Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6626 2014-12-18 23:27:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой?

А больше ничего не звучало?
Не было никаких необычных звуков или голосов? Может, прямо в вашей голове?

#6627 2014-12-18 23:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой?

Это что за наезд на личность анона? У анона есть возражения по существу?
Анон терпелив и готов пояснить еще раз - Анон недвусмысленно дал понять что времени на чтение и анализ нет, тем не менее ему говорят к вам просьба выложить список цитат. Такая "просьба" в контексте выглядит невежливо.

#6628 2014-12-19 01:42:39

Анон

Анон пишет:

Это что за наезд на личность анона? У анона есть возражения по существу?
Анон терпелив и готов пояснить еще раз - Анон недвусмысленно дал понять что времени на чтение и анализ нет, тем не менее ему говорят к вам просьба выложить список цитат. Такая "просьба" в контексте выглядит невежливо.

Анон очень терпелив, респект.

Анон пишет:

Анон, который считает, что тут иногда пишет Эволюция.
К вам просьба выбрать здесь цитаты (для истории).

Анон пишет:

Нихуя себе наезды. 100% - это нынешняя или бывшая хомка Эвы - уж очень типичный апломб.

#6629 2014-12-19 05:32:20

Анон

Если качества превращаются в стабильные паттерны, говорят о сформированных чертах.

У нашей гуры не энергии мало, а давно сформировался стабильный паттерн базарной хабалки

#6630 2014-12-19 05:51:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой? Анон совершенно точно не начальник анону, то есть мне, и обсуждаемый вопрос никак не является рабочим.

Анон, это другой Анон и я понимаю, что у тебя времени нет, но слышу в твоем нотки гуры вечно занятой, с нашей пример берешь? Можно было ответить Анону нормально, не с высока, что мол времени нет дружище, щас жопа что твориться с этими ценами и кароч извини, не могу.
И с чего твоя зазнавшаяся душонка сразу решила, что только у тебя спрашивают? Анон например тоже писал много раз, что палил Эволюшн.

#6631 2014-12-19 05:52:45

Анон

Анон пишет:

У нашей гуры не энергии мало, а давно сформировался стабильный паттерн базарной хабалки

:chearleader:

#6632 2014-12-19 10:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой? Анон совершенно точно не начальник анону, то есть мне, и обсуждаемый вопрос никак не является рабочим.

Анон, это другой Анон и я понимаю, что у тебя времени нет, но слышу в твоем нотки гуры вечно занятой, с нашей пример берешь? Можно было ответить Анону нормально, не с высока, что мол времени нет дружище, щас жопа что твориться с этими ценами и кароч извини, не могу.
И с чего твоя зазнавшаяся душонка сразу решила, что только у тебя спрашивают? Анон например тоже писал много раз, что палил Эволюшн.

Анон и правда занят и на психолингвистический анализ времени нет. Почему анон вообще должен что-то объяснять? Или монополия на занятость только у гур?
Если анон писал про это раньше, значит молодец, мыслим в этом плане в одном направлении. Анон ответил на вопрос, расценив его как обращенный к себе, только потому что был последним в теме, кто это написал и было бы логично, что вопрос обращен к нему, а не к тем, что писал ранее, пусть и не раз. Но почему-то сразу кому-то хочется перейти на личность анона и начать его оскорблять. Вот это анону не нравится.

#6633 2014-12-19 10:39:54

Анон

Всю тему не читал. Это выше моих сил.

Но Эволюцио ЗА иерархию (тут надо, конечно, объяснять долго и нудно, за какую).
Но в принципе основное зеленое феменистское поле, которое пусть растут все цветы и никто не выше и не ниже, и пусть все равны и воцарится мир и дооворенности - они не очень работают. Как только включается форс-мажор - возникает "  почему я?"
И это лучший вариант, он честный. Чаще бывает грязнеее и подлее.

#6634 2014-12-19 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Но Эволюцио ЗА иерархию (тут надо, конечно, объяснять долго и нудно, за какую).

Да пофигу за что там она. Она сегодня за то, завтра за противоположное. Кого это вообще ебет.
Анонам доставляет неизбывный гуризм и жгучая тяга сабжа смешивать с грязью все и вся в радиусе досягаемости.

#6635 2014-12-19 14:33:38

Анон

"Психологические типы" сложная книга, но виликая прочитала, справилась, вот ведь  молодец. Хочется по голове погладить и конфекту дать. Юнгом обычно курсе на первом-втором упарываются.
Олсо я не хочу даже начинать про то, что классическое определение Юнга и современное общеупотребимое определение интроверсии не обязательно одинаковы и более раннее в психологии не считается априори более правильным.
Похоже, Э. сорит названиями книг наугад, чтобы внушить трепет неофитам. Классический случай, это и с лучшими людьми от неуверенности происходило.
"Прочесть этой «премудрости» нигде нельзя. Но чтобы подготовиться к пониманию этой, как вы изволите выражаться, премудрости, советую вам прочесть одиннадцать томов Натурфилософии Кара."

#6636 2014-12-19 19:19:23

Анон

А великая увлеклась, строчит как из пулемета
Ресурс любви называется

Скрытый текст

#6637 2014-12-19 19:21:40

Анон

Вообще меня очень разочаровывает ее новая гетеронормативность(

#6638 2014-12-19 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая ее гомосексуальность. Или уже не...

#6639 2014-12-19 21:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно учитывая ее гомосексуальность. Или уже не...

Мне вот тоже интересно, там новый пингвин появился или это все чистое теоретизирование?

#6640 2014-12-19 21:20:24

Анон

Всем цитат из Эвки-лесбиянки-радфемки-сепаратистки. Ух, зажигала, чертовка, не то, что ныне.

Ну, теоретически, государству нужны граждане, и мужчины многие тоже чадолюбивы, поэтому если бы женщины дружно отказались бы рожать, к ним бы приползли и политики с кошельками в зубах, и мужчины пришли бы поклоны бить и предлагать няньчиться, только роди. Все бы это случилось, но только женщины не откажутся рожать, потому что им всем это надо еще больше, чем даже государству и мужчинам.
Таковы женщины.
И с этим вряд ли что-то можно поделать. И даже вряд ли надо что-то делать. Поэтому, скорее всего, последовательная феминистка должна быть либо лесбийской сепаратисткой (и рожать себе, с женой) либо чайлдфри (и послать все это к черту).
Но оставаться в зависимости от мужчин и выполнять все их условия - это, конечно, самый глупый путь.

Убрать (влияние гендера) из себя нельзя. Убрать можно только на коллективном уровне, то есть внучки наши, может быть, и будет жить без этого дерьма. Но не мы.
Нивелировать его влияние на себя можно. Это делается только одним способом - сепарацией от мужчин в личной жизни (и мыслях о ней), пресечением любых гендерных аспектов в деловом общении. Можно еще иллюзией прикрыться. На тему "я не такая, я иная, я вся из блесток и минут" )

#6641 2014-12-19 22:26:30

Анон

Это уже какая-то графомания получается. Это ж надо так на разные лады перетирать очевидное. И да, полностью противоречит тому что говорилось ранее. Просто шиза какая-то, а графомания как один из симптомов заболевания. Мдя.

#6642 2014-12-20 00:52:31

Анон

Знаете, я начинаю понимать, почему великая хамит комментаторам. В комментах к последнему посту какое-то собрание идиотов.

#6643 2014-12-20 01:06:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, я начинаю понимать, почему великая хамит комментаторам. В комментах к последнему посту какое-то собрание идиотов.

А я все еще не понимаю. Почему бы вместо того, чтобы хамить им, просто "не вкладываться", как она писала? Или только слабаки следуют советам, которые сами же раздают?

#6644 2014-12-20 01:46:59

Анон

Анон пишет:

А я все еще не понимаю. Почему бы вместо того, чтобы хамить им, просто "не вкладываться", как она писала? Или только слабаки следуют советам, которые сами же раздают?

*да не сочтут меня защитником и все такое*
А что она, в принципе, может сделать? Вот она пишет пост. В комментарии набегают сладкие идиотки, которые превозносят ее, плачутся, что дуры и ничего не поняли, вываливают личные истории и просят у Богини советов мудрых. Напоминает ситуацию с Леной Миро, когда она только начинала писать о фитнесе. Тоже паломничали, превозносили и просили одним комментарием решить все жизненные проблемы. И что делать? Не отвечать им? Лена Миро прямо посылала нахуй. Эволюцио иногда разжевывает, иногда пытается отделаться мягко, иногда вежливо посылает. Хотя, я думаю, свой эмоциональный профит от доминяченья убогих она имеет. Но она их не по темным углам отлавливает, убогие сами приходят.
*А вообще, меня просто выбесили комменты к последнему посту. Ну как можно быть такими тупыми?*

#6645 2014-12-20 04:17:39

Анон

Анон пишет:

Хотя, я думаю, свой эмоциональный профит от доминяченья убогих она имеет.

Она для поимения этого профита как раз и пишет.

#6646 2014-12-20 08:00:38

Анон

Представление о "зле в чистом виде" - это чистый внешний локус.

Вы, вероятно, совсем не уважаете женщин, которые идут на тренинги, считаете их пустоголовыми, если считаете, что ничего хорошего и полезного в таких тренингах быть не может, и объясняете популярность только глупостью женщин и зависимостью.

На самом деле, я уже написала выше, как и что работает, но Вы не заметили, видимо, или Вам все равно, Вам, вероятно, важнее подчеркнуть, что Вы лично такой глупостью не интересуетесь. Я исхожу из представлений, что есть нечто очень популярно, значит оно каким-то образом работает, а вот как и почему, другой вопрос.

Пикаперов на примитивном уровне тоже учат всяким самовнушениям и аутотренингам, обучают, как возомнить себя вершиной, как обесценить женщин, чтобы перестать бояться их негативной оценки и прочим не очень полезным для личности вещам.

То и другое имеет свой вред, то и другое дает какой-то эффект в каких-то случаях, иначе не было бы популярно. Люди не являются полными дураками массово. Если они что-то любят, значит это им помогает где-то, в чем-то. Если кому-то кажется, что нечто популярное - полный идиотизм, он скорее всего в этом совсем ничего не понимает и не видит, как оно работает.

#6647 2014-12-20 08:05:58

Анон

Эва опять стала стоун-грубиянкой.

#6648 2014-12-20 08:07:36

Анон

ага, позаигрывала с публикой, поугождала мудакам - и хватит.

#6649 2014-12-20 13:04:27

Анон

Анон пишет:

*да не сочтут меня защитником и все такое*
А что она, в принципе, может сделать? Вот она пишет пост. В комментарии набегают сладкие идиотки, которые превозносят ее, плачутся, что дуры и ничего не поняли, вываливают личные истории и просят у Богини советов мудрых.

Анон, но она же сама старательно создала именно таких хомок. В начале ее радфемской карьеры к ней куча людей приходила - и феминисток ,и бдсмщиков, которых она тогда пинала, кто был готов к конструктивному диалогу. Но она же принципиально не дает ссылки на источники, не спорит по существу, не отвечает на аргументы "против" ее теории, а отправляет всех в бан. После этого остаются те, кто боится спорить - ну а какого еще эффекта можно было ожидать?
Что до вываливания историй, то она опять-таки сама говорила, что за ненравящиеся ей рассуждения об общем будет банить и что вместо это лучше рассказать о конкретном своем частном случае.
Сейчас она имеет _именно_ то, к чему стремилась. Странно жаловаться, когда заставляла пч прикидываться утками, а они теперь вдруг крякают.

#6650 2014-12-20 13:17:45

Анон

Анон абсолютно прав.
Если систематизировать ее прошлые предпочтения, то как раз вырисовывается портрет хомки.
Безвольное сабмиссивное нечто, заглатывающее все, что положит в ротик госпожа, которая первая идет на контакт и просится под ошейник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума