Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да какой с этим челом секс, он во мне Эволюшу пробуждает, домину то бишь.
Ниче се Анон , ты постиг высшее откровение и интегрировался поход
Вот примерно как я сейчас давлю, хотя мне дела до Вас нет, я не прошу приходить в мой блог и со мной соглашаться. Мне хотелось бы, чтобы здесь писали лишь те, кто на самом деле видит мир так же, у кого опыт соответствует той картине, которую я описываю. Потому что только для людей, у которых локус контроля внутренний или способен стать внутренним, имеет смысл все то, что я пишу, только им это поможет. А другим нет. А может быть даже повредит.
Аноны, я правильно понял, что новая субличность Великой не пишет больше для сизых и убогих, а только для тех у кого локус контроля внутренний, которых ваще единицы по ее прошлым словам?
Ну что, спалилась наша Эволюшка. Вот наша багиня расписалась в плохом знании биологии. Из ныне замороженного (ответить нельзя)
Углеводы - основа пищевой пирамиды, мозг питается чистой глюкозой. Не говоря уже о микроэлементах, многие из которых есть только в оболочках зерна.
Отказываться от молочных продуктов, сидеть на дефиците кальция, поскольку кальций из молока усваивается лучше всего, а аминокислоты молока некоторые ничем не заменимы. Ну разве что протеин из молочной сыворотки есть.
В общем, я за сбалансированное разнообразное питание, без крайностей. Ни сушиться нельзя, ни жиреть, ни отказываться от каких-то важных продуктов. Единственное, что: человек может иметь в виду свои индивидуальные вкусы и особенности, но надо стараться не путать потребности организма и внушенный бред.
Итак. Оказывается, "некоторые аминокислоты молока ничем не заменимы" из других животных продуктов. Незаменимые аминокислоты, стало быть? Но позвольте, ведь:
1) Валин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе
2) Лизин, содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе
3) Метионин, содержащийся в молочке. содержится в рыбе, мясе и яйцах
4) Треонин, содержащийся в молочке, содержится еще и в яйцах
5) Триптофан. содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе (в том числе птичьем)
6) Фенилаланин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе, и в яйцах, и в рыбе
Больше никаких незаменимых аминокислот в молочных продуктах нет. Или ей известно что-то, неизвестное официальной науке?
И что за микроэлементы, нужные человеческому организму, содержаться исключительно в оболочках зерна? Уж не фитиновая ли кислота или глютен?![]()
Еще и про глюкозу вворачивает ник селу ни к городу, судя по всему, для красного словца. Можно подумать, сахара водятся только в зерновых.
В общем...
Сильно))) Респект.
Сильно))) Респект
Аноны не дают Эволюшке расслабиться, держат в тонусе. Теперь по 2 книге в день читать будет бедняга
Вот знаете что? Я ни в одном посте не писала, что сначала надо наполнить жизнь ресурсами, а потом уже любить. И из комментария в комментарий объясняю, что это не правильно, что любовь - это тоже ресурс, что откладывать ее на потом, это значит отрубать от жизни кусок, закрывать целое пространство, причем в него и досуг попадет, и друзья, и приятели, много чего попадет, если решить для себя - никакой любви!
То есть это неправильная тактика и ведь повторяют снова и снова, и потом будут приходить и говорить, а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь тем, у кого ресурсов мало. Но это же абсурд просто.
Это две одинаково вредные крайности: женское упование на то, что любовь заменит все в жизни, и страх перед любовью до того момента, пока не будет полной упаковки, а полной упаковки никогда не будет, особенно при таких страхах. Страх перед любовью всегда проецирует страх на любое сближение, а для безресурсной личности сепарация смерти подобна, это прямой ход в депрессию и социальную апатию, еще страшнее чем полное слияние, в котором жить можно.
В дополнение к предыдущим двум девушкам, одна из которых была почти совершенной, а вторая - совсем наоборот, давайте рассмотрим более реальную девушку, не золотую, а простую. Заодно я покажу примерно, как можно работать с идеальными моделями, чтобы меня каждый раз не спрашивали: «а где же живуут ваши интегрированные личности?» Известно где, в сказке.
Дальше он предлагает встретиться, она долго ломается, портя ему весь настрой, а потом обижается, что он в последний момент перенес встречу, а когда они наконец встречаются, она язвит и задевает его, а потом, устыдившись, приглашает к себе. Там она чувствует досаду на свою инициативу и предупреждает, что серьезные отношения ее не интересуют, а интересует просто секс.
Омайгадбл! Про кого это бля?!
Аноны, эт про типичную девушку, как по-вашему? Я прост по ходу очень нетипична
Дальше он предлагает встретиться, она долго ломается, портя ему весь настрой, а потом обижается, что он в последний момент перенес встречу, а когда они наконец встречаются, она язвит и задевает его, а потом, устыдившись, приглашает к себе. Там она чувствует досаду на свою инициативу и предупреждает, что серьезные отношения ее не интересуют, а интересует просто секс.
Омайгадбл! Про кого это бля?!
Аноны, эт про типичную девушку, как по-вашему? Я прост по ходу очень нетипична
Справедливости ради, она не писала. что это типичная девушка обыно так себя ведет. Она пишет. что это типичные ошибки девушек.
Big news, everyone!
Про ресурсы, энергию, интеграцию, поле личности, и прочая очень умная, очень важная, очень сложная и местами даже очень новая информация будет в начале января на специальной площадке, а здесь - более прикладные темы.
Big news, everyone!
Про ресурсы, энергию, интеграцию, поле личности, и прочая очень умная, очень важная, очень сложная и местами даже очень новая информация будет в начале января на специальной площадке, а здесь - более прикладные темы.
Big news, everyone!
Аноны, кто в другах прячется, все надежды на вас, Анон еще никак левый жж не сделает, ему лень опять играться
По постику, ну че прикольно, спасибо фея Эволюшн, Анону понравилось
Ну что, спалилась наша Эволюшка. Вот наша багиня расписалась в плохом знании биологии. Из ныне замороженного (ответить нельзя)
Углеводы - основа пищевой пирамиды, мозг питается чистой глюкозой. Не говоря уже о микроэлементах, многие из которых есть только в оболочках зерна.
Отказываться от молочных продуктов, сидеть на дефиците кальция, поскольку кальций из молока усваивается лучше всего, а аминокислоты молока некоторые ничем не заменимы. Ну разве что протеин из молочной сыворотки есть.
В общем, я за сбалансированное разнообразное питание, без крайностей. Ни сушиться нельзя, ни жиреть, ни отказываться от каких-то важных продуктов. Единственное, что: человек может иметь в виду свои индивидуальные вкусы и особенности, но надо стараться не путать потребности организма и внушенный бред.
Итак. Оказывается, "некоторые аминокислоты молока ничем не заменимы" из других животных продуктов. Незаменимые аминокислоты, стало быть? Но позвольте, ведь:
1) Валин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе
2) Лизин, содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе
3) Метионин, содержащийся в молочке. содержится в рыбе, мясе и яйцах
4) Треонин, содержащийся в молочке, содержится еще и в яйцах
5) Триптофан. содержащийся в молочке, содержится в рыбе и мясе (в том числе птичьем)
6) Фенилаланин, содержащийся в молочке, содержится и в мясе, и в яйцах, и в рыбе
Больше никаких незаменимых аминокислот в молочных продуктах нет. Или ей известно что-то, неизвестное официальной науке?
И что за микроэлементы, нужные человеческому организму, содержаться исключительно в оболочках зерна? Уж не фитиновая ли кислота или глютен?![]()
Еще и про глюкозу вворачивает ник селу ни к городу, судя по всему, для красного словца. Можно подумать, сахара водятся только в зерновых.
В общем...
https://vk.com/zapolsk_city?z=photo5869 … 69_0%2Frev Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?
Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?
Анон а почему ты так решил, что енто тот Анон? Анон зашел по ссылке, увидел девушку какую-то Дашу, не вехал почему она?
а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь
Аноны, вы совсем запугали Эволюшн. Как не стыдно!
И из комментария в комментарий объясняю, что любовь - это тоже ресурс
Эвоно как, а анон думал, что любовь таки дар божий и царица добродетелей (с)...
Эволюшн, если любовь у тебя теперь ресурс, приравниваемый к работе-спортзалу, то пора уже чтоле переименовываццо в Involutio.
Эвоно как, а анон думал, что любовь таки дар божий и царица добродетелей (с)...
Нет, все должно идти на пользу организму, а вы тут нюни распустили, люмбофь-моркофь
Вот знаете что? Я ни в одном посте не писала, что сначала надо наполнить жизнь ресурсами, а потом уже любить. И из комментария в комментарий объясняю, что это не правильно, что любовь - это тоже ресурс, что откладывать ее на потом, это значит отрубать от жизни кусок, закрывать целое пространство, причем в него и досуг попадет, и друзья, и приятели, много чего попадет, если решить для себя - никакой любви!То есть это неправильная тактика и ведь повторяют снова и снова, и потом будут приходить и говорить, а вот вы раньше так писали, мол, запрещали любовь тем, у кого ресурсов мало. Но это же абсурд просто.
Ну охуеть! Писала, писала про то как разные безресурсные попадают в лапы каннибалам, про риск для безресурсной именно для безресурсной (см. рождественскую сказку) утонуть в любовях которые моментально развиваются в зависимость, слив границ и все это лакируется СС и иллюзиями. И вот на тебе опять за рыбу деньги! Влюбляйтесь! Любовь это ресурс, да что вы говорите. Мож еще и секс ресурс и удовольствие от пироженок?! Давай жги не стесняйся.
Аноны, по моему это уже какой то социальный эксперимент на предмет как долго можно морочить людям голову?!
Аноны, по моему это уже какой то социальный эксперимент на предмет как долго можно морочить людям голову?!
Ага а главное всегда найдутся те, кто для дочек в папочку все сохранит и поблагодарит
Анон пишет:Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?
Анон а почему ты так решил, что енто тот Анон? Анон зашел по ссылке, увидел девушку какую-то Дашу, не вехал почему она?
Любовь это ресурс, да что вы говорите. Мож еще и секс ресурс и удовольствие от пироженок?! Давай жги не стесняйся.
Возможно, мы увидим это раньше, чем евро поднимется до 150 руб.)
Анон пишет:
Анон пишет:
Анончик, а не ты ли эта гипсовая симпатяжка?
А вот: http://evo-lutio.livejournal.com/53107. … 7#t8977267
Ну вот, взяли Анона спалили
Интересно, что сабж выложит в конце-концов на своей пресловутой "другой площадке". Пока у нее каша, в наличии которой она пытается цинично обвинить глупых читателей.
Интересно, что сабж выложит в конце-концов на своей пресловутой "другой площадке". Пока у нее каша, в наличии которой она пытается цинично обвинить глупых читателей.
Что интересно будет из себя представлять ента новая площадка? Как неподруга что ль? Где сабжик одев корону будет опять гордо вещать и хлыстать хомуль?
Анон пишет:
Анон, которого спалили, ты это не боись , продолжай свою работу, нам Аноны сильные в байолоджи нужны! Если че какие угрозы астральные будут поступать пиши, не дадим тебя доминить в обиду!