Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6101 2014-12-13 12:54:36

Анон

Re: Эво-люцио

Ну если этому много времени посвящается, а подтверждений в реале нет, да.

Было бы неплохо, если бы, например, она предвкушала бы до дрожи рук и обморока, и он точно так же предвкушал, но если с обоих сторон такие предвкушения, все очень быстро вылезает на реальном плане в виде предложений и конкретных действий. А если в реале событий ноль целых и сколько-то десятых, а в воображении столько эмоций и чувств, целые вулканы, то энергии много в этот период, радости много, но вся она в долг, в кредит, это иллюзии, и за это потом придется расплачиваться. И да, кредит означает, что своих денег нет или очень мало, энергии в смысле.

:blabla: ЧЕ-ТО как-то сильно расходится эта поэтизация взаимной ляпови с тем. что она писала раньше.
Не. раньше она и тобыла убедительнее, в каннибальский период.

#6102 2014-12-13 12:59:19

Анон

А еще многим не понятно, что если у человека прокачены ресурсы, то он всегда будет иметь секс, если он хочет секс, и не будет его иметь, если не хочет.

То есть предположить себе ресурсную женщину, которая очень хочет секса, но не имеет, довольно сложно. А чего бы ей помешало воплотить свою мечту?

Лучше всего, если люди будут сравнивать это с каким-то профессионалом на работе. Разве может быть, что он долго сидит без работы и голодает? Вряд ли. Не правда ли? Так и в других сферах.

Оо, ьеперь и у сексозависимых появится стимул обрастать ресурсами. С другого угла Эво подходит. Упорная

#6103 2014-12-13 14:07:32

Анон

Анон пишет:

термин "нейронные ансамбли" в исполнении сабжа - это пять!
и почему ж у неё безответная любовь - всегда иллюзии? а что если это не иллюзии, а игра воображения? если при этом человек прекрасно понимает, что ничего нет и быть не может, но ему приятно пофантазировать? пока реальную любовь не нашёл. ну или вместо, во избежание разочарований. если это осознанно, то это не иллюзия.

Анон молодец, все так. Только у сабжа это энергия, утекающая куда-то в аТсрал)поэтому уже плохо, фантазировать нельзя, дрочить тоже, запомни Анон. :lenin:

#6104 2014-12-13 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Оо, ьеперь и у сексозависимых появится стимул обрастать ресурсами. С другого угла Эво подходит. Упорная

Так сабж сексоголик, знает че втирать.
Анон поспит малек, рано встал, потом старенького накидает, а то скучно что-то стало, да и Эвочка расслабилась совсем.

#6105 2014-12-13 14:52:14

Анон

Она так о женщинах презрительно говорит. Я знаю, что у нее так было всегда, но того гляди совсем на обращение "курицы" перейдет, как у Миро.

#6106 2014-12-13 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Издалека, при малом знакомстве ни одна женщина не может выглядеть настолько значимой, чтобы мужчина потерял рассудок.

как раз сейчас гранатовый браслет читаю.

Анон пишет:

а не сабмиссивная не захочет время от времени в такое поиграть? Поиспытывать удовольствие от порочки, поунижаться и всякое такое?

я не скажу за всех несабмиссивных, скажу за несабмиссивную себя: от унижения нет никакого кайфа, просто противно, а от порки будет больно. "Больно" - это антоним "приятно", никакого кайфа тут тем более  нет.
Еще раз специально уточняю, что говорю не про всех, а про себя.

#6107 2014-12-13 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Она так о женщинах презрительно говорит. Я знаю, что у нее так было всегда, но того гляди совсем на обращение "курицы" перейдет, как у Миро.

Это да, у нарциссов пишут, очень строгая мать или равнодушная. Мне кажется тут у нее все дело с детства, хотя Эволюшн и отрицает, что существует какая-то связь. Вот Анон обратил как-то внимание, что про отца своего она писала много в период радфем, каким он хорошим человеком был.

#6108 2014-12-13 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте опактивнее выкладывать перлы сабжа

Цитата ещё из прошлого поста (комментарий), анон хотел промолчать, но не смог.
В среднем, оценки женщин менее реалистичны, но далеко не всегда завышены. Скорее им больше свойственная неадекватная скачущая самооценка. То она кажется себе уродиной, то красавицей. От реальности то и другое может быть далеко.

Мужские презентации надо отличать от, собственно, оценок. Показать, что он всем доволен и проблем нет - это одно, а оценивать себя действительно высоко - другое. Я говорю о реальных оценках. Женщины охотнее жалуются. Женщины вообще готовы принимать поддержку со стороны, мужчины нет.

Не уверена я так же, что друзья у мужчин, в среднем, хуже. То, что они их не беспокоят лишний раз и не звонят чуть что - да. А реальной помощи может быть больше именно от них. Вообще мужчины намного больше не любят быть должными, а женщины просто часто не считают себя должными никому, кто им помогал, и так решают проблему.

Надо учитывать, что такое среднее сравнение имеет намного меньше различий, если сравниваются мужчины и женщины имеющие одинаковое количество социальных опор. Тут различий очень мало. То есть все гендерные различия основаны на том, в целом, что женщины более зависимы социально, поэтому оценки их менее реалистичны, взгляды более инфантильны, самооценка неадекватна и так далее.

Скоро прочитаем, что у женщин от занятий наукой падает способность к деторождению, поскольку кровь переходит ит матки в маленький мозг.

#6109 2014-12-13 18:12:02

Анон

18beb7093892.jpg
Поняли с кем имеете дело, холопы? Не с кем-то там, а с врачом, излечившим много безответных любовей.

#6110 2014-12-13 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Только у сабжа это энергия, утекающая куда-то в аТсрал)

лучше уж в атсрал, чем в лапы сабжа

#6111 2014-12-13 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Поняли с кем имеете дело, холопы? Не с кем-то там, а с врачом, излечившим много безответных любовей.

она так отчаянно пытается раионализировать чувства, чувствуется что это ого-го какая психзащита у неё. анон сам не против научного подхода, но... как же поэзия, вообще искусство? всё это канет в Лету, если все "вылечатся".
страдать можно красиво, и это тоже украшает жизнь людей в целом.

#6112 2014-12-13 19:01:59

Анон

Анон пишет:

лучше уж в атсрал, чем в лапы сабжа

Аноны, будьте аккуратней!! Ко мне сабж пытался прорваться 3 раза в атсрале, но Анон лихорадочно читал молитвы, обложился иконами и не пустил сабжа :bu:

#6113 2014-12-13 19:07:08

Анон

Анон пишет:

то освобождение места в своем поле и заполнение его фантазиями

эээ... ну эт личное дело каждого, чем его заполнять. вот у кого фантазии вообще нет, заполяют его водкой и религией, например  ;D а фантазия помогает развиваться, кстати. правда, не всем.

#6114 2014-12-13 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Ко мне сабж пытался прорваться 3 раза в атсрале, но Анон лихорадочно читал молитвы, обложился иконами и не пустил сабжа

не понял, сабж к тебе в толчок ломился?

#6115 2014-12-13 19:39:27

Анон

Анон пишет:

не понял, сабж к тебе в толчок ломился?

;D не, в атсрал, все тру Аноны уже переняли новую фишку, не отставай Анон.

#6116 2014-12-13 19:45:19

Анон

Анон пишет:

не, в атсрал, все тру Аноны уже переняли новую фишку, не отставай Анон.

да это анон пошутил так. рад, что кого-то чуток повеселил.

#6117 2014-12-13 19:54:52

Анон

Анон пишет:

да это анон пошутил так. рад, что кого-то чуток повеселил.

аха =D :great:
Пойдете Аноны ночью в тубзик, проверяйте, береженного как говорится

#6118 2014-12-13 19:56:43

Анон

А то фистинг коварный застанет    :trollface:

#6119 2014-12-13 19:57:02

Анон

Анон пишет:

А то фистинг коварный застанет   

с языка снял!

#6120 2014-12-13 20:19:26

Анон

Эво опять сводит все к чисто материальному.
Я легко могу представить человека, который любит апельсины. Апельсинов у него дофига. И все вкусные. (Хобби) Но вдруг захотелось ананасов (Семья, любовные отношения, дети, в конце концов).
А если верить Эво, ананаса может хотеться со страшной силой только тем, у кого апельсинов либо нет, либо они невкусные.

#6121 2014-12-13 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Эво опять сводит все к чисто материальному.
Я легко могу представить человека, который любит апельсины. Апельсинов у него дофига. И все вкусные. (Хобби) Но вдруг захотелось ананасов (Семья, любовные отношения, дети, в конце концов).
А если верить Эво, ананаса может хотеться со страшной силой только тем, у кого апельсинов либо нет, либо они невкусные.

Она вроде пишет, что норм - это когда все 12 домов (ебанистика какая с этими домами) закрыты. Короче, это нормально, когда хочется семью, детей, любовные отношения, ненормально, когда не хочется. Но то, что она пытается все рационализировать и свести к материальному - это да. И очень возмущается, когда в комментариях вылезают люди с проблемами, хоть и с любимой работой и интересными хобби. Типа, выдумали все про свою любимую работу и хобби. Правда очень похоже на психзащиты какие-то

#6122 2014-12-13 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Она так отчаянно пытается раионализировать чувства, чувствуется что это ого-го какая психзащита у неё. анон сам не против научного подхода, но... как же поэзия, вообще искусство? всё это канет в Лету, если все "вылечатся".
страдать можно красиво, и это тоже украшает жизнь людей в целом.

+ много, анон. Тоже постоянно думаю о психзащите, когда ее читаю.
А Эво отрицает способность человека меняться. Когда хобби или работа, которые казались раньше очень интересными, надоедают. Они приносят удовольствие, но дальше в них развиваться не получается, а хочется получать удовольствие не от хорошо знакомого процесса с результатом, а от изучения нового процесса. Побед на новом поприще. И тыды. И начинается поиск чего-то на замену, и тут мы имеем ту самую картину, когда женщина, никогда не испытывающая безумных страстей, вдруг очертя голову кидается в безумный роман с жиголо. Потому что все остальное, включая рассудительные отношения с партнером, у нее было. А вот такого- не было.

#6123 2014-12-13 20:42:43

Анон

Кстати, а давайте погадаем, какие у нашей Великой "ресурсные хобби"? Ведь зож и физическая активность расположены в отдельной ячейке. Значит, качалочка отдельно, а ресурсные хобби отдельно. Чем там наша Великая на досуге занимается? Может корзинки плетет? Или все на соцкапитал в жж вздыхает? Трушные аноны, вы владеете инфой?

#6124 2014-12-13 20:45:28

Анон

Анон пишет:

я не скажу за всех несабмиссивных, скажу за несабмиссивную себя: от унижения нет никакого кайфа, просто противно, а от порки будет больно. "Больно" - это антоним "приятно", никакого кайфа тут тем более  нет.
Еще раз специально уточняю, что говорю не про всех, а про себя.

Отвечу ранней Великой:

извращения - свойство человеческой сексуальности. Тот, кто не наблюдает в себе никаких извращений, не наблюдает и своей сексуальности, или вообще не способен наблюдать. Поэтому видеть свои извращения - это хорошо. Это нужно для того, чтобы реализовать их максимально безопасным и продуктивным для себя и для окружающих образом.

Кароче пофигу какие там изменения в мозгу идут, без извращений скучно, Анон так решил =D

#6125 2014-12-13 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Короче, это нормально, когда хочется семью, детей, любовные отношения, ненормально, когда не хочется.

Даже со всеми духовными скрепами, рискну возразить, что есть возраст, когда даже для совсем зацикленных традиционалистов нормальны оба варианта. Например, лет в 20-ть. 

Ифчо, я считаю, что нормально это в любом возрасте)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума