Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это и ежу понятно. То же самое, что сказать: аппетит - это готовность к еде, а удовольствие от еды это гурманство.
Кароче Аноны, вы Анона окончательно запутали, где грань между сабмиссивностью и мазохизмом? Чет Анон не понял или одно в другое перетекает?
Кто-нить может четко описать сабмиссивную девушку, если не трудно и зачем ей енто? А то для Анона это девушка-загадка какая-то
вы Анона окончательно запутали, где грань между сабмиссивностью и мазохизмом? Чет Анон не понял или одно в другое перетекает?
Сабмиссивность- это когда человек готов подчиняться. Ну к примеру, девушка говорит, что ищет мужчину. который бы за неё всё решил, брал за неё ответственность,был главный в отношениях, типа "как мужик сказал, так и будет". Вообщем ничего общего с равноправием не имеет. А пси-мазохизм, это возбуждения от унижений. Ну типа грязных словечек, или ловля ртом плевков и т.д.
если не трудно и зачем ей енто? А то для Анона это девушка-загадка какая-то
Да фиг его знает. Я на 100% сабмиссивных никогда не видела, только знаю людей, которые готовы дать руль управления, но с условием, что их привезут куда надо.
ловля ртом плевков и т.д.
Да фиг его знает. Я на 100% сабмиссивных никогда не видела, только знаю людей, которые готовы дать руль управления, но с условием, что их привезут куда надо.
Спасибо, Анон. Анон тоже не видел таких, а только забитых женщин жизнью, но не думает, что это и есть та сабмиссивность 100% о которой пишет сабж.
знаю людей, которые готовы дать руль управления, но с условием, что их привезут куда надо.
Таких знаете?
А как они узнают, что их туда привезут? Послужной список имеется?
Анону в это прям не верится, что кто-то может не накосячить и все за другого правильно порешать.
Анон пишет:Это и ежу понятно. То же самое, что сказать: аппетит - это готовность к еде, а удовольствие от еды это гурманство.
Кароче Аноны, вы Анона окончательно запутали, где грань между сабмиссивностью и мазохизмом? Чет Анон не понял или одно в другое перетекает?
Кто-нить может четко описать сабмиссивную девушку, если не трудно и зачем ей енто? А то для Анона это девушка-загадка какая-то
Анон, тут все просто. Пси-мазохизм - это явление, сабмиссивность - это качественный признак, характеризующий человека, задействованного в явлении.
Сабмиссивная девушка - это девушка, испытавающая сексуальное удовольствие от пси-мазохистических сексуальных практик: которые суть подчинение воли и унижения разнообразнейшего характера и силы воздействия.
Так как речь идет о сексуальных практиках, то нельзя ставит знак равенства между сабмиссивами и забитыми по жизни людьми. Хотя анон считает, что здесь всегда наличествует корреляция...
Хотя анон считает, что здесь всегда наличествует корреляция...
она бывает обратной, кстати.
Анон пишет:Хотя анон считает, что здесь всегда наличествует корреляция...
она бывает обратной, кстати.
Бывает, но обычно в основном у мужиков-сабмиссивов.
Таких знаете? 578858
А как они узнают, что их туда привезут? Послужной список имеется?
Да чуть ли не каждая натуралка такая . Говорит, типа мужик должен быть в доме главным, а она будет его слушаться. Но если что-то ей придёться не понраву, то она упрёться рогом. Ну, например, он хочет пятерых детей, а она откажется рожать. Ну я исхожу из определения, данное Дит:
Сабмиссив – это человек, который нуждается в доминирующем партнере.
а у другого Анона другое определение.
Бывает, но обычно в основном у мужиков-сабмиссивов.
это от пола не зависит. и я об обратном явлении говорю. когда у забитого жизнью человека отвращение к мазохизму.
когда у забитого жизнью человека отвращение к мазохизму.
Интересно, можно по подробнее. Не о том, когда пережив насилие в раннем возрасте, человек испытывает отвращение к нему?
Интересно, можно по подробнее. Не о том, когда пережив насилие в раннем возрасте, человек испытывает отвращение к нему?
не совсем, но близко. не обязательно переживать насилие. но в сексе человек часто компенсирует то, чего не испытывает в жизни. и если в жизни он пришиблен и зажат, то в сексе предпочтёт большую свободу и раскрепощение. и часто более равноправное взаимодействие. т.е. секс становится сферой, где он может раскрыться, никому не подчиняться и "быть собой". не обязательно доминируя при этом, но и это бывает, особенно у мужчин, да. ничтожества в жизни любят чувствовать себя властелинами в постели.
Анон пишет:Интересно, можно по подробнее. Не о том, когда пережив насилие в раннем возрасте, человек испытывает отвращение к нему?
не совсем, но близко. не обязательно переживать насилие. но в сексе человек часто компенсирует то, чего не испытывает в жизни. и если в жизни он пришиблен и зажат, то в сексе предпочтёт большую свободу и раскрепощение. и часто более равноправное взаимодействие. т.е. секс становится сферой, где он может раскрыться, никому не подчиняться и "быть собой". не обязательно доминируя при этом, но и это бывает, особенно у мужчин, да. ничтожества в жизни любят чувствовать себя властелинами в постели.
Я не знаю, о чем вы, аноны, тут перетиранте, но анон в жизни видел только забитых ентой самой жизнью телок, которые были согласны на любой секс с понравившимся партнером, лишь бы он в их жизни был. Факт того, что их кто-то хочет, а уж тем более если этот кто-то симпатичен и успешен (и хочет попользовать забитую жизнью в качестве спермоприемника) действовал на них возбуждающе и поднимал самооценку. И пох что парниша вскоре исчезнет, главное что здесь и сейчас телочь чувствует себя желанной.
У всех канешн разный жизненный опыт, но у анона такие вот удручающие наблюдения.
не совсем, но близко. не обязательно переживать насилие. но в сексе человек часто компенсирует то, чего не испытывает в жизни. и если в жизни он пришиблен и зажат, то в сексе предпочтёт большую свободу и раскрепощение.
Интересно, каким это волшебным образом пришибленный по жизни раскрепостится в сексе? В сексе, наоборот, все комплексы вылазят и акцентируются.
и если в жизни он пришиблен и зажат, то в сексе предпочтёт большую свободу и раскрепощение. и часто более равноправное взаимодействие.
Пришибленные и зажатые по жизни как раз очень любят компенсировать забитость доминированием над сексуальным партнером. Равноправие предпочитают обычно как раз те, у кого все более-менее ровно в отношениях с людьми в других сферах жизни.
Пришибленные и зажатые по жизни как раз очень любят компенсировать забитость доминированием над сексуальным партнером. Равноправие предпочитают обычно как раз те, у кого все более-менее ровно в отношениях с людьми в других сферах жизни.
Я судила по себе в прошлом)
Я не знаю, о чем вы, аноны, тут перетиранте, но анон в жизни видел только забитых ентой самой жизнью телок, которые были согласны на любой секс с понравившимся партнером, лишь бы он в их жизни был. Факт того, что их кто-то хочет, а уж тем более если этот кто-то симпатичен и успешен (и хочет попользовать забитую жизнью в качестве спермоприемника) действовал на них возбуждающе и поднимал самооценку.
Анон все правильно подметил. Но тут такое - люди с основательно покосившейся самооценкой будут брать столько, сколько позволят. Сначала они рады и крохам (что их вообще заметили и согласились на секс), потом будут требовать больше внимания, потом будут стремиться помыкать партнером.
Наверное забитость жизнью тоже разная бывает, и все по-разному её понимают.
Пришибленные и зажатые по жизни как раз очень любят компенсировать забитость доминированием над сексуальным партнером.
Это характерно для мужика, который никто, ничто и звать его никак. Не для женщин. Хотя и женщины бывает тоже хомяков доминячат, но это сомнительное удовольствие в обществе не уважается. Вот когда мужик дерет свою подругу и так и эдак и доминирует по-всякому, это многими уважается, особенно в определенных кругах
Анон все правильно подметил. Но тут такое - люди с основательно покосившейся самооценкой будут брать столько, сколько позволят. Сначала они рады и крохам (что их вообще заметили и согласились на секс), потом будут требовать больше внимания, потом будут стремиться помыкать партнером.
Требовать может они и захотят, да ктож им дасть. Партнер съебет раньше чем они вообще голову поднимут, пардон май френч.
Стремиться помыкать партнером они будут только в одном случае - если партнер оказался нифига не мачо, а их уровня забитым хомяком, которому каким-то чудесным образом удавалось некоторое время поддерживать образ мачо. Тогда такая женщина почувствует себя обманутой и будет тянуть одеяло на себя. Она настолько себя не любит, что считает нормальное к себе отношение признаком того, что партнер находится на том же уровне что и она, то есть на днище. Я много раз наблюдала такие истории. Они влюбляются только в тех, кто их ни во что не ставит, потому что считают себя гамном, а у гомна есть только одна возможность почувствовать себя в круговороте событий, а не на обочине жизни: стать секс-партнершей брутального мачо, тогда такие же телки с низкой самооценкой будут ей завидовать : она хоть и гамно, но маче этому нужна.
А тем временем новый высер... Прям как сериал:)
Она прям так откровенно нас нечитает
Эволюшн, ты уже купила лореаль иноа?
Она прям так откровенно нас нечитает
Ты хотел сказать читает. Правда анончик?)
ты, походу, в танке. скажу по секрету, это одно и то же
ты, походу, в танке. скажу по секрету, это одно и то же
ох, Анончики прозорливые вы наши!
Точно сабж нечитает и стесняется форуму приветики передать! Сабж, а мы тебе передаем!
Какой-то вопрос ей задали хомули про невзаимную любовь, да лааадно)).
Слабо взять и написать : "поступил вопрос с холиварчика любимого, глупыши опять никак в толк не возьмут шо такое невзаимная любовь?".
А какие примерчики с платьями, прям для нас тупеньких
Вот, Анон почитал и решил, что у Анона жизнь оказывается наполнена смыслом и пустот нет!