Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях. Сорри, если оффтоп. Шведоанону тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?
Эффект подсадки на тяжелые наркотики.
Ещё анона хорошо так отпустило после того, как анончики написали, что сабж двигает в массы "у тебя проблемы и только я могу помочь их решить".
Анон подумал, что на самом деле не такие уж и серьезные траблы у него, и если не сам, то не только сабжжж. Причем до открытия для себя вашбложе анон так и считал, а после - реально запарился.
Отредактировано (2016-10-01 16:02:25)
Анон пишет:а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?
То есть ловятся "особо умные", которым жмет что они не понимают что-то?
"Отличники"?
Ну как секта! "Ты - особенный, уже потому, что готов постигать истину (ходишь на лекции)". Это ощущение ЧСВ притупляет внутренние противоречия. И чел реально готов отписать квартиру.
У Дворкина есть цикл лекций про секты (ток там с позиции ПГМ, но общие черты хорошо показаны)
Слишком топорный и очевидный фейк
https://www.youtube.com/watch?v=nROGdS9 … ekKQqfYtwX
народ, вот цикл лекций дворкина о сектах
Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему.
А почему он объясняет тебе что тебе не выгодно? Ты сам, анон, не знаешь чтоле что тебе нужно? Определись для себя, что ты-то сам по жизни хочешь, а потом ищи спутника с такими же (в главном) целями.
Отредактировано (2016-10-01 16:14:43)
-привет! Так рада видеть тебя! Как ты?)
Вы берете примеры с атаками на человека.
Это уже не просто баг. Это скалка большая.
Скалку надо просто выкидывать. Никак ее не приспособишь для общения.
чо?
Анон пишет:а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?
То есть ловятся "особо умные", которым жмет что они не понимают что-то?
"Отличники"?
Думаю, да. И те, которым хочется в совершенстве овладеть сакральными тайнами манипуляций и всех поиметь (комплексы неполноценности). Разобраться со старыми гештальтами (всех кто-то бросал, это сидит, как заноза, годами). Овладеть скрытым. Прозреть. Что-то же в жизни всегда непонятно, а тут создается иллюзия, что понятно может стать! И, во многом, стремление приблизиться к Главному Призу: получить право называть марину мариной) Это значит, что ты сверхчеловек. Жизнь удалась. Только так и никак иначе ты встанешь с колен. И эту ебатню она умело внушила массам.
Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях. Сорри, если оффтоп. Шведоанону тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?
анон,
люся советует в подобных случаях бросать экологично, типа не надеясь на камбек, который обещает, если все сделаешь "правильно".
я 4 года молодости потратила на такие отношения,
три раза бросала - очень в сердцах,
не знала тогда про камбэки -
он просился назад, я плакала и мы шли на новый круг длиною в год,
никуда не идущих отношений.
даже если бы я - по-люсиному - по-теперешнему - не велась тогда на пинги, не открывала ему двери по первому зову, а дожидалась реальных предложений и разговора о том, что у нас поменяется -
теперь понимаю, что правильно я таки порвала это.
и зря потратила стольо лет и ожиданий.
короче: если б я давала совет близкому и небезразличному сейчас о такой ситуации, я бы сказала -
поставь себя в центр своей жизни и исходя из этого живи.
вашблог для этого не обязателен.
просто увидеть - где иллюзии.
Парень гнет свои интересы, а ты гни свои. До тех пор, пока ты готова мириться с прогибом (получаешь некие иные ништяки в этих отношениях) - терпи. Потом взвесь, сколько ты получаешь и сколько отдаешь. Как только чаша весов качнется не в твою пользу - сама уйдешь) Никаких минусов, дитов и шаров)
Отредактировано (2016-10-01 16:40:55)
evo_lutio
Ошущение, что вы толстые тролли.
Я не верю, что вы такие бестолковые".
реакция хомы: "((((((((((
как же приблизиться к мудрости?(((((
ну не зря же столько сил потрачено на овладение Тайным((("
(сложно признать, что все изученное - лютая хуирга и потеря времени, проще думать, что еще немного - и Истина раскроется пред тобой во всей первозданной красе)
реакция нормального человека: "а ты кто, момаша, оценки мне давать?"
(нормальный человек не позволит какой-то неведомой самозванке вытирать об себя ноги)
реакция излечившегося хомоанона: "да, я тупой, и слава богу")))
(ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство)
Отредактировано (2016-10-01 17:01:28)
ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство
Йес!
Не поддаются влиянию. Ты такой же нормальный как и йа! 
Отредактировано (2016-10-01 17:10:33)
вот, поехавшая кукушкой хома сама с собой полемизирует:
white_owl2000
Хвалить можно...Смотря как хвалить... Например сверху: ну ты удивил меня! Я так не смогла бы в твоей профессии)
white_owl2000
Так сверху нельзя
пиздец проблемы у людей, сверху нельзя, снизу нельзя, проще не хвалить - а лучше дождаться, что гура посоветует. а она хуй чо посоветует, она, как правило, оставляет 90% вопросов подвешенными) в итоге у хом едет крыша.
рецепт от старого мудрого анона: хвалите искренне. благодарите искренне. если человек реально выше вас по опыту и статусу, ваше восхищение будет неподдельным. унижаться не придется, а возвышаться даже не придет в голову.
Анон пишет:ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство
Йес!
нормальны ли мы, большой вопрос, но ненормальность дит - очевидный факт 
пиздец проблемы у людей, сверху нельзя, снизу нельзя, проще не хвалить - а лучше дождаться, что гура посоветует. а она хуй чо посоветует
рецепт от старого мудрого анона: хвалите искренне. благодарите искренне. если человек реально выше вас по опыту и статусу, ваше восхищение будет неподдельным. унижаться не придется, а возвышаться даже не придет в голову.
Искренне - это бревна плывут по течению, не проактивно.
В дите надо шоб типа искренне, но с умыслом, стратегичски, таксказать. 
Скажи ему что ты хочешь замуж, но не за него, а за хорошего парня, поэтому согласна его оставить в любовниках, так и быть, ему и тебе - так выгоднее.
И не оставляй его, а ищи себе другого, не для любви, для брака. А ему урежь права до прав любовника - никаких борщей-носков, заботы, звонков и приездов в любое время - только тайно и по предварительной оговоренности, чтоб другие не знали что вы спите вместе,а также требуй подарков. Подороже. Будет вонять - напомни, что ему так выгодно, он сам сказал.
Снова будет вонять - подержи его во френдозоне. Он покиснет, и останется любовником.
А нахуй тебе такой мудак в качестве мужа?
Искренне - это бревна плывут по течению, не проактивно.
В дите надо шоб типа искренне, но с умыслом, стратегичски, таксказать.
анон, а чем мы рискуем, если не выполним эти мудрые указания?
максимум, нас сочтут невоспитанными тупыми мудаками
и что это значит для нас лично? только то, что мы, увы, невоспитанные тупые мудаки для данного конкретного человека.
и что? 
Анон пишет:Анон пишет:ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство
Йес!
![]()
нормальны ли мы, большой вопрос, но ненормальность дит - очевидный факт
Это тебе анон очевидный.
А в дите нормальные - г-жа Дит, Рома, Ира, Никитос. Усё. Потому чта они ТАЛАНТЛИВЫЕ.
А хомы - нет, не талантливые сосем. Им можно только ...мечтать и восхищаться 
Ты такой же нормальный как и я - говорит крейзи девочка по имени Полумна.
еще один яркий пример охуения хомки в прямом эфире:
silberwe
ОМГ. Нельзя похвалить снизу или на равных. На равных можно поблагодарить. Похвала - это оценка. Оценивает тот, что лучше, выше стоит, или кто так про себя думает. Вы комментарии пишете, а посты не читаете.
1. если коллега на равных признал твои заслуги - так и знай, он мудаг!
2. запомните, сцуко! похвала - это оценка. не дай бложе вам ошибиться - вам пиздец, поняли? мир треснет.
3. "или кто так про себя думает" - no comments. я думаю, что я Ктулху. это дает мне права - на всё, поняли, сцуко? а чо.
4. пишите комментарии, только прочтя посты, чтоб охуеть, как данная хомка и написать такой вот коммент.
все понятно?
что же вы тупые такие?
*чмоке"
Отредактировано (2016-10-01 17:29:38)
Анош с 4-летними атнашениями. Это слово "атнашения" - хитровыебанное гавно. Назови вещи своими именами для начала. Да. У меня есть не обременённый женой любовник. У него есть удобная не обременённая ни мужем, ни женихом любовница. Всё. Для тётки лет 50-60 со взрослыми детьми - то, что доктор прописал.
Отредактировано (2016-10-01 17:37:41)
silberwe
Вы не уважаете того, кто собрал шкаф, вы считаете себя несмышленым ребенком, а себя - его мудрой хозяйкой, поэтому и возникает желание похвалить. А уж "какой прыткий, не ожидала" - это вообще за гранью. Такие чувства выражать - жизнью не дорожить, можно ж и молотком по голове получить.
блядь, Дворкина туда пора. 
silberwe
У вас озарение, поздравляю
хома скатилась в необратимое охуение на глазах восхищенной публики и нарушила все премудрости дита из поста прям не отходя от кассы 
ну это так, небольшой иллюстративный ряд для новых анонов, если кому что еще не ясно:)
Отредактировано (2016-10-01 17:43:37)
Еще мне кажется, что все же надо делить отношения просто людей и знакомых и возможные романтические отношения. То есть если взять каую-то евушку, которая флиртует со всеми мужчинами и флиртует просьбами о помощи или как-то так, то возможно тут и есть доля правды (вырисовывается неприглядная картинка). Но ведь есть же еще и нормальные обычные люди, без флирта и каких-то планов! Вот например, на днях у меня была ситуация: возникла некая проблема, через которую одни люди прошли, то есть у них есть опыт, а другие, как я - нет. Я позвонила своей сестре, которая, между прочим, участливо меня выслушала (ну ладно, это родня, наверное, не считается). Позже сестра посоветовала мне позвонить своей знакомой, у которой была такая же ситуация. Эту знакомую я видела один раз, на улице бы не узнала, чужой человек. Я позвонила ей, при этом человек была на работе, я спросила, есть ли минутка(!!!), не отвлекаю ли, узнав, что нет, мы проговорили полчаса, она мне все подробно рассказала, поделилась, как было у них, как может быть у нас, посоветовала то и это, сказала, звонить если что, сказал не переживать и т.д. и т.п. Разве не все мы так ведем себя? Это же нормальное человеческое общение, мы же люди, не волки...
Волки между собой неплохо общаются. И, кстати, они моногамны.
-привет! Так рада видеть тебя! Как ты?)
Вы берете примеры с атаками на человека.
Это уже не просто баг. Это скалка большая.
Скалку надо просто выкидывать. Никак ее не приспособишь для общения.
чо?
Если для лю слово "привет" является ужасным вторжением в границы, у неё присутствует то ли параноидная, то ли шизоидная тенденция. Или обе.
silberwe
В моем комментарии отчаяние и попытка достучаться до вашего мозга. Сверху, да, потому что вы не просто тупите, но еще и упорствуете, как маленькая девочка. Но все равно бесполезно.silberwe
и я очень, очень сочувствую хозяйке блога в данный момент.
дит - это еще и заразно