Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Слабо взять и написать : "поступил вопрос с холиварчика любимого
Слабо, конечно) хомки набегут, почитают про эволюшиных тараканов, имидж великой будет утрачен
Сабмиссивная девушка - это девушка, испытавающая сексуальное удовольствие от пси-мазохистических сексуальных практик: которые суть подчинение воли и унижения разнообразнейшего характера и силы воздействия.
а не сабмиссивная не захочет время от времени в такое поиграть? Поиспытывать удовольствие от порочки, поунижаться и всякое такое? точно?
Хотя анон считает, что здесь всегда наличествует корреляция...
Интересно Анон, расскажи еще, что считаешь уважаемый
Слабо, конечно) хомки набегут, почитают про эволюшиных тараканов, имидж великой будет утрачен
Хомочки гуглить форум только в бане начинают?
Когда же эстеру сабж пошлет и она придет к Анонам, вы на сколько ставите?
Анон ставит, что до середины января не доживет в хомяках, отсчет пошел.
Эволюшн, ты уже купила лореаль иноа?
лореаль дорожает, евро растет, пора в прок брать красочку и эстере
Анон пишет:Слабо, конечно) хомки набегут, почитают про эволюшиных тараканов, имидж великой будет утрачен
Хомочки гуглить форум только в бане начинают?
Когда же эстеру сабж пошлет и она придет к Анонам, вы на сколько ставите?
Анон ставит, что до середины января не доживет в хомяках, отсчет пошел.
Я думаю что сабж пошлет аленку или звезденика, а эстера еще долго продержится
я б эстеру абанила за её адский цвет волос на аватаре. как будто борщ на голову вылили, ей-богу. и ведь не страшная сама по себе, зачем превращать себя в колхозницу?
Я думаю что сабж пошлет аленку
что-то не слышно давно любимицу, не случилось ли чего, Анон волнуется
ООО, сколько обожания, Аленка тебя слили:
nikachigina
12 декабря 2014, 18:57:36 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Было бы замечательно, если бы у Вас получилось найти время и энергию и написать свою книгу. Тогда социум (все мы, кто Вас читает, и многие другие) получил бы очень нужную и полезную вещь )) И ответил бы Вам взаимностью. Изучая психологию, я периодически испытывала(ю) фрустрацию от того, сколько в ее рамках разных теорий, гипотез, направлений, школ, определений одного и того же понятия. Столько полемики. Так как я только второкурсник, ощущение щепки в водовороте не покидает. Я даже "ниасилила" до конца Рубинштейна. Я читаю по пять раз один абзац, пытаясь уяснить и уложить в голове, что там написано. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано. И пишете Вы о важных актуальных вещах. И особенно ценно сочетание объективных научных знаний, проработанных уважаемыми классиками и новое, что Вы привносите от себя, создавая тем самым ценность работе.
ОТВЕТИТЬ
nikachigina
А по-моему, тонкий тролль
Эволюша сегодня какая-то добрая, Аноны что думают? У сабжа хорошее настроение?
nikachigina
12 декабря 2014, 18:57:36 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Было бы замечательно, если бы у Вас получилось найти время и энергию и написать свою книгу. Тогда социум (все мы, кто Вас читает, и многие другие) получил бы очень нужную и полезную вещь )) И ответил бы Вам взаимностью. Изучая психологию, я периодически испытывала(ю) фрустрацию от того, сколько в ее рамках разных теорий, гипотез, направлений, школ, определений одного и того же понятия. Столько полемики. Так как я только второкурсник, ощущение щепки в водовороте не покидает. Я даже "ниасилила" до конца Рубинштейна. Я читаю по пять раз один абзац, пытаясь уяснить и уложить в голове, что там написано. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано. И пишете Вы о важных актуальных вещах. И особенно ценно сочетание объективных научных знаний, проработанных уважаемыми классиками и новое, что Вы привносите от себя, создавая тем самым ценность работе.
ОТВЕТИТЬ
А что касательно того относительно этого: а то коснись того - то и пожалуйста
а не сабмиссивная не захочет время от времени в такое поиграть? Поиспытывать удовольствие от порочки
Чтобы испытывать удовольствие от "порочки", уже должны произойти какие-то изменения, по-моему.
Чтобы испытывать удовольствие от "порочки", уже должны произойти какие-то изменения, по-моему.
Анон и так растроился, посмотрев ледяного человека, а тут еще и это.(
Все, Анон успокоился.
Какие изменения, можно поподробнее? Если это легкая будет, что тут страшного Анон поведай?
. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано.
О как хомка загнула, Анону про книгу и особенно этот момент понравился!
А что касательно того относительно этого: а то коснись того - то и пожалуйста
Анон пишет:А что касательно того относительно этого: а то коснись того - то и пожалуйста
Едут в поезде в одном купе профессор и рабочий. Профессор хочет начать
разговор и говорит рабочему:
- В наш критический век космических скоростей и технического прогресса
каждая оптимистически настроенная личность категорически отрицает
абстракцию.
Рабочий вздохнул, почесал в затылке и отвечает:
- Оно конечно, оно действительно, все, что касательно, то относительно,
и никогда не было так, чтобы что-нибудь было, а если и было - так вот
оно тебе и пожалуйста.
Нет, процитированный вариант мне всё-таки нравится больше
Одно дело - приятные, фетишные, ритуальные игры-ухаживания, против которых я ничего не имею, женщин заводит и мужчин тоже, это как прелюдия, без которой все слишком рано, слишком просто, слишком грубо и т.д. Вообще роль игры в жизни человека очень велика и жаль, что многие не понимают насколько.
Другое дело - женщина ставит вопрос для себя и для мужчины так, что требует изначально доказательств ее большой значимости для него. То есть при ее равнодушии он должен неоднозначно дать понять, что он заинтересован и готов вкладываться, не имея взаимности, просто ради надежды, идя на риск.
Вот эта вещь мне кажется опасной, и прежде всего для женщины. Есть большая вероятность, что таким образом она отфильтрует в свое близкое окружение далеко не самых лучших мужчин. Эксклюзивность и значимость человек приобретает лишь вблизи, когда отношения станут достаточно близкими, вот тогда может возникнуть сильная любовь и мужчина будет "готов на все ради " и все такое прочее. Издалека, при малом знакомстве ни одна женщина не может выглядеть настолько значимой, чтобы мужчина потерял рассудок. Поэтому задавать планку "сначала влюбись, побегай, потом познакомимся" - это отбирать либо охотников-игровиков, либо не совсем адекватных мужчин, которые готовы нафантазировать образ (а потом разочароваться), либо действительно тех, кто не стоит женщины по всем социальным параметрам. Если же есть желание найти более-менее равного и адекватного мужчину, то общение все-таки должно быть инициировано с обеих сторон и развиваться постепенно. Пусть мужчина берет на себя больше инициативы, в силу традиций, но это не должно выглядеть так, что он бегает и берет крепость. Зачем это? Взятую крепость считают своим трофеем и делают с ней что хотят.
Почему у кого-то из анонов возникло подозрение. что сабж читает Лавинию7
Почему у кого-то из анонов возникло подозрение. что сабж читает Лавинию7
Она у нее во взаимных друзьях, не прошаренный Анон!
Может Лавиния бывшая нижняя сабжа?
Издалека, при малом знакомстве ни одна женщина не может выглядеть настолько значимой, чтобы мужчина потерял рассудок.
Да лааадно
термин "нейронные ансамбли" в исполнении сабжа - это пять!
и почему ж у неё безответная любовь - всегда иллюзии? а что если это не иллюзии, а игра воображения? если при этом человек прекрасно понимает, что ничего нет и быть не может, но ему приятно пофантазировать? пока реальную любовь не нашёл. ну или вместо, во избежание разочарований. если это осознанно, то это не иллюзия.
термин "нейронные ансамбли" в исполнении сабжа - это пять!
и почему ж у неё безответная любовь - всегда иллюзии? а что если это не иллюзии, а игра воображения? если при этом человек прекрасно понимает, что ничего нет и быть не может, но ему приятно пофантазировать? пока реальную любовь не нашёл. ну или вместо, во избежание разочарований. если это осознанно, то это не иллюзия.
Это освобождение места в своем поле и заполнение его фантазиями
Аноны, давайте опактивнее выкладывать перлы сабжа