Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
сама культура комментирования в блоге отучает от этого очень быстро. Пару примеров прочитал и понимаешь, нафиг не сдались твои объяснения и оправдания никому. Себе объясни и заткнись.
Ой) у меня есть баг училки и я его душу-душу... И кривляка иногда вылезает и расстраивает меня ... Смотрю на себя со стороны и кривлюсь иногда, стыдно за глупость
Ой) у меня есть баг училки и я его душу-душу... И кривляка иногда вылезает и расстраивает меня ... Смотрю на себя со стороны и кривлюсь иногда, стыдно за глупость
"Мы кошек вчера душили-душили... душили-душили..."
Гражданин Шариков.
сама культура комментирования в блоге отучает от этого очень быстро.
культура? 
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, чем больше я читаю посты анона-люселюба, тем больше думаю, что нас троллят. Ну нельзя такое любить! Обычно на фото люди лучше, чем в жизни. Где в ней красота? Ни лицом, ни душой не вышла!
+100000
Конечно троллят. Анон удивляется, как этого не видят другие аноны, которые тут дают троллю советы, сочувственно вздыхают. Пиздец, Аноны вы че???![]()
Голубь вернулся.
Бабочкой.
Анонов предупреждали.
...Хорошо хоть, не сварщик!
баг училки и я его душу-душу... И кривляка
счас пойдет череда писем, где хомы себя будут обзывать кривляками, ищейками и т.п
Блин, я давно сюда не приходила. Навернео, обсуждается последние страницы этот треш. Как людям-то теперь звонить, как к людям обращаться??
В ее мире вообще есть нормальные люди, которые могут позвонить человеку с просьбой например рассказать о своем опыте, и спросят, да "есть ли минутка?" !!! и если у человека ее нет, он скажет об этом, если занят сейчас, и тогда можно будет перезвонить позже, и пообщаться, и даже о ужас, бывает так, что тот, кому позвонили и напрягли, даеж и сам рад и не прочь поделиться, поговорить... Только это нормальные люди.
Еще мне кажется, что все же надо делить отношения просто людей и знакомых и возможные романтические отношения. То есть если взять каую-то евушку, которая флиртует со всеми мужчинами и флиртует просьбами о помощи или как-то так, то возможно тут и есть доля правды (вырисовывается неприглядная картинка). Но ведь есть же еще и нормальные обычные люди, без флирта и каких-то планов! Вот например, на днях у меня была ситуация: возникла некая проблема, через которую одни люди прошли, то есть у них есть опыт, а другие, как я - нет. Я позвонила своей сестре, которая, между прочим, участливо меня выслушала (ну ладно, это родня, наверное, не считается). Позже сестра посоветовала мне позвонить своей знакомой, у которой была такая же ситуация. Эту знакомую я видела один раз, на улице бы не узнала, чужой человек. Я позвонила ей, при этом человек была на работе, я спросила, есть ли минутка(!!!), не отвлекаю ли, узнав, что нет, мы проговорили полчаса, она мне все подробно рассказала, поделилась, как было у них, как может быть у нас, посоветовала то и это, сказала, звонить если что, сказал не переживать и т.д. и т.п. Разве не все мы так ведем себя? Это же нормальное человеческое общение, мы же люди, не волки...
Правила ебнутой люси придуманы в состоянии острого психоза для хомок, которые в неменее остром психозе готовы и их воспринять за вменяемую альтернативу. Эту ебанину читать не надо, а прочитав, сразу развидеть.
Ебанашка наша не в духе чо та - наверняка бучесвета из башни ей не дала 
Я видимо слишком серьезно ее воспринимаю, из-за того, что некоторые вещи кажутся мне дельными. И вот то, что она дельные вещи мешает с ахинеей - это меня больше всего вымораживает!
Я видимо слишком серьезно ее воспринимаю, из-за того, что некоторые вещи кажутся мне дельными. И вот то, что она дельные вещи мешает с ахинеей - это меня больше всего вымораживает!
какие это вещи кажутся дельными? 
Дельные вещи - это чужие попизженные отовсюду азы, придающие ореол "дельности" и собственному высосанному из пальца маразму. В итоге аудитория охуевает, ничего не понимая, но силится "поумнеть" (пополнить круг "посвященных"). А понять эту ебанину невозможно физически, поэтому люди "застревают" на промежуточной фазе (самом сабже, как носителе мудрости). Которая жестко ебет их в мозг: "кто понял - избранный, прочие - дибилы". Дибилом быть никому не хочется, все хотят в "избранные" (но помним: стать избранным в системе дита нельзя физически, поскольку вся система - иллюзия). "Хотя только сегодня и только у вас есть последний шанс: занесите на карту, авось, повожусь еще с вами, дибилом". Что там дальше творится с "избранными" - тайна, покрытая мраком. Всегда можно изобрести новую ебанину - и пообещать объяснить ее механизм, но уже за отдельную доплату. Главное, чтобы первый кусок схавали. Эффект подсадки на тяжелые наркотики.
Но даже если Бы вся система была подлинником и в ней содержалось нечто реально дельное (секрет вечной жизни, например), надо задать себе вопрос: а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?
Тут же предлагается нечто совсем иллюзорное: возможность нарыбачить нахуй не нужных мужиков и баб. А кто отказывается рыбачить - смерды и рапунцели в башне с выдуманным хороводом 
Причем разводка начинается на первом же этапе. "Меня зовут Марина, но вам, хуйлу, звать меня Мариной не положено - я Эволюция нахуй, (ТМ), право звать меня Мариной надо заслужить".
В итоге сабжа как звали Мариной, так и зовут (или в паспорте у нее написано "эволюция"?) - но почему-то толпы хом радостно бегут отрабатывать право называть Марину Мариной.
Т.е. очевидное приходится отрабатывать.
Неочевидное - отрабатывать вдвойне. А "неочевидное" - весь тот фейк, надстроенный на "дельных" чужих азах.
Вот и весь сикрет вашблога.
Отредактировано (2016-10-01 13:51:34)
evo_lutio
Только читать у него, а не где-то еще.
Просто некоторые реально писали Онегину из сериала: ты такие прекрасные советы дал, где об этом еще почитать?
Как и мне пишут, а где почитать о дисбалансе, о росте фигур?
Да нигде. На хрена бы я писала, если бы об этом где-то еще можно было бы почитать примерно то же самое?
"Только сегодня, только для Вас - и только у нас!!!"
А то как бы хомы не вычитали все "дельное" в чужих источниках - и не задались вопросом, а откуда вся прочая хуйня? 
а откуда вся прочая хуйня?
Понятно, почему в профессиональном кругу у ебанашки авторитет = 0
То ли дело соцсети. Есть, где развернуться.
Да какой профессиональный круг, о чем вы аноны!
Какая профессия у люськи? никто точно не знает, ибо никаких бумажек, подтверждающих её образование, нет.
Анончики, кому нужна страничка Марины Комиссаровой https://vk.com/id249698815 могу поделиться
Да какой профессиональный круг, о чем вы аноны!
Какая профессия у люськи? никто точно не знает, ибо никаких бумажек, подтверждающих её образование, нет.
Психология - она вообще не о том.
Дельные вещи - это чужие попизженные отовсюду азы, придающие ореол "дельности" и собственному высосанному из пальца маразму. В итоге аудитория охуевает, ничего не понимая, но силится "поумнеть" (пополнить круг "посвященных"). А понять эту ебанину невозможно физически, поэтому люди "застревают" на промежуточной фазе (самом сабже, как носителе мудрости). Которая жестко ебет их в мозг: "кто понял - избранный, прочие - дибилы". Дибилом быть никому не хочется, все хотят в "избранные" (но помним: стать избранным в системе дита нельзя физически, поскольку вся система - иллюзия). "Хотя только сегодня и только у вас есть последний шанс: занесите на карту, авось, повожусь еще с вами, дибилом". Что там дальше творится с "избранными" - тайна, покрытая мраком. Всегда можно изобрести новую ебанину - и пообещать объяснить ее механизм, но уже за отдельную доплату. Главное, чтобы первый кусок схавали. Эффект подсадки на тяжелые наркотики.
Спасибо, анон!
а какую цену ты готов заплатить за возможность стать посвященным? Бабки? Квартиру? Жизнь?
То есть ловятся "особо умные", которым жмет что они не понимают что-то?
"Отличники"?
Анончики, кому нужна страничка Марины Комиссаровой https://vk.com/id249698815 могу поделиться
фейк
Анон пишет:Анончики, кому нужна страничка Марины Комиссаровой https://vk.com/id249698815 могу поделиться
фейк
Ага. Мною созданный. Паролем поделюсь, если кто захочет как-то творчески поразвлечься )