Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67176 2016-10-01 20:44:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

silberwe

это та, которая содержала альфонса?

анон не в курсе) она еще и альфонса содержала?
ВО почему виликая ее любит-голубит :trollface:
неровен час, светик на хуй пошлет, не идти же виликой работать на пятом десятке по профилю, объясняя всем, что ее зовут "эволюция" и посылая на хуй за неверие в карсонов :girly:

#67177 2016-10-01 20:45:05

Анон

И угрожала голубю магуйством. О как. :vanga:

#67178 2016-10-01 20:46:07

Анон

Анон пишет:

а что ты имеешь против халявных советов?

1. это оффтоп. счас этот анон разразится своей личной жизнью на несколько страниц.
2. а тебе что дают халявные советы неизвестно кого? или ты раздаешь советы и тем самым поднимаешь свое ЧСВ?

#67179 2016-10-01 20:47:28

Анон

Анон пишет:

У сабжа нет цели воспитания хом. Он к ним даже на сходку не пошел.
Или может там тайные какие?

Анон! у сабжа есть явная цель свести хом нахуй с ума
и мы это отчетливо видим по той же сильберве.
интересно, к чему это? в чем План?

#67180 2016-10-01 20:49:37

Анон

Анон пишет:

И угрожала голубю магуйством. О как. :vanga:

Чем-чем, простите, угрожала?
Анон не знает что это :think:

#67181 2016-10-01 20:52:39

Анон

Как еще можно было сделать пику в данном случае? Вариантов куча. Я вам все даже не буду говорить, чтобы плохому не учить.

Эта кручок. Интрига. Хомки щас захотят быть плохими. Ну кто ещё не захотел.

#67182 2016-10-01 20:54:24

Анон

В шапке "Страшная угроза магуйством от Великой Эвалюши".

Отредактировано (2016-10-01 20:54:56)

#67183 2016-10-01 21:00:48

Анон

Анон пишет:

В шапке "Страшная угроза магуйством от Великой Эвалюши".

А-а)
Самая страшная угроза от виликой - это причиняемое ею добро.
По сравнению с этим магуйство - детсад

#67184 2016-10-01 21:09:21

Анон

Анон прочитал про пику и ни хера не понял.
Анон чувствует, как его мозг протестует.

То есть если вы действительно страдаете от ревности и очень сильно хотите сделать пику, обвиняйте в измене, говорите, что подозреваете измену, да, паранойя, но вот так.

Т.е. если вам наступили на ногу в трамвае, причем больно, и вы страдаете, надо повернуться к обидчику со словами "а может, ты в меня и выстрелишь теперь, сцуко?"
Супер пика: выстрелить ему в голову из травмата на опережение! Ибо нехуй! Причем без предупреждения (иначе щипцы получатся)
Аноны, я прав? Это "пика" будет?

Отредактировано (2016-10-01 21:12:46)

#67185 2016-10-01 21:24:35

Анон

Аноны, еще один хочет халявных советов.
Решай сам свои проблемы, анон.

:blabla:  :facepalm:

#67186 2016-10-01 21:25:04

Анон

То есть если вы действительно страдаете от ревности и очень сильно хотите сделать пику, обвиняйте в измене, говорите, что подозреваете измену, да, паранойя, но вот так.

Т.е. если вам наступили на ногу в трамвае, причем больно, и вы страдаете, надо повернуться к обидчику со словами "а может, ты в меня и выстрелишь теперь, сцуко?"
Супер пика: выстрелить ему в голову из травмата на опережение! Ибо нехуй! Причем без предупреждения (иначе щипцы получатся)

Та не, анон, я понял, что есть пика, я читал комменты.
Пика - это когда ты блятьговоришь сразу, что бесит.
Наступили на ногу:"ногу блять убрал "
Обидели:"ах ты тварь"
Ну то есть сказать сразу, высказать сразу обиду.
И этому учит люсец.
Такой естественной вещи

#67187 2016-10-01 21:26:48

Анон

Аноны, я анон с 4летними отношениями.
Всем спасибо за советы! Мне пригодятся, буду обдумывать.
Анон, который протестует. Не переживай, топик в мои пиздострадания не превратится. А вообще, тут свободный формат.

#67188 2016-10-01 21:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У сабжа нет цели воспитания хом. Он к ним даже на сходку не пошел.
Или может там тайные какие?

Анон! у сабжа есть явная цель свести хом нахуй с ума
и мы это отчетливо видим по той же сильберве.
интересно, к чему это? в чем План?

Она их с собой берет. Не понимая куда.

#67189 2016-10-01 21:29:05

Анон

Анон пишет:

когда тебя заебали до последней крайности и ты реально решил послать партнера нахуй, ты говоришь ему: пошел на хуй. ты меня заебал.
вот что такое пика:)
все гораздо проще :casper:
а сабж опять какой-то велосипед изобретает, с глубоким контекстом  :yeah:

#67190 2016-10-01 21:31:21

Анон

более того,анон, интересна реакция хомок в том посте про пику
они с тысячью подсказок люсерьи не могли сообразить, что пика это обида, злость как есть. коротко и по делу.
они разводили:"ах милый тырыпыры не кажется ли тебе... не хочешь ли поговорить... мне овт больно.. блаблабла"
ну как надо себя загнать, в рамки, в хороших девочек и сценарии, чтобы так естественный порыв в себе задавить

Отредактировано (2016-10-01 21:32:00)

#67191 2016-10-01 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Та не, анон, я понял, что есть пика, я читал комменты.
Пика - это когда ты блятьговоришь сразу, что бесит.
Наступили на ногу:"ногу блять убрал "
Обидели:"ах ты тварь"
Ну то есть сказать сразу, высказать сразу обиду.
И этому учит люсец.
Такой естественной вещи

Анончик, не! надо паранойю включить - сабж же написала - и утрировать предмет обиды.
если просто "ах ты тварь" - это не пика.
а вот если "ах ты тварь тифозная, еще заразишь меня" (и полный разрыв) - тогда пика!
"теперь понятно?"
*чмоке*

#67192 2016-10-01 21:33:40

Анон

Анончик, не! надо паранойю включить - сабж же написала - и утрировать предмет обиды.
если просто "ах ты тварь" - это не пика.
а вот если "ах ты тварь тифозная, еще заразишь меня" (и полный разрыв) - тогда пика!
"теперь понятно?"
*чмоке*

а, ясна понятна анончик
чмоке и тебя :**

#67193 2016-10-01 21:35:57

Анон

Анон пишет:

они с тысячью подсказок люсерьи не могли сообразить, что пика это вот обида, здость как есть. коротко и по делу.
они разводили:"ах милый тырыпыры не кажется ли тебе... не хочешь ли поговорить... мне овт больно.. блаблабла"
ну как надо себя загнать, в рамки, в хороших девочек и сценарии, чтобы так естественный порыв в себе задавить

Да, анон, они так стараются ей угодить, так боятся не угадать, что себя уже не чувствуют. Они думают что она их знает лучше, чем они сами.

Отредактировано (2016-10-01 21:36:13)

#67194 2016-10-01 21:38:45

Анон

Анон пишет:

они с тысячью подсказок люсерьи не могли сообразить, что пика это обида, злость как есть. коротко и по делу.

Аноны, вы все не поняли про пику - что говорит о том, что этой ебатни в природе не существует.
Пика это не просто обида, а обида + паранойя + хуевый прогноз на будущее + уйти насовсем.
Так: приехала девушка из другого города, вы только познакомились, она говорит: "посоветуй, в какой гостишке остановиться".
Парень ей сразу должен сказать: "а ты, сучара, не у меня ли в квартире поселиться хочешь? а потом глядишь и весь кишлак ко мне подтянешь, а потом полквартиры на тебя, может, переписать? а чо не сразу-то?"
и уйти гордо.
Вот это пика, анон так понял (лучше бы не понимал) :teeth:

Отредактировано (2016-10-01 21:39:22)

#67195 2016-10-01 21:40:40

Анон

Анон пишет:

Да, анон, они так стараются ей угодить, так боятся не угадать, что себя уже не чувствуют. Они думают что она их знает лучше, чем они сами.

Полная утрата самоконтроля и передача его внешнему управляющему

#67196 2016-10-01 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Она их с собой берет. Не понимая куда.

У анона есть подозрение, что сабж-то прекрасно понимает, куда она их берет. А вот они - нет.

#67197 2016-10-01 21:42:04

Анон

Анон пишет:

"посоветуй, в какой гостишке остановиться".
Парень ей сразу должен сказать: "а ты, сучара, не у меня ли в квартире поселиться хочешь? а потом глядишь и весь кишлак ко мне подтянешь, а потом полквартиры на тебя, может, переписать? а чо не сразу-то?"
и уйти гордо.

Не, не пика. Если она не хотела весь кишлак привезти скажет "ну и дебил" и ей будет ок. А он будет дебил)

#67198 2016-10-01 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Не, не пика. Если она не хотела весь кишлак привезти скажет "ну и дебил" и ей будет ок. А он будет дебил)

пиздец, анон! зачем мы с тобой это знаем?
мой мозг тоже протестует :girly:

#67199 2016-10-01 21:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полная утрата самоконтроля и передача его внешнему управляющему

Гуру.
То есть гуру им вместо супер-эго? или как это называется?

#67200 2016-10-01 21:45:49

Анон

Аноны, простите за отвлекающий от сабжа пост. Очередной анон со своими пиздостраданиями.
Живет анон с одним мужиком. Анона посещает желание взамужа. Мужик ранее предлагал несколько месяцев назад, щас не предлагает. На прямой вопрос анона говорит, что мол непонятна, что там дальше будет, мало ли чо, как вообще можно жениться на человеке, с которым он менее года, и вообще анон типа слишком влюбчив и в аноне нельзя быть уверенным и все такое. А то, что ранее было, то у мужика просто эмоции зашкаливали (тогда вместе не жили), а щас таких эмоций нет.
Аноны, это все, это нахуй? Это начало тех историй "жила с ним 10 лет, нихрена, расстались, через месяц женился на другой"?

Отредактировано (2016-10-01 21:46:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума