Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой?
А больше ничего не звучало?
Не было никаких необычных звуков или голосов? Может, прямо в вашей голове?
Анон пишет:Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой?
Это что за наезд на личность анона? У анона есть возражения по существу?
Анон терпелив и готов пояснить еще раз - Анон недвусмысленно дал понять что времени на чтение и анализ нет, тем не менее ему говорят к вам просьба выложить список цитат. Такая "просьба" в контексте выглядит невежливо.
Это что за наезд на личность анона? У анона есть возражения по существу?
Анон терпелив и готов пояснить еще раз - Анон недвусмысленно дал понять что времени на чтение и анализ нет, тем не менее ему говорят к вам просьба выложить список цитат. Такая "просьба" в контексте выглядит невежливо.
Анон очень терпелив, респект.
Анон, который считает, что тут иногда пишет Эволюция.
К вам просьба выбрать здесь цитаты (для истории).
Нихуя себе наезды. 100% - это нынешняя или бывшая хомка Эвы - уж очень типичный апломб.
Если качества превращаются в стабильные паттерны, говорят о сформированных чертах.
У нашей гуры не энергии мало, а давно сформировался стабильный паттерн базарной хабалки
Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой? Анон совершенно точно не начальник анону, то есть мне, и обсуждаемый вопрос никак не является рабочим.
Анон, это другой Анон и я понимаю, что у тебя времени нет, но слышу в твоем нотки гуры вечно занятой, с нашей пример берешь? Можно было ответить Анону нормально, не с высока, что мол времени нет дружище, щас жопа что твориться с этими ценами и кароч извини, не могу.
И с чего твоя зазнавшаяся душонка сразу решила, что только у тебя спрашивают? Анон например тоже писал много раз, что палил Эволюшн.
У нашей гуры не энергии мало, а давно сформировался стабильный паттерн базарной хабалки
Анон пишет:Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой? Анон совершенно точно не начальник анону, то есть мне, и обсуждаемый вопрос никак не является рабочим.
Анон, это другой Анон и я понимаю, что у тебя времени нет, но слышу в твоем нотки гуры вечно занятой, с нашей пример берешь? Можно было ответить Анону нормально, не с высока, что мол времени нет дружище, щас жопа что твориться с этими ценами и кароч извини, не могу.
И с чего твоя зазнавшаяся душонка сразу решила, что только у тебя спрашивают? Анон например тоже писал много раз, что палил Эволюшн.
Анон и правда занят и на психолингвистический анализ времени нет. Почему анон вообще должен что-то объяснять? Или монополия на занятость только у гур?
Если анон писал про это раньше, значит молодец, мыслим в этом плане в одном направлении. Анон ответил на вопрос, расценив его как обращенный к себе, только потому что был последним в теме, кто это написал и было бы логично, что вопрос обращен к нему, а не к тем, что писал ранее, пусть и не раз. Но почему-то сразу кому-то хочется перейти на личность анона и начать его оскорблять. Вот это анону не нравится.
Всю тему не читал. Это выше моих сил.
Но Эволюцио ЗА иерархию (тут надо, конечно, объяснять долго и нудно, за какую).
Но в принципе основное зеленое феменистское поле, которое пусть растут все цветы и никто не выше и не ниже, и пусть все равны и воцарится мир и дооворенности - они не очень работают. Как только включается форс-мажор - возникает " почему я?"
И это лучший вариант, он честный. Чаще бывает грязнеее и подлее.
Но Эволюцио ЗА иерархию (тут надо, конечно, объяснять долго и нудно, за какую).
Да пофигу за что там она. Она сегодня за то, завтра за противоположное. Кого это вообще ебет.
Анонам доставляет неизбывный гуризм и жгучая тяга сабжа смешивать с грязью все и вся в радиусе досягаемости.
"Психологические типы" сложная книга, но виликая прочитала, справилась, вот ведь молодец. Хочется по голове погладить и конфекту дать. Юнгом обычно курсе на первом-втором упарываются.
Олсо я не хочу даже начинать про то, что классическое определение Юнга и современное общеупотребимое определение интроверсии не обязательно одинаковы и более раннее в психологии не считается априори более правильным.
Похоже, Э. сорит названиями книг наугад, чтобы внушить трепет неофитам. Классический случай, это и с лучшими людьми от неуверенности происходило.
"Прочесть этой «премудрости» нигде нельзя. Но чтобы подготовиться к пониманию этой, как вы изволите выражаться, премудрости, советую вам прочесть одиннадцать томов Натурфилософии Кара."
А великая увлеклась, строчит как из пулемета
Ресурс любви называется
Вообще меня очень разочаровывает ее новая гетеронормативность(
Вообще меня очень разочаровывает ее новая гетеронормативность(
Особенно учитывая ее гомосексуальность. Или уже не...
Анон пишет:Вообще меня очень разочаровывает ее новая гетеронормативность(
Особенно учитывая ее гомосексуальность. Или уже не...
Мне вот тоже интересно, там новый пингвин появился или это все чистое теоретизирование?
Всем цитат из Эвки-лесбиянки-радфемки-сепаратистки. Ух, зажигала, чертовка, не то, что ныне.
Ну, теоретически, государству нужны граждане, и мужчины многие тоже чадолюбивы, поэтому если бы женщины дружно отказались бы рожать, к ним бы приползли и политики с кошельками в зубах, и мужчины пришли бы поклоны бить и предлагать няньчиться, только роди. Все бы это случилось, но только женщины не откажутся рожать, потому что им всем это надо еще больше, чем даже государству и мужчинам.
Таковы женщины.
И с этим вряд ли что-то можно поделать. И даже вряд ли надо что-то делать. Поэтому, скорее всего, последовательная феминистка должна быть либо лесбийской сепаратисткой (и рожать себе, с женой) либо чайлдфри (и послать все это к черту).
Но оставаться в зависимости от мужчин и выполнять все их условия - это, конечно, самый глупый путь.
Убрать (влияние гендера) из себя нельзя. Убрать можно только на коллективном уровне, то есть внучки наши, может быть, и будет жить без этого дерьма. Но не мы.
Нивелировать его влияние на себя можно. Это делается только одним способом - сепарацией от мужчин в личной жизни (и мыслях о ней), пресечением любых гендерных аспектов в деловом общении. Можно еще иллюзией прикрыться. На тему "я не такая, я иная, я вся из блесток и минут" )
Это уже какая-то графомания получается. Это ж надо так на разные лады перетирать очевидное. И да, полностью противоречит тому что говорилось ранее. Просто шиза какая-то, а графомания как один из симптомов заболевания. Мдя.
Знаете, я начинаю понимать, почему великая хамит комментаторам. В комментах к последнему посту какое-то собрание идиотов.
Знаете, я начинаю понимать, почему великая хамит комментаторам. В комментах к последнему посту какое-то собрание идиотов.
А я все еще не понимаю. Почему бы вместо того, чтобы хамить им, просто "не вкладываться", как она писала? Или только слабаки следуют советам, которые сами же раздают?
А я все еще не понимаю. Почему бы вместо того, чтобы хамить им, просто "не вкладываться", как она писала? Или только слабаки следуют советам, которые сами же раздают?
*да не сочтут меня защитником и все такое*
А что она, в принципе, может сделать? Вот она пишет пост. В комментарии набегают сладкие идиотки, которые превозносят ее, плачутся, что дуры и ничего не поняли, вываливают личные истории и просят у Богини советов мудрых. Напоминает ситуацию с Леной Миро, когда она только начинала писать о фитнесе. Тоже паломничали, превозносили и просили одним комментарием решить все жизненные проблемы. И что делать? Не отвечать им? Лена Миро прямо посылала нахуй. Эволюцио иногда разжевывает, иногда пытается отделаться мягко, иногда вежливо посылает. Хотя, я думаю, свой эмоциональный профит от доминяченья убогих она имеет. Но она их не по темным углам отлавливает, убогие сами приходят.
*А вообще, меня просто выбесили комменты к последнему посту. Ну как можно быть такими тупыми?*
Хотя, я думаю, свой эмоциональный профит от доминяченья убогих она имеет.
Она для поимения этого профита как раз и пишет.
Представление о "зле в чистом виде" - это чистый внешний локус.
Вы, вероятно, совсем не уважаете женщин, которые идут на тренинги, считаете их пустоголовыми, если считаете, что ничего хорошего и полезного в таких тренингах быть не может, и объясняете популярность только глупостью женщин и зависимостью.
На самом деле, я уже написала выше, как и что работает, но Вы не заметили, видимо, или Вам все равно, Вам, вероятно, важнее подчеркнуть, что Вы лично такой глупостью не интересуетесь. Я исхожу из представлений, что есть нечто очень популярно, значит оно каким-то образом работает, а вот как и почему, другой вопрос.
Пикаперов на примитивном уровне тоже учат всяким самовнушениям и аутотренингам, обучают, как возомнить себя вершиной, как обесценить женщин, чтобы перестать бояться их негативной оценки и прочим не очень полезным для личности вещам.
То и другое имеет свой вред, то и другое дает какой-то эффект в каких-то случаях, иначе не было бы популярно. Люди не являются полными дураками массово. Если они что-то любят, значит это им помогает где-то, в чем-то. Если кому-то кажется, что нечто популярное - полный идиотизм, он скорее всего в этом совсем ничего не понимает и не видит, как оно работает.
Эва опять стала стоун-грубиянкой.
ага, позаигрывала с публикой, поугождала мудакам - и хватит.
*да не сочтут меня защитником и все такое*
А что она, в принципе, может сделать? Вот она пишет пост. В комментарии набегают сладкие идиотки, которые превозносят ее, плачутся, что дуры и ничего не поняли, вываливают личные истории и просят у Богини советов мудрых.
Анон, но она же сама старательно создала именно таких хомок. В начале ее радфемской карьеры к ней куча людей приходила - и феминисток ,и бдсмщиков, которых она тогда пинала, кто был готов к конструктивному диалогу. Но она же принципиально не дает ссылки на источники, не спорит по существу, не отвечает на аргументы "против" ее теории, а отправляет всех в бан. После этого остаются те, кто боится спорить - ну а какого еще эффекта можно было ожидать?
Что до вываливания историй, то она опять-таки сама говорила, что за ненравящиеся ей рассуждения об общем будет банить и что вместо это лучше рассказать о конкретном своем частном случае.
Сейчас она имеет _именно_ то, к чему стремилась. Странно жаловаться, когда заставляла пч прикидываться утками, а они теперь вдруг крякают.
Анон абсолютно прав.
Если систематизировать ее прошлые предпочтения, то как раз вырисовывается портрет хомки.
Безвольное сабмиссивное нечто, заглатывающее все, что положит в ротик госпожа, которая первая идет на контакт и просится под ошейник.