Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6476 2014-12-16 09:28:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да какой с этим челом секс, он во мне Эволюшу пробуждает, домину то бишь. 

Ниче се Анон :fuck: , ты постиг высшее откровение и интегрировался поход

#6477 2014-12-16 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Вот примерно как я сейчас давлю, хотя мне дела до Вас нет, я не прошу приходить в мой блог и со мной соглашаться. Мне хотелось бы, чтобы здесь писали лишь те, кто на самом деле видит мир так же, у кого опыт соответствует той картине, которую я описываю. Потому что только для людей, у которых локус контроля внутренний или способен стать внутренним, имеет смысл все то, что я пишу, только им это поможет. А другим нет. А может быть даже повредит.

Аноны, я правильно понял, что новая субличность Великой не пишет больше для сизых и убогих, а только для тех у кого локус контроля внутренний, которых ваще единицы по ее прошлым словам? ;D

#6478 2014-12-16 10:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну что, спалилась наша Эволюшка. Вот наша багиня расписалась в плохом знании биологии. Из ныне замороженного (ответить нельзя)

Углеводы - основа пищевой пирамиды, мозг питается чистой глюкозой. Не говоря уже о микроэлементах, многие из которых есть только в оболочках зерна.

Отказываться от молочных продуктов, сидеть на дефиците кальция, поскольку кальций из молока усваивается лучше всего, а аминокислоты молока некоторые ничем не заменимы. Ну разве что протеин из молочной сыворотки есть.

В общем, я за сбалансированное разнообразное питание, без крайностей. Ни сушиться нельзя, ни жиреть, ни отказываться от каких-то важных продуктов. Единственное, что: человек может иметь в виду свои индивидуальные вкусы и особенности, но надо стараться не путать потребности организма и внушенный бред.

Итак. Оказывается, "некоторые аминокислоты молока ничем не заменимы" из других животных продуктов.  Незаменимые аминокислоты, стало быть? Но позвольте, ведь:
1) Валин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе
2) Лизин, содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе
3) Метионин, содержащийся в молочке. содержится в рыбе, мясе и яйцах
4) Треонин, содержащийся в молочке, содержится еще и в яйцах
5) Триптофан. содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе (в том числе птичьем)
6) Фенилаланин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе, и в яйцах, и в рыбе
Больше никаких незаменимых аминокислот в молочных продуктах нет. Или ей известно что-то, неизвестное официальной науке?
И что за микроэлементы, нужные человеческому организму, содержаться исключительно в оболочках зерна? Уж не фитиновая ли кислота или глютен? :lol:
Еще и про глюкозу вворачивает ник селу ни к городу, судя по всему, для красного словца. Можно подумать, сахара водятся только в зерновых.
В общем...

Сильно))) Респект.

#6479 2014-12-16 10:53:02

Анон

Анон пишет:

Сильно))) Респект

Аноны не дают Эволюшке расслабиться, держат в тонусе. Теперь по 2 книге в день читать будет бедняга

#6480 2014-12-16 12:38:12

Анон

Вот знаете что? Я ни в одном посте не писала, что сначала надо наполнить жизнь ресурсами, а потом уже любить. И из комментария в комментарий объясняю, что это не правильно, что любовь - это тоже ресурс, что откладывать ее на потом, это значит отрубать от жизни кусок, закрывать целое пространство, причем в него и досуг попадет, и друзья, и приятели, много чего попадет, если решить для себя - никакой любви!

То есть это неправильная тактика и ведь повторяют снова и снова, и потом будут приходить и говорить, а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь тем, у кого ресурсов мало. Но это же абсурд просто.

Это две одинаково вредные крайности: женское упование на то, что любовь заменит все в жизни, и страх перед любовью до того момента, пока не будет полной упаковки, а полной упаковки никогда не будет, особенно при таких страхах. Страх перед любовью всегда проецирует страх на любое сближение, а для безресурсной личности сепарация смерти подобна, это прямой ход в депрессию и социальную апатию, еще страшнее чем полное слияние, в котором жить можно.

#6481 2014-12-16 12:44:52

Анон

В дополнение к предыдущим двум девушкам, одна из которых была почти совершенной, а вторая - совсем наоборот, давайте рассмотрим более реальную девушку, не золотую, а простую. Заодно я покажу примерно, как можно работать с идеальными моделями, чтобы меня каждый раз не спрашивали: «а где же живуут ваши интегрированные личности?» Известно где, в сказке.

#6482 2014-12-16 12:53:44

Анон

Дальше он предлагает встретиться, она долго ломается, портя ему весь настрой, а потом обижается, что он в последний момент перенес встречу, а когда они наконец встречаются, она язвит и задевает его, а потом, устыдившись, приглашает к себе. Там она чувствует досаду на свою инициативу и предупреждает, что серьезные отношения ее не интересуют, а интересует просто секс.

Омайгадбл! Про кого это бля?!
Аноны, эт про типичную девушку, как по-вашему? Я прост по ходу очень нетипична

#6483 2014-12-16 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Дальше он предлагает встретиться, она долго ломается, портя ему весь настрой, а потом обижается, что он в последний момент перенес встречу, а когда они наконец встречаются, она язвит и задевает его, а потом, устыдившись, приглашает к себе. Там она чувствует досаду на свою инициативу и предупреждает, что серьезные отношения ее не интересуют, а интересует просто секс.

Омайгадбл! Про кого это бля?!
Аноны, эт про типичную девушку, как по-вашему? Я прост по ходу очень нетипична

Справедливости ради, она не писала. что это типичная девушка обыно так себя ведет. Она пишет. что это типичные ошибки девушек.

#6484 2014-12-16 13:33:12

Анон

Big news, everyone!

Про ресурсы, энергию, интеграцию, поле личности, и прочая очень умная, очень важная, очень сложная и местами даже очень новая информация будет в начале января на специальной площадке, а здесь - более прикладные темы.

#6485 2014-12-16 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Big news, everyone!

Про ресурсы, энергию, интеграцию, поле личности, и прочая очень умная, очень важная, очень сложная и местами даже очень новая информация будет в начале января на специальной площадке, а здесь - более прикладные темы.

:chearleader:

#6486 2014-12-16 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Big news, everyone!

Аноны, кто в другах прячется, все надежды на вас, Анон еще никак левый жж не сделает, ему лень опять играться

По постику, ну че прикольно, спасибо фея Эволюшн, Анону понравилось :lolipop:

#6487 2014-12-16 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну что, спалилась наша Эволюшка. Вот наша багиня расписалась в плохом знании биологии. Из ныне замороженного (ответить нельзя)

Углеводы - основа пищевой пирамиды, мозг питается чистой глюкозой. Не говоря уже о микроэлементах, многие из которых есть только в оболочках зерна.

Отказываться от молочных продуктов, сидеть на дефиците кальция, поскольку кальций из молока усваивается лучше всего, а аминокислоты молока некоторые ничем не заменимы. Ну разве что протеин из молочной сыворотки есть.

В общем, я за сбалансированное разнообразное питание, без крайностей. Ни сушиться нельзя, ни жиреть, ни отказываться от каких-то важных продуктов. Единственное, что: человек может иметь в виду свои индивидуальные вкусы и особенности, но надо стараться не путать потребности организма и внушенный бред.

Итак. Оказывается, "некоторые аминокислоты молока ничем не заменимы" из других животных продуктов.  Незаменимые аминокислоты, стало быть? Но позвольте, ведь:
1) Валин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе
2) Лизин, содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе
3) Метионин, содержащийся в молочке. содержится в рыбе, мясе и яйцах
4) Треонин, содержащийся в молочке, содержится еще и в яйцах
5) Триптофан. содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе (в том числе птичьем)
6) Фенилаланин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе, и в яйцах, и в рыбе
Больше никаких незаменимых аминокислот в молочных продуктах нет. Или ей известно что-то, неизвестное официальной науке?
И что за микроэлементы, нужные человеческому организму, содержаться исключительно в оболочках зерна? Уж не фитиновая ли кислота или глютен? :lol:
Еще и про глюкозу вворачивает ник селу ни к городу, судя по всему, для красного словца. Можно подумать, сахара водятся только в зерновых.
В общем...

https://vk.com/zapolsk_city?z=photo5869 … 69_0%2Frev Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?

#6488 2014-12-16 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?

Анон а почему ты так решил, что енто тот Анон? Анон зашел по ссылке, увидел девушку какую-то Дашу, не вехал почему она?

#6489 2014-12-16 14:35:53

Анон

Анон пишет:

а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь

Аноны, вы совсем запугали Эволюшн. Как не стыдно!

#6490 2014-12-16 14:53:27

Анон

Анон пишет:

И из комментария в комментарий объясняю, что любовь - это тоже ресурс

Эвоно как, а анон думал, что любовь таки дар божий и царица добродетелей (с)...
Эволюшн, если любовь у тебя теперь ресурс, приравниваемый к работе-спортзалу, то пора уже чтоле переименовываццо в Involutio.

#6491 2014-12-16 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Эвоно как, а анон думал, что любовь таки дар божий и царица добродетелей (с)...

Нет, все должно идти на пользу организму, а вы тут нюни распустили, люмбофь-моркофь

#6492 2014-12-16 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Вот знаете что? Я ни в одном посте не писала, что сначала надо наполнить жизнь ресурсами, а потом уже любить. И из комментария в комментарий объясняю, что это не правильно, что любовь - это тоже ресурс, что откладывать ее на потом, это значит отрубать от жизни кусок, закрывать целое пространство, причем в него и досуг попадет, и друзья, и приятели, много чего попадет, если решить для себя - никакой любви!То есть это неправильная тактика и ведь повторяют снова и снова, и потом будут приходить и говорить, а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь тем, у кого ресурсов мало. Но это же абсурд просто.

Ну охуеть! Писала, писала про то как разные безресурсные попадают в лапы каннибалам, про риск для безресурсной именно для безресурсной (см. рождественскую сказку) утонуть в любовях которые моментально развиваются в зависимость, слив границ и все это лакируется СС и иллюзиями. И вот на тебе опять за рыбу деньги! Влюбляйтесь! Любовь это ресурс, да что вы говорите. Мож еще и секс ресурс и  удовольствие от пироженок?! Давай жги не стесняйся.

Аноны, по моему это уже какой то социальный эксперимент на предмет как долго можно морочить людям голову?!

#6493 2014-12-16 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, по моему это уже какой то социальный эксперимент на предмет как долго можно морочить людям голову?!

Ага ;D а главное всегда найдутся те, кто для дочек в папочку все сохранит и поблагодарит :trollface:

#6494 2014-12-16 15:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон а почему ты так решил, что енто тот Анон? Анон зашел по ссылке, увидел девушку какую-то Дашу, не вехал почему она?

А вот: http://evo-lutio.livejournal.com/53107. … 7#t8977267

#6495 2014-12-16 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Любовь это ресурс, да что вы говорите. Мож еще и секс ресурс и  удовольствие от пироженок?! Давай жги не стесняйся.

Возможно, мы увидим это раньше, чем евро поднимется до 150 руб.)

#6496 2014-12-16 16:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
А вот: http://evo-lutio.livejournal.com/53107. … 7#t8977267

Ну вот, взяли Анона спалили

#6497 2014-12-16 17:10:16

Анон

Интересно, что сабж выложит в конце-концов на своей пресловутой "другой площадке". Пока у нее каша, в наличии которой она пытается цинично обвинить глупых читателей.

#6498 2014-12-16 17:26:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сабж выложит в конце-концов на своей пресловутой "другой площадке". Пока у нее каша, в наличии которой она пытается цинично обвинить глупых читателей.

Что интересно будет из себя представлять ента новая площадка? Как неподруга что ль? Где сабжик одев корону будет опять гордо вещать и хлыстать хомуль? :lenin:

#6499 2014-12-16 18:28:16

Анон

Анон пишет:

:lol:

#6500 2014-12-16 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, которого спалили, ты это не боись :great: , продолжай свою работу, нам Аноны сильные в байолоджи нужны! Если че какие угрозы астральные будут поступать пиши, не дадим тебя доминить в обиду!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума