Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6401 2014-12-14 19:22:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Эх, жалко мне сабжа, хотя может это коварный сабж его использовал как донора, чтобы родить? Она же писала, что очень ей ребенка хотелось и она изначально знала, как все будет.

Анон, будь у тебя выбор, ты бы сделал искусственное оплодотворение в спец.клинике (за стоимость квартиры ее бы там облизывали с ног до головы) или трахался с вонючим толстым пингвином (который неизвестно кому до этого массаж делал, на минуточку!), подарив потом ему квартиру?

#6402 2014-12-14 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Великая писала, что от паразита избавилась, которого бы всю жизнь тянула на себе, подарив квартиру ему.

Перед тем, как избавиться от паразита, нужно поселить у себя паразита и пожить с ним!
Мне интересен именно этот момент)))
Как интегрированная личность додумалась притащить ЭТО домой.
Хотя может у меня вкус извращенный, а пингвинчик - секасный душка?
Аноны, как вам пингвин? Выбыдали?

#6404 2014-12-14 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко мне сабжа, хотя может это коварный сабж его использовал как донора, чтобы родить?

Для донора могла бы кого-то покрасивей и поинтересней найти...

#6405 2014-12-14 19:32:01

Анон

так он Соболев на самом деле, не Синелобов?

#6406 2014-12-14 19:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык Эволюшн встречалась в ним в 25, в 28 она уже во всю хохлухку драла

А сейчас ей уже не 18 и даже не 28... В 18 Анон тоже был "нетакая". Даже, имея явные способности к языкам и закончив лингвистическую школу, попёрся на физический факультет, ибо языками занимаются только глупые бабы, а Анон типа умная и всем докажет.

*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было :trollface: *

#6407 2014-12-14 19:34:56

Анон

Анон пишет:

так он Соболев на самом деле, не Синелобов?

Хуй знает, анончик. В статье эти две фамилии мелькают. Вполне возможно, что Синелобов - творческий псевдоним. Может Соболева была или есть настоящей фамилией Эвки?

#6408 2014-12-14 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, анончик. В статье эти две фамилии мелькают. Вполне возможно, что Синелобов - творческий псевдоним. Может Соболева была или есть настоящей фамилией Эвки?

прям шпиенский триллер неожиданно разразился : геи, жучки, ноутбуки, сенсеи :o

еще Анон не понимает как по этой эзотерике можно упарываться, Аноны кто шарит скажите что енто за хрень вся?

#6409 2014-12-14 19:51:29

Анон

Бхагават гита! Пиздос!

#6410 2014-12-14 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
http://ur-mos.narod.ru/olderfiles/1/Lit … -53508.jpg
Бхагават гита! Пиздос!

Анон так и не понял чем имидж студия занимается http://ur-mos.narod.ru/

#6411 2014-12-14 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон, будь у тебя выбор, ты бы сделал искусственное оплодотворение в спец.клинике (за стоимость квартиры ее бы там облизывали с ног до головы) или трахался с вонючим толстым пингвином (который неизвестно кому до этого массаж делал, на минуточку!), подарив потом ему квартиру?

Анон конечно же сделал бы эко, но Анон вообще эгоистка позорная и не хочет никакого материнства :pink:

#6412 2014-12-14 20:11:14

Анон

Анон пишет:

*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было  *

вау, какие у нас интересные Аноны :lolipop:

#6413 2014-12-14 20:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон конечно же сделал бы эко, но Анон вообще эгоистка позорная и не хочет никакого материнства :pink:

А как же дом! Целый дом у тебя пустуют, неинтегрированная!  :lenin:

#6414 2014-12-14 20:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Бхагават гита! Пиздос!

:affraid: может это троллинг какой?

Скрытый текст

#6415 2014-12-14 20:15:40

Анон

Анон пишет:

А как же дом! Целый дом у тебя пустуют, неинтегрированная! 

да пиздец со мной, сама знаю :panic: зодиаки меня отлупят

#6416 2014-12-14 20:16:06

Анон

Анон пишет:

*с интересом* и чем кончилось? *я просто сам такой же, но поперся на физтех не изза бабыглупые, а потому что интересно было

Да ничего особо интересного. Анон напрягся, втянулся, закончил без проблем с преобладанием пятёрок, защитил дисер. Работе по специальности помешали семейные обстоятельства, если б не они, работала бы успешно. Я думаю, при желании можно всё. Но молодым девушкам, честно говоря, не рекомендовала бы такой финт. Лучше идту туда, где хорошо и легко получается и есть шанс стать одной из лучших. Потому что очень многое на профессиональном пути будет мешать (тот же гендер), а поддержки будет крайне мало. Поэтому лучше не рисковать и не идти туда, где напряг больше и поначалу мало положительного подкрепления и нет непоколебимой уверенности в себе.

А "бабыглупые" было, конечно, не основной причиной пойти туда, были и другие.

#6417 2014-12-14 20:17:45

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
анон пишет:
Анон пишет:
Бхагават гита! Пиздос!
может это троллинг какой?
?Скрытый текст

Анон не въехал в эту шизанутую шизу :think:
Тогда мужик приколист

#6418 2014-12-14 21:51:12

Анон

O_o

Когда я пишу прямо и о новом, шаблоны рвутся.

Я написала прямо о важности объективации, вот реальный практический метод прокачки ресурсов.

Но крику в интернете было на неделю, и главное, никто почти не понял, что я имела в виду.

Уж лучше писать популярно и постепенно. О привычных всем вещах.

Что значит "пишете для себя"?

Вы же не думаете, что мне доставляет кайф вступать во все эти диалоги, например с Вами сейчас?

Конечно, я пишу здесь не для себя, а потому что хочу постепенно донести до людей некую систему знаний и популяризировать ее так, чтобы она была максимально полезной. И этой полезности, и этого адекватного понимания я добиваюсь, поэтому трачу свое бесценное время на комментарии.

Давайте заканчивать офтоп, а то уже начались бесценные советы и ободряющие шутки.

#6419 2014-12-14 23:10:59

Анон

то время у нее бесценное, то советы... Понты с короной у сабжа такие жалкие.

#6420 2014-12-14 23:12:28

Анон

Когда я пишу прямо и о новом, шаблоны рвутся.
Я написала прямо о важности объективации, вот реальный практический метод прокачки ресурсов.
Но крику в интернете было на неделю, и главное, никто почти не понял, что я имела в виду.
Уж лучше писать популярно и постепенно. О привычных всем вещах.

то, что объективация это хорошо и полезно ни для кого не является чем-то новым.. некоторым, кто в теме абсурдно это слышать, потому что.. ну блин, жевано-пережевано почему сведение человека к функции это не есть хорошо.. всем остальным это не рвет шаблон, а очень хорошо в него укладывается. насчет того, что никто не понял.. эмм, значит слишком плохо объясняли

#6421 2014-12-14 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Странно, что у сабжа такие косяки могут происходить.
Анон, ты уверен, что пытался сопротивляться?
Может ты был правильным и покорным, а идею о неподчинении тебе внушили, чтобы слить?

Анон думает, что Великая ломает голову, ища предлог для менее травматичного для партнера расставания?  :lol:
Да она когда понимает, что ставит крест на отношениях, всем ядом вкладывается в последние слова. Это даже видно по феерическим уходам из тусовок, а уж из отношений тем более.

#6422 2014-12-14 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Вы же не думаете, что мне доставляет кайф вступать во все эти диалоги, например с Вами сейчас?

Конечно, я пишу здесь не для себя, а потому что хочу постепенно донести до людей некую систему знаний и популяризировать ее так, чтобы она была максимально полезной. И этой полезности, и этого адекватного понимания я добиваюсь, поэтому трачу свое бесценное время на комментарии.

Ох... Сначала сабж перестал снимать корону на ночь, а теперь она уже напрочь к голове приросла  :facepalm:
Имевшие раньше место тонкий пиар с самоиронией сменил дешевый пафос...

#6423 2014-12-14 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Да она когда понимает, что ставит крест на отношениях, всем ядом вкладывается в последние слова. Это даже видно по феерическим уходам из тусовок, а уж из отношений тем более.

Какая она злюка деспотичная :chearleader:
Аноны, мне ее нифига не жаль, с этим Синелобовым или как там его, нафина она так себя ведет? А пишет же обратное про себя, что такая справедливая, бережет чувства партнера, со всеми друзьями остается. Ну-ну заметно по Анонам, которые спаслись из твоих кровавых коготков Эволюшн!

#6424 2014-12-14 23:40:57

Анон

Анон пишет:

Ох... Сначала сабж перестал снимать корону на ночь, а теперь она уже напрочь к голове приросла  
Имевшие раньше место тонкий пиар с самоиронией сменил дешевый пафос...

А Анону больше понравилось про Великую общественно полезную работу Великой :lolipop:

#6425 2014-12-14 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что Великая ломает голову, ища предлог для менее травматичного для партнера расставания?  :lol:

в чем тут смысл, анон?
разве не лучше закончить отношения мирно, без яда, объяснить, почему конец?
зачем плодить врагов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума