Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да не, Анон просто статистику решил провести по приколу, сколько тут лесб тусуется и каких. Любопытно Анону понять что за Аноны Аноны.
может тогда добавить еще графу про отношение отметившихся анонов к Великой?
Я мыслю проще: если уж человек не любит или любит недостаточно сильно, то и не полюбит.
Анон, человек - существо постоянно меняющееся. Твой партнер может думать, что любит тебя образца 2012 года, а образец 2014 года уже не айс. Это у всех так. Эволюшн правильно пишет, что нельзя найти себя, а можно только создать. Скорее всего тебе один какой-нибудь нолик надо подкорректировать, чтобы уложить партнера на лопатки, кидай сюда схему.
Расставашки в минусе это ппц какая печалька. Главно не вернуться на еще более невыгодных условиях. Не уверен - не затевай
Анон пишет:А по новой схемке-то должно быть видно в каком направлении работать. Если есть два крестика в линеечке, то третий там наращивать. По-моему прикольнее, чем стандартные советы в таких ситуациях, что у психологов, что на женских сайтах.
Да фигня какая-то получается. Например, первая строчка. У женщины клевые друзья и работа. Её все устраивает. Нафиг ей заморачиваться по поводу альтруизма, любви к левым людям, помощи незнакомцам и поиску новых знакомств? Да еще и работать в этом направлении? Это бессмысленно и беспощадно, ИМХО. Хотя может быть я чо-та не понимаю.
Ага, с виду фигня.
Я не вижу как оно может быть связано.
Но получается да, если ей начать помогать активно приюту для собак, то партнер(ша) ее резко заценит.
Но тут ведь не просто клевые друзья и работа, с этим у нее должно быть лучше, чем у партнера. Если тот без друзей и безработный, то можно одну подругу, хоть какую работу, немного волонтерства. И все, победили. Ну или просто значимость повысили.
Кинь свою схемку, анон. Мы с анонами тебе насоветуем
Кидал уже:
x00
00x
xx0
Анон пишет:Да не, Анон просто статистику решил провести по приколу, сколько тут лесб тусуется и каких. Любопытно Анону понять что за Аноны Аноны.
да она там уже отвадила.
Сказала, что схема только для близких партнеров, сожителей, супругов.
А то правда, вдруг кому захочется на себя с сабжем табличку нарисовать
Анон пишет:Кинь свою схемку, анон. Мы с анонами тебе насоветуем
Кидал уже:
x00
00x
xx0
Ну ясное дело. Внешностью и ЗОЖем надо заняться. Если и то и то, полная победа гарантирована
Рассказывайте, дамы, кто шликает на Великую, кто восхищен богичностью пациента, кто еще с какими целями на огонек пожаловал.
Анон даж не знаю че ему и нужно от сабжа сейчас. Нифига по сути, нового ничего, что Анону интересно не выдает. Есть жажда мсти еще, для порядку и одновременное вожделение, все таки Великая как никак
можно, а Анону зачем? Давай проведи что ль, заценим наблюдательность Анона.
Анон пишет:Кинь свою схемку, анон. Мы с анонами тебе насоветуем
Кидал уже:
x00
00x
xx0
Гоу на фитнес, анон. Бег по утрам или хотя бы ходьба, здоровое питание, тренажерка. Тока не ленись и не относись скептически, анон лично на себе проверил и каждый день убеждается что это работает
Но тут ведь не просто клевые друзья и работа, с этим у нее должно быть лучше, чем у партнера. Если тот без друзей и безработный, то можно одну подругу, хоть какую работу, немного волонтерства. И все, победили. Ну или просто значимость повысили.
Анончик, ну это же крайности. А в жизни же как бывает? У кого-то толпа приятелей, у кого-то пара очень близких друзей. Разные эмоциональные потребности.
Или с работой, кто-то топ-менеджер, карьеру делает, бабло зарабатывает. А кто-то гравицапу в космос запускает. Работая 24/7 в компании безумных ученных за гроши. И работу любит до ужаса.
Первый в этом случае получит 2Х, второй будет с нулями, а по-факту в жизни полное равновесие, если обоих в паре все устраивает. )
Анон пишет:Но тут ведь не просто клевые друзья и работа, с этим у нее должно быть лучше, чем у партнера. Если тот без друзей и безработный, то можно одну подругу, хоть какую работу, немного волонтерства. И все, победили. Ну или просто значимость повысили.
Анончик, ну это же крайности. А в жизни же как бывает? У кого-то толпа приятелей, у кого-то пара очень близких друзей. Разные эмоциональные потребности.
Или с работой, кто-то топ-менеджер, карьеру делает, бабло зарабатывает. А кто-то гравицапу в космос запускает. Работая 24/7 в компании безумных ученных за гроши. И работу любит до ужаса.
Первый в этом случае получит 2Х, второй будет с нулями, а по-факту в жизни полное равновесие, если обоих в паре все устраивает.)
Если у них по жизни все гармонично, то и менять нечего, да и не захотят сами.
А Х и 0 они же не от кого-то там получат, друг от друга. Не факт , что проходя тест, топ-менеджер себе за работу выставит Х, а своему партнеру-ученому 0. Там же не только зарплата учитывается.
Дружбу тоже не оценишь со стороны, у кого она успешнее. Важно, как сами партнеры это дело оценивают.
В этом что-то есть, но вот почему линеечки выстраиваются так, а не иначе, мне не понять.
Ну ясное дело. Внешностью и ЗОЖем надо заняться. Если и то и то, полная победа гарантирована
А что вы подразумеваете под занятием внешностью? Я ей занимаюсь вообще-то, что-то радикально изменить может пластическая операция (и я не считаю, что она мне нужна, в целом анон доволен своей внешностью).
Анон пишет:Но тут ведь не просто клевые друзья и работа, с этим у нее должно быть лучше, чем у партнера. Если тот без друзей и безработный, то можно одну подругу, хоть какую работу, немного волонтерства. И все, победили. Ну или просто значимость повысили.
Первый в этом случае получит 2Х, второй будет с нулями, а по-факту в жизни полное равновесие, если обоих в паре все устраивает.)
Анон, вот ты сам берешь крайности. Анону схема подошла, расклад отражает полностью, анон понял над чем работать, воодушевился и с завтрашнего дня начнет. Спасибо, Эволюшн! В кои-то веки что-то дельное! Анон преклоняется перед мозхом великой, сколько анон прочел книг об отношениях и так никуя и не понял с какой стороны начинать менять ситуацию, чтобы все не разрушить нах, а тут все так наглядно, доступно и просто. Анон зафанател
Анон пишет:Анон пишет:Кинь свою схемку, анон. Мы с анонами тебе насоветуем
Кидал уже:
x00
00x
xx0Ну ясное дело. Внешностью и ЗОЖем надо заняться. Если и то и то, полная победа гарантирована
А зачем здесь что-то повышать по отношению к партнеру? Если ни у кого нет зачеркнутых линий, то отношения равноправны. Нахрена делать свою значимость не равной партнеру, а больше него? Что за детское стремление задоминячить фсех?
А зачем здесь что-то повышать по отношению к партнеру? Если ни у кого нет зачеркнутых линий, то отношения равноправны. Нахрена делать свою значимость не равной партнеру, а больше него? Что за детское стремление задоминячить фсех?
Судя по остальным коментам анона, анон насчет чего-то питает иллюзии. И впще ему не комфортно но выходить из отношений ему трудно. Тебе не кажется, анон, что что-то здесь не так?
А начинать как всегда лучше с зожа
Анон пишет:Ну ясное дело. Внешностью и ЗОЖем надо заняться. Если и то и то, полная победа гарантирована
А что вы подразумеваете под занятием внешностью? Я ей занимаюсь вообще-то, что-то радикально изменить может пластическая операция (и я не считаю, что она мне нужна, в целом анон доволен своей внешностью).
Не я подразумеваю, а сабж
Поставьте крестик, если вы 1)более красивы и ухожены 2)лучше одеваетесь 3)более обаятельны. Само собой следует учитывать относительность характеристик для гендеров. То есть если ваш партнер среди мужчин намного привлекательней вас как женщины среди женщин, это ноль, пусть даже вы намного чаще моете голову и одежды у вас больше, чем у него.
Видимо, можно над стилем поработать и над обаянием. Главное крестик получить
Анон пишет:А зачем здесь что-то повышать по отношению к партнеру? Если ни у кого нет зачеркнутых линий, то отношения равноправны. Нахрена делать свою значимость не равной партнеру, а больше него? Что за детское стремление задоминячить фсех?
Судя по остальным коментам анона, анон насчет чего-то питает иллюзии. И впще ему не комфортно но выходить из отношений ему трудно. Тебе не кажется, анон, что что-то здесь не так?
А начинать как всегда лучше с зожа
Да, кстати.
Если по схеме должна быть гармония, а ее нет, то как иллюзии разоблачать, и надо ли? Попросить партнера тоже тест пройти.
Видимо, можно над стилем поработать и над обаянием. Главное крестик получить
Я не чувствую, что мне нужно (не крестик, а стиль и обаяние). Стиль у меня есть тот, который мне нравится - не совсем женственный, поэтому и не особо популярна у противоположного пола. Обаяние... голос грубоват и мимика-жесты от природы тоже. Но у меня нет стремления нравиться всем, всегда думала, что кому надо, тому и понравлюсь.
Короче, лучше поднажать на профессиональный рост.
Да, кстати.
Если по схеме должна быть гармония, а ее нет, то как иллюзии разоблачать, и надо ли? Попросить партнера тоже тест пройти.
Да просто начать над собой работать. Будет больше крестиков - будет меньше иллюзий
Анон пишет:Видимо, можно над стилем поработать и над обаянием. Главное крестик получить
Я не чувствую, что мне нужно (не крестик, а стиль и обаяние). Стиль у меня есть тот, который мне нравится - не совсем женственный, поэтому и не особо популярна у противоположного пола. Обаяние... голос грубоват и мимика-жесты от природы тоже. Но у меня нет стремления нравиться всем, всегда думала, что кому надо, тому и понравлюсь.
Ну а почему партнер по красоте выигрывает? Красота это не только успех у противоположного пола. Ну судя по тому, что сабж пишет.
Анон пишет:Видимо, можно над стилем поработать и над обаянием. Главное крестик получить
Анон предполагает что анону не хватает харизмы. Не обязательно иметь девочковый стиль, чтобы нравиться противоположному полу, но если имеешь не девочковый, нужна харизма. А харизма появляется от ощущения своих возможностей, сил и невъебенности. Так что, анон, сначала другие плюсы, а обаяние и стиль добавятся сами
А Х и 0 они же не от кого-то там получат, друг от друга. Не факт , что проходя тест, топ-менеджер себе за работу выставит Х, а своему партнеру-ученому 0. Там же не только зарплата учитывается.
Там учитывается должность, зарплата и любовь к работе. Соответственно, если кто-то работает для души на низко оплачиваемой должности (не так редко встречается, но пара может себе это позволить, когда второй партнер получает достаточно много, чтобы не возникали конфликты из-за нехватки денег), он скорее всего будет в пролете по 2-м пунктам (деньги+должность). Это никак от желания тестирующегося не зависит. Если ты руководишь людьми и больше получаешь, а твой любимый человек учит детишек музыке в должности рядового учителя, ему придется ставить 0, хотя ты можешь уважать его работу куда больше, чем свою. Ты что-то там банально продаешь, а он людям дарит прекрасное.
Дружбу тоже не оценишь со стороны, у кого она успешнее. Важно, как сами партнеры это дело оценивают.
Я не смогла решить. Великая предлагает количественные показатели (больше штук друзей, больше отмерено любви и т.д.) в сфере, которая в принципе не поддается измерению. Это как спросить "за что ты его любишь?" Можно перечислить хорошие качества партнера, но оно будет вообще ниочем. Искра либо есть, либо нет.
В этом что-то есть, но вот почему линеечки выстраиваются так, а не иначе, мне не понять.
Иногда занавески просто синие, ИМХО.
Ну а почему партнер по красоте выигрывает? Красота это не только успех у противоположного пола. Ну судя по тому, что сабж пишет.
Мужчина же должен быть чуть красивее крокодила))
Сабж пишет: "То есть если ваш партнер среди мужчин намного привлекательней вас как женщины среди женщин, это ноль, пусть даже вы намного чаще моете голову и одежды у вас больше, чем у него." Так что ноль.
Анон предполагает что анону не хватает харизмы. Не обязательно иметь девочковый стиль, чтобы нравиться противоположному полу, но если имеешь не девочковый, нужна харизма. А харизма появляется от ощущения своих возможностей, сил и невъебенности. Так что, анон, сначала другие плюсы, а обаяние и стиль добавятся сами
Харизма - понятие растяжимое. Было бы любопытно, если бы вы уточнили, что именно имеете в виду. Я могу заинтересовать как человек, но не как женщина (точнее, как женщина тоже могу, но только тех, кто имеет альтернативные вкусы)). Мне, кстати, многие говорят, что я своеобразная и интересная, но, подозреваю, что именно это и убивает во мне женственность.
Анон, вот ты сам берешь крайности.
Почему? Это предлагает 3 варианта, за набор 2-х из которых ставится Х. Если один из семьи занимает какую-то руководящую должность, с большой вероятностью он будет больше зарабатывать. Или очень любить свою работу, если с небольшой зарплатой дослужился до начальника. В обоих случаях у него 2х. Вполне реальная жизненная ситуация, мне гораздо реже встречался вариант, когда у человека в какой-то сфере сплошные Х или сплошные О.
Анону схема подошла, расклад отражает полностью, анон понял над чем работать, воодушевился и с завтрашнего дня начнет.
Анон предполагает, что схема работает только если есть какая-то неозвученная проблема. Или заметное упущение в какой-то из предложенных Великой областей. Потому что иначе ты тупишь почти над каждой строчкой, мучительно пытаясь подсчитать, кто из вас чаще ходит в спортзал, например, и что более энергозатратно, 4 часа качалки или 6 часов йоги, кто больше достоин Х все-таки в этом случае. А потом переходишь к хобби и зависаешь окончательно.
Анон пишет:Анон предполагает что анону не хватает харизмы. Не обязательно иметь девочковый стиль, чтобы нравиться противоположному полу, но если имеешь не девочковый, нужна харизма. А харизма появляется от ощущения своих возможностей, сил и невъебенности. Так что, анон, сначала другие плюсы, а обаяние и стиль добавятся сами
Харизма - понятие растяжимое. Было бы любопытно, если бы вы уточнили, что именно имеете в виду. Я могу заинтересовать как человек, но не как женщина (точнее, как женщина тоже могу, но только тех, кто имеет альтернативные вкусы)). Мне, кстати, многие говорят, что я своеобразная и интересная, но, подозреваю, что именно это и убивает во мне женственность.
Если кратко, я назвала бы это внутренней свободой.