Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пиздец Аноны, а неужели кто-то питал иллюзии в отношении Веронички? 
Инфернальная тупая пизда, недоуменный деревенский психолух, и еще и видать жестко бухает судя по тому, какую хуету несёт. 
Вычо.
Инфернальная тупая пизда, недоуменный деревенский психолух, и еще и видать жестко бухает судя по тому, какую хуету несёт.
Вычо.
Не согласен по поводу инфернальности.
Хороший формат роликов, интересные темы, доступно изложено. Просто занесло человека со временем. Бабос, раскрутка, вот это все.
Отредактировано (2016-07-22 08:26:47)
Вычо.Не согласен по поводу инфернальности.
Хороший формат роликов, интересные темы, доступно изложено. Просто занесло человека со временем. Бабос, раскрутка, вот это все.
Да ну, какое там интересно. Либо банально, либо откровенная паебень, пользы ноль, удовольствия еще меньше ибо бесит.
Тут народ на Люську велся, что вы Вероничке какой-то удивляетесь?
Вычо.Не согласен по поводу инфернальности.
Да ну, какое там интересно. Либо банально, либо откровенная паебень, пользы ноль, удовольствия еще меньше ибо бесит.
Может тебя бесит симпатичная телка? 
Тогда ясно-понятно )
Потому что объективно Вероничка выделяется лаконичностью и четкостью среди ютубобыдла.
Да, она слегка театральна, но инфа для тех, кто не шарит вообще очень полезная и подана неплохо.
Или ты магистр психо-наук? Сомневаюсь.
Тут народ на Люську велся, что вы Вероничке какой-то удивляетесь?
Люська - болезненный фрик. Вероничка - предприимчивая телка. Отличие между ними в том, что в инфе Веронички нет токсичных отходов. Ну кроме разве что последнего видео, надо признать.
Думаю, все проще. Не все из анонов испытывают потребность прослушивания психологических гур и не всем нравится такая манера подачи. 
Но вообще я узнала про люсю с холиварки, заглянула в ее блог и прифигела с паноптикума и той хуерги, что лю пишет. А народ читает, комментит, радуецца
Тогда ясно-понятно )Потому что объективно Вероничка выделяется лаконичностью и четкостью среди ютубобыдла.
Да, она слегка театральна, но инфа для тех, кто не шарит вообще очень полезная и подана неплохо.Или ты магистр психо-наук? Сомневаюсь.
Хоть и люблю тебя, голубь, но какую же ты несешь местами паебень 
Отредактировано (2016-07-22 09:41:32)
Тогда ясно-понятно )Потому что объективно Вероничка выделяется лаконичностью и четкостью среди ютубобыдла.
Да, она слегка театральна, но инфа для тех, кто не шарит вообще очень полезная и подана неплохо.Или ты магистр психо-наук? Сомневаюсь.
Ну что там полезного, голубь? Ну вот ты например, незамутненная, хочешь послушать гур, оке. И что ты можешь реалтно изменить в своей хуевой ситуации, послушав эту банальщину?
И чего за детские нападки на меня про симпотных телок и магистров/бакалавров? Мне на это похуй, голубь, я тут чтобы кагбэ поговорить со взрослыми тётями.
Думаю, все проще. Не все из анонов испытывают потребность прослушивания психологических гур и не всем нравится такая манера подачи.
Но вообще я узнала про люсю с холиварки, заглянула в ее блог и прифигела с паноптикума и той хуерги, что лю пишет. А народ читает, комментит, радуецца
Лю очень умело манипулирует чувством избранности у хомок, как будто вашблог это некий илитный клуб для круга ограниченных. Это греет неимоверно, Анон по себе знает.
Но вообще я узнала про люсю с холиварки, заглянула в ее блог и прифигела с паноптикума и той хуерги, что лю пишет. А народ читает, комментит, радуеццаЛю очень умело манипулирует чувством избранности у хомок, как будто вашблог это некий илитный клуб для круга ограниченных. Это греет неимоверно, Анон по себе знает.
Может, ты прав, но для хомяченья тоже предрасположенность нужна. Вот голубь хорошо иллюстрирует мышление человека, ведущегося на гур. Получается, если кому-то не нравится некая гура, то либо чел завидует ее красе, либо психолог. Конкретный такой хомячий заход в защиту авторитета.
Хоть и люблю тебя, голубь, но какую же ты несешь местами паебень
Да, но я несу ее аргументированно, а ты пока кроме паебени ничего конкретного родить не смог.
Анон пишет:И кстати, иллюзия собственной грандиозности - оттуда же. Сплошь и рядом у алкоголиков. Может, она действительно сильно за воротник закладывает? а?
Нее, Люся не алкоголик. Алкоголика рано или поздно занесет: в доброту или злость, но Лю четко в своих границах систематически и последовательно всем гадит. Чересчур организованный алкоголик.
вы удивитесь, какими могут быть организованными алкоголики 
   Есть очень и очень функционирующие товарищи, годами на работу ходят, бизнес ведут, детей воспитывают.  Вечерами нажираются всрань, с утра просыпаются, умываются, идут по делам и выживают до вечера, когда все лягут спать ( если есть семья) или пока доберутся до дома с работы и опять нажираются. В выходные пьют - не так, чтобы сесть за стол и тупо выпить бутылку, а в течение дня, по чуть-чуть, но приканчивают литра полтора-два тяжелых напитков. И таком режиме могут тянуть годами. 
анон видел много алкоголиков - жил с ними, работал на некоторых, есть друзья - алкоголики. Не помойные, в рванье, а вполне себе чистенькие, наутюженные с виду благоолучные люди. И почти у всех, без исключения, в периоды между приемами алкоголя возникают вспышки агрессии.
А когда подшофе - такой полет мысли у них образуется, такие теории выдвигают и паралльельные реальности создают - кастанеда нервно курит в углу. У люси просто собутыльников нету, скорее всего, поэтому она чокается рюмкой с экраном монитора, опрокидывает, заносит руки над клавиатурой и каааак поперла измерять выдуманные хуи приборами....
Ну что там полезного, голубь? Ну вот ты например, незамутненная, хочешь послушать гур, оке. И что ты можешь реалтно изменить в своей хуевой ситуации, послушав эту банальщину?
И чего за детские нападки на меня про симпотных телок и магистров/бакалавров? Мне на это похуй, голубь, я тут чтобы кагбэ поговорить со взрослыми тётями.
Нахуя мне тебе по полкам раскладывать что я могу изменить и блаблабла, если ты кагбэ не настроен на кагбэ аргументированный кагбэ взрослый диалог?
А коротко я уже высказался.
Но вообще я узнала про люсю с холиварки, заглянула в ее блог и прифигела с паноптикума и той хуерги, что лю пишет. А народ читает, комментит, радуеццаЛю очень умело манипулирует чувством избранности у хомок, как будто вашблог это некий илитный клуб для круга ограниченных. Это греет неимоверно, Анон по себе знает.
Может, ты прав, но для хомяченья тоже предрасположенность нужна. Вот голубь хорошо иллюстрирует мышление человека, ведущегося на гур. Получается, если кому-то не нравится некая гура, то либо чел завидует ее красе, либо психолог. Конкретный такой хомячий заход в защиту авторитета.
Вероничка не гура, хотя бы потому, что не общается с паствой. Але. Она чисто денежно мотивированный скайпо-консультант.
Почувствуй разницу.
Анон пишет:А ни у кого не возникло мысли, что она под влиянием субстанций каких-то пишет? Такая агрессия зашкаливающая очень часто у алкоголиков бывает, в периоды между рюмками.
Давно есть такое чувство, Анон.
Перепады настроения, агрессия на пустом месте, вот это все...![]()
Не думаю, что прямо алкоголик, но выпить она явно любит. И надеюсь, что только выпить
на "не выпить" у нее скорее всего, денег тупо нету. Либо перепадает временами. То есть, плотно сесть на какой-то наркотик - вряд ли. Да она бы и быстро сьехала.
Так что да, скорее всего алкоголь.
Надо бы выбрать время и проследить по ее постам, в какие часы прут пьяные теории,  влажные похмельные фантазии про романикиту и агрессия  
   чисто из спортивного интересу.  только блин, жаль время-то тратить на эту корову.
Лю очень умело манипулирует чувством избранности у хомок, как будто вашблог это некий илитный клуб для круга ограниченных. Это греет неимоверно, Анон по себе знает.
Вероничка не гура, хотя бы потому, что не общается с паствой. Але. Она чисто денежно мотивированный скайпо-консультант.
Почувствуй разницу.
Да хоть покемон, но среагировали на сомнения в этой Вероничке, как на необходимость защиты авторитета гуры. Хомяки так же Эвку защищают. 
Ифчо, тетка, которая носится с последней проповедью Отца Кирилла и на замечания о ее банальности реагирует: "он красивый, а вы завидуете! Он патриарх, а ты? Сомневаюсь" тоже будет выглядеть малость невменько. Даже если Кирилл сказанул среди воды нечто дельное.
Отредактировано (2016-07-22 10:27:17)
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке. Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.  
Анон пишет:И кстати, иллюзия собственной грандиозности - оттуда же. Сплошь и рядом у алкоголиков. Может, она действительно сильно за воротник закладывает? а?
Нее, Люся не алкоголик. Алкоголика рано или поздно занесет: в доброту или злость, но Лю четко в своих границах систематически и последовательно всем гадит. Чересчур организованный алкоголик.
Самое любопытное, что никак не прослеживается корреляция между такими мега-усилиями по производству контента и выгодой. Что бы выше не писали о гонорарах книжных авторов - это слезы, даже при успехе тиража. Организацией семинаров она не занимается, консультаций не проводит. Это довольно серьезная погрешность.
Может, она по горло сидит в иллюзиях, что пишет научный труд?   

Тут была теория, что великий бложе ведет группа товарищей, а не один человек. Как у Мироленки, за которую то шмародед пишет, то еще кто-то там. И комментирует не один человек, а много - тогда понятна агрессия, в группе идет соревнование: кто жестче приложит хому. И ком этот нарастает и будет расти, пока сам не распадется, либо пока хомы не разбегутся.
Это надо анализ текста делать, что в нашей ситуации просто выкинутые в помойку деньги и время.
Мне уже больше чем эва интересен голубь, столько самомнения и отсутствия самоиронии в одной маленькой птичке. Как только кто-то высказывает отличное от него мнение, то начинается самое интересное.
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину!  Рыцарь!   
Ифчо, тетка, которая носится с последней проповедью Отца Кирилла и на замечания о ее банальности реагирует: "он красивый, а вы завидуете! Он патриарх, а ты? Сомневаюсь" тоже будет выглядеть малость невменько. Даже если Кирилл сказанул среди воды нечто дельное.
Молодец, доебался, возьми с полки пирожог. Ну а по поводу аргументов: кроме твоей нарциссической истерики будет еще что-то? А, нет. Ок. Я так и подумал отчего-то.
Ну так случайные люди в люсю не вляпываются. Так, чтоб сильно прям.
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину! Рыцарь!
Чтобы защищать здравый смысл, не обязательно защищать конкретную персону. Она вообще вторична.
Молодец, доебался, возьми с полки пирожог. Ну а по поводу аргументов: кроме твоей нарциссической истерики будет еще что-то? А, нет. Ок. Я так и подумал отчего-то.
Все аноны один анон, да? И этот один анон, конечно же, нарцисс и истерит. Ох лол.
Хыыы. Не трожьте птичку, он защищает любимую женщину! Рыцарь!
Чтобы защищать здравый смысл, не обязательно защищать конкретную персону. Она вообще вторична.
конечно, конечно!