Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон плевался еще в начале темки, от "Эво" и постепенно приучал Анонов к Эволюшн, но Эвочка эт можно, сабж такое панибратство не любит точно 3222534
Анон плохо знает сабжа. Сабж скажет, что "Эвочка" - это верх пошлости и фамильярности, да еще и - простигосподи - претензия на доминантность над ней
Слыш жополизка херова, всем так же пох на твою жопоболь с математикой, получила пенделя, че жопка горит?
Жопка горит явно не у меня. Успокойся, телепатка хуева.
Анон плохо знает сабжа. Сабж скажет, что "Эвочка" - это верх пошлости и фамильярности, да еще и - простигосподи - претензия на доминантность над ней
А почему Анон сабжа иногда Эвочкой позволяет называть? любя конечно
Анон, ты что же думаешь, что глубоко интегрированную личность Великой могут такие мелочи волновать? Тем более она как подлинный знаток человеческой природы и всезнающий психолог, конечно, терпимо относится к таким маленьким человеческим слабостям 1126
Анон думает, что Эволюшн больше научной работой занята, а Аноны ее маленькое тайное хобби
Жопка горит явно не у меня. Успокойся, телепатка хуева.
Слыш хомка заебла уже, сказала - отвянь, а то отелепачу
Слыш хомка заебла уже, сказала - отвянь, а то отелепачу
Вообще-то это ты ко мне приебалась, а не я. Чем-то тебя задел мой коммент, что аж высралась.
Анон думает, что Эволюшн больше научной работой занята, а Аноны ее маленькое тайное хобби
Анон тоже так думал лет семь назад. Теперь анон думает, что Эволюшн просто толчет воду в ступе. А научная работа - всего лишь красивая легенда для любимого хобби
Вообще-то это ты ко мне приебалась, а не я. Чем-то тебя задел мой коммент, что аж высралась.
я тя похвалила глупая, но "Эво" это бесит реально:
"Эво-шмево, Эволю-циооо спасибо, как хомка Эво Вы такая умная дада так мне помогли ООО"
вот те самой разве не тошно ее Эвой звать, после своего отличного разбора?
я тя похвалила глупая, но "Эво" это бесит реально:
"Эво-шмево, Эволю-циооо спасибо, как хомка Эво Вы такая умная дада так мне помогли ООО"
Девочки, не ссорьтесь. Пусть каждый называет Великую так, как подсказывает пламенное фанатское сердце
Я не вижу в этом названии ничё такого, никаких ассоциаций с хомками. Наверное, я не так внимательно читала эту тему как ты или не так чувствительна к обращениям. Я её сабжем в большинстве своём называла. И уж точно диалогов с ней не вела. Ты тоже не особо умная, если по моему комменту приняла меня за хомку. Ну тебя нафиг.
Анон тоже так думал лет семь назад. Теперь анон думает, что Эволюшн просто толчет воду в ступе. А научная работа - всего лишь красивая легенда для любимого хобби
Анон думаешь действительно так? Ну не может же быть, Анон уже разочаровался в сабже, но все хочет верить, что сабжа мучают множественные личности.
ниче себе, 7 лет назад!
Ты самый тру , с лесбиркома поди?
Девочки, не ссорьтесь. Пусть каждый называет Великую так, как подсказывает пламенное фанатское сердце
истину глаголишь
Я не вижу в этом названии ничё такого, никаких ассоциаций с хомками.
Ты тоже не особо умная, если по моему комменту приняла меня за хомку. Ну тебя нафиг.
действительно
Не, а какая разница как её называть? Вообще-то "эво" самый краткий вариант, поэтому удобный.
Не, а какая разница как её называть? Вообще-то "эво" самый краткий вариант, поэтому удобный.
Анон, зови как хочешь, Анону массаж сделали и ему все пофигу
Анон пишет:
Я не вижу в этом названии ничё такого, никаких ассоциаций с хомками.
Аноны, считаю вопрос крайне важным и достойным быть заданным непосредственно Великой. Надо делегировать к сабжу в блог достойного анона и узнать у Самой, какие имена позволительны, а какие нет.
Анонкам очень важно знать, что какой-то истеричной анонке сделали массаж.
Ты самый тру 1340 , с лесбиркома поди?
Да... *нежно поглаживая медальку "Самый тру"*
Анонкам очень важно знать, что какой-то истеричной анонке сделали массаж.
канешн, потомку что:
Социофобии у меня нет, проблем с новыми знакомствами тоже. Но не нуждаюсь я в партнёре и семье, то что? Сразу надо заклеймить, записать в больные, неправильные.
Анон 6193, ты что этими 2-мя цитатами сказать-то хотел?
Социофобии у меня нет, проблем с новыми знакомствами тоже. Но не нуждаюсь я в партнёре и семье, то что? Сразу надо заклеймить, записать в больные, неправильные.
Да что ж это за хомки такие строптивые пошли Доктор сказал в морг, значит в морг!
Да... *нежно поглаживая медальку "Самый тру"*
ох, тру
ты даже сам не представляешь:
какая на твоих плечах лежит большая ответственность,
представляешь ли ты свою ценность для Анонов?
как ты сможешь помочь раскрыть сложную и многогранную личность Великой!
Аноны, считаю вопрос крайне важным и достойным быть заданным непосредственно Великой. Надо делегировать к сабжу в блог достойного анона и узнать у Самой, какие имена позволительны, а какие нет.
Зачетная идея, с предварительной обработкой сабжа или напрямую?
У Анонов есть не засвеченный ай-пи?
А давайте навизуализируем какой Эво была моделью?
Похожа наверно экстрасенса на Джулию Ванг![]()
Я себе как раз хохлушку так представляла
Кстати, вот выкладывали тут фото и потом обсуждали, мол, какая она ухоженная. А в чём эта её ухоженность проявляется? Просто по фото не поняла. Чистое лицо и неплохая стрижка? Или что?
Для буча ухожена
Анон пишет:Да... *нежно поглаживая медальку "Самый тру"*
ох, тру
![]()
ты даже сам не представляешь:
какая на твоих плечах лежит большая ответственность,
представляешь ли ты свою ценность для Анонов?
как ты сможешь помочь раскрыть сложную и многогранную личность Великой!
Анон чувствует всю меру ответственности и - конечно, в меру своего скромного понимания - уже много страниц анализирует и раскрывает различные грани богатой личности Великой.