Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А зачем расставаться? Он плохо к тебе относиться?
Ну не так, как мне хотелось бы. И потому что я реально зависима от него. Вот мы поссорились, он не звонит несколько дней. Я тоже. Но он явно занят делами, и про меня особенно не вспоминает. А я, чтобы ни делала, всё равно подспудно думаю о нём и наших отношениях, а на сердце тревожно. И так постоянно. Мы часто срёмся. Он обижается на всё подряд. А я хочу нормальных, спокойных отношений. Хотя, если честно, устала и ничего не хочу. Но расстаться тоже сложно - привязалась. Но понимаю, что лучше сделать это и получить шанс на нормальную жизнь, без нервотрёпок, истерик и скандалов.
Анон, с этой мыслью надо переспать как минимум. Может, у тебя просто неделя плохая? Все достало? Поэтому ты сама за него придумала хитровыебнутые мотивы. Опять же, может быть то, что тебе в себе не нравится, его/её наоборот кинкает. Как твоя оценка может быть объективной?
Ну, она достаточно объективна. Я не говорю, что я полный лох и уродина. Но не особа популярна у мужчин, и он это знает. Впрочем, он тоже непопулярен у женщин.
Аноны, поделитесь инфой - сколько лет Элис?
Ну не так, как мне хотелось бы. И потому что я реально зависима от него. Вот мы поссорились, он не звонит несколько дней. Я тоже. Но он явно занят делами, и про меня особенно не вспоминает. А я, чтобы ни делала, всё равно подспудно думаю о нём и наших отношениях, а на сердце тревожно. И так постоянно. Мы часто срёмся. Он обижается на всё подряд. А я хочу нормальных, спокойных отношений. Хотя, если честно, устала и ничего не хочу. Но расстаться тоже сложно - привязалась. Но понимаю, что лучше сделать это и получить шанс на нормальную жизнь, без нервотрёпок, истерик и скандалов.
Ох, Анон, у меня была похожая ситуация. Только когда я рассталась, меня прижало так, что я побежала проситься обратно((. В итоге мы вновь сошлись, но значимость моя стала ещё ниже. Поэтому прежде чем расставаться, нужно "отвезаться" от партнёра, не быть ТАК зависимой.
Ну, она достаточно объективна. Я не говорю, что я полный лох и уродина. Но не особа популярна у мужчин, и он это знает. Впрочем, он тоже непопулярен у женщин.
Ну это ты просто так внезапно после теста сказал о расставании, что я малость офигела. Но после култори как-то понятнее все стало, действительно, не самая приятная ситуация. Удачи тебе, анон!
Аноны, поделитесь инфой - сколько лет Элис?
28 лет.
Вот кстати про популярность. В чем она измеряется? Сколько подходит знакомиться? Насколько сама себя высоко оцениваешь?
Ох, Анон, у меня была похожая ситуация. Только когда я рассталась, меня прижало так, что я побежала проситься обратно((. В итоге мы вновь сошлись, но значимость моя стала ещё ниже. Поэтому прежде чем расставаться, нужно "отвезаться" от партнёра, не быть ТАК зависимой.
Это замкнутый круг)) В моём случае, чтобы перестать зависеть, придётся-таки расстаться.
Удачи тебе, анон!
Спасибо!
Это замкнутый круг)) В моём случае, чтобы перестать зависеть, придётся-таки расстаться
А уделять ему меньше внимания не вариант? Вот волевым усилием решить, что сегодня ты идешь с подругой/другом в театр. А он пусть ждет.
Вот кстати про популярность. В чем она измеряется? Сколько подходит знакомиться? Насколько сама себя высоко оцениваешь?
Количеством воздыхателей, наверное.)) Моя внешность сильно так на любителя, хоть и симпатичная (фигура подростковая, движения резкие). Я это понимаю, и не питаю иллюзий. Он, по меркам для мужчин тоже симпатичный, но не мачо)) но у негодругле преимущество - умеет произвести впечатление интеллегентного и воспитанного молодого человека (мои подруги, как узнали, что он матом ругается как сапожник, не поверили. с виду и не скажешь). А я прямолинейна и без всяких женских штучек, и это совершенно сознательно. Поэтому в схемку вписала себе нолик))
А уделять ему меньше внимания не вариант? Вот волевым усилием решить, что сегодня ты идешь с подругой/другом в театр. А он пусть ждет.
Так я и не так уж прям уделяю, иду всегда куда хочу, а с ним - если сам позовёт. Но я больше домоседка, наверное. И вообще, можно в театре сидеть, а в голове прокручивать разговоры, поступки...
Количеством воздыхателей, наверное.))
Ну не знаю. Френд-зону разводить удовольствие сильно на любителя, бежать за деловито идущей (едущей, опционально) с работы домой женщиной может только всякий шлак, а когда вы вместе гуляете, клеять тебя при стоящем рядом партнере начинают только неадекваты, привлекательность в глазах которых как-то ниочем. Поэтому я задумалась, каким образом состоящая в отношениях (и соответственно, не ищущая знакомств) женщина может оценить собственную привлекательность/востребованность у окружающих)))
Ну не знаю. Френд-зону разводить удовольствие сильно на любителя, бежать за деловито идущей (едущей, опционально) с работы домой женщиной может только всякий шлак, а когда вы вместе гуляете, клеять тебя при стоящем рядом партнере начинают только неадекваты, привлекательность в глазах которых как-то ниочем. Поэтому я задумалась, каким образом состоящая в отношениях (и соответственно, не ищущая знакомств) женщина может оценить собственную привлекательность/востребованность у окружающих)))
Естественно, я сужу по тем моментам, когда я бываю одна. На лице же не написано, ищу я отношений или нет)
p.s. Вообще, я УГ, хрен со мной. Вернёмся к сабжу!
хрен со мной. Вернёмся к сабжу!
Да как-то кулстори анонов интереснее последних подпрыгов сабжа... Но я еще верю в Несравненную!
Кстати, тут был вопрос про перепись населения. Рассказывайте, дамы, кто шликает на Великую, кто восхищен богичностью пациента, кто еще с какими целями на огонек пожаловал.
Я окончательно удостоверился, что всё плохо, зависимость у меня реально больше (но я и до теста это понимал), и решил расстаться. Поддержите меня, анончики! Знаю, будет тяжело и грустно. Но пора начинать новую жизнь. Раньше я чувствовал себя нормальным человеком, но после трёх лет "отношений" самооценка упала ниже плинтуса. И ещё, мне кажется он специально выбрал за меня из-за недостатков во внешности (чтобы, типа, никуда не делась и вцепилась в него как нищий в буханку).
Из-за поста Эволюшн решил расстаться!
А потом напишет что Эволюшн съела его моск и заставила!
Из-за поста Эволюшн решил расстаться!А потом напишет что Эволюшн съела его моск и заставила!
Ну, во-первых, не из-за поста, я вообще давно думаю об этом. Просто, когда близок к принятию какого-то решения, то интуитивно ищещь его подтверждения)) Во-вторых, не имею привычки винить в последствиях своих поступков кого-то другого. В-третьих, я не хомка сабжа и никогда ей не была.
Анон пишет:хрен со мной. Вернёмся к сабжу!
Да как-то кулстори анонов интереснее последних подпрыгов сабжа... Но я еще верю в Несравненную!
Кстати, тут был вопрос про перепись населения. Рассказывайте, дамы, кто шликает на Великую, кто восхищен богичностью пациента, кто еще с какими целями на огонек пожаловал.
А у сабжа в блоге как раз с такими кулсторями и тусуются.
Она вот все "ресурсы-опоры".
А по новой схемке-то должно быть видно в каком направлении работать. Если есть два крестика в линеечке, то третий там наращивать. По-моему прикольнее, чем стандартные советы в таких ситуациях, что у психологов, что на женских сайтах. Правда, не понятно, сработает ли.
Ну, во-первых, не из-за поста, я вообще давно думаю об этом. Просто, когда близок к принятию какого-то решения, то интуитивно ищещь его подтверждения)) Во-вторых, не имею привычки винить в последствиях своих поступков кого-то другого. В-третьих, я не хомка сабжа и никогда ей не была.
Все хомки так говорят)))))
Анон пишет:А зачем расставаться? Он плохо к тебе относиться?
Анон, подожди новинок от эволюшн, она там дальше обещала рассказать как выправлять значимость, техники всякие. Правда сказала что после этого интерес к партнеру теряется и долгожданного удовлетворения от победы не наступает. Ну хоть так, все продуктивней чем еще полгода депрессовать, расставшись в минусе, анон
Все хомки так говорят)))))
Ну вы-то про анона можете думть что угодно, главное, что анон сам про себя знает)) Довольно глупо здесь что-то доказывать.
Анон, подожди новинок от эволюшн, она там дальше обещала рассказать как выправлять значимость, техники всякие. Правда сказала что после этого интерес к партнеру теряется и долгожданного удовлетворения от победы не наступает. Ну хоть так, все продуктивней чем еще полгода депрессовать, расставшись в минусе, анон
Что-то не доверяю я этой вашей эво-люции)) Вдруг реально зохавает?
Я мыслю проще: если уж человек не любит или любит недостаточно сильно, то и не полюбит. В принципе, мне есть, чем себя занять, думаю, что справлюсь с ломкой. *ближе к ночи анона одолевает оптимизм*
О Боже, Великая так красиво пишет цифру 2
Анону тоже 2-ка понравилась - зачетная и 9 , почему 9-ка не знаю.
Аноны я считаю, что все тру фаны должны теперь так двоечки вырисовывать.
Анон тест не проходил, у Анона опять зомбо-паранойя. Что-то астрально магическое чудится тут ему , что забацает он раскладочку и сразу про Эволюшн гадости писать перестанет. Поэтому Анон посидит почитает про вас Аноны.
Я окончательно удостоверился, что всё плохо, зависимость у меня реально больше (но я и до теста это понимал), и решил расстаться. Поддержите меня, анончики! Знаю, будет тяжело и грустно. Но пора начинать новую жизнь. Раньше я чувствовал себя нормальным человеком, но после трёх лет "отношений" самооценка упала ниже плинтуса. И ещё, мне кажется он специально выбрал за меня из-за недостатков во внешности (чтобы, типа, никуда не делась и вцепилась в него как нищий в буханку).
Кинь свою схемку, анон. Мы с анонами тебе насоветуем
Анон со списком поклонников Эво (3 дайка, 1 стоун фем, 2 буча и т.д. - это же именно такой список?), исключи меня оттуда. Мне мадам как раз не нравится, я люблю женственность. *один из дайков* А если это просто перепись лесби-народа, тогда я не против. ))
Да не, Анон просто статистику решил провести по приколу, сколько тут лесб тусуется и каких. Любопытно Анону понять что за Аноны Аноны.
А по новой схемке-то должно быть видно в каком направлении работать. Если есть два крестика в линеечке, то третий там наращивать. По-моему прикольнее, чем стандартные советы в таких ситуациях, что у психологов, что на женских сайтах.
Да фигня какая-то получается. Например, первая строчка. У женщины клевые друзья и работа. Её все устраивает. Нафиг ей заморачиваться по поводу альтруизма, любви к левым людям, помощи незнакомцам и поиску новых знакомств? Да еще и работать в этом направлении? Это бессмысленно и беспощадно, ИМХО. Хотя может быть я чо-та не понимаю.
Анон пишет:О Боже, Великая так красиво пишет цифру 2
Анону тоже 2-ка понравилась - зачетная и 9 , почему 9-ка не знаю.
Аноны я считаю, что все тру фаны должны теперь так двоечки вырисовывать.![]()
Анон тест не проходил, у Анона опять зомбо-паранойя. Что-то астрально магическое чудится тут ему , что забацает он раскладочку и сразу про Эволюшн гадости писать перестанет. Поэтому Анон посидит почитает про вас Аноны.
Вот. Интересно стало. Это не сказочки про козликов.
Немного эзотерики. И кривовато нарисованные схемки так удачно дополняют