Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#67126 2016-10-01 16:01:02

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях.  Сорри, если оффтоп. Шведоанону  тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?

#67127 2016-10-01 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Эффект подсадки на тяжелые наркотики.

Ещё анона хорошо так отпустило после того, как анончики написали, что сабж двигает в массы "у тебя проблемы и только я могу помочь их решить".
Анон подумал, что на самом деле не такие уж и серьезные траблы у него, и если не сам, то не только сабжжж. Причем до открытия для себя вашбложе анон так и считал, а после - реально запарился.

Отредактировано (2016-10-01 16:02:25)

#67128 2016-10-01 16:03:11

Анон

Анон пишет:

а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?

То есть ловятся "особо умные", которым жмет что они не понимают что-то? :think: "Отличники"?

Ну как секта! "Ты - особенный, уже потому, что готов постигать истину (ходишь на лекции)". Это ощущение ЧСВ притупляет внутренние противоречия. И чел реально готов отписать квартиру.
У Дворкина есть цикл лекций про секты (ток там с позиции ПГМ, но общие черты хорошо показаны)

#67129 2016-10-01 16:04:57

Анон

Слишком топорный и очевидный фейк

#67130 2016-10-01 16:07:58

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=nROGdS9 … ekKQqfYtwX
народ, вот цикл лекций дворкина о сектах

#67131 2016-10-01 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему.

А почему он объясняет тебе что тебе не выгодно? Ты сам, анон, не знаешь чтоле что тебе нужно? Определись для себя, что ты-то сам по жизни хочешь, а потом ищи спутника с такими же (в главном) целями.

Отредактировано (2016-10-01 16:14:43)

#67132 2016-10-01 16:31:37

Анон

-привет! Так рада видеть тебя! Как ты?)

Вы берете примеры с атаками на человека.

Это уже не просто баг. Это скалка большая.

Скалку надо просто выкидывать. Никак ее не приспособишь для общения.

чо?

#67133 2016-10-01 16:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?

То есть ловятся "особо умные", которым жмет что они не понимают что-то? :think: "Отличники"?

Думаю, да. И те, которым хочется в совершенстве овладеть сакральными тайнами манипуляций и всех поиметь (комплексы неполноценности). Разобраться со старыми гештальтами (всех кто-то бросал, это сидит, как заноза, годами). Овладеть скрытым. Прозреть. Что-то же в жизни всегда непонятно, а тут создается иллюзия, что понятно может стать! И, во многом, стремление приблизиться к Главному Призу: получить право называть марину мариной) Это значит, что ты сверхчеловек. Жизнь удалась. Только так и никак иначе ты встанешь с колен. И эту ебатню она умело внушила массам.

#67134 2016-10-01 16:39:26

Анон

Аноны, я анон, едва не ставший хомой. Долго читал вашблог в надежде решить проблемы в отношениях.  Сорри, если оффтоп. Шведоанону  тут дали хорошие рекомендации.
Я уже 4 года встречаюсь с парнем, мы проводим много времени вместе, отпуска, поездки. Праздники отмечаем с его и с моей семьей. Но он не хочет жениться на мне, даже съезжаться. Он разведен. Нам ещё нет и 30 лет. У меня это первые серьезные отношения, мне хочется логичного продолжения. Бросать (что советует люся в подобных ситуациях) я не готова. Но и то, что отношения не двужутся - вымораживает. Говорили об этом, он приводит аргументы, почему это не выгодно не мне, ни ему. Что мне делать?

анон,
люся советует в подобных случаях бросать экологично, типа не надеясь на камбек, который обещает, если все сделаешь "правильно".
я 4 года молодости потратила на такие отношения,
три раза бросала - очень в сердцах,
не знала тогда про камбэки -
он просился назад, я плакала и мы шли на новый круг длиною в год,
никуда не идущих отношений.

даже если бы я - по-люсиному - по-теперешнему - не велась тогда на пинги, не открывала ему двери по первому зову, а дожидалась реальных предложений и разговора о том, что у нас поменяется -
теперь понимаю, что правильно я таки порвала это.
и зря потратила стольо лет и ожиданий.

короче: если б я давала совет близкому и небезразличному сейчас о такой ситуации, я бы сказала -
поставь себя в центр своей жизни и исходя из этого живи.
вашблог для этого не обязателен.
просто увидеть - где иллюзии.

#67135 2016-10-01 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Парень гнет свои интересы, а ты гни свои. До тех пор, пока ты готова мириться с прогибом (получаешь некие иные ништяки в этих отношениях) - терпи. Потом взвесь, сколько ты получаешь и сколько отдаешь. Как только чаша весов качнется не в твою пользу - сама уйдешь) Никаких минусов, дитов и шаров)

Отредактировано (2016-10-01 16:40:55)

#67136 2016-10-01 16:52:55

Анон

evo_lutio

Ошущение, что вы толстые тролли.
Я не верю, что вы такие бестолковые".

реакция хомы: "((((((((((
как же приблизиться к мудрости?(((((
ну не зря же столько сил потрачено на овладение Тайным((("

(сложно признать, что все изученное - лютая хуирга и потеря времени, проще думать, что еще немного - и Истина раскроется пред тобой во всей первозданной красе)

реакция нормального человека: "а ты кто, момаша, оценки мне давать?"

(нормальный человек не позволит какой-то неведомой самозванке вытирать об себя ноги)

реакция излечившегося хомоанона: "да, я тупой, и слава богу")))

(ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство)

Отредактировано (2016-10-01 17:01:28)

#67137 2016-10-01 17:09:28

Анон

Анон пишет:

ибо мудрость в системе координат дита = буйное помешательство

Йес!
Не поддаются влиянию. Ты такой же нормальный как и йа! :happycrazy:

Отредактировано (2016-10-01 17:10:33)

#67138 2016-10-01 17:09:47

Анон

вот, поехавшая кукушкой хома сама с собой полемизирует:

white_owl2000

Хвалить можно...Смотря как хвалить... Например сверху: ну ты удивил меня! Я так не смогла бы в твоей профессии)

white_owl2000

Так сверху нельзя

пиздец проблемы у людей, сверху нельзя, снизу нельзя, проще не хвалить - а лучше дождаться, что гура посоветует. а она хуй чо посоветует, она, как правило, оставляет 90% вопросов подвешенными) в итоге у хом едет крыша.

рецепт от старого мудрого анона: хвалите искренне. благодарите искренне. если человек реально выше вас по опыту и статусу, ваше восхищение будет неподдельным. унижаться не придется, а возвышаться даже не придет в голову.

#67139 2016-10-01 17:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йес!

:trollface:
нормальны ли мы, большой вопрос, но ненормальность дит - очевидный факт :teeth:

#67140 2016-10-01 17:16:14

Анон

Анон пишет:

пиздец проблемы у людей, сверху нельзя, снизу нельзя, проще не хвалить - а лучше дождаться, что гура посоветует. а она хуй чо посоветует

=)

Анон пишет:

рецепт от старого мудрого анона: хвалите искренне. благодарите искренне. если человек реально выше вас по опыту и статусу, ваше восхищение будет неподдельным. унижаться не придется, а возвышаться даже не придет в голову.

Искренне - это бревна плывут по течению, не проактивно.
В дите надо шоб типа искренне, но с умыслом, стратегичски, таксказать. :troll:

#67141 2016-10-01 17:18:41

Анон

Скажи ему что ты хочешь замуж, но не за него, а за хорошего парня, поэтому согласна его оставить в любовниках, так и быть, ему и тебе - так выгоднее.

И не оставляй его, а ищи себе другого, не для любви, для брака. А ему урежь права до прав любовника - никаких борщей-носков, заботы, звонков и приездов в любое время - только тайно и по предварительной оговоренности, чтоб другие не знали что вы спите вместе,а также требуй подарков. Подороже. Будет вонять - напомни, что ему так выгодно, он сам сказал.

Снова будет вонять - подержи его во френдозоне. Он покиснет, и останется любовником.

А нахуй тебе такой мудак в качестве мужа?

#67142 2016-10-01 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Искренне - это бревна плывут по течению, не проактивно.
В дите надо шоб типа искренне, но с умыслом, стратегичски, таксказать. :troll:

анон, а чем мы рискуем, если не выполним эти мудрые указания?
максимум, нас сочтут невоспитанными тупыми мудаками :trollface:
и что это значит для нас лично? только то, что мы, увы, невоспитанные тупые мудаки для данного конкретного человека.
и что? :trollface:

#67143 2016-10-01 17:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Йес!

:trollface:
нормальны ли мы, большой вопрос, но ненормальность дит - очевидный факт :teeth:

Это тебе анон очевидный.
А в дите нормальные - г-жа Дит, Рома, Ира, Никитос. Усё. Потому чта они ТАЛАНТЛИВЫЕ.
А хомы - нет, не талантливые сосем. Им можно только ...мечтать и восхищаться :bu:

Ты такой же нормальный как и я - говорит крейзи девочка по имени Полумна.

#67144 2016-10-01 17:27:39

Анон

еще один яркий пример охуения хомки в прямом эфире:

silberwe
ОМГ. Нельзя похвалить снизу или на равных. На равных можно поблагодарить. Похвала - это оценка. Оценивает тот, что лучше, выше стоит, или кто так про себя думает. Вы комментарии пишете, а посты не читаете.

1. если коллега на равных признал твои заслуги - так и знай, он мудаг!
2. запомните, сцуко! похвала - это оценка. не дай бложе вам ошибиться - вам пиздец, поняли? мир треснет.
3. "или кто так про себя думает" - no comments. я думаю, что я Ктулху. это дает мне права - на всё, поняли, сцуко? а чо.
4. пишите комментарии, только прочтя посты, чтоб охуеть, как данная хомка и написать такой вот коммент.
все понятно?
что же вы тупые такие?
*чмоке"

Отредактировано (2016-10-01 17:29:38)

#67145 2016-10-01 17:34:38

Анон

Анош с 4-летними атнашениями. Это слово "атнашения" - хитровыебанное гавно. Назови вещи своими именами для начала. Да. У меня есть не обременённый женой любовник. У него есть удобная не обременённая ни мужем, ни женихом любовница. Всё. Для тётки лет 50-60 со взрослыми детьми - то, что доктор прописал.

Отредактировано (2016-10-01 17:37:41)

#67146 2016-10-01 17:36:16

Анон

silberwe
Вы не уважаете того, кто собрал шкаф, вы считаете себя несмышленым ребенком, а себя - его мудрой хозяйкой, поэтому и возникает желание похвалить. А уж "какой прыткий, не ожидала" - это вообще за гранью. Такие чувства выражать - жизнью не дорожить, можно ж и молотком по голове получить.

блядь, Дворкина туда пора.  :facepalm:

#67147 2016-10-01 17:42:36

Анон

silberwe
У вас озарение, поздравляю :)

хома скатилась в необратимое охуение на глазах восхищенной публики и нарушила все премудрости дита из поста прям не отходя от кассы :blabla:

ну это так, небольшой иллюстративный ряд для новых анонов, если кому что еще не ясно:)

Отредактировано (2016-10-01 17:43:37)

#67148 2016-10-01 17:45:45

Анон

Еще мне кажется, что все же надо делить отношения просто людей и знакомых и возможные романтические отношения. То есть если взять каую-то евушку, которая флиртует со всеми мужчинами и флиртует просьбами о помощи или как-то так, то возможно тут и есть доля правды (вырисовывается неприглядная картинка). Но ведь есть же еще и нормальные обычные люди, без флирта и каких-то планов! Вот например, на днях у меня была ситуация: возникла некая проблема, через которую одни люди прошли, то есть у них есть опыт, а другие, как я - нет. Я позвонила своей сестре, которая, между прочим, участливо меня выслушала (ну ладно, это родня, наверное, не считается). Позже сестра посоветовала мне позвонить своей знакомой, у которой была такая же ситуация. Эту знакомую я видела один раз, на улице бы не узнала, чужой человек. Я позвонила ей, при этом человек была на работе, я спросила, есть ли минутка(!!!), не отвлекаю ли, узнав, что нет, мы проговорили полчаса, она мне все подробно рассказала, поделилась, как было у них, как может быть у нас, посоветовала то и это, сказала, звонить если что, сказал не переживать и т.д. и т.п.  Разве не все мы так ведем себя? Это же нормальное человеческое общение, мы же люди, не волки...

Волки между собой неплохо общаются. И, кстати, они моногамны.

#67149 2016-10-01 18:08:34

Анон

-привет! Так рада видеть тебя! Как ты?)

Вы берете примеры с атаками на человека.

Это уже не просто баг. Это скалка большая.

Скалку надо просто выкидывать. Никак ее не приспособишь для общения.

чо?

Если для лю слово "привет" является ужасным вторжением в границы, у неё присутствует то ли параноидная, то ли шизоидная тенденция. Или обе.

#67150 2016-10-01 18:22:56

Анон

silberwe
В моем комментарии отчаяние и попытка достучаться до вашего мозга. Сверху, да, потому что вы не просто тупите, но еще и упорствуете, как маленькая девочка. Но все равно бесполезно.

silberwe
и я очень, очень сочувствую хозяйке блога в данный момент.

дит - это еще и заразно :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума