имеет значения. Лишний раз бы убедился что к тебе относятся как к гамну.

Ты уже достаточно долго в таких отношениях, я понимаю, когда долго в этом находишься, начинаешь сомневаться в своей правоте и в очевидных вещах.
Ну представь себе, например, что у тебя бизнес, твоя фирма оказывает какие-то услуги фирме-партнеру, тратя свой ресурс в расчете на какой-то совместный глобальный будущий проект, а фирма-партнер, которая тоже тратит ресурс, но гораздо меньший (жениться и завести детей мужику ведь можно и в 40 лет, причем на более молодой бабе), отказывается подписывать с тобой какие-либо договора о совместной деятельности, и, кроме того, насчет будущего проекта, ради которого ты собственно и вступил в деловые отношения, высказывается крайне расплывчато и туманно. Че скажешь, не лох ли ты в этой ситуации?
UPD: ну и я закончу мысль. Ты опять завел партнеру шарманку про будущий проект и тд, партнер тебе накидал кучу доводов, почему это не надо ни ему, ни тебе. По крайней мере не в обозримом будущем. Или же ушел от ответа. Или еще какое-нибудь гамно исполнил, не важно. Ты надулся и перестал выполнять привычный набор услуг.  Партнер стал с тобой услужлив и преподнес тебе бутылку коньяка. Ты услуги выполнять все равно не стал и тогда уже надулся партнер. Теперь ты чувствуешь вину за то, что не стал работать за коньяк. Хотя тебе нужен проект, а не коньяк. Или не проект, а просто сотрудничество с уважающим тебя партнером. Коньяк в данном случае - это неуважение к тебе и попытка пропихнуть свои интересы. Ну можешь и принять с улыбкой, хуле, особенно если подсел уже на коньяк, очень рад и по-другому не можешь. Не надо себя лишний раз стрессировать. Просто ищи честного партнера анон, который не будет пытаться подмять твои ресурсы под свои интересы. Будет выбор из желающих посотрудничать - не будут так волновать отношения именно с этим прохиндеем. А дальше может вообще интерес к нему пропадет.

Соглашусь. К тому же мне чуть за 20, ему чуть за 30. И у меня такое ощущение, что тут мою молодость вообще используют нагло напропалую, когда ничего окончательно серьезного не предлагают(

Отредактировано (2016-10-02 18:22:59)

#67354 2016-10-02 18:43:37

Анон

ознести хвалу и похвалить - принципиально разные вещи.

Похвалить можно только сверху.

Вас оставить вообще нельзя, начинаете хрень писать и спорить. Самоутверждайтесь у себя в бложиках.

silberwe
1 октября 2016, 16:14:42 UTC 
и я очень, очень сочувствую хозяйке блога в данный момент.

evo_lutio
1 октября 2016, 16:56:35 UTC  СВЕРНУТЬ
А почему сочувствуете? Я привыкла банить, меня это даже бодрит.

Могли бы и не спорить, дождаться меня.

#67355 2016-10-02 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, которые видят только один вариант отношений, где женятся сразу же. Существует много пар, где женятся через десять лет, через месяц, залетев, не залетев, пожелав пожениться только тогда, когда возжелали детей, когда женщина сказала, что пора пожениться,  и прочие варианты. Ждать от жизни только того, что мужчина в пламенной страсти будет умолять жениться, не стоит. Так же как и отвергать все варианты, где он не добивается окольцевания. Не слушайте все эти советы "он мудак, бросай его".

Вроде речь шла о конкретной ситуации, когда мужик предложил жениться и тем самым втянул анона в совместное проживание, а дальше принялся сомневаться в том, что надо жениться, придумывая разные невнятные причины в качестве аргументов. Если бы речь шла о том, что это положение устраивает обоих участников пары, вопросов бы не было в принципе. Но ситуация выглядит довольно мутно, потому и советы сводятся в основном к тому, что с этой мутностью делать.

#67356 2016-10-02 18:53:12

Анон

После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года O_o . Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.

Как тут ещё себя вести?
"Спасибо за чудесные годы вместе, дорогой, но раз ты не считаешь, что мы можем стать семьей, то я не буду тратить своё и твое время." И валить.

#67357 2016-10-02 18:58:25

Анон

Анон пишет:

О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?

Вот как можно быть счастливой с человеком, который вначале замуж зовет, а потом начинает говорить, то не уверен в своем предложении? Так и прет забота и нежность к партнеру. И ситуация располагает к веселью. :)

#67358 2016-10-02 18:59:41

Анон

2733_original.jpg

А есть ссылка на то, что это именно Люся? Я тут собираю компромат с доказательствами.

#67359 2016-10-02 18:59:56

Анон

Знаешь, Анон! Канеш по-всякому бывает. Но когда неестественно, не по обоюдному согласию, а через большое сопротивление - всё равно косяки вылезают рано или поздно.Твои, твоего любимого или обоих. И на детях всё это сказывается сильно.

#67360 2016-10-02 19:00:01

Анон

Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?

Какая разница. Анон хочет сказать, что мб он весь такой любящий, но вот в загс никак? Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит. Этот артачится и не хочет. Вывод?

Соглашусь. К тому же мне чуть за 20, ему чуть за 30. И у меня такое ощущение, что тут мою молодость вообще используют нагло напропалую, когда ничего окончательно серьезного не предлагают(

Анон переживал подобный разрыв. Понимаю тебя и вот че хочу сказать. Когда остепенно анон открыл глаза и увидел реальное отношение к себе человека, все пошло по-накатанной к разрыву очень легко и само собой.. Если не кормить себя иллюзиями, довольно быстро проходит и удовольствие от его временной услужливости, и тягя к физическому контакту и обнимашкам проходит почти полностью, и сексуальное влечение именно к этому челу вообще сходит на нет. Под конец отношений анон просто ржал корчился от щекотки, когда чел пытался анона ласкать, лез ему в трусы, водил руками по телу и тд, тк был абсолютно не возбужден. Для этого всего лишь надо было честно посмотреть на себя его глазами. Хотя до осознания эти качели, подвешенность, чувство что тебя не ценят и ощущение что все-таки ценят (мнимое) нихуево так поднимали влечение и анон не мог просто так уйти, казалось что теряешь что-то важное.

#67361 2016-10-02 19:01:47

Анон

Кажись, я люсин профиль нашел https://moikrug.ru/marina-komissarova2

#67362 2016-10-02 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Знаешь, Анон! Канеш по-всякому бывает. Но когда неестественно, не по обоюдному согласию, а через большое сопротивление - всё равно косяки вылезают рано или поздно.Твои, твоего любимого или обоих. И на детях всё это сказывается сильно.

По сопротивлению - конечно это херня. Я про то, что большинство знакомых пар женится не в первый год отношений.

#67363 2016-10-02 19:05:05

Анон

Кажись, я люсин профиль нашел https://moikrug.ru/marina-komissarova2

Находили до тебя

#67364 2016-10-02 19:07:40

Анон

Филин, спасибо за книгу  :heart:

Анончик!

Скрытый текст

#67365 2016-10-02 19:12:31

Анон

2733_original.jpg

А есть ссылка на то, что это именно Люся? Я тут собираю компромат с доказательствами.

Все что нашел
http://feminism.livejournal.com/101149.html
http://www.ljpoisk.ru/archive/12752748.html
Вот тут более подробно 4-й абзац http://feministki.livejournal.com/34930 … =213415841
А вообще https://ljsear.ch/search?q=%22Free-of-abuse%22 (чтобы увидеть сохраненные копии удаленных страниц нужно заходить через тор. Остальное можно смотреть и так)

Аноны, кто помнит ник той хомки? Его тут называли на сотых страницах, анон просто забыл.

Отредактировано (2016-10-02 19:20:53)

#67366 2016-10-02 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Анон-тот-самый считает, что по-настоящему любящий не заартачился бы расписаться, если его женщина того хочет и явно об этом говорит.

Зришь в корень. Тем более, решать за тебя, что тебе выгоднее, можешь только ты. Мужик, доказывающий тебе, что тебе это не выгодно, так защищает только свои интересы, и больше ничьи.

#67367 2016-10-02 19:20:45

Анон

Анон переживал подобный разрыв. Понимаю тебя и вот че хочу сказать. Когда остепенно анон открыл глаза и увидел реальное отношение к себе человека, все пошло по-накатанной к разрыву очень легко и само собой.. Если не кормить себя иллюзиями, довольно быстро проходит и удовольствие от его временной услужливости, и тягя к физическому контакту и обнимашкам проходит почти полностью, и сексуальное влечение именно к этому челу вообще сходит на нет. Под конец отношений анон просто ржал корчился от щекотки, когда чел пытался анона ласкать, лез ему в трусы, водил руками по телу и тд, тк был абсолютно не возбужден. Для этого всего лишь надо было честно посмотреть на себя его глазами. Хотя до осознания эти качели, подвешенность, чувство что тебя не ценят и ощущение что все-таки ценят (мнимое) нихуево так поднимали влечение и анон не мог просто так уйти, казалось что теряешь что-то важное.

Спасибо, анон. То, что ты описываешь, уже начинаю переживать. Даже как-то грустно, что все эти эмоции проходят.

#67368 2016-10-02 19:28:41

Анон

2733_original.jpg

Все что нашел
Вот тут более подробно 4-й абзац http://feministki.livejournal.com/34930 … =213415841
А вообще https://ljsear.ch/search?q=%22Free-of-abuse%22 (чтобы увидеть сохраненные копии удаленных страниц нужно заходить через тор. Остальное можно смотреть и так)

Аноны, кто помнит ник той хомки? Его тут называли на сотых страницах, анон просто забыл.

Вот упоминания хомки https://ljsear.ch/search?q=%22%D0%A1%D0 … E%D1%83%22

#67369 2016-10-02 19:30:30

Анон

Анон пишет:

сейчас этот штамп - ничто

Да не скажи.
1. Не зря люди придумали этот ритуал, и он до сих пор жив. Пара дает всем официально (хотя бы!) понять, что они теперь несвободны.
2. В случае смерти супруга второй не должен через суд отстаивать права на имущество. Ну и по мелочи другие ништяки.

Анон пишет:

Это вообще пиздец. Все что она наживает с ним, он будет делить с женой, я ей хрен собачий

Через суд возможны варианты. А так, он точно знает правовые последствия и ничего на себя, и тем более, на нее, не записывает.

Брак нужен не только для имущественных дрязг. Это возможность позаботиться о человеке в экстремальной ситуации. Только официальных близких родственников пускают в реанимацию. Только они могут принимать решение об сложных операциях, когда человек находится в бессознательном состоянии. Только они имеют право не свидетельствовать против него в суде. Отключать/не отключать аппарат жизнеобеспечения. Навещать в тюрьме в некоторых режимах строгости. Писать заявление о пропаже человека. Взять с собой человека, получив гражданство другой страны и автоматом дать свое гражданство после некоторого времени. Опознавать в морге тело, хоронить тело на кладбище. И так далее. Брак это не про отношеньки любовь-морковь, а про то, чтобы стать официальными родственниками.

#67370 2016-10-02 19:31:15

Анон

Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло =)
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.

#67371 2016-10-02 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Все что нашел

Вот упоминания хомки https://ljsear.ch/search?q=%22%D0%A1%D0 … E%D1%83%22

Спасибо!

#67372 2016-10-02 19:33:19

Анон

Вообще анона очень удивляет это мужицкая привычка сожительствовать с не очень для себя значимыми женщинами, ни рыба ни мясо выходит. Лучше ж либо быть свободным и пользоваться всеми сопутствующими привилегиями, либо раз выбрал и живешь с одной, то и женись на ней, че нет-то  :blabla:

+1

#67373 2016-10-02 19:36:19

Анон

Я от одного романа не могла 1,5 года отойти) Познакомились по интернету, переписывались. Мы из разных стран, хоть и ехать сутки всего. Он вскоре начал встречу планировать, я ему-давай по скайпу хотя бы сначала пообщаемся)) он-ой, и точно... Именно этот факт, что он так загорелся, меня сразу подкупил. А не тупил и не "жевал сопли", простите, как многие интернет-знакомящиеся) Спустя неделю такого общения узнал мой адрес и службой доставки прислал букет любимых белых роз. Конечно же, я еще не видя, уже была заинтригована, восхищена... И записка была для меня, теплая и нежная. Узнал еще мою любимую певицу и ее песни все время играли у него в машине, уже когда мы увиделись наконец, он включал специально со словами "хочу сделать тебе сюрприз"... Одна ее песня до сих пор ассоциируется в моей голове с только с ним. Также из фишек, если это действительно фишки, и мне не кажется)) он сразу стал спрашивать, хочу ли я детей и семью, и удалил анкету с того сайта знакомств спустя несколько дней общения. И мне прислал на почту. Просто молча переслал письмо об удалении))) Конечно, я сделала то же самое и была удивлена, взволнована... В дальнейшем встретились, он устроил программу по полной, выгуливал по городу, рассказывал, экскурсии, рестораны... А я как пассивная рыба с аппетитом кушала корм и считала, что так всегда и будет) неудивительно, что вскоре он меня бросил) но спустя год расставания присылал опять цветы, и конечно же я волнуюсь когда думаю об этом, хотя уже столько воды утекло...

Какой-то лютый бред, а не рыбалка. Фантазии женщины с 40 кошками.

Похоже на вас не надо рыбачить. Любому вниманию рады до смерти. чмоке

не знаете, а в чем конкретно лютый бред? анон не понял

#67374 2016-10-02 19:38:11

Анон

Я от одного романа не могла 1,5 года отойти) Познакомились по интернету, переписывались. Мы из разных стран, хоть и ехать сутки всего. Он вскоре начал встречу планировать, я ему-давай по скайпу хотя бы сначала пообщаемся)) он-ой, и точно... Именно этот факт, что он так загорелся, меня сразу подкупил. А не тупил и не "жевал сопли", простите, как многие интернет-знакомящиеся) Спустя неделю такого общения узнал мой адрес и службой доставки прислал букет любимых белых роз. Конечно же, я еще не видя, уже была заинтригована, восхищена... И записка была для меня, теплая и нежная. Узнал еще мою любимую певицу и ее песни все время играли у него в машине, уже когда мы увиделись наконец, он включал специально со словами "хочу сделать тебе сюрприз"... Одна ее песня до сих пор ассоциируется в моей голове с только с ним. Также из фишек, если это действительно фишки, и мне не кажется)) он сразу стал спрашивать, хочу ли я детей и семью, и удалил анкету с того сайта знакомств спустя несколько дней общения. И мне прислал на почту. Просто молча переслал письмо об удалении))) Конечно, я сделала то же самое и была удивлена, взволнована... В дальнейшем встретились, он устроил программу по полной, выгуливал по городу, рассказывал, экскурсии, рестораны... А я как пассивная рыба с аппетитом кушала корм и считала, что так всегда и будет) неудивительно, что вскоре он меня бросил) но спустя год расставания присылал опять цветы, и конечно же я волнуюсь когда думаю об этом, хотя уже столько воды утекло...

Какой-то лютый бред, а не рыбалка. Фантазии женщины с 40 кошками.

Похоже на вас не надо рыбачить. Любому вниманию рады до смерти. чмоке

не знаете, а в чем конкретно лютый бред? анон не понял

То, что он бросил бабу, а через год расставания присылал цветы? Нахрен это ему надо было?

#67375 2016-10-02 19:40:34

Анон

Аноны, я у себя замечаю такой момент - мысли мои текут в сторону, что вот я сейчас уйду такая гордая и независимая. И он кааак осознаааает, что потерял, и станет просить возвращаться)) И на душе становится тепло =)
Как от этого избавиться?( Он за мной скорее всего не побежит, а я только расстроюсь потом от несоответствий своих желаний и реальности.

Да не надо уходить пока, это важно. Уходить надо когда станет на него похуй. Иначе все только усугубишь. Его отношение станет хуже, а тебе придется лебезить, вернувшись. Ты, анон, просто слишком долго гонял в голове эту мысль про совместное будущее и тд, теперь надо отрезать мысли о совместном будущем и свыкаться с мыслью, что будущее будет не с ним. Это тоже не одного дня задача. Надо перестроиться, искать новые варианты, расширять возможности и строить реальные планы на жизнь без него. Сначала со скрипом, но потом начнет попускать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума