Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67151 2016-10-01 18:24:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях.  Сорри, если оффтоп. Шведоанону  тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?

Судя по всему, есть нюансы, которые его сильно не устраивают в тебе, но он не хочет открыто говорить о них, потому как это повлечет, скорее всего, разрыв, а ему нынешний формат отношений очень удобен. Даже если ты при помощи каких-то методик доведешь дело до брака, вряд ли для тебя это будет хороший вариант, потому как он не изменится, у нет мотивации и стимула для того, чтобы это делать. Лучше не тратить время на него. Или перевести отношения в другой формат.

#67152 2016-10-01 18:35:12

Анон

Открою секрет. У людей все настолько запущено с этим, что даже чуть-чуть отслеживая свои баги и немного их обходя, вы будете так выгодно выделяться на общем фоне, что приобретете в глазах партнеров настоящий магнетизм. Обаяние (потом сможете с хищниками конкурировать в плане обаяния, да). Это звучит как фантастика, но это именно так. Если вы внимательны, сами наверное уже это поняли. Даже по комментариям в моем блоге и то заметно, как вырастает обаяние речи при избавлении от багов. 

даа люся, твои хомки стали такими обаятельными после твоей муштры  :facepalm:

#67153 2016-10-01 18:38:04

Анон

простите, аноны, я в восхищении от дискуссии.
еще цитата.

white_owl2000

Признание, что благодаря Музе человек вдохновлён на подвиги большие и малые , действует и добивается успехов - это все-таки хвала Музе....

silberwe
я чувствую себя полнейшей дурой, что ввязалась в эту бесперспективную дискуссию. так мне и надо :)

не кажется ли вам, коллеги аноны, что по мере продвижения хомок в иерархии бложе, они реально начинают самоидентифицироваться с сабжем?

#67154 2016-10-01 18:39:42

Анон

Анон пишет:

даа люся, твои хомки стали такими обаятельными после твоей муштры  :facepalm:

анон! они ебнулись. выше - цитаты. и, кстати, это уже не смешно. люди реально сходят с ума. неиллюзорно.

#67155 2016-10-01 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях.  Сорри, если оффтоп. Шведоанону  тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?

Судя по всему, есть нюансы, которые его сильно не устраивают в тебе, но он не хочет открыто говорить о них, потому как это повлечет, скорее всего, разрыв, а ему нынешний формат отношений очень удобен. Даже если ты при помощи каких-то методик доведешь дело до брака, вряд ли для тебя это будет хороший вариант, потому как он не изменится, у нет мотивации и стимула для того, чтобы это делать. Лучше не тратить время на него. Или перевести отношения в другой формат.

Другой анон полностью согласен. Сейчас его похоже вообще не интересует брак, но потом тебя крупно наебут. Поэтому работай на опережение. Не надо даже никаких "раз ты на мне не женишься, то я ухожу!", просто рассматривай эти отношения как временные со всеми вытекающими. Смотри по сторонам, веди себя как полусвободная женщина, ходи куда-нибудь без мужика своего, с подругами или одна, знакомься (но не лихорадочно, как это обычно бывает после "раз ты на мне не женишься...!", но и не тяни резину, такая жизнь, как болото, затягивает; можно говорить себе, что это все временно, и не заметить как прошло уже 5 лет)

#67156 2016-10-01 19:10:55

Анон

Будет вонять - напомни, что ему так выгодно, он сам сказал.

:great:

А нахуй тебе такой мудак в качестве мужа?

Вот да, тот же вопрос. Нахуй тебе такой мудак в мужьях, анон?

#67157 2016-10-01 19:17:30

Анон

Анон пишет:

даа люся, твои хомки стали такими обаятельными после твоей муштры 

:great:
Да уж, не верь глазам своим.

#67158 2016-10-01 19:31:01

Анон

Анон пишет:

не кажется ли вам, коллеги аноны, что по мере продвижения хомок в иерархии бложе, они реально начинают самоидентифицироваться с сабжем?

Причем по обезьяньи как-то. Как дембеля духов воспитывают. Скоро будет график "дежурного по палате". И дежурного по холивару :trollface:

Вот так и вдохновляют друг друга. И "не я одна так делаю, вон они тоже".

#67159 2016-10-01 19:44:45

Анон

То "не надо паники, друзья", то что же вы такие тупые, до свидания"

#67160 2016-10-01 19:44:52

Анон

Анон пишет:

реально начинают самоидентифицироваться с сабжем

дит размножается почкованием?
сабж обещала  особо отличившимся 12 нарисованных дипломов раздать, чтобы курсы вели
аноны думали двенадцатый - голубю

12 ярых хом не наберется :popcorn:

Отредактировано (2016-10-01 19:49:41)

#67161 2016-10-01 19:45:24

Анон

Анон пишет:

дит - это еще и заразно

да. заразно. да. читатели постепенно сходят с ума
не шучу
у меня все вирт-подружайки курят эволюцию
замечено, что в общении появляются те самые язвительные нотки
подколки и обесценивания
в очень!!! узнаваемом стиле и словооборотах((
общаться с ними стало мерзко - из живых людей все превратились в мерзких однообразных дур, выплевывающих яд на неповинных людей

#67162 2016-10-01 19:48:04

Анон

Анон пишет:

общаться с ними стало мерзко - из живых людей все превратились в мерзких однообразных дур, выплевывающих яд на неповинных людей

Ну и будет им в реале прилетать. От друзей, на работе, везде. Социальный эксперимент, пля.

#67163 2016-10-01 19:48:24

Анон

очень полезное видео, с простым и верным образцом реагирования на мудаков
https://www.youtube.com/watch?v=j3Y_vUVehwk

#67164 2016-10-01 20:02:37

Анон

Анон пишет:

у меня все вирт-подружайки курят эволюцию

А какого они возраста, примерно?

#67165 2016-10-01 20:06:46

Анон

Продавать хомкам аккаунты взаимно зафренженые с эво. Как вам идея для стартапа? :happycrazy:

#67166 2016-10-01 20:17:41

Анон

Анон пишет:

А какого они возраста, примерно?

40

#67167 2016-10-01 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Продавать хомкам аккаунты взаимно зафренженые с эво. Как вам идея для стартапа?

100р на телефон, максимум =D
Это жо такая скоропортящаяся весч, кому на один коммент хватит, кому на два...
Но вообще работа творческая :trollface:

Можно штук двадцать набрать и устроить в вашблоке филиал холивара...

Или наоборот у хом выкупить и раздать анонам! :lenin:

Отредактировано (2016-10-01 20:18:56)

#67168 2016-10-01 20:26:31

Анон

Анон пишет:

очень полезное видео

Она умственно отсталая или что

#67169 2016-10-01 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Продавать хомкам аккаунты взаимно зафренженые с эво. Как вам идея для стартапа? :happycrazy:

у меня такой аккаунт. почем купишь?

#67170 2016-10-01 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще один хочет халявных советов.
Решай сам свои проблемы, анон.

#67171 2016-10-01 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Причем по обезьяньи как-то. Как дембеля духов воспитывают. Скоро будет график "дежурного по палате". И дежурного по холивару :trollface:

:trollface: а видали, там ебанашка, возомнившая себя сабжем, совсем вразнос пошла?

evo_lutio
А почему сочувствуете? Я привыкла банить, меня это даже бодрит.
Могли бы и не спорить, дождаться меня.

silberwe
Спорить меня просто черт дернул, могла бы и не спорить. Сочувствую, потому что вера в человечество как-то пошатнулась у меня в процессе. Может, это потому что права бана нет у меня :)

silberwe
Локус внешний разыгрался. Типа сейчас всех спасу из тьмы непонимания.

охуевшая хома наехала на сабжа? анону не показалось?
или сабжу можно "спасать всех из тьмы" (это вовсе не "разыгравшийся внешний локусь"), а вот хоме нет?

либо это финальная фаза охуения, либо хома - тролль, либо это признание факта того, что для виликой и простых смертных правила - разные, что хома, ничтоже сумняшеся, и выдает, даже не задумываясь о том, как это выглядит со стороны.

в сухом остатке, аноны, мы видим кошмарное разрушение психики и разума человека.
фотки хомы анонам в помощь в ее блоге.
хома уже неодекватна чуть более чем совсем.

вот этого добивается сабж? :blabla:

#67172 2016-10-01 20:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня такой аккаунт. почем купишь?

Шпекулянты.
За спиной у виликой, как ни штыдна.

Идея должна быть, цель! :lenin:

#67173 2016-10-01 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще один хочет халявных советов.
Решай сам свои проблемы, анон.

Анон, а что ты имеешь против халявных советов?

#67174 2016-10-01 20:40:34

Анон

Анон пишет:

silberwe

это та, которая содержала альфонса?

#67175 2016-10-01 20:43:06

Анон

Анон пишет:

вот этого добивается сабж?

У сабжа нет цели воспитания хом. Он к ним даже на сходку не пошел.
Или может там тайные какие?

Аноны, у кого она во френдах осталась. Она вроде подзамки закрывала после голубя, не открыла ещё?
Про ромочку вот давно не было, может возобновила подзамки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума