Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я и есть тот анон выше и сабж меня своими рассуждениями сильно удивляет. У меня в голове не укладывается, как можно мгновенно выкинуть из головы заинтересовавшего тебя человека, тут же заменив его другим с похожими характеристиками. Ведь люди нравятся не по суповому набору качеств (ЗП+внешность+интеллект). Возникает химия. Иногда это может быть прогнозируемо или объяснимо (посмотрела девушка фильм про Штирлица, подрочила на главного героя, посетовала, что сейчас такого фиг найдешь. На следующий день случайно познакомилась с мужчиной-военным, стойким и нордическим. Как минимум он ее заинтересует, обстановка-то благоприятная), иногда вот просто от запаха духов может крыша поехать. Внезапно, да.
Ну да. Единственное, что толкового она говорит, это из области секретных знаний КО - то, что если твои чувства невзаимны, то не нужно их культивировать, а наоборот, приглушать, либо клин клином вышибать)) Но это тебе любой доморощенный психолух скажет. Но вот так, чтобы как тут писал анон, что мол, те, кому он не нравится его не возбуждают - это довольно редкий "дар". Меня вот бабники не возбуждают, всегда удивляюсь, что женщины в таких находят, сходят с ума, липнут... Ну так я понимаю, что вкусы и фетиши у людей разные.
И это пишет человек, который говорит о пользе новых знакомств для получения ресурсов? О необходимости движухи в жизни и постоянного круговорота энергии в природе? Ибо из этой фразы получается, что энергетически полный (как это, кстати?) чел не стремится к взаимоотношениям с новыми людьми, только с теми, что уже есть
Я вообще не могу этого понять. Можно быть цельным человеком и не хотеть новых контактов, ограничившись минимумом: любимым человеком (при его наличии) и несколькими друзьями. И устраивать движуху среди своих.
Можно наоборот устраивать движуху вне, постоянно знакомясь с новыми людьми и получая от этого позитив. Каким образом оба варианта свидетельствуют о наличии/отсутствии энергии?
"Он даже рад, что я бедна, потому что это увеличивает мою доступность, а доступность сокровища делает его в сто раз привлекательнее, просто - хватай и беги".
Кстати, не видела ни одну женщину, которая так рассуждает. Во-первых, почему приравняли бедность к доступности? No comment. Во-вторых, ни одна женщина, бедная ли, богатая ли, не считает, что доступность деляет её привлекательной. Самая распущенная девица, пытаясь соблазнить, строит из себя если не недотрогу, то уж точно не давалку за кофе.
В общем, и выводы из таких бредовых рассуждений у неё соответствующие.
Кстати, она раньше на лесбитиме писала, что равные отношения ее не привлекают, только молоденькие дурочки, которые в рот заглядывают.
Я вообще не могу этого понять. Можно быть цельным человеком и не хотеть новых контактов, ограничившись минимумом: любимым человеком (при его наличии) и несколькими друзьями. И устраивать движуху среди своих. Можно наоборот устраивать движуху вне, постоянно знакомясь с новыми людьми и получая от этого позитив. Каким образом оба варианта свидетельствуют о наличии/отсутствии энергии?
Да я тоже считаю, что оба варианта норм, и что ни о чём не свидетельствуют. Это сабж противоречит сам себе, причём с завидной регулярностью.
У меня в голове не укладывается, как можно мгновенно выкинуть из головы заинтересовавшего тебя человека, тут же заменив его другим с похожими характеристиками. Ведь люди нравятся не по суповому набору качеств (ЗП+внешность+интеллект). Возникает химия.
Сабж не понимает, что такое химия. И пытается представить это как иллюзии, перенос или какую другую хуйню нездоровую. Для отношений с девушкой сабжу нужен в ней даже не суповой набор, а одной единственное качество - выраженная сабмиссивность. Ну желательно еще чтобы девушка не со всеми подряд была сабмиссивна, а эксклюзивно с ней. Но это непринципиально.
+ много. Иначе не случалось бы ситуаций, когда кандидат вроде всем хорош. И характер, и внешность, и социальное положение, и интересы общие. Но вообще не возбуждает. Совсем. Никак. Непонятно почему.
Конечно, ведь обычно люди рассматривают любовные отношения как полноценное партнерское взаимодействие, а не возможность систематически иметь партнера в мозг. Поэтому, естественнно, у всех есть хоть минимальные, но требования и к внешности, и к поведению, обычно и чертам харктера. А когда главное, чтобы партнерша была безвольной сабой, канешн, остальное пох, можно и смоделировать, если что.
Правила все жестче
Предупреждение:
esteraЭто не то бот, не то профессиональный тролль.
evo_lutio
Да какая мне разница, я все равно всех баню, кто спорит.
Да какая мне разница, я все равно всех баню, кто спорит.
Считай официально подтвердила свои претензии на гуризм. Кого не интересуют мнения других людей? Только упоротых гуру.
Поэтому, естественнно, у всех есть хоть минимальные, но требования и к внешности, и к поведению, обычно и чертам харктера.
При этом все-равно может не получиться. Потому что помимо этого есть еще дохуллион важных вещей. От запаха до совсем неуловимых интонаций в разговоре.
Я помню, как читая "Тихий Дон" все блевали от описания вонючих подмышек. Я не исключение. Но я поняла, что попала, когда внезапно осознала, как меня заводит запах пота любимого человека после секса. Вот это невозможно рассудком объяснить. А у Эво все упрощено до механизации процесса, а поверх этого наверчено ОБВМа интегрированной личности.
Но я поняла, что попала, когда внезапно осознала, как меня заводит запах пота любимого человека после секса.
Раньше, в эпоху теории о каннибалах, она бы сказала, что он вас жрёт, вот вы и кайфуете от его запаха (хотя странно, обычно это еду нюхают и кайфуют, а не наоборот, ну да ладно, это же сабж!)
в эпоху теории о каннибалах
Анон пишет:Анон пишет:Новый пост! Великая объясняет, что такое личность.
Вроде уже было у нее про личность
Ну, из этого можно узнать, что Великая точно не вегетарианка
Анон, ты совсем не трушный( недавно фотка была, где эволюшн шашлык приготовляет, я уже тогда отметила для себя, что она мясоедка
А во времена теории каннибализма я считала что она веганка как минимум. Звезденик тогда жаловалась, что очень неправильно питается в общепите всяком, готовить не умеет и некогда, поэтому вот такая у нее судьба - питаться в общепите и быть жирной. Эволюшн ей сказала что не обязательно готовить и самое простое что можно взять с собой на работу как раз таки готовить не надо - фрукты например. Прям сыроедческий ответ
Это бедные люди чаще покупают ненужные и некачественные вещи, поскольку шопинг для них - возможность снять стресс от собственной бедности, создать иллюзию богатства. Богатые люди не торопятся тратить деньги на ерунду, иллюзия им не нужна.
Рассуждение основанное на... ? Богатые люди не могут купить ерунду просто так, потому что захотелось? Это вообще зависит от богатства?
Тут анону что-то Егор Летов вспомнился с его фразой "Нищий платит дважды".:) Покупают ерунду не из-за иллюзий, а из-за того, что на качественное тупо нет денег.
Раньше, в эпоху теории о каннибалах, она бы сказала, что он вас жрёт, вот вы и кайфуете от его запаха (хотя странно, обычно это еду нюхают и кайфуют, а не наоборот, ну да ладно, это же сабж!)
Ну это был мой не самый удачный пример того, что с одним изначально приятным тебе человеком унюхивание запаха его пота может оттолкнуть и оставить ощущение буэфубля, с другим (тоже изначально симпатичным) завести. Вместо запаха можно подставить что угодно.
Эво предлагает все это просчитывать еще будучи на берегу и в настолько близкие отношения не вступая. Мне интересно, как это)))
Раньше, в эпоху теории о каннибалах, она бы сказала, что он вас жрёт, вот вы и кайфуете от его запаха
Или так: он жрет, жертва воспринимает процесс как субъективно чрезвычайно приятный, а все ассоциируемое с агрессором приобретает оттенок кайфа
Анон пишет:в эпоху теории о каннибалах
Аноны не сговариваясь один за другим написали коменты с "теорией о каннабалах"
Я чесна несколько минут писала камент и не читала каменты от 23:08 и др
Тут анону что-то Егор Летов вспомнился с его фразой "Нищий платит дважды".:) Покупают ерунду не из-за иллюзий, а из-за того, что на качественное тупо нет денег.
+100500, а еще иногда вступает "просто захотелось". Да, захотелось вот тот сделанный из синтетического говна шарфик с поющими джазо-подсолнухами. Да, он расползется через месяц. Да, его негде носить. Но подсолнухи прикольные.
При этом все-равно может не получиться. Потому что помимо этого есть еще дохуллион важных вещей. От запаха до совсем неуловимых интонаций в разговоре.
А иногда даже время и место встречи имеют значение...
Я думаю, что "любовь" действительно имеет обьективные причины, которые можно разложить по полочкам, но полочек этих очень и очень много.
но полочек этих очень и очень много.
и у каждого они свои.
Прям сыроедческий ответ
Не, это она так тонко намекала, что "кто-то слишком много ест".
Еще меня в каннибальской Эво восхищает, с какой легкостью она в общем-то позитивные жизненные радости вроде взаимного фапа на какие-то мелочи в объекте влюбленности подменяет тошнотной мерзостью. И всеми силами пытается обесценить. Вроде её мнение тоже имеет право на существование, но ощущение как вида прохожего, срущего в клумбу.
Ну, из этого можно узнать, что Великая точно не вегетарианка
Анон, ты совсем не трушный( недавно фотка была, где эволюшн шашлык приготовляет, я уже тогда отметила для себя, что она мясоедка
Анон, внезапно обнаруживший невегетарианство сабжа, не трушный ни разу Ведь Великая много раз писала о важности полноценного питания, центральное место в котором занимает сбалансированность аминокислотного профиля
Не говоря уже о том, что самые одиозные теории и любимые образы сабжа непосредственно ассоциируются с мясопотреблением, а именно: каннибализм, свежее или несвежее мясо (о девушках), молочный поросенок (как сексуальный образ сабмиссивной девушки), волк и козлята...
Аноны не сговариваясь один за другим написали коменты с "теорией о каннабалах"
Коллективный разум. Лярвы, астральные двойники...
Или так: он жрет, жертва воспринимает процесс как субъективно чрезвычайно приятный, а все ассоциируемое с агрессором приобретает оттенок кайфа
Мне кажется, что когда сабж описывает все эти процессы жрёт-агрессор-жертва-кайф, он яростно шликает при этом.