Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#57176 2016-07-22 12:51:04

Анон

Re: Эво-люцио

А с чего ты взял вообще, что серьезно? Часть анонов написали, что они не голубь, я написала, что анон с поебенью тоже не один, там несколько моих комментов было. Может, остальные тоже разные люди писали.

потому что "бесит".

#57177 2016-07-22 12:51:06

Анон

Ну, наконец-то!
Анон буквально существовал, спать не мог годами, и тут пришло откровение!

"В идеале должно быть СОГЛАСИЕ, а не уступчивость. Согласие вполне реально, когда люди держатся в своих границах и уважают друг друга."

Вашу маму, у анона небо на землю шваркнулось и перехватило дыхание. Согласие должно быть! Мир никогда не станет прежним!

Отредактировано (2016-07-22 12:54:16)

#57178 2016-07-22 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Анону с настоящим терапевтом тяжелооооо, он только вопросы задает) и думать заставляет, работать.

:) анону не только вопросы задает

#57179 2016-07-22 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Вашу маму, у анона упало небо на землю шваркнулось и перехватило дыхание. Согласие должно быть! Мир никогда не станет прежним!

какой прогресс у сабжа

#57180 2016-07-22 12:55:41

Анон

Голубь-не голубь.
Аноний форум же.
У анона часто с голубем согласие, но он не голубь точно.
Так и аноны хом с виликой путают периодически.
Какая хрен разница. Главное что сказал, а не кто сказал, нет? :girly:

#57181 2016-07-22 12:59:00

Анон

А с чего ты взял вообще, что серьезно? Часть анонов написали, что они не голубь, я написала, что анон с поебенью тоже не один, там несколько моих комментов было. Может, остальные тоже разные люди писали.

потому что "бесит".

Так это ж не я пишу

Может тебя бесит симпатичная телка?

Голубя и надо спрашивать, почему он тогда решил, что собеседника кто-то "бесит". Если что, тот собеседник это другой анон.

#57182 2016-07-22 13:08:15

Анон

Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами! 
Меня все ненавидят, а значит, я всё делаю правильно.
Я предупреждаю тебя: если ты сейчас же не прекратишь свой тухлый местечковый юмор, я здесь останусь навсегда.
Мастерство не пропьешь. Хотя попытки были.
Если кто-нибудь скажет «доброе утро», я его убью.
Их высочеству сексу несколько миллионов лет. Тебе сколько? Сорок два? Это будет неравный бой, извини.
Ни стержня нет, ни жвачки... Ну что ты за человек?
Держи свою тысячу. Купи на нее мозги или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь, мозг твой организм отторгнет.
По часам только таблетки надо принимать. А властвовать и унижать можно в любое время.
И главное: Эва оно как!

Доктор Быков, ещё один народный герой. =)

#57183 2016-07-22 13:10:23

Анон

Голубь! Филин проспал весь срач, когда на тебя шакалы напали. Надеется филин, что ты эту поебень близко к сердцу не принял.
И аватарки им вишь наши помешали. На пеньки мы влезли и вещаем. Другое в головешки не приходит. Не понимают, что есть потребность отвечать за свой базар.

#57184 2016-07-22 13:31:59

Анон

Главное, отвечай за базар аргументированно, филин.

#57185 2016-07-22 13:33:36

Анон

На форуме, где все изначально аноны ака анонимы, некто возмущается. Якобы чужие головешки не понимают, что у него потребность отвечать за базар. Все пидорасы-аноны безответственные, а он филин-неймфаг.

#57186 2016-07-22 13:34:19

Анон

Анону интересно стало, какова пропорция нарцев м/жо?

Специалисты считают что М к Ж нарциссов - 4 к 1. Но понаблюдениям анона - все 10 к 1. ХЗ почему. :dontknow:

Анончики! Никто этого не знает. И сколько их обоих полов тоже никто не знает. Даже ярко выраженных. Не говоря уже о скрытых. Это узнать в принципе невозможно. Вот сами прикиньте, как это можно сделать. Ответ - никак. И если где-то прочитаете или услышите какие-цифры, сразу настораживайтесь. Значит,что  и все остальное сомнительно из этого источника.

#57187 2016-07-22 13:36:45

Анон

О, опять люська набежала и травит голубя за подзамки. Дико смешно, как она сама с собой разговаривает, сама себя поддерживает и сама с собой соглашается, пользуясь анонимностью. Небось уверена, что делает всё по науке, и ща "простое чудо психологии", бгг, наведёт тут морок, всмысли чорный пиар, по полной программе. Ну-ну, давай, маринко, насмеши нас теперь с доставкой на дом, всмысли на холиварку.

А голубь - ну ты чо так строго судишь, голубь. Вероничка в том видео ведь не призывает влюблять в себя манипулятивным образом. Её спрашивают: можно ли влюбить в себя кого попало, и она честно отвечает: можно, но это манипуляции. И рассказывает, какие именно манипуляции. В чем она не права-то? Ничего такого криминально тупого она там не говорит - да она ведь и не претендует на звание безупречной, вроде. Если не искать в психологах мать родну, то нормально. Послушать прикольно, и на том спасибо.

#57188 2016-07-22 13:37:08

Анон

потому что "бесит".

Так это ж не я пишу

Голубя и надо спрашивать, почему он тогда решил, что собеседника кто-то "бесит". Если что, тот собеседник это другой анон.

Анон, прасти! Анон сегодня с бодуна. И не сразу въехал в твой ответ. Так как он был несколько замысловат (прасти еще раз).

Отредактировано (2016-07-22 13:37:25)

#57189 2016-07-22 13:40:19

Анон

потому что "бесит".

Так это ж не я пишу

Анон, прасти! Анон сегодня с бодуна. И не сразу въехал в твой ответ. Так как он был несколько замысловат (прасти еще раз).

Да все ок, хороших выходных))

#57190 2016-07-22 13:40:45

Анон

Поняли Аноны? Люська травит голубя за подзамки!!11

#57191 2016-07-22 13:43:33

Анон

А голубь - ну ты чо так строго судишь, голубь. Вероничка в том видео ведь не призывает влюблять в себя манипулятивным образом. Её спрашивают: можно ли влюбить в себя кого попало, и она честно отвечает: можно, но это манипуляции. И рассказывает, какие именно манипуляции. В чем она не права-то? Ничего такого криминально тупого она там не говорит - да она ведь и не претендует на звание безупречной, вроде. Если не искать в психологах мать родну, то нормально. Послушать прикольно, и на том спасибо.

Анон - не голубь. Но ответит. Анону Вероничка нравилась до последнего видео. И как анон писал, дело даже не в самих советах, а в концовке:"приходите, дорогие неуверенные_ в_ себе_ и_ ненужные_тем_ кого_ хотите_в_себя_влюбить, платите ваши пиастры, и я научу вас по скайпу манипулировать и женатыми,и богатыми". Анон вот от этого сморщился прям. Фу-фу-фу. Здесь на взгляд анона дело не в безупречности, а в этике профессиональной, что ле.

#57192 2016-07-22 13:43:37

Анон

:think: кто-то сириоусли думает, что Люська тут писать будет??  ;D  или хотя бы читает?

#57193 2016-07-22 13:44:29

Анон

Анон пишет:

О, опять люська набежала и травит голубя за подзамки. Дико смешно, как она сама с собой разговаривает, сама себя поддерживает и сама с собой соглашается, пользуясь анонимностью. Небось уверена, что делает всё по науке, и ща "простое чудо психологии", бгг, наведёт тут морок, всмысли чорный пиар, по полной программе. Ну-ну, давай, маринко, насмеши нас теперь с доставкой на дом, всмысли на холиварку.

Ревнует видать, к Вероничке-то. Бабы они такие, чуть-чо, хату спалят.  :bull:

#57194 2016-07-22 13:45:45

Анон

На форуме, где все изначально аноны ака анонимы, некто возмущается. Якобы чужие головешки не понимают, что у него потребность отвечать за базар. Все пидорасы-аноны безответственные, а он филин-неймфаг.

С чего ты взял про пидорасов-анонов? Филин-травматик  нежно любит и уважает большинство анонов.     :heart: 
И зарегился из-за анонов с афганским синдромом и сковородками, чтобы поделиться своим положительным и отрицательным опытом.
Зачем ты так, Анон? Что тебя в аватарках в принципе бесит? Если есть серьезные доводы - выдвини модератору рацпредложение убрать ваще эту опцию с холиварки нахрен.

#57195 2016-07-22 13:47:44

Анон

Анон пишет:

:think: кто-то сириоусли думает, что Люська тут писать будет??  ;D  или хотя бы читает?

она ж параноик,  конечно читает. она еще и гуглит сама себя по пять раз на дню.

#57196 2016-07-22 13:47:57

Анон

почитывает точно

#57197 2016-07-22 13:49:24

Анон

Антон нихуя нипонил, почему именно вокруг Вероники такой срач? Ну тп-психологиня, ну да, но таких как она легион, ролики ни о чем, но так они для привлечения внимания. Чего вдруг именно она тут всех взбудоражила-то?

#57198 2016-07-22 13:51:52

Анон

Анон! Ты с луны свалился? Не только читает, но по совету анонов сразу косяки свои летит в тексте исправлять. Очень смешно было. Ты новенький, не застал, наверное.

#57199 2016-07-22 13:54:37

Анон

Анон посмотрел ролик до момента, когда надо было расширить зрачки при помощи возбуждения половых органов и ферамоны рассеивать. Впечатлился, вырубил нахуй эту ахинею. Выводы про 'психолога' сделал. Больше не надо, спасибо, и так вокруг полно бреда и антинаучной хуйни, еще только вероникиной Анону не хватало.

#57200 2016-07-22 13:55:53

Анон

Анон пишет:

она ж параноик,  конечно читает. она еще и гуглит сама себя по пять раз на дню.

а чо почему Люське надо быть параноиком, чтобы читать холиварку? Конечно она читает, ведь это надо быть параноиком, чтобы не читать! И пишет, конечно. Она не может не писать, у неё зудит же. Поэтому ответ однозначно положительный на оба вопроса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума