Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6651 2014-12-20 13:41:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но почему-то сразу кому-то хочется перейти на личность анона и начать его оскорблять. Вот это анону не нравится.

Анон, ты не бери близко к сердцу, Анону показалось, что Анон-анализатор разговаривает свысока с другим Аноном, справедливая душа Анона не могла это пропустить.

#6652 2014-12-20 13:53:04

Анон

реально с себя нынешней списывает

Эмпатия в любви может воистину совершить скачок. С этим связана одухотворяющая сила любви, многократно прославленная поэтами. Препятствием в этом процессе может быть все тот же недостаток других ресурсов. В этом случае человек может настолько сильно ощущать тревогу, что вместо развития эмпатии, то есть вместо способности вставать на место другого человека, чувствовать за него и возвращаться в себя, просто сольется с любимым, то есть не избавится от эгоцентризма, а усилит его, поместит любимого внутрь своего эгоцентризма, будет считать его частью своего Я. Отличие между эмпатией и такой регрессной идентификацией в том, что, развив с помощью любви эмпатию, человек может использовать эту эмпатию по отношению к другим людям, начинает понимать и чувствовать других, видит красоту и доброту мира, расширяет эго и делает его гибким, сильным, а при регрессе в слияние человек начинает считать себя и любимого островком в океане враждебного мира и это ведет не к здоровому расширению, а к болезненному раздутию эго и ослаблению личности вместо ее усиления.

раньше проповедовала моногамию.
только это утопия, не сможет нарцисс развить эмпатию, не верю  :blabla:

#6653 2014-12-20 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон, но она же сама старательно создала именно таких хомок. В начале ее радфемской карьеры к ней куча людей приходила - и феминисток ,и бдсмщиков, которых она тогда пинала, кто был готов к конструктивному диалогу.

да ладно, никогда у нее не было умных людей в комментах. ну, может штук 10 за все время. а так тупые радфемки-хомячихи, которые до сих пор думают, что каннибалы их ЖРУТ!

#6654 2014-12-20 13:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я все еще не понимаю. Почему бы вместо того, чтобы хамить им, просто "не вкладываться", как она писала? Или только слабаки следуют советам, которые сами же раздают?

*да не сочтут меня защитником и все такое*
А что она, в принципе, может сделать? Вот она пишет пост. В комментарии набегают сладкие идиотки, которые превозносят ее, плачутся, что дуры и ничего не поняли, вываливают личные истории и просят у Богини советов мудрых. Напоминает ситуацию с Леной Миро, когда она только начинала писать о фитнесе. Тоже паломничали, превозносили и просили одним комментарием решить все жизненные проблемы. И что делать? Не отвечать им? Лена Миро прямо посылала нахуй. Эволюцио иногда разжевывает, иногда пытается отделаться мягко, иногда вежливо посылает. Хотя, я думаю, свой эмоциональный профит от доминяченья убогих она имеет. Но она их не по темным углам отлавливает, убогие сами приходят.
*А вообще, меня просто выбесили комменты к последнему посту. Ну как можно быть такими тупыми?*

Мне кажется, самым адекватным было бы пройти мимо и отвечать только на те комментарии, которые тебе интересны. Потому что какая может быть просветительская цель у ответа "вы ничего не поняли в моей гениальной мысле, иди в бан"? Только цель пнуть неразумного хомяка под брюхо. И ладно бы, но сама ведь пишет, как надо. Мол зрелые личности последовательны, не хамят, просто "не вкладываются" в нежелательную связь. Вроде все логично, заходишь в комментарии, а там беснующееся это.

#6655 2014-12-20 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, самым адекватным было бы пройти мимо и отвечать только на те комментарии, которые тебе интересны. Потому что какая может быть просветительская цель у ответа "вы ничего не поняли в моей гениальной мысле, иди в бан"? Только цель пнуть неразумного хомяка под брюхо. И ладно бы, но сама ведь пишет, как надо. Мол зрелые личности последовательны, не хамят, просто "не вкладываются" в нежелательную связь. Вроде все логично, заходишь в комментарии, а там беснующееся это.

Ну это "дома насрали", а ты типа "не обращай внимания, будь выше".
Нет, так дело не пойдет.
Или вообще закрывать комменты, разрешать только проверенным френдам, или посылать нах. Оставлять говнишко без внимания значит показывать "тут срать можно".

#6656 2014-12-20 14:11:50

Анон

Вот, кстати, пример нового образцового хомки эво. Эво пока что ей даже отвечает со скобочкой
f1ac97462496.jpg

#6657 2014-12-20 14:54:06

Анон

"жалобно" - блять ебанная дура :facepalm:
Аноны ну зачем вы это принесли, Анон уже не ходит в коменты, бережет нервы?
ну скажите, что это тролль

#6658 2014-12-20 16:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему-то сразу кому-то хочется перейти на личность анона и начать его оскорблять. Вот это анону не нравится.

Анон, ты не бери близко к сердцу, Анону показалось, что Анон-анализатор разговаривает свысока с другим Аноном, справедливая душа Анона не могла это пропустить.

Не, анон-анализатор не свысока, наоборот ему показалось что это ему дают указания, такое анон не очень любит. А так анон с уважением априорным к другим анонам.

#6659 2014-12-20 16:44:33

Анон

Анон пишет:

"жалобно" - блять ебанная дура :facepalm:
Аноны ну зачем вы это принесли, Анон уже не ходит в коменты, бережет нервы?
ну скажите, что это тролль

Анон прям в точку. У анона такая же реакция. Если не троль то ахтунг. (((

#6660 2014-12-20 18:28:48

Анон

Не думаю. Просто попалась отличная хомка, сабмиссивная
a41b7308cc9f.jpg

#6661 2014-12-20 20:30:28

Анон

Анон пишет:

да ладно, никогда у нее не было умных людей в комментах. ну, может штук 10 за все время. а так тупые радфемки-хомячихи, которые до сих пор думают, что каннибалы их ЖРУТ!

Так эти ебанутые метафоры она же и придумала. Вот уж на это-то точно могла бы не обижаться. Вообще офигеваю от того, как некоторые стремятся пожалеть несчастную эволюцию, которую в огороженной днявочке приследует то, что она сама же и породила.

Не могу поверить, что говорю это, но даже у княжны политика банов разумнее и хомки качественнее. Быть в этом деле хуже княжны - воистину знак качества.

Главное ну не так сложно же поддерживать нормальную атмосферу - банить переходящих на оскорбления, людей с тупыми вопросами слать в faq, людям с умными вопросами отвечать под настроение. Куча народу так живет и ничего. Но Э. так не может почему-то. Слишкой скучно? Нет поля для доминации?

#6662 2014-12-20 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Нет поля для доминации?

Ну дык :)

#6663 2014-12-20 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Так эти ебанутые метафоры она же и придумала. Вот уж на это-то точно могла бы не обижаться. Вообще офигеваю от того, как некоторые стремятся пожалеть несчастную эволюцию, которую в огороженной днявочке приследует то, что она сама же и породила.

Не могу поверить, что говорю это, но даже у княжны политика банов разумнее и хомки качественнее. Быть в этом деле хуже княжны - воистину знак качества.

Главное ну не так сложно же поддерживать нормальную атмосферу - банить переходящих на оскорбления, людей с тупыми вопросами слать в faq, людям с умными вопросами отвечать под настроение. Куча народу так живет и ничего. Но Э. так не может почему-то. Слишкой скучно? Нет поля для доминации?

так в том-то и дело, Анон! Эволюшн придумала, потом передумала, а тупые радфемки все повторяют как заведенные)) ржач)) это я к тому, что не было у Эволюшен никогда умных комментаторов из числа феминисток.

#6664 2014-12-20 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Эволюшн придумала, потом передумала, а тупые радфемки все повторяют как заведенные))

Так повторяют-то те, кто тогда _остался_ в хомках невозражающих. Кто пытался обсуждать и не соглашаться (или просто подлизывал без энтузиазма) сразу на выход пошел.
На счет ума х.з. какие у тебя критерии, но уровня самой эволюции комментаторы у нее раньше регулярно случались и ни разу ничем хорошим это не закончилось. Правда за ситуацию в последние полгода-год не скажу, я ее очень давно дропнула, еще на классификации каннибалов. Очень уж гороскопом запахло, не люблю эти игрища.

#6665 2014-12-20 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Так повторяют-то те, кто тогда _остался_ в хомках невозражающих. Кто пытался обсуждать и не соглашаться (или просто подлизывал без энтузиазма) сразу на выход пошел.
На счет ума х.з. какие у тебя критерии, но уровня самой эволюции комментаторы у нее раньше регулярно случались и ни разу ничем хорошим это не закончилось. Правда за ситуацию в последние полгода-год не скажу, я ее очень давно дропнула, еще на классификации каннибалов. Очень уж гороскопом запахло, не люблю эти игрища.

"уровня эволюции" - себя что ли имеешь в виду?  :trollface:

#6666 2014-12-20 23:04:47

Анон

Не, я не комменчу.

"Уровня эволюции" это плюс-минус полваленка, разумеется. Я имею в виду теток/дядек, имеющих психологическое образование и опыт практики и секущих в теме феминизма. Остальное опционально.

#6667 2014-12-20 23:05:01

Анон

Анон пишет:

на форуме тоже хомки. у Эволюшн хомки восторженные, а тут хомки обиженные. жалко, что обиженные тоже тупые и не понимают, что хомки.
тем, которые не хомки, Эволюшен не нужна.

#6668 2014-12-20 23:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на форуме тоже хомки. у Эволюшн хомки восторженные, а тут хомки обиженные. жалко, что обиженные тоже тупые и не понимают, что хомки.

:facepalm:

#6669 2014-12-20 23:20:35

Анон

Ты прав анон. Все мы хомки, что поделать. Я вот хомка Вождя, инесски, водолейса, абортарии и многих других, но мои хомячьи аппетиты все возрастают, мне мало объектов для поклонения, поэтому теперь я еще и хомка эволюции. А что делать? Надо как-то удовлять свои хомячьи инстинкты :yeah:

#6670 2014-12-20 23:21:07

Анон

Анон пишет:

ну я понимаю, что хомка. но стремлюсь избавиться от зависимости. хорошо что Эво сейчас стала писать о неинтересном мне. легче слезть.

#6671 2014-12-20 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Ты прав анон. Все мы хомки, что поделать. Я вот хомка Вождя, инесски, водолейса, абортарии и многих других, но мои хомячьи аппетиты все возрастают, мне мало объектов для поклонения, поэтому теперь я еще и хомка эволюции. А что делать? Надо как-то удовлять свои хомячьи инстинкты :yeah:

да я тоже хомка, Анон. только на этом форуме читаю про Эволюшн и Вождя, а так сижу на "На Дне", обсуждаю талагайник, читаю Божену, Миро, Княжну и кучу других баб. думаю, что читаю "чиста поржать", но затягивает, мать его!

#6672 2014-12-20 23:24:37

Анон

Скажем так, если любое относительно регулярное внимание к какому-либо сабжу считать хомячизмом, то мы все безусловно хомки. А еще хомки Мизулиной, например, или Путина. Почему бы и нет?

#6673 2014-12-20 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Скажем так, если любое относительно регулярное внимание к какому-либо сабжу считать хомячизмом, то мы все безусловно хомки. А еще хомки Мизулиной, например, или Путина. Почему бы и нет?

эээ нет, личная жизнь Мизулиной мне лично пох, а вот Вождя о даа, да. и Эвочки тоже. кроме того, Путин какгбэ везде, а Эвочку надо специально искать!

#6674 2014-12-20 23:28:16

Анон

Анон пишет:

думаю, что читаю "чиста поржать", но затягивает, мать его!

Ты осторожно. Я знаю умных людей, которые под лозунгом "я чисто поржать" умудрялись несколько лет подряд ДОМ-2 смотреть.

#6675 2014-12-20 23:33:11

Анон

Анон пишет:

а Эвочку надо специально искать!

Кому специально искать, а кому недавно опять в фем-соо принесли очередную нетленку Великой. И не успокоятся же. А у меня и сил уже нет ее обсуждать - я тут наобсуждалась, ехехе.
Вообще тред для меня утратил былое очарование. Великая меня занимала так же, как и Миро, - мне было непонятно КАК И НАХУЯ они это делают. Сама я по натуре человек мирный, поэтому все этим суровости стоун-доминирования для меня темный лес. А теперь стало более-менее понятно, так что вроде и делать нечего. Открываю холиварню и почитать же нет нихрена, все любимые треды протухли, а новые какие-то странные.
*старчески кашляет* Вот была я молодой, так небо было голубее, а треды нажористей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума