Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67326 2016-10-02 13:36:04

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны! Вы здорово Анону с атнашениями всё объяснили. И это касается не только сожительства, но и многолетнего траха без обязательств. В своё время (жаль, что поздно) впечатлила мысль Милтона Эриксона. Поебушки для мужика могут быть ничего не значащим приятным отправлением физиологических потребностей. Для Ж это всегда ненулевая вероятность изменения судьбы по крайней мере на 18 ближайших лет.

#67327 2016-10-02 13:40:08

Анон

Аноны! Вы здорово Анону с атнашениями всё объяснили. И это касается не только сожительства, но и многолетнего траха без обязательств. В своё время (жаль, что поздно) впечатлила мысль Милтона Эриксона. Поебушки для мужика могут быть ничего не значащим приятным отправлением физиологических потребностей. Для Ж это всегда ненулевая вероятность изменения судьбы по крайней мере на 18 ближайших лет.

Анон с атнашениями согласен.
В конце концов если б панастающему любил, то согласился бы и не надумывал бы тут десять дурацких причин. Анону осталось с этим смириться, найти другое жилье, после этого сообщить об этом мужику и погасить свою любовь неземную к нему.

#67328 2016-10-02 13:46:02

Анон

Филин не вводи в заблуждение сам никого этой ебаниной.
У меня не умозрительные теории а собственный жизненный опыт. В наше время выводы на основании наличия или отсутствия штампы делают только упоротые.
Хотя это личный выбор каждого.

Дак и филин на собственном опыте. Уже делился с анонами. Если ты человек практичный, подозреваешь в любимом возможность наебать в будущем, - тогда не вопрос. Все бумаги составишь как надо, в свою пользу. А если наивный дурачок, верящий в разумное, доброе, вечное, - то штамп не помешает. Жил с чуваком в браке. После развода - в гражданском браке (аноны, у нас в стране почему-то так сожительство называют). И именно тот давний штамп позволил часть имущества сохранить. БМ не ожидал этого расклада и был неприятно удивлён.

#67329 2016-10-02 13:49:07

Анон

После разговора о взамуже вчера анон стал вести себя отстраненно, ну херли, а как еще себя-то вести, когда тебя по сути отвергли и атнашеньки твои с неясными перспективами. Мужик же стал сильнее обычного ластиться и лезть. Анон не знает, как тут правильно себя вести, анон все-таки любит и ему приятно, но если б анон радостно ответил, мужик бы наверное решил, что все норм, все отличненько, продолжаем в существующем темпе дальше следующие три года O_o . Так что анон бревно без эмоций и занимается своей работой с перерывами на холиварочку. Мужик кажется обиделсо и тоже отстранился. Анон теперь совсем расстроился. Эх.

#67330 2016-10-02 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Анон, поднявший эту тему, даж удобства особого не создает. Пожрать редко готовит, убирается редко и наполовину, увеличивает финансовые затраты мужика. Вещи только в машинку закидывает регулярно. Секс еще разве что дает, но секс он бы и без анона где-нибудь бы нашел - анон в курсе, что в доаноново время у мужика были бабы а-ля "приехать, пожрать, трахнуть, уехать и забыть, пока опять трахаться не захочется"
Все равно. Жить ему вместе норм, а брак уже не норм.

Так ты это, анонче, наведи справки, мб он уже женат-то?

Анон пишет:

Странное замечание. Домработница - совсем посторонний человек в доме. Её не трахнешь. Да и платить надо.

Чойта посторонний, а если год+ уже работает, например? Сожительница тоже посторонняя на первых порах, да и ей платить надо, своим временем, вниманием, свободой (трахать всех, на кого глаз ляжет, хех), и финансовых вложений не избежать, как минимум, а как максимум - матримониальным статусом
Вообще анона очень удивляет это мужицкая привычка сожительствовать с не очень для себя значимыми женщинами, ни рыба ни мясо выходит. Лучше ж либо быть свободным и пользоваться всеми сопутствующими привилегиями, либо раз выбрал и живешь с одной, то и женись на ней, че нет-то  :blabla:

#67331 2016-10-02 13:49:31

Анон

Анончик с атнашениями! Тебя предупредили. Будет больно. Но ты не дрейфь! Это очищающая боль будет. Боль рождения твоей новой жизни.  :iloveyou:

Отредактировано (2016-10-02 13:50:31)

#67332 2016-10-02 13:53:27

Анон

Так ты это, анонче, наведи справки, мб он уже женат-то?

Нет, точно не женат. Паспорт тут рядом валяется, анон может посмотреть =D
Он несколько лет назад думал жениться на одной после года их отношения. Потом передумал и еще три года мурыжил ее сожительством, а потом сам же ушел. :blabla: Анон так на три года застревать не хочет.

#67333 2016-10-02 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Филин не вводи в заблуждение сам никого этой ебаниной.
У меня не умозрительные теории а собственный жизненный опыт. В наше время выводы на основании наличия или отсутствия штампы делают только упоротые.
Хотя это личный выбор каждого.

Зато на основании желания или нежелания вступать в брак можно много интересных выводов сделать

#67334 2016-10-02 13:55:05

Анон

Анончик с атнашениями! Тебя предупредили. Будет больно. Но ты не дрейфь! Это очищающая боль будет. Боль рождения твоей новой жизни.  :iloveyou:

Спасибо! Анон разочарован, но с другой стороны он чувствует некоторое радостное предвкушение, раз уж так складывается. Можно будет знакомиться с другими, влюбляться заново :)

#67335 2016-10-02 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Он несколько лет назад думал жениться на одной после года их отношения. Потом передумал и еще три года мурыжил ее сожительством, а потом сам же ушел.

Мб это замануха такая? ( Шоб охотнее сожительствовать шли?

#67336 2016-10-02 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Он несколько лет назад думал жениться на одной после года их отношения. Потом передумал и еще три года мурыжил ее сожительством, а потом сам же ушел.

Мб это замануха такая? ( Шоб охотнее сожительствовать шли?

=)
Да нет, думаю, он был вполне искренен. Но быстро у него все перегорает наверное.

#67337 2016-10-02 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Да нет, думаю, он был вполне искренен. Но быстро у него все перегорает наверное.

Просто печорин по классификации люсильды знчт =D

#67338 2016-10-02 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Просто печорин по классификации люсильды знчт =D

Когда анон увлекался люсильдой, он даже думал об этом =D
Горы у него там, скалы :really:
Но даж по люсильде в этой ситуации надо валить и забыть.

Отредактировано (2016-10-02 14:15:37)

#67339 2016-10-02 14:23:53

Анон

Аноны, простите за отвлекающий от сабжа пост. Очередной анон со своими пиздостраданиями.
Живет анон с одним мужиком. Анона посещает желание взамужа. Мужик ранее предлагал несколько месяцев назад, щас не предлагает. На прямой вопрос анона говорит, что мол непонятна, что там дальше будет, мало ли чо, как вообще можно жениться на человеке, с которым он менее года, и вообще анон типа слишком влюбчив и в аноне нельзя быть уверенным и все такое. А то, что ранее было, то у мужика просто эмоции зашкаливали (тогда вместе не жили), а щас таких эмоций нет.
Аноны, это все, это нахуй? Это начало тех историй "жила с ним 10 лет, нихрена, расстались, через месяц женился на другой"?

А все остальное у вас как? Его единственный косяк в том что в загс расхотел?

#67340 2016-10-02 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Когда анон увлекался люсильдой, он даже думал об этом 
Горы у него там, скалы 

Валить, на прощание подкинув ссылочку на виликую :trollface: Мужик начнет ностальгировать после расставания, начитается сабжа и потом попробует вернуть анона экологично, хоть лулзов доставит напоследок :popcorn:

#67341 2016-10-02 14:34:05

Анон

Аноны, простите за отвлекающий от сабжа пост. Очередной анон со своими пиздостраданиями.
Живет анон с одним мужиком. Анона посещает желание взамужа. Мужик ранее предлагал несколько месяцев назад, щас не предлагает. На прямой вопрос анона говорит, что мол непонятна, что там дальше будет, мало ли чо, как вообще можно жениться на человеке, с которым он менее года, и вообще анон типа слишком влюбчив и в аноне нельзя быть уверенным и все такое. А то, что ранее было, то у мужика просто эмоции зашкаливали (тогда вместе не жили), а щас таких эмоций нет.
Аноны, это все, это нахуй? Это начало тех историй "жила с ним 10 лет, нихрена, расстались, через месяц женился на другой"?

Анону кажется уже одно это - существенный косяк. Если бы он не сомневался в своем отношении и своих чувствах, то потерять анона было бы хуже, чем брак с ним. А если сомневается, анону оставаться - лишний мазохизм.

Анон пишет:

Когда анон увлекался люсильдой, он даже думал об этом 
Горы у него там, скалы 

Валить, на прощание подкинув ссылочку на виликую :trollface: Мужик начнет ностальгировать после расставания, начитается сабжа и потом попробует вернуть анона экологично, хоть лулзов доставит напоследок :popcorn:

:chearleader:

Отредактировано (2016-10-02 14:35:17)

#67342 2016-10-02 15:01:25

Анон

Анону кажется уже одно это - существенный косяк. Если бы он не сомневался в своем отношении и своих чувствах, то потерять анона было бы хуже, чем брак с ним. А если сомневается, анону оставаться - лишний мазохизм.

А ты тот самый Анон или один из Анонов-помогателей? Если то самый, то все же хотелось бы услышать, как тебе с ним? Чисто по-человечески ты счастлив?

#67343 2016-10-02 15:05:55

Анон

Бля филин, ты сука как инквизитор рассуждаешь.
Как вообще можно брать на себя смелость и давать человеку подобные советы и еще и рассуждать об очищающей боли?!
Ты сам не хочешь пойти пальцы дверью защемить, очиститься малёк, может, токсичности в тебе поубавится?

#67344 2016-10-02 15:16:37

Анон

А ты тот самый Анон или один из Анонов-помогателей? Если то самый, то все же хотелось бы услышать, как тебе с ним? Чисто по-человечески ты счастлив?

Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?

#67345 2016-10-02 15:59:22

Анон

Анон пишет:

сейчас этот штамп - ничто

Да не скажи.
1. Не зря люди придумали этот ритуал, и он до сих пор жив. Пара дает всем официально (хотя бы!) понять, что они теперь несвободны.
2. В случае смерти супруга второй не должен через суд отстаивать права на имущество. Ну и по мелочи другие ништяки.

Анон пишет:

Это вообще пиздец. Все что она наживает с ним, он будет делить с женой, я ей хрен собачий

Через суд возможны варианты. А так, он точно знает правовые последствия и ничего на себя, и тем более, на нее, не записывает.

#67346 2016-10-02 16:02:47

Анон

Анон пишет:

Лучше ж либо быть свободным и пользоваться всеми сопутствующими привилегиями, либо раз выбрал и живешь с одной

Так мужики и считают себя свободными при таком раскладе:)

#67347 2016-10-02 16:13:43

Анон

Это тот самый анон. Как я вообще могу быть счастлив, когда меня недостаточно ценят, чтобы поставить со мной штамп, когда я прошу? О каком счастье тут может быть речь?

О самом обычном. Хорошо ли тебе с ним, спокойно ли, весело ли? Заботливый ли он, нежен ли с тобой?
Простые человеческие вещи. Это такой сложный вопрос?

#67348 2016-10-02 17:03:55

Анон

Анон с атнашениями - я думаю тебе нужно просто поставить вопрос ребром. Спокойно объяснить мужику свои чувства и мысли по поводу. Дать высказаться мужику. Ну и вместе решить что делать - разъезжаться прямо сейчас, ибо бесперспективняк; подождать до 31 октября (взять тайм аут собраться с мыслями и решить - надо оно или нет) и на это время все равно разъехаться; либо 3.10.2016. вы идете и подаете заявление в ЗАГС.
Как тебе такой вариант?

А то вот это ваше "отстранённое поведение" чертов дет.сад  :facepalm:

Отредактировано (2016-10-02 17:08:09)

#67349 2016-10-02 17:08:44

Анон

Филин, спасибо за книгу  :heart:

#67350 2016-10-02 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях.  Сорри, если оффтоп. Шведоанону  тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?

Аноны, еще один хочет халявных советов.
Решай сам свои проблемы, анон.

Дорогие аноны, которые видят только один вариант отношений, где женятся сразу же. Существует много пар, где женятся через десять лет, через месяц, залетев, не залетев, пожелав пожениться только тогда, когда возжелали детей, когда женщина сказала, что пора пожениться,  и прочие варианты. Ждать от жизни только того, что мужчина в пламенной страсти будет умолять жениться, не стоит. Так же как и отвергать все варианты, где он не добивается окольцевания. Не слушайте все эти советы "он мудак, бросай его".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума