Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке. Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину! Рыцарь!
Чтобы защищать здравый смысл, не обязательно защищать конкретную персону. Она вообще вторична.
Что это за здравый смысл, который надо прям защищать? Ну нашел ты в Сети некую тетку, тебе зашло. У другого анона нет потребности в этой тетке, может, у него бабушка нечто похожее вещает. Но вместо того, чтобы просто пройти мимо, ты кинулся защищать здравый смысл.
Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
да, как только я высказываю что-то отличное от твоего "кагбэ" приходишь и ты и начинаешь весьма тупенько доебываться до меня, лол )))
Лично мне тут интересны диалоги с анонами с аватарками в принципе, а конкретно - филин и второй, с черно-белой и еще один анончик. Пингвин классный еще. 
Они охуенно умно разворачивают свои мысли, а Пингвин веселый.
А ты уныл. Сорян. Начинай испытывать ко мне разочарование вместо любффи, я как-нить переживу.
Отредактировано (2016-07-22 10:42:07)
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину! Рыцарь!
Чтобы защищать здравый смысл, не обязательно защищать конкретную персону. Она вообще вторична.
Что это за здравый смысл, который надо прям защищать? Ну нашел ты в Сети некую тетку, тебе зашло. У другого анона нет потребности в этой тетке, может, у него бабушка нечто похожее вещает. Но вместо того, чтобы просто пройти мимо, ты кинулся защищать здравый смысл.
Иди в хуй. Просто иди туда и все, конструктивный диалог с тобой невозможен.
Все аноны один анон, да? И этот один анон, конечно же, нарцисс и истерит. Ох лол.
"Все" - это один, да. Конкретно - ты. Судя по периодичности и стилю твоих сообщений.
О, раз речь зашла про аватарки, народ, а зачем вы неймфажите? Что это за неодолимая потребность такая, даже среди анонимов хоть аватаркой, но свое Я выставить?
"Все" - это один, да. Конкретно - ты. Судя по периодичности и стилю твоих сообщений.
Нет)) Но ты продолжай, это забавно. Анон с
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке.
похоже прав.
Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
да, как только я высказываю что-то отличное от твоего "кагбэ" приходишь и ты и начинаешь весьма тупенько доебываться до меня, лол )))
Лично мне тут интересны диалоги с анонами с аватарками в принципе, а конкретно - филин и второй, с черно-белой и еще один анончик. Пингвин классный еще.
Они охуенно умно разворачивают свои мысли, а Пингвин веселый.А ты уныл. Сорян. Начинай испытывать ко мне разочарование вместо любффи, я как-нить переживу.
Прости голубь, но тебя так знатно бомбит, поэтому разлюбить тебя я не смогу.
Пиздец Аноны, а неужели кто-то питал иллюзии в отношении Веронички?
Инфернальная тупая пизда, недоуменный деревенский психолух, и еще и видать жестко бухает судя по тому, какую хуету несёт.
Вычо.Не согласен по поводу инфернальности.
Хороший формат роликов, интересные темы, доступно изложено. Просто занесло человека со временем. Бабос, раскрутка, вот это все.
Да ну, какое там интересно. Либо банально, либо откровенная паебень, пользы ноль, удовольствия еще меньше ибо бесит.
А анону Вероничка чуть помогла.
"Это фсе в моей больной голове! Это фсе только в моей больной голове!" 
Да вполне могла помочь. А могла быть совсем не интересной. Люди разные, потребности разные.
Даже у самых ебнутых гур иногда бывают толковые тексты, даже у люсяндры они проскакивают, согласитесь, Аноны, бывает такое. Или может, даже и говно написано, но кого-то именно этот текст зацепил и что-то помог понять. Всяко бывает, да.
Вероничка в этом смысле не гура, конечно.
Но сложно представить практическую пользу от ее 'бла-бла', сорян голубь, но это так, чисто для поржать может. Но это не психотерапевт и даже не психоаналитик. Лайф-коуч еще может как-то с натягом, но это не терапия, то что она там вещает.
Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
Какой здравый смысл у Веронички, объясните?
Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
Анон,а ты смелый. Сейчас же голубь тебе "аргументировано" ответит, сначала поставит тебе психологический диагноз, если после этого ты будешь иметь наглость спорить с ним, то просто пошлет на хуй. Ты поосторожнее анончик.
Анон пишет:Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
Анон,а ты смелый. Сейчас же голубь тебе "аргументировано" ответит, сначала поставит тебе психологический диагноз, если после этого ты будешь иметь наглость спорить с ним, то просто пошлет на хуй. Ты поосторожнее анончик.
По описанию эта вхора Люсю что-то напоминает.
Анон пишет:Аноны, наступили голубю на больное, он бедненький, даже не вынес напряжения и призывает своих корешей-неймфагов)) Не стыдно?))
Спасибо, Анончик! Что это я, правда, совсем утратил бдительность, буду впредь как можно осторожнее.
Ну наконец-то, вижу в треде Анонов, а то заебали неймфаги.
О, тебя тоже улыбнуло? В мой прошлый приход сюда тут резвился неймфаг штруделееб, вот он на голубя похож.
+ дохуллион! Какой-то птичник, тетки с чумоданами, тетки с сердцами, руки с ножами и прочая шизофазия. И я понимаю, когда весь кошкотред неймфажил, но тут то нахуя?
Какой здравый смысл у Веронички, объясните?
ггг
вероничка кандидат наук, клинический психолог и тд
профи, чо, не то что наша-то пейсательница
какой смысл в науке, анон? ты не в курсе штоле
её только на нлп и пикап повело в лес, а так норм всё у неё
Отредактировано (2016-07-22 11:58:11)
+ дохуллион! Какой-то птичник, тетки с чумоданами, тетки с сердцами, руки с ножами и прочая шизофазия. И я понимаю, когда весь кошкотред неймфажил, но тут то нахуя?
Хуй знает, Анончик.
У хом обед? 
Анон пишет:Какой здравый смысл у Веронички, объясните?
ггг
вероничка кандидат наук, клинический психолог и тд
профи, чо, не то что наша-то пейсательница
какой смысл в науке, анон? ты не в курсе штоле
её только на нтп и пикап повело в лес, а так норм всё у неё
Анон-психотерапевт не увидел ни признаков клинического психолога, ни психоаналитика в этой даме. 
Ну какие у нее темы для ее роликов, вот давай хотя бы их рассмотрим.
Там нет ни одного вопроса, которым занимается клиническая психология.
Телка которую изнасиловали? Человек в депрессии? Баба/суицидница на почве ухода мужа, алкаш, игроман - вот кому из них поможет она, как сам считаешь?
А это вопросы клинической психологии.
Можно хоть обвешаться дипломами, какое нафиг это имеет значение?
У хом обед?
Совещание, сейчас с новым планом зохвата холиварки набигут.
У вождя тоже диплом.
О, тебя тоже улыбнуло? В мой прошлый приход сюда тут резвился неймфаг штруделееб, вот он на голубя похож.
Улыбнуло:) Штруделееба помню, очень похож на голубя, такой же душный.