Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#6076 2014-12-12 22:11:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Слабо взять и написать : "поступил вопрос с холиварчика любимого

Слабо, конечно) хомки набегут, почитают про эволюшиных тараканов, имидж великой будет утрачен

#6077 2014-12-12 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Сабмиссивная девушка - это девушка, испытавающая сексуальное удовольствие от пси-мазохистических сексуальных практик: которые суть подчинение воли и унижения разнообразнейшего характера и силы воздействия.

а не сабмиссивная не захочет время от времени в такое поиграть? Поиспытывать удовольствие от порочки, поунижаться и всякое такое? точно?

Анон пишет:

Хотя анон считает, что здесь всегда наличествует корреляция...

Интересно Анон, расскажи еще, что считаешь уважаемый :popcorn:

#6078 2014-12-12 22:23:58

Анон

Анон пишет:

Слабо, конечно) хомки набегут, почитают про эволюшиных тараканов, имидж великой будет утрачен

Хомочки гуглить форум только в бане начинают?
Когда же эстеру сабж пошлет и она придет к Анонам, вы на сколько ставите?
Анон ставит, что до середины января не доживет в хомяках, отсчет пошел.

#6079 2014-12-12 22:29:46

Анон

Анон пишет:

Эволюшн, ты уже купила лореаль иноа?

;D  лореаль дорожает, евро растет, пора в прок брать красочку и эстере

#6080 2014-12-12 22:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомочки гуглить форум только в бане начинают?
Когда же эстеру сабж пошлет и она придет к Анонам, вы на сколько ставите?
Анон ставит, что до середины января не доживет в хомяках, отсчет пошел.

Я думаю что сабж пошлет аленку или звезденика, а эстера еще долго продержится

#6081 2014-12-12 22:46:24

Анон

я б эстеру абанила за её адский цвет волос на аватаре. как будто борщ на голову вылили, ей-богу. и ведь не страшная сама по себе, зачем превращать себя в колхозницу?

#6082 2014-12-12 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю что сабж пошлет аленку

что-то не слышно давно любимицу, не случилось ли чего, Анон волнуется

#6083 2014-12-12 22:55:47

Анон

ООО, сколько обожания, Аленка тебя слили:

nikachigina
12 декабря 2014, 18:57:36 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Было бы замечательно, если бы у Вас получилось найти время и энергию и написать свою книгу. Тогда социум (все мы, кто Вас читает, и многие другие) получил бы очень нужную и полезную вещь )) И ответил бы Вам взаимностью. Изучая психологию, я периодически испытывала(ю) фрустрацию от того, сколько в ее рамках разных теорий, гипотез, направлений, школ, определений одного и того же понятия. Столько полемики. Так как я только второкурсник, ощущение щепки в водовороте не покидает. Я даже "ниасилила" до конца Рубинштейна. Я читаю по пять раз один абзац, пытаясь уяснить и уложить в голове, что там написано. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано. И пишете Вы о важных актуальных вещах. И особенно ценно сочетание объективных научных знаний, проработанных уважаемыми классиками и новое, что Вы привносите от себя, создавая тем самым ценность работе.
ОТВЕТИТЬ

#6084 2014-12-12 23:03:13

Анон

Анон пишет:

nikachigina

А по-моему, тонкий тролль :)

#6085 2014-12-12 23:03:19

Анон

Эволюша сегодня какая-то добрая, Аноны что думают? У сабжа хорошее настроение?

#6086 2014-12-12 23:06:29

Анон

Анон пишет:

nikachigina
12 декабря 2014, 18:57:36 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Было бы замечательно, если бы у Вас получилось найти время и энергию и написать свою книгу. Тогда социум (все мы, кто Вас читает, и многие другие) получил бы очень нужную и полезную вещь )) И ответил бы Вам взаимностью. Изучая психологию, я периодически испытывала(ю) фрустрацию от того, сколько в ее рамках разных теорий, гипотез, направлений, школ, определений одного и того же понятия. Столько полемики. Так как я только второкурсник, ощущение щепки в водовороте не покидает. Я даже "ниасилила" до конца Рубинштейна. Я читаю по пять раз один абзац, пытаясь уяснить и уложить в голове, что там написано. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано. И пишете Вы о важных актуальных вещах. И особенно ценно сочетание объективных научных знаний, проработанных уважаемыми классиками и новое, что Вы привносите от себя, создавая тем самым ценность работе.
ОТВЕТИТЬ

А что касательно того относительно этого: а то коснись того - то и пожалуйста

#6087 2014-12-12 23:18:15

Анон

Анон пишет:

а не сабмиссивная не захочет время от времени в такое поиграть? Поиспытывать удовольствие от порочки

Чтобы испытывать удовольствие от "порочки", уже должны произойти какие-то изменения, по-моему.

#6088 2014-12-13 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы испытывать удовольствие от "порочки", уже должны произойти какие-то изменения, по-моему.

Анон и так растроился, посмотрев ледяного человека, а тут еще и это.(

#6089 2014-12-13 01:04:43

Анон

Анон пишет:

Все, Анон успокоился. :)
Какие изменения, можно поподробнее? Если это легкая будет, что тут страшного Анон поведай?

#6090 2014-12-13 01:07:29

Анон

Анон пишет:

. Я даже иногда слышу тоненький скрип в своей голове)). А читая Вас, я не только скриплю извилинами, но и получаю удовольствие от того, как это написано.

О как хомка загнула, Анону про книгу и особенно этот момент понравился!

#6091 2014-12-13 01:18:12

Анон

Анон пишет:

:o

#6092 2014-12-13 01:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:o

Едут в поезде в одном купе профессор и рабочий. Профессор хочет начать
разговор и говорит рабочему:
- В наш критический век космических скоростей и технического прогресса
каждая оптимистически настроенная личность категорически отрицает
абстракцию.
Рабочий вздохнул, почесал в затылке и отвечает:
- Оно конечно, оно действительно, все, что касательно, то относительно,
и никогда не было так, чтобы что-нибудь было, а если и было - так вот
оно тебе и пожалуйста.

#6093 2014-12-13 01:56:06

Анон

Нет, процитированный вариант мне всё-таки нравится больше :)

#6094 2014-12-13 10:17:34

Анон

Одно дело - приятные, фетишные, ритуальные игры-ухаживания, против которых я ничего не имею, женщин заводит и мужчин тоже, это как прелюдия, без которой все слишком рано, слишком просто, слишком грубо и т.д. Вообще роль игры в жизни человека очень велика и жаль, что многие не понимают насколько.

Другое дело - женщина ставит вопрос для себя и для мужчины так, что требует изначально доказательств ее большой значимости для него. То есть при ее равнодушии он должен неоднозначно дать понять, что он заинтересован и готов вкладываться, не имея взаимности, просто ради надежды, идя на риск.

Вот эта вещь мне кажется опасной, и прежде всего для женщины. Есть большая вероятность, что таким образом она отфильтрует в свое близкое окружение далеко не самых лучших мужчин. Эксклюзивность и значимость человек приобретает лишь вблизи, когда отношения станут достаточно близкими, вот тогда может возникнуть сильная любовь и мужчина будет "готов на все ради " и все такое прочее. Издалека, при малом знакомстве ни одна женщина не может выглядеть настолько значимой, чтобы мужчина потерял рассудок. Поэтому задавать планку "сначала влюбись, побегай, потом познакомимся" - это отбирать либо охотников-игровиков, либо не совсем адекватных мужчин, которые готовы нафантазировать образ (а потом разочароваться), либо действительно тех, кто не стоит женщины по всем социальным параметрам. Если же есть желание найти более-менее равного и адекватного мужчину, то общение все-таки должно быть инициировано с обеих сторон и развиваться постепенно. Пусть мужчина берет на себя больше инициативы, в силу традиций, но это не должно выглядеть так, что он бегает и берет крепость. Зачем это? Взятую крепость считают своим трофеем и делают с ней что хотят.

#6095 2014-12-13 10:19:54

Анон

Почему у кого-то из анонов возникло подозрение. что сабж читает Лавинию7

#6096 2014-12-13 10:35:59

Анон

Анон пишет:

Почему у кого-то из анонов возникло подозрение. что сабж читает Лавинию7

Она у нее во взаимных друзьях, не прошаренный Анон!
Может Лавиния бывшая нижняя сабжа? ;D

#6097 2014-12-13 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Издалека, при малом знакомстве ни одна женщина не может выглядеть настолько значимой, чтобы мужчина потерял рассудок.

Да лааадно

#6098 2014-12-13 12:19:28

Анон

термин "нейронные ансамбли" в исполнении сабжа - это пять!
и почему ж у неё безответная любовь - всегда иллюзии? а что если это не иллюзии, а игра воображения? если при этом человек прекрасно понимает, что ничего нет и быть не может, но ему приятно пофантазировать? пока реальную любовь не нашёл. ну или вместо, во избежание разочарований. если это осознанно, то это не иллюзия.

#6099 2014-12-13 12:43:58

Анон

Анон пишет:

термин "нейронные ансамбли" в исполнении сабжа - это пять!
и почему ж у неё безответная любовь - всегда иллюзии? а что если это не иллюзии, а игра воображения? если при этом человек прекрасно понимает, что ничего нет и быть не может, но ему приятно пофантазировать? пока реальную любовь не нашёл. ну или вместо, во избежание разочарований. если это осознанно, то это не иллюзия.

Это освобождение места в своем поле и заполнение его фантазиями

#6100 2014-12-13 12:51:14

Анон

Аноны, давайте опактивнее выкладывать перлы сабжа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума