Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эх, жалко мне сабжа, хотя может это коварный сабж его использовал как донора, чтобы родить? Она же писала, что очень ей ребенка хотелось и она изначально знала, как все будет.
Анон, будь у тебя выбор, ты бы сделал искусственное оплодотворение в спец.клинике (за стоимость квартиры ее бы там облизывали с ног до головы) или трахался с вонючим толстым пингвином (который неизвестно кому до этого массаж делал, на минуточку!), подарив потом ему квартиру?
Великая писала, что от паразита избавилась, которого бы всю жизнь тянула на себе, подарив квартиру ему.
Перед тем, как избавиться от паразита, нужно поселить у себя паразита и пожить с ним!
Мне интересен именно этот момент)))
Как интегрированная личность додумалась притащить ЭТО домой.
Хотя может у меня вкус извращенный, а пингвинчик - секасный душка?
Аноны, как вам пингвин? Выбыдали?
Эх, жалко мне сабжа, хотя может это коварный сабж его использовал как донора, чтобы родить?
Для донора могла бы кого-то покрасивей и поинтересней найти...
так он Соболев на самом деле, не Синелобов?
Анон пишет:Дык Эволюшн встречалась в ним в 25, в 28 она уже во всю хохлухку драла
А сейчас ей уже не 18 и даже не 28... В 18 Анон тоже был "нетакая". Даже, имея явные способности к языкам и закончив лингвистическую школу, попёрся на физический факультет, ибо языками занимаются только глупые бабы, а Анон типа умная и всем докажет.
*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было *
так он Соболев на самом деле, не Синелобов?
Хуй знает, анончик. В статье эти две фамилии мелькают. Вполне возможно, что Синелобов - творческий псевдоним. Может Соболева была или есть настоящей фамилией Эвки?
Хуй знает, анончик. В статье эти две фамилии мелькают. Вполне возможно, что Синелобов - творческий псевдоним. Может Соболева была или есть настоящей фамилией Эвки?
прям шпиенский триллер неожиданно разразился : геи, жучки, ноутбуки, сенсеи
еще Анон не понимает как по этой эзотерике можно упарываться, Аноны кто шарит скажите что енто за хрень вся?
Бхагават гита! Пиздос!
Анон пишет:
http://ur-mos.narod.ru/olderfiles/1/Lit … -53508.jpg
Бхагават гита! Пиздос!
Анон так и не понял чем имидж студия занимается http://ur-mos.narod.ru/
Анон, будь у тебя выбор, ты бы сделал искусственное оплодотворение в спец.клинике (за стоимость квартиры ее бы там облизывали с ног до головы) или трахался с вонючим толстым пингвином (который неизвестно кому до этого массаж делал, на минуточку!), подарив потом ему квартиру?
Анон конечно же сделал бы эко, но Анон вообще эгоистка позорная и не хочет никакого материнства
*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было *
вау, какие у нас интересные Аноны
Анон пишет:Анон, будь у тебя выбор, ты бы сделал искусственное оплодотворение в спец.клинике (за стоимость квартиры ее бы там облизывали с ног до головы) или трахался с вонючим толстым пингвином (который неизвестно кому до этого массаж делал, на минуточку!), подарив потом ему квартиру?
Анон конечно же сделал бы эко, но Анон вообще эгоистка позорная и не хочет никакого материнства
А как же дом! Целый дом у тебя пустуют, неинтегрированная!
Анон пишет:Анон пишет:
Бхагават гита! Пиздос!Анон так и не понял чем имидж студия занимается http://ur-mos.narod.ru/
может это троллинг какой?
А как же дом! Целый дом у тебя пустуют, неинтегрированная!
да пиздец со мной, сама знаю зодиаки меня отлупят
*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было
Да ничего особо интересного. Анон напрягся, втянулся, закончил без проблем с преобладанием пятёрок, защитил дисер. Работе по специальности помешали семейные обстоятельства, если б не они, работала бы успешно. Я думаю, при желании можно всё. Но молодым девушкам, честно говоря, не рекомендовала бы такой финт. Лучше идту туда, где хорошо и легко получается и есть шанс стать одной из лучших. Потому что очень многое на профессиональном пути будет мешать (тот же гендер), а поддержки будет крайне мало. Поэтому лучше не рисковать и не идти туда, где напряг больше и поначалу мало положительного подкрепления и нет непоколебимой уверенности в себе.
А "бабыглупые" было, конечно, не основной причиной пойти туда, были и другие.
анон пишет:
анон пишет:
Анон пишет:
Бхагават гита! Пиздос!
Анон так и не понял чем имидж студия занимается http://ur-mos.narod.ru/
может это троллинг какой?
?Скрытый текст
Анон не въехал в эту шизанутую шизу
Тогда мужик приколист
Когда я пишу прямо и о новом, шаблоны рвутся.
Я написала прямо о важности объективации, вот реальный практический метод прокачки ресурсов.
Но крику в интернете было на неделю, и главное, никто почти не понял, что я имела в виду.
Уж лучше писать популярно и постепенно. О привычных всем вещах.
Что значит "пишете для себя"?
Вы же не думаете, что мне доставляет кайф вступать во все эти диалоги, например с Вами сейчас?
Конечно, я пишу здесь не для себя, а потому что хочу постепенно донести до людей некую систему знаний и популяризировать ее так, чтобы она была максимально полезной. И этой полезности, и этого адекватного понимания я добиваюсь, поэтому трачу свое бесценное время на комментарии.
Давайте заканчивать офтоп, а то уже начались бесценные советы и ободряющие шутки.
то время у нее бесценное, то советы... Понты с короной у сабжа такие жалкие.
Когда я пишу прямо и о новом, шаблоны рвутся.
Я написала прямо о важности объективации, вот реальный практический метод прокачки ресурсов.
Но крику в интернете было на неделю, и главное, никто почти не понял, что я имела в виду.
Уж лучше писать популярно и постепенно. О привычных всем вещах.
то, что объективация это хорошо и полезно ни для кого не является чем-то новым.. некоторым, кто в теме абсурдно это слышать, потому что.. ну блин, жевано-пережевано почему сведение человека к функции это не есть хорошо.. всем остальным это не рвет шаблон, а очень хорошо в него укладывается. насчет того, что никто не понял.. эмм, значит слишком плохо объясняли
Странно, что у сабжа такие косяки могут происходить.
Анон, ты уверен, что пытался сопротивляться?
Может ты был правильным и покорным, а идею о неподчинении тебе внушили, чтобы слить?
Анон думает, что Великая ломает голову, ища предлог для менее травматичного для партнера расставания?
Да она когда понимает, что ставит крест на отношениях, всем ядом вкладывается в последние слова. Это даже видно по феерическим уходам из тусовок, а уж из отношений тем более.
Вы же не думаете, что мне доставляет кайф вступать во все эти диалоги, например с Вами сейчас?
Конечно, я пишу здесь не для себя, а потому что хочу постепенно донести до людей некую систему знаний и популяризировать ее так, чтобы она была максимально полезной. И этой полезности, и этого адекватного понимания я добиваюсь, поэтому трачу свое бесценное время на комментарии.
Ох... Сначала сабж перестал снимать корону на ночь, а теперь она уже напрочь к голове приросла
Имевшие раньше место тонкий пиар с самоиронией сменил дешевый пафос...
Да она когда понимает, что ставит крест на отношениях, всем ядом вкладывается в последние слова. Это даже видно по феерическим уходам из тусовок, а уж из отношений тем более.
Какая она злюка деспотичная
Аноны, мне ее нифига не жаль, с этим Синелобовым или как там его, нафина она так себя ведет? А пишет же обратное про себя, что такая справедливая, бережет чувства партнера, со всеми друзьями остается. Ну-ну заметно по Анонам, которые спаслись из твоих кровавых коготков Эволюшн!
Ох... Сначала сабж перестал снимать корону на ночь, а теперь она уже напрочь к голове приросла
Имевшие раньше место тонкий пиар с самоиронией сменил дешевый пафос...
А Анону больше понравилось про Великую общественно полезную работу Великой
Анон думает, что Великая ломает голову, ища предлог для менее травматичного для партнера расставания?
![]()
в чем тут смысл, анон?
разве не лучше закончить отношения мирно, без яда, объяснить, почему конец?
зачем плодить врагов?