Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6676 2014-12-20 23:39:03

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, а вот подумалось.
я вообще считаю себя гетеро (хоть и не ищу мужика лет пять, да и асексуалка я). но все мои интересы это тетки разные. только про женщин читаю, и особенно про трансгендерных Вождя, Эволюшн, Лашдена.
может я того? зря типа гетеро?

#6677 2014-12-20 23:45:46

Анон

Анон, я про такое слышала выражение "гомосоциальность" (правда обычно про мужиков - имеются в виду ситуации, когда они спят с женщинами, но все значимые для них фигуры, все интересы, вся дружба, все сосредоточено на мужиках). Так что мне кажется, ты можешь быть гетеро и при этом больше интересоваться женщинами.
С другой стороны, за спрос денег не берут. Почему бы тебе не попробовать пообщаться с какой-нибудь гоморомантичной асексуалкой и не посмотреть, что из этого получится?

#6678 2014-12-21 00:19:02

Анон

А куда девалась Роднуля, главная эвина подпевала? Что ли ее выкинули с дитями на мороз?

#6679 2014-12-21 00:45:25

Анон

Анон пишет:

А куда девалась Роднуля, главная эвина подпевала? Что ли ее выкинули с дитями на мороз?

Кажись, да. Не видно ее совсем, ни одного коммента. Надоела барыне

#6680 2014-12-21 02:45:28

Анон

Анон пишет:

Эволюшн выкинула ее год назад, очень некрасиво, проехавшись по аватарке Роднули. Что-то не понравилась сабжу розовая кофточка, прям филя кирковов в гневе! На самый обычный вопрос та получила что-то типа : "все достали своими вопросами, я же не спрашиваю почему у вас такого цвета кофта на аватарке?"
Или роднуля сама отфрендилась, все выглядило так, что сабж подустал и решил вот так слить.

ох, Эволюшн :affraid:

#6681 2014-12-21 02:47:47

Анон

Анон пишет:

на форуме тоже хомки. у Эволюшн хомки восторженные, а тут хомки обиженные. жалко, что обиженные тоже тупые и не понимают, что хомки.
тем, которые не хомки, Эволюшен не нужна.

Еще хомки стебутся и исследуют сабжа  :trollface:

#6682 2014-12-21 02:48:51

Анон

Анон пишет:

а так сижу на "На Дне", обсуждаю талагайник, читаю Божену, Миро, Княжну и кучу других баб.

Анон, дорогой, что за дно такое волшебное? :popcorn:

#6683 2014-12-21 03:00:32

Анон

Анон пишет:

Вообще тред для меня утратил былое очарование. Великая меня занимала так же, как и Миро, - мне было непонятно КАК И НАХУЯ они это делают. Сама я по натуре человек мирный, поэтому все этим суровости стоун-доминирования для меня темный лес. А теперь стало более-менее понятно, так что вроде и делать нечего. Открываю холиварню и почитать же нет нихрена, все любимые треды протухли, а новые какие-то странные.

Анон, поделись мыслями, зачем она это делает, что понятно тебе стало?
Анон вот не втыкает нафига Эволюшн этот блог.

#6684 2014-12-21 05:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эволюшн выкинула ее год назад, очень некрасиво, проехавшись по аватарке Роднули. Что-то не понравилась сабжу розовая кофточка, прям филя кирковов в гневе! На самый обычный вопрос та получила что-то типа : "все достали своими вопросами, я же не спрашиваю почему у вас такого цвета кофта на аватарке?"
Или роднуля сама отфрендилась, все выглядило так, что сабж подустал и решил вот так слить.

ох, Эволюшн :affraid:

Хуясе буйная гура у нас, аноны

#6685 2014-12-21 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Анон ждал этого момента, когда сольют Роднулю, чтобы словить кайф, потому что она была из тех ярых хомок подпевал, ну чет некрасиво вышло. Анон щас смотрел бегло жж Роднули, ниче против не имеет, молодец она, с детишками путешествует, старается. А их разборки стрекоза-джипсия и т.д. Анону до одного места.

#6686 2014-12-21 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Ты осторожно. Я знаю умных людей, которые под лозунгом "я чисто поржать" умудрялись несколько лет подряд ДОМ-2 смотреть.

Анон, ты извини, но тут дикое противоречие. Умный не выдержит ДОМ-2 и несколько часов, не то что лет. Разве что в качестве пытки для своих мозгов.

#6687 2014-12-21 16:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты пронзительно  :panic:

#6688 2014-12-21 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Эволюшн выкинула ее год назад, очень некрасиво, проехавшись по аватарке Роднули. Что-то не понравилась сабжу розовая кофточка, прям филя кирковов в гневе!

Ахахах. Ну в своем репертуаре, когда же она уже повзрослеет

#6689 2014-12-21 16:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на форуме тоже хомки. у Эволюшн хомки восторженные, а тут хомки обиженные. жалко, что обиженные тоже тупые и не понимают, что хомки.
тем, которые не хомки, Эволюшен не нужна.

Еще хомки стебутся и исследуют сабжа  :trollface:

гАдкий, ты очарователен в костюмчике хомки =D

#6690 2014-12-21 17:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты осторожно. Я знаю умных людей, которые под лозунгом "я чисто поржать" умудрялись несколько лет подряд ДОМ-2 смотреть.

Анон, ты извини, но тут дикое противоречие. Умный не выдержит ДОМ-2 и несколько часов, не то что лет. Разве что в качестве пытки для своих мозгов.

Окей, скажем так _достаточно_ умные, чтобы блестяще защитить кандиданскую и заработать себе на квартиру. У меня вот пока ни того, ни другого, так что в моей системе ценностей это неплохое достижение.

Ну и вообще, анон, мы с тобой на холивврне сидим, не забыл? Тот же дом2, только текстовый.

#6691 2014-12-21 17:27:33

Анон

Анон пишет:

гАдкий, ты очарователен в костюмчике хомки

да что ж такое не спрятаться не скрыться  :chearleader:

#6692 2014-12-21 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Ахахах. Ну в своем репертуаре, когда же она уже повзрослеет

Анон не понимает
нет понимает канешн почему они ее бесят, но нафига сначала прикармливать, чтоб слить?
Именно таких прикармливать, заметь тру.
Нехорошее хобби. :cool:

#6693 2014-12-21 18:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ждал этого момента, когда сольют Роднулю, чтобы словить кайф, потому что она была из тех ярых хомок подпевал, ну чет некрасиво вышло. Анон щас смотрел бегло жж Роднули, ниче против не имеет, молодец она, с детишками путешествует, старается. А их разборки стрекоза-джипсия и т.д. Анону до одного места.

Может потому и турнула? Не любит наша гура рядом с собой хоть кого-то, кто шевелится

#6694 2014-12-21 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Может потому и турнула? Не любит наша гура рядом с собой хоть кого-то, кто шевелится

Да скорее всего, поняла, что роднуля не жертва, потихоньку жизнь у нее налаживается, силой запахло, а не слабостью. Хотя хрен знает, что у нее в голове, может просто надоела.

#6695 2014-12-21 20:24:20

Анон

Пост! Всем наслаждаться! Особенно тем, кто читал а может и участвовал про ее былые похождения на лесби-форумах

Скрытый текст

#6696 2014-12-21 20:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, скажем так _достаточно_ умные, чтобы блестяще защитить кандиданскую и заработать себе на квартиру. У меня вот пока ни того, ни другого, так что в моей системе ценностей это неплохое достижение.

Ну и вообще, анон, мы с тобой на холивврне сидим, не забыл? Тот же дом2, только текстовый.

скажу больше, некоторые персонажи дома-2 тоже заработали там на квартиру ;D

#6697 2014-12-21 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Не вижу никаких параллелей. На форуме - обсуждение идей, анализ и интерпретация поведения. А что такое дом2 и прочий телебасни? Овощное времяпрепровождение и ничего более.

#6698 2014-12-21 20:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гАдкий, ты очарователен в костюмчике хомки

да что ж такое не спрятаться не скрыться  :chearleader:

Ну дык. Ну сбрею я бороду... А умище-то куда девать?  :)

#6699 2014-12-21 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Совсем распоясалась Эволюшка)
Теперь будет учить нас, как правильно флиртовать, училка хренова.
Нудная она стала до ужаса.
А этот Синелобов Шестикрылый и есть отец её ребенка?

#6700 2014-12-21 23:11:02

Анон

Анон пишет:

А этот Синелобов Шестикрылый и есть отец её ребенка?

Хуй знает наверняка, но, похоже, что он был ее мужем, а значит и отцом ребенка  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума