Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сейчас придет голубь и выведет на чистую воду блять вас, и аргументированно (!) докажет что вы все - один анон.
Анон-психотерапевт не увидел ни признаков клинического психолога, ни психоаналитика в этой даме.
Клинический психолог в компании «СПб НИПНИ им. В. М. Бехтерева»
Изучала Psychotherapy в Portland State University
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке. Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину! Рыцарь!
"Все" - это один, да. Конкретно - ты. Судя по периодичности и стилю твоих сообщений.
Нет)) Но ты продолжай, это забавно. Анон с
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке.
похоже прав.
Анон пишет:Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
Анон,а ты смелый. Сейчас же голубь тебе "аргументировано" ответит, сначала поставит тебе психологический диагноз, если после этого ты будешь иметь наглость спорить с ним, то просто пошлет на хуй. Ты поосторожнее анончик.
Ого как Семен Семеныч разбушевался  

Видать, больно тебя когда-то тебя Голубь зацепил. Баттхерт на пять баллов.
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке. Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
Да нет, аноны на протяжении всего треда спокойно высказывают мнения, отличные от мнения Голубя, и даже, о ужас! спорят с Голубем, но ничего страшного не происходит. 
Это на тебя Голубь наступил один раз когда-то, а ты с тех пор все никак успокоится не можешь. Уймись уже. 
столько самомнения
Ужас какой! Голубь, сними корону! 
Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
О, тебя тоже улыбнуло? В мой прошлый приход сюда тут резвился неймфаг штруделееб, вот он на голубя похож.
Улыбнуло:) Штруделееба помню, очень похож на голубя, такой же душный.
Да! Во-первых, неймфаг. Они все чем-то похожи, кроме кошконеймфагов. Фифи, Собака, Нерон, Шаня, Мотострелок, да легион их. За редким исключением вхорят. 
Во-вторых, так же пытается вещать с пенька. Душный. Не может признаться, что не прав. Не может адекватно воспринять, если с ним не согласны. Что еще? Может, это штрудель в гриме? Ну или его брат-близнец.
Телка которую изнасиловали? Человек в депрессии? Баба/суицидница на почве ухода мужа, алкаш, игроман - вот кому из них поможет она, как сам считаешь?
да полно там про это всё
индивидуально - в скайп
И кого же это так голубь за живое задел? 
Да нет, аноны на протяжении всего треда спокойно высказывают мнения, отличные от мнения Голубя, и даже, о ужас! спорят с Голубем, но ничего страшного не происходит.
Это на тебя Голубь наступил один раз когда-то, а ты с тех пор все никак успокоится не можешь. Уймись уже.столько самомнения
Ужас какой! Голубь, сними корону!
Ну хз, анон, я помню его бесконечный срач с кисой. Он еще толи уходил, толи банился. Так и не нашла, с чего началось, плюнула, решила зайти через пару месяцев.
Отредактировано (2016-07-22 12:16:20)
Анон пишет:Какой здравый смысл у Веронички, объясните?
ггг
вероничка кандидат наук, клинический психолог и тд
профи, чо, не то что наша-то пейсательница
какой смысл в науке, анон? ты не в курсе штоле
её только на нтп и пикап повело в лес, а так норм всё у неёАнон-психотерапевт не увидел ни признаков клинического психолога, ни психоаналитика в этой даме.
Ну какие у нее темы для ее роликов, вот давай хотя бы их рассмотрим.
Там нет ни одного вопроса, которым занимается клиническая психология.
Телка которую изнасиловали? Человек в депрессии? Баба/суицидница на почве ухода мужа, алкаш, игроман - вот кому из них поможет она, как сам считаешь?
А это вопросы клинической психологии.
Можно хоть обвешаться дипломами, какое нафиг это имеет значение?
Справедливости ради надо сказать , что у нее есть про тетку, которую изнасиловали.
И про алкашей и наркоманов есть
и про суицид есть 
И про игроманию есть
Насколько поможет - не знаю. Анон эти ролики не смотрел. Только про изнасилование, так как был опыт.Этот ролик анона зацепил, кое-что объяснил, кое в чем помог. НО исключительно потому, что анон был к этому готов, хотел услышать, разобраться. Конечно это не тяжелая артиллерия.Если чел считает, что у него все норм - такому, безусловно, эти видосики не помогут.
О, тебя тоже улыбнуло? В мой прошлый приход сюда тут резвился неймфаг штруделееб, вот он на голубя похож.
Да! Во-первых, неймфаг. Они все чем-то похожи, кроме кошконеймфагов. Фифи, Собака, Нерон, Шаня, Мотострелок, да легион их. За редким исключением вхорят.
Во-вторых, так же пытается вещать с пенька. Душный. Не может признаться, что не прав. Не может адекватно воспринять, если с ним не согласны. Что еще? Может, это штрудель в гриме? Ну или его брат-близнец.
Может, просто малолетка.
ггг
вероничка кандидат наук, клинический психолог и тд
профи, чо, не то что наша-то пейсательница
какой смысл в науке, анон? ты не в курсе штоле
её только на нтп и пикап повело в лес, а так норм всё у неёАнон-психотерапевт не увидел ни признаков клинического психолога, ни психоаналитика в этой даме.
Ну какие у нее темы для ее роликов, вот давай хотя бы их рассмотрим.
Там нет ни одного вопроса, которым занимается клиническая психология.
А это вопросы клинической психологии.
Можно хоть обвешаться дипломами, какое нафиг это имеет значение?Справедливости ради надо сказать , что у нее есть про тетку, которую изнасиловали.
И про алкашей и наркоманов есть
и про суицид есть
И про игроманию есть
Насколько поможет - не знаю. Анон эти ролики не смотрел. Только про изнасилование, так как был опыт.Этот ролик анона зацепил, кое-что объяснил, кое в чем помог. НО исключительно потому, что анон был к этому готов, хотел услышать, разобраться. Конечно это не тяжелая артиллерия.Если чел считает, что у него все норм - такому, безусловно, эти видосики не помогут.
Анон, она дает советы, совершенно конкретные вещи предлагает или примеры.
Это не терапия и не мышление терапевта. Настоящий терапевт никогда в жизни не будет вещать из монитора обобщенные рекомендации.
Знаешь, Анон вот это вот все выделенное - это ты сейчас про себя написал. Приемчик - перенос называется.
Ты брат-близнец штруделя?
Голубь аватарку снял штоле?
Это не терапия и не мышление терапевта. Настоящий терапевт никогда в жизни не будет вещать из монитора обобщенные рекомендации.
Ну так это реклама её. Она показывает области компетенции.
Передергиваешь, анон. Ты её слушал вообще?
анон не голубь
Анон пишет:Анон, она дает советы, совершенно конкретные вещи предлагает или примеры.
Это не терапия и не мышление терапевта. Настоящий терапевт никогда в жизни не будет вещать из монитора обобщенные рекомендации.Ну так это реклама её. Она показывает области компетенции.
Передергиваешь, анон. Ты её слушал вообще?
Конечно, запоем неделю, потом дошло что хуйня и сама телка недалекая.
И кого же это так голубь за живое задел?
Анону тоже интересно. Дерьмо по трубам несется, аж уши закладывает.
Штруделееды, мож хва уже?
Здесь анон согласен. Анону с настоящим терапевтом тяжелооооо, он только вопросы задает) и думать заставляет, работать.
А Вероничка  - говорящая голова, вещающая обобщенные рекомендации. НО. опять же справедливости ради, анону это помогло начать настоящую работу с настоящим терапевтом.
Хотя анону и Люська "помогла". Именно она послужила толчком, что что-то с аноном не то, раз он на всю эту ее ебаназию повелся и ,о ужас, пытался в жизни применять.  
Анон сумбурно пишет немного, но надеется, что получается донести свою мысль.
Аноны, пока вас тут голубь хуесосит, там люська в посте про доминаных самцов в каментах расчехлила.
и еще один анон не голубь тоже
Аноны, пока вас тут голубь хуесосит, там люська в посте про доминаных самцов в каментах расчехлила.
Да!! Налетай и путайся!!!! Доминант-недоминант, а почему любят недоминанта, и что они имеют в виду?
"Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон"
анон не тот анон, который сказал, что голубь несет поебень, и не тот, что называл голубя незамутненным. Возможно, голубь говорил когда-то что-то дельное, я его в прошлый раз только с кисой видела. Но вот конкретно в комменте про то, что кого-то бесит симпатичная девушка, плюсую анону с поебенью.
Анон пишет:Аноны, пока вас тут голубь хуесосит, там люська в посте про доминаных самцов в каментах расчехлила.
Да!! Налетай и путайся!!!! Доминант-недоминант, а почему любят недоминанта, и что они имеют в виду?
"Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон"
Страшила-мудрый  
анон не тот анон, который сказал, что голубь несет поебень, и не тот, что называл голубя незамутненным. Возможно, голубь говорил когда-то что-то дельное, я его в прошлый раз только с кисой видела. Но вот конкретно в комменте про то, что кого-то бесит симпатичная девушка, плюсую анону с поебенью.
Анон, а почему ты так серьезно отнесся к этому комменту? Аноны тут периодически поебень пишут. Очень часто делают это нарочно - дурачатся.
Анон, а почему ты так серьезно отнесся к этому комменту? Аноны тут периодически поебень пишут. Очень часто делают это нарочно - дурачатся.
А с чего ты взял вообще, что серьезно? Часть анонов написали, что они не голубь, я написала, что анон с поебенью тоже не один, там несколько моих комментов было. Может, остальные тоже разные люди писали.