Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6601 2014-12-18 00:18:05

Анон

Re: Эво-люцио

То есть независимость - это как раз не когда личности не нужны хомяки, а когда их очень много, ей хватает, и она всегда может питаться то одним, то другим. Усекли?

#6602 2014-12-18 00:21:33

Анон

Анон пишет:

и

Хотим подробностей!

#6603 2014-12-18 00:38:16

Анон

Анон пишет:

Самый тру пишет:
и
Хотим подробностей!

опять Тру палите, ну не он не может рассказать потому что любит все еще, хоть еле спасся от Эволюшн
Анон Анона тру понимает

#6604 2014-12-18 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Анона один раз, но вживую  1133

забанила взглядом, просканировала тебя Анон и решила, что ты не достаточно сабмиссивен

Вообще полный брак сказала  ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не ищем легких путей! Забанить - удел слабых, мы всех того... отлюбим

ет да, любить мы умеем и научим  :fuck:
или будем перевоспитывать путем кнута и пряника?
хомочек затянет же

Кнут сразу исключим, Анон. Пару месяцев абстиненции, жесткая трудовая терапия, и хомка - опять человек.

#6605 2014-12-18 00:52:31

Анон

Анон пишет:

Вообще полный брак сказала 

че? совсем попутала Бохиня что ли?
а хто важничает под постиками я не пойму:

evo_lutio
17 декабря 2014, 16:11:13 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Да уходить-то можно, откуда угодно, человек свободен в выборах связей.

Вот только уходить надо без конфликтов и разрушений. Ни одну связь не надо рвать, в нее просто можно не вкладываться. И не обязательно того, от кого ты решил уйти, объявлять волком, кровопийцей и врагом. То есть даже не желательно. То есть даже не желательно. Те, кто объявляют, скорее всего никуда не могут уйти и никаких продуктивных связей не могут наладить.

Эволюшн ата-та! почему нет БДСМ смайлика?

Кнут сразу исключим, Анон. Пару месяцев абстиненции, жесткая трудовая терапия, и хомка - опять человек.

а как же любить хомок у мозг? Анон уже приготовился так сказать удар держать на троллинги хомуль: "почему я хомка? ну почему вы написали что я хомка? ведя я не хомка??!!!" =D

#6606 2014-12-18 00:56:10

Анон

9_mamka
17 декабря 2014, 21:20:09 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Да что ж это за праздник души! :))
Все решалась - как бы так спросить, а не банит ли Эво за политику, если политика рассматривается с точки зрения психологии?
Обновляю страницу - ура, политика и психология в одном флаконе!
ОТВЕТИТЬ

зря ликуешь хомуль, твой отсчет пошел :trollface:

#6607 2014-12-18 01:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тетки живут почти так, как мечтает радфем. ру.

Это хде???

Ну никак не в Караханде, а в гейропах, как на родине это любовно обзывают. Но только это относится к местным гражданкам и успешно примазавшихся к ним иммигранткам. Приезжие для работы в борделях и прочих сферах малооплачиваемых услуг, а также  невесты по почте к этому не относятся.

#6608 2014-12-18 01:19:47

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
17 декабря 2014, 16:11:13 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Да уходить-то можно, откуда угодно, человек свободен в выборах связей.

Вот только уходить надо без конфликтов и разрушений. Ни одну связь не надо рвать, в нее просто можно не вкладываться. И не обязательно того, от кого ты решил уйти, объявлять волком, кровопийцей и врагом. То есть даже не желательно. То есть даже не желательно. Те, кто объявляют, скорее всего никуда не могут уйти и никаких продуктивных связей не могут наладить.

Охохо без конфликтов и разрушений, ога :lol:
Анон был трижды по три заклеймен разными страшными словами, объявлен врагом до гроба и торжественно предан анафеме.

Анон пишет:

а как же любить хомок у мозг? Анон уже приготовился так сказать удар держать на троллинги хомуль: "почему я хомка? ну почему вы написали что я хомка? ведя я не хомка??!!!" =D

Ммм... возвращаем кнут взад! Анон погорячился ;D

#6609 2014-12-18 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Охохо без конфликтов и разрушений, ога 
Анон был трижды по три заклеймен разными страшными словами, объявлен врагом до гроба и торжественно предан анафеме.

Анон, 9 - это магический символ, кодовое число, откровение, понимаешь?
Ты ведь зла, надеюсь, не держишь на Великую?
Зато ты теперь тру тру тру, видел ее глаза, слышал ее голос и остальное...  :great:

#6610 2014-12-18 02:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон, 9 - это магический символ, кодовое число, откровение, понимаешь?
Ты ведь зла, надеюсь, не держишь на Великую?
Зато ты теперь тру тру тру, видел ее глаза, слышал ее голос и остальное...  :great:

Злиться на Великую? Как можно! Анон даже готов трудиться в меру скромных аналитических возможностей, чтобы в благодарность за откровения способствовать... более глубокой интеграции ее внезапной и пртиворечивой, но всяко прекрасной личности.

#6611 2014-12-18 13:27:54

Анон

Анон, который считает, что тут иногда пишет Эволюция.
К вам просьба выбрать здесь цитаты (для истории).

#6612 2014-12-18 18:12:22

Анон

Учебник биологии 9 класса почитайте.

И не надо здесь спорить, у меня на это реально нет времени. Спорщиков сотни, а я одна.

Успеть бы на вопросы ответить.

Вас много, а я одна! Классика  :yeah:

#6613 2014-12-18 18:19:16

Анон

Вы плохо понимаете, что такое интроверты. Если действительно хочется разобраться, прочитайте работу Юнга, в которой он впервые вводит и подробно описывает это понятие. "Психологические типы". Но это очень большая и сложная книга.

То, что Вы описываете про себя, это, с одной стороны, все те же социальные отношения посредством олицетворения сил природы и персонификации их, с другой стороны, побег от социума в удобные иллюзии, в которых Вы - ведьма и правите миром.

Современные "ведьмы" и маги существуют, однако, они очень хорошо интегрированы в современный социум, а не тот, что остался в средневековье и в фантазиях. Без интеграции никакая осознанная магия совершенно невозможна. Разве что спонтанное, разрушительное колдовство.

O_o

#6614 2014-12-18 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Современные "ведьмы" и маги существуют, однако, они очень хорошо интегрированы в современный социум, а не тот, что остался в средневековье и в фантазиях. Без интеграции никакая осознанная магия совершенно невозможна. Разве что спонтанное, разрушительное колдовство.

Аха, Анон читал, наверное Великую эти спорщики дурацкие отвлекают про ведьм написать

#6615 2014-12-18 20:56:09

Анон

А Эва и рада бы не грубить, да вот только энергии нет( и дело вовсе не в дурном характере и привычке доминиздить(

Мне хотелось бы быть добрей и деликатней, но к сожалению, энергии не так много.

Приходится быть грубой и злой)

#6616 2014-12-18 21:00:42

Анон

Анон пишет:

А Эва и рада бы не грубить, да вот только энергии нет( и дело вовсе не в дурном характере и привычке доминиздить(

Мне хотелось бы быть добрей и деликатней, но к сожалению, энергии не так много.

Приходится быть грубой и злой)

Хороший гуру =D
У самой энергии не много, но вас научу.

#6617 2014-12-18 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Ах вот оно че Михалыч :think:  Анон тоже на работе на хотел пару раз сорваться на младшего по званию, но лекарства волшебные сделали свое дело и Анон опять спокойный. А так он не понимает сабжа, если его так все они бесят, зачем ему это все? Может все таки у него есть потребность именно в таком общении?

#6618 2014-12-18 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который считает, что тут иногда пишет Эволюция.
К вам просьба выбрать здесь цитаты (для истории).

Интересно, а почему в просьбе анона звучат нотки начальника или на худой конец коллеги, обращающегося с законной просьбой? Анон совершенно точно не начальник анону, то есть мне, и обсуждаемый вопрос никак не является рабочим. Анон сразу сказал, что все комменты не читал и времени на анализ нет. Анон просто склонен так думать. Почему бы сабжу и не постить сюда коли так много свободного времени, которое сабж с удовольствием посвящает писание? Вот коммент анона вполне мог бы написать сабж. Но сабж ли это доказать невозможно и анон не собирается даже думать на эту тему, где тут потенциальный коммент сабжа может быть.

#6619 2014-12-18 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы правда верите, что есть некая энергия волшебная, которую можно добывать?

#6620 2014-12-18 21:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы правда верите, что есть некая энергия волшебная, которую можно добывать?

Анон считает что таки да. Тока он знал об этом задолго до знакомства с опусами сабжа. )

#6621 2014-12-18 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Анон считает что таки да. Тока он знал об этом задолго до знакомства с опусами сабжа. )

Ниче се, Анон считает себя полным профаном :think:
Анон, расскажи свои соображения, пожалуйста. Надеюсь, энергия не из космоса?

#6622 2014-12-18 22:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниче се, Анон считает себя полным профаном :think:
Анон, расскажи свои соображения, пожалуйста. Надеюсь, энергия не из космоса?

Анон не гуру, он не вещает и не стремится собрать толпу слушателей вокруг себя или кого-либо в чём-либо убеждать. Анон только ответил на заданный всем анонам вопрос и добавил для ясности что не сабж был источником знаний для анона.

#6623 2014-12-18 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Вы плохо понимаете, что такое интроверты. Если действительно хочется разобраться, прочитайте работу Юнга, в которой он впервые вводит и подробно описывает это понятие. "Психологические типы". Но это очень большая и сложная книга.

То, что Вы описываете про себя, это, с одной стороны, все те же социальные отношения посредством олицетворения сил природы и персонификации их, с другой стороны, побег от социума в удобные иллюзии, в которых Вы - ведьма и правите миром.

O_o

Ну вот, дождались..)))

#6624 2014-12-18 22:58:35

Анон

Это Великая сила из Звездных Войн и я не помню, как там назывался этот поток разумной энергии в final fantasy

#6625 2014-12-18 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Это Великая Сила из Звездных Войн и я не помню, как там назывался этот поток разумной энергии в final fantasy

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума