Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эволюшн рассказывает страшные истории из своего прошлого
Жены (+), которые любят флирт мужей есть, они получают удовольствие от того, что муж соблазняет других женщин, раскручивает, а потом унижает во славу жене.
Я знала пару, где жена буквально заставляла своего мужа-подкаблучника этим заниматься. И даже секс иногда поощряла. Но ей нужен был конкретный результат. Более красивая и молодая чем она женщина должна была без памяти влюбиться, начать бегать, и тогда муж очень жестко и очень презрительно должен был ее отвергнуть, дав понять, что она даже сравнивать себя не смеет с его богиней. Вот от этого госпожа жена получала большой кайф. Она говорила, что это как в школе уйти с дискотеки с самым популярным мальчиком под завистливые взгляды сотни заплаканных глаз. То есть привыкла самоутверждаться таким образом и подкармливать эго.
Эволюшн рассказывает страшные истории из своего прошлого
Почему, из настоящего Анон
я вообще считаю себя гетеро (хоть и не ищу мужика лет пять, да и асексуалка я). но все мои интересы это тетки разные.
Анон, ну ты попробуй, чтоб точно узнать и нам напиши обязательно , хотя если всяких похабных желаний не возникало к ентим теткам, то ты ассексуальная натуралка.
Ну дык. Ну сбрею я бороду... А умище-то куда девать?
да, глупенького Анона всегда тянуло к таким умным и добрым женщинам, как Эволюшн
А чего интересный пост, очень любопытно узнать Эволюшн взгляд на флирт.
Анон будет ждать продолжения, особенно
Но партнер такого человека очень редко флиртует на стороне. Разве что по взаимной договоренности, но об этом позже.
Слыхали? У нашей лесби-гуру существует мода на ориентацию
Да, Вы рассказываете интересные и очень типичные для современного времени вещи.
Еще лет десять такое было - редкость. Сейчас - почти уже правило.
А учитывая моду на бисексуальность, сейчас еще ревнующие девушки стремятся не просто обезоружить соперницу дружбой, но и затащить ее в постель. Так они причащаются к любимому, влезают в пару третьей и получают хоть какой-то контроль, пусть и иллюзорный по большей части. А быть на обочине слишком тяжело.
Эх, как жалко все-таки, что она скатилось это патриархально-политкорректное говно. Неинтересно. Пресно. Неинформативно. Вот радфемная эпоха срыва покровов - вот это я понимаю!
Она вообще как сама-то относится к собственной смене взглядов? Что она пытается все спереть на читателей, которое не увидели белое в черном - понятно. Но что ей самой-то думается? Неужели она настолько инфантильна. что не может признать, что.....
Мне думается, что малосодержательность и конформизм ее постов - следствие желания убедить других (а может, и себя), что она правда никогда не считала мужчин каннибалами, а женщин кормами, правда-правда...
Ага, а идейную пустоту ничем заполнить не получается. Приходится какую-то общеизвестную (пусть и не до конца понятную хомякам) банальщину городить
Как думаете, Эволюша прибегала к женским уловкам для достижения успеха? Ну к любым, пусть даже мелким и рядовым, вроде флирта, игривой одежды?
Мне думается, что малосодержательность и конформизм ее постов - следствие желания убедить других (а может, и себя), что она правда никогда не считала мужчин каннибалами, а женщин кормами, правда-правда...
А я думаю, она увидела, какими несчастными и глупыми стали ее хомки-радфемки, это ее расстроило, вот и начала искать другие пути свержения патриархата.
Еще добавлю. Может, она думала, что когда женщины узнают, что они корм, переключатся на другое, выйдут их схемы. А радфемки не захотели выходить, а захотели без конца перетирать что все мужчины каннибалы.
Еще добавлю. Может, она думала, что когда женщины узнают, что они корм, переключатся на другое, выйдут их схемы. А радфемки не захотели выходить, а захотели без конца перетирать что все мужчины каннибалы.
Ну это ведь не ее вина. Ну да, главное - самой дело делать, а не обвинять все и всех. но пытаться сейчас восхвалять слащавое буржуазное гетеросексуальное счастье с распределением ролей, близким к традиционному - это выглядит стремно на фоне ее прошлых пламенныхразоблачений
Если к жене пристает некто, то он обидчик, он обидчик не только мужа, но и жены, поскольку подразумевается, что он посягает на то, чтобы забрать у нее честь, опозорить мужа и ее. Жена может вести себя пассивно, потому что у нее есть защитник - муж.
Если к мужу пристает женщина, она не хочет отнять у него честь, наоборот хочет дать кое-чего (пусть и низкопробное), то есть она задевает лишь жену. И тут опять вопрос о том, есть ли у нее защитник - муж, или она сама должна себя защищать и отгонять хищницу от своего имущества. В этом случае подразумевается, что мужу она не нужна, он не хочет ее защищать, ей приходится самой драться (она не может позволить себе пассивность, поскольку иначе останется на бобах, ведь сама она никому не нужна). Ну и понятно, что бороться бесполезно. Если мужу она не нужна, он уйдет и борьба ее совершенно бессмысленна, он не подчинится. Поэтому выглядит она довольно глупо.
Мужчина, отгоняющий третьего, выглядит лучше, ему не только можно, но и нужно быть защитником своей чести и чести жены. Однако, и здесь есть неприятный момент. Если жена сама не прогоняет навязчивого кавалера, а улыбается, возможно она рада флирту, и тогда честь мужа под угрозой, он живет с ненадежной женщиной и возможно ветряной. И все разглядывают растущие рога на его голове, и он чувствует себя униженным. Поэтому женщине лучше реагировать сразу.
Сейчас времена изменились, таких строгих стандартов нет. Однако гендерный перевес в эту сторону пока сохраняется.
estera
22 декабря 2014, 09:50:21 UTC
Но при этом отгонять соперниц от мужа самой - это не столько отстаивать общую территорию от чужого вторжения, сколько отдавать мужу власть? Или, скорее, снимать с него ответственность, давать ему право вести себя с общей территорией как он хочет.
evo_lutio
22 декабря 2014, 10:00:33 UTC
Да, снимать с него ответственность, и демонстрировать, что он сам прогонять никого не хочет, что это ее желание - сохранить брак, а не его.
Ответить
Оговорочка
Прежде всего, следует отделить ущерб, нанесенный партнером, от ущерба, нанесенного себе самой. Эту крайность обязательно нужно учитывать и не допускать. Она не менее вредна, чем попытка полностью выгородить партнера и во всем обвинить только себя. В первом случае человек ничего не хочет делать со своей ситуацией, а требует, чтобы все делал партнер. Понятно, что такие требования остаются без ответа или даже вызывают агрессию. Во втором случае человек берет на себя так много, что не может нести, и это вызывает агрессию у нее.
А вам не кажется подозрительным, что виликая все время про пикап вставляет и высоко его оценивает? Мне кажется, точно на каких-то форумах ошивается. Может даже новый пикаперский форум себе завела?
Ну и еще немалая часть официальных разводов происходит тогда, когда пара уже распалась, муж живет с другой, а женщина хочет или на алименты подать, или всем рассказать, что это она на развод подала.
Бред какой-то. Подают на развод, потому что устали тащить всё на своём горбу. Эволюция в каком-то своём мире живёт...
Ну и еще немалая часть официальных разводов происходит тогда, когда пара уже распалась, муж живет с другой, а женщина хочет или на алименты подать, или всем рассказать, что это она на развод подала.
Бред какой-то. Подают на развод, потому что устали тащить всё на своём горбу. Эволюция в каком-то своём мире живёт...
Иногда женщины действительно не сразу доползают до желания развестись. Некоторым (женщинам старшего поколения) вообще стыдно очень, что не сохранила брак, это для них позор, потому и тянут черти сколько, пока не свыкнутся с мыслью. По разному бывает.
Мать анона тащила-тащила все на своем горбу, пока папаня анона где-то шлялся и нихрена не зарабатывал, потом таки равелась (дети были и не в кусре). Но зато на алименты подавала в суд, а потом заявочку забрала, пожалела убогого. Себя бы лучше пожалела и детей.
А вам не кажется подозрительным, что виликая все время про пикап вставляет и высоко его оценивает? Мне кажется, точно на каких-то форумах ошивается. Может даже новый пикаперский форум себе завела?
На Неподруге она писала, что сидела на пикаперском форуме, но под мужским псевдонимом. Но ник не говорила.
Шикарно, Анон твой креатив с великой оценил
Она может сказать, что изучала пикаперов, для своей книжечки о каннибалах. Анону кажется, что дело тут проще, Дит не любит проигрывать от неуверенности в себе: девушки должны липнуть и не думать о побеге. Как получше привязать покладистую и верную, чтоб не смотрела на лево, а если на нее посмотрят сразу окажется в домике и начнет гневно отмахиваться. Этим и обусловлены все эти теоризирования про "флирт", определенные правила, которые она вывела в своей голове, для безопасного маньячества.
Мать анона тащила-тащила все на своем горбу, пока папаня анона где-то шлялся и нихрена не зарабатывал, потом таки равелась (дети были и не в кусре). Но зато на алименты подавала в суд, а потом заявочку забрала, пожалела убогого. Себя бы лучше пожалела и детей.
Очень типичная картина, к сожалению. Вот в таких семьях и воспитываются феминистки будущие. А у Анона не осталась злость на отца?
Во всей этой фразочке скользит ее отношение к женщинам. Муж уже с другой молодец, а эта дурында все хочет показать, что сама решилась на развестись и еще алименты хочет стребовать.
Плохо воспитана или все же мачо?
Ну да, многие хамят, не потому что Вас лично презирают, могут и с симпатией относиться, но просто очень плохо воспитаны. Или мачо!