Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#57076 2016-07-21 23:23:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А чем это доказывается? Что жутко завистливая?

Может просто из вредности? Вредина-короедина она. Скажешь ей-белое, а она-нет, черное. Как у Фомы Михалкова:

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

#57077 2016-07-21 23:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и бендер!

А чо за бендера аноны тут притащили? Анон не нагонял еще.
Который слава роботам?  :lenin:

Анон, его тоже можно. Но Лю его уже разобрала и собрала по винтикам, а потом нарекла Ромой.

#57078 2016-07-21 23:32:06

Анон

А вот за что пнули прокачанную, но не так комментаторку - загадка. Видимо, стратегия одна "пнуть ради пинания"

а от зависти, я так полагаю
она жутко завистливая сука

А чем это доказывается? Что жутко завистливая? Т.е. среди всех ее особенностей, почему завистливость вполне эксплицитна? Я просто еще глубоко не анализировала.

Доказать не могу, но ничем иным, кроме зависти, не могу объяснить вот эту непреодолимую склонность обесценивать чужой, камерный, не претендующий на глобальность, часто глубоко интимно-личный опыт:
- А мне нравятся танцы, после занятия как на крыльях летаешь!
- Ну-ну, занимаетесь каким-то говном и думаете, что вы какая-то особенная? Пфуй!
- А мы с мужем двадцать лет живём душа в душу!
- Ещё что соврёте?
- А я вчера пятёрку получила!
- Думаете, это кому-то интересно?
и т.п.
У меня просто гипотез нет, чем ещё, кроме зависти, это может быть продиктовано.

Может быть, это желание настоять на своем, доминирование и т.п.? Я в версию с завистью вполне верю, послежу внимательнее.

#57079 2016-07-21 23:44:48

Анон

Может быть, это желание настоять на своем, доминирование и т.п.? Я в версию с завистью вполне верю, послежу внимательнее.

Но она и без того доминирует: они ловят каждое слово, слушаются, бегут выполнять, что она ни скажет.
Ей же мало, откуда вот это вот: нет вы не испытываете оргазм, нет вы не похудели на десять килограмм, нет муж не носит вас на руках, нет ваши успехи - это не успехи. В сочетании с её детсим хвастовством (я! успешный!! востребованный!!! психолог консультирую олигархов отказываю голливудским режиссёрам инопланетная гениальная академик ста наук!!!111расрас) - даёт картину именно зависти, ненасытности, жадности - отобрать у окружающих всё хорошее и, если нет возможности его присвоить, то растоптать
Ей мало того, что она гениальная и её фантазийные субличности ромоиры - божественны, всемогущи и совершенны, ей надо, чтобы никто даже близко не конкурировал с этим пантеоном. Поэтому - не врите про свои оргазмы, успехи и радости. Совершенно первобытная, дико-инфантильная, неотрефлексированная зависть. Отобрать и сожрать. Или поломать. Инфасотка

#57080 2016-07-21 23:45:25

Анон

-"Занимаюсь три года. Тело изменилось капитально, но до устраивающей меня формы еще заниматься столько же. Нравиться научилась."
- "И кому вы научились нравиться? Если даже себя не устраиваете. Рапунцель?"

Скоро экопоселение создадут. Синий-домик-рапунцели-тетки с косами из окна. Красный домик-рапунцели-дядьки не знаю с чем из окна. Административное здание с Печориными. Ну, и конечно, самый большой дом без ставен- карцер для мерзких неопределившихся.
И они-счастливы!

#57081 2016-07-22 00:58:54

Анон

Анон пишет:

А ни у кого не возникло мысли, что она под влиянием субстанций каких-то пишет?  Такая агрессия зашкаливающая очень часто у алкоголиков бывает,  в периоды между рюмками.

Вполне возможно, что пьяная или под действием другой какой химии сочиняет опусы про блядей и аферистов и все странные комментарии тоже. А когда трезвеет, ее прет?

Я вот даже завистью не могу такую злобу объяснить.

#57082 2016-07-22 01:00:40

Анон

И кстати,  иллюзия собственной грандиозности - оттуда же.  Сплошь и рядом у алкоголиков.  Может, она действительно сильно за воротник закладывает? а?

#57083 2016-07-22 01:18:42

Анон

Анон пишет:

И кстати,  иллюзия собственной грандиозности - оттуда же.  Сплошь и рядом у алкоголиков.  Может, она действительно сильно за воротник закладывает? а?

Нее, Люся не алкоголик. Алкоголика рано или поздно занесет: в доброту или злость, но Лю четко в своих границах систематически и последовательно всем гадит. Чересчур организованный алкоголик.

#57084 2016-07-22 01:22:05

Анон

Анон пишет:

В сочетании с её детсим хвастовством (я! успешный!! востребованный!!! психолог консультирую олигархов отказываю голливудским режиссёрам инопланетная гениальная академик ста наук!!!111расрас)

Уж кто-кто, а Люся не хвастушка

#57085 2016-07-22 02:55:13

Анон

Анон пишет:

В сочетании с её детсим хвастовством (я! успешный!! востребованный!!! психолог консультирую олигархов отказываю голливудским режиссёрам инопланетная гениальная академик ста наук!!!111расрас)

Уж кто-кто, а Люся не хвастушка

Это сарказм или научный факт?

#57086 2016-07-22 02:57:32

Анон

Анон пишет:

Нее, Люся не алкоголик. Алкоголика рано или поздно занесет: в доброту или злость, но Лю четко в своих границах систематически и последовательно всем гадит. Чересчур организованный алкоголик.

Самое любопытное, что никак не прослеживается корреляция между такими мега-усилиями по производству контента и выгодой. Что бы выше не писали о гонорарах книжных авторов - это слезы, даже при успехе тиража. Организацией семинаров она не занимается, консультаций не проводит. Это довольно серьезная погрешность.

#57087 2016-07-22 03:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто найти приятного чувака, которому ты приятен и интересен, и с ним отношатся - это не для нобелевки.

Люся пытается показать, что упершиеся мудаки на самом деле приятные чуваки, только девушки этого не замечают и не понимают из-за своей короны.

Ндааа. Анон всегда считал, что если мужик не хочет знакомиться, он не знакомится, если не хочет целоваться - не целуюется, не хочет за жопу хватать - не хватает, не хочет бабу - не приглашает ее вечером домой выпить по рюмочке. И весь жизненный опыт Анона об этом.
Анон уже читать боится Люсю. У нее там одни латентные пидарасы, с падающими членами, которые целуются и лапают из вежливости.
Они же ведь где-то среди нас?! Судя по количеству писем. :bu:

...из вежливости, и через силу, подавив рвотный рефлекс, потому что ты - "праааатиииивнаяяааааа!" :evil:  - блюющий смайлик.

Вот так они нас трахают - и блюют, блюют - и трахают, ух! А мы нихера не замечаем, бабы :timid: ... лол

#57088 2016-07-22 03:10:42

Анон

Анон пишет:

А ни у кого не возникло мысли, что она под влиянием субстанций каких-то пишет?  Такая агрессия зашкаливающая очень часто у алкоголиков бывает,  в периоды между рюмками.

Давно есть такое чувство, Анон.
Перепады настроения, агрессия на пустом месте, вот это все... O_o
Не думаю, что прямо алкоголик, но выпить она явно любит. И надеюсь, что только выпить :really:

#57089 2016-07-22 03:57:36

Анон

Я сегодня подразочаровался в Вероничке :(

Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?

https://www.youtube.com/watch?v=O9c7Fb4NZeI

а анон предупреждал про вероничку!  :great:  нарцисс и она. Тото анон дивился - чего ей так интересно с другими нарциссами работать? Все плюытся от нарциков а она... только больший нарц способен "уделывать" нарцев послабее, да еще наслаждаться процессом.  :lolipop:  :happycrazy:

#57090 2016-07-22 04:02:04

Анон

Анон пишет:

Анону кажется уже, что Люся нарочно так комментирует, чтобы трешак и смешно было. Специально для холиварки и Анонов.

плюсую

:great:

#57091 2016-07-22 04:10:40

Анон

Анон пишет:

"если вы не понимаете, что когда мужчина приглашает вас к себе домой - это проявление доверия, то все плохо с границами"

чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.

Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.

:bu:  :facepalm:

#57092 2016-07-22 04:14:04

Анон

Люська - токсичная баба.
А анон - слабак :please:
пошел - почитал письма, и теперь мечется.
"Аааааа! Анону не пишут уже вторые сутки. Все пропало!!!! Анон - серая уебищная никому ненужная мышь!!!!!"
Только усилием воли при помощи холиварки пришел в себя  :bubu:
и анон сейчас не шутит ((((

Ничего, скоро и ты дойдешь до той стадии, до которой дошло большинство нас. Режим Антитокс. Это когда один отважный и скромный анон в хим.защите спускается в Дит, достает контейнер, кладет туда цитатку или в тяжелом случае - постик, хорошо запечатывает и приносит в нашу милую лабораторию. Где мы, в белых халатах и в противогазах, склоняемся с пробирками к этому экспонату и производим замеры и опыты.

:lol:  :great:

#57093 2016-07-22 05:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Избавляйся от своей аллергии. Это аллергия на реальность. Филин волею судьбы имеет возможность перелопачивать кучу свежей информации на тему нарцев. Фактически то, что их назвали, изучили, описали, - это новый этап. И да, именно так и есть, практически каждый мудак является нарцем.

верно.

Анон с ножом, Филин!
Анон не сомневается, что мудаков на свете предостаточно. Но вначале, когда анон читал таню-танк, в тех историях проскальзывало почему возникает зависимость, у людей были человеческие черты. Были и манипуляторы, но Анон понимал, почему возникла зависимость, почему затянуло.

Теперь пошли какие-то уж очень шаблонные сказки. Мать была плохая, я увидела его и влюбилась, он ударил, потом еще, потом еще. Просто вот так тупо, история за историей. Анон отказывается верить, и анону их не жаль. Анон думает, что все истории Таня сочиняет сама, даже если она до этого постила настоящие.

Танк истории реальные писали, где с мудаком обошлись как и положено обходиться с мудаком в приличном обществе - то бишь, надавали и по морде и по жопе - так она отказывалась такие истоории у себя публиковать. Даже обвинила одну авторку что та - сама нарцик. Девочки списывались, имежду собой и с аноном, короче инфа - сотка. Таню только вполухо слушать можно, густо просеивая. Она в погоне за славой находитыса, и за скандалами. Реально как дела обстоят - ее похоже - "не ипет". Сама небось еще тот нарцик.

#57094 2016-07-22 06:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое любопытное, что никак не прослеживается корреляция между такими мега-усилиями по производству контента и выгодой. Что бы выше не писали о гонорарах книжных авторов - это слезы, даже при успехе тиража. Организацией семинаров она не занимается, консультаций не проводит. Это довольно серьезная погрешность.

Люся метит выше и за понюшку табаку себя не продаст. Она обладательница виликой теории, и торопиться тут ни к чему. Быстро только кошки родятся. Люся на мелочи вроде сиюминутной выгоды размениваться не будет. В телевизер не полезет, попу как Миро не оттопорщит. Она терпеливая и пойдет в обход. Да и сколько лет ее бложику,- что есть пара лет по сравнению с мировой революцией?
Вот Адольф долго шел к успеху, а потом просто повалило. Или Мохаммед уснул удачно раз, потом накропал книжку в количестве одной штуки. До сих пор народ себя и других подзрывают во имя.

#57095 2016-07-22 06:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону кажется уже, что Люся нарочно так комментирует, чтобы трешак и смешно было. Специально для холиварки и Анонов.

плюсую

:great:

Аноны, не убивайте веру в бесчеловечное человечество! :bull:  :pink:

#57096 2016-07-22 06:40:35

Анон

Анон пишет:

Танк истории реальные писали, где с мудаком обошлись как и положено обходиться с мудаком в приличном обществе - то бишь, надавали и по морде и по жопе - так она отказывалась такие истоории у себя публиковать. Даже обвинила одну авторку что та - сама нарцик

Анону интересно стало, какова пропорция нарцев м/жо? Ну, вот, чтобы доводили до многомесячных истерик и выхода из окна? Про женское насилие Анон в курсе и не оправдывает его ни в коем случае, но Анон не слыхал, чтобы тетки за член подвешивали, систематически били, а потом целовали. Не могут быть это только гормоны :dontknow:

#57097 2016-07-22 06:50:03

Анон

Анон пишет:

Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом.

Анон, ты молодец! Жму лапу!  :heart:

#57098 2016-07-22 07:08:47

Анон

Анон пишет:

Я сегодня подразочаровался в Вероничке :(

Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?

https://www.youtube.com/watch?v=O9c7Fb4NZeI

а анон предупреждал про вероничку!  :great:  нарцисс и она. Тото анон дивился - чего ей так интересно с другими нарциссами работать? Все плюытся от нарциков а она... только больший нарц способен "уделывать" нарцев послабее, да еще наслаждаться процессом.  :lolipop:  :happycrazy:

Это неподражаемо!

Анон ушел расширять зрачки про помощи половых органов, как посоветовала Вероничка. Половые органы отказались содействовать, зрачки не расширились, очевидно. Не полюбили Анона, да они еще и дразнятся(((

Шаг навстречу, шаг в сторону. Ну пошла теперь сама, пошла!
Но честно говоря, Анону понравилось видео. Приятная женщина.

Отредактировано (2016-07-22 07:21:59)

#57099 2016-07-22 07:41:21

Анон

Анон пишет:

Танк истории реальные писали, где с мудаком обошлись как и положено обходиться с мудаком в приличном обществе - то бишь, надавали и по морде и по жопе - так она отказывалась такие истоории у себя публиковать. Даже обвинила одну авторку что та - сама нарцик

Анону интересно стало, какова пропорция нарцев м/жо? Ну, вот, чтобы доводили до многомесячных истерик и выхода из окна? Про женское насилие Анон в курсе и не оправдывает его ни в коем случае, но Анон не слыхал, чтобы тетки за член подвешивали, систематически били, а потом целовали. Не могут быть это только гормоны :dontknow:

Специалисты считают что М к Ж нарциссов - 4 к 1. Но понаблюдениям анона - все 10 к 1. ХЗ почему. :dontknow:

#57100 2016-07-22 08:07:41

Анон

Анон пишет:

Специалисты считают что М к Ж нарциссов - 4 к 1. Но понаблюдениям анона - все 10 к 1. ХЗ почему. :dontknow:

Психика более хрупкая у них

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума