Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Девушка сама про него пишет что у него нет постоянных отношений и проблем с сексом видимо тоже нет. Наконец они встречаются, к девушке начинает клеиться их общий друг и она его не прогоняет пинками, дает себя приобнимать (ну а хуле). Реакция люси: вы хотели чтобы он за вас поборолся, а он не такой! Он вон какой! У него корона еще больше вашей! Самой надо было бегать!
И поклонника отогнать самой!Уро! Уро! Этот пост свеж тем, что нашелся хоть один мужик, у которого не на полшестого.
Не, Анон, а чего парень должен был метлой отгонять друга, когда тот лапал автора поста? Она ж не жена ему, так, легкая влюбленность. Это у нее: "ты скажи, скажи мне, вишня, почему любовь не вышла, и твои завяли лепестки?"
Анон ваще не понимает, нахуй нужно было ехать к мужику, который присылает видео в котором просит ее руки у родителей, при этом спит с другими телками, при этом у них всего 3 дня реального знакомства. Но если уж приехала, то ответку она ему дала очень грамотную. Можно было бы порадоваться это моральной оплеухе, поржать, послать, уехать и забыть. Но она за каким-то хуем начала страдать. Почему? Потому что люся учит что безвыходных ситуаций не бывает. И любому долбоебу можно так хитровыебанно подлизать, что ситуация перевернется с ног на голову. И что из любых самых дискомфортных условий можно вылепить самые что ни на есть комфортные для себя. Да все что угодно можно вылепить! Психоалхимия епта!
Анон пишет:Анон! Избавляйся от своей аллергии. Это аллергия на реальность. Филин волею судьбы имеет возможность перелопачивать кучу свежей информации на тему нарцев. Фактически то, что их назвали, изучили, описали, - это новый этап. И да, именно так и есть, практически каждый мудак является нарцем.
верно.
Анон с ножом, Филин!
Анон не сомневается, что мудаков на свете предостаточно. Но вначале, когда анон читал таню-танк, в тех историях проскальзывало почему возникает зависимость, у людей были человеческие черты. Были и манипуляторы, но Анон понимал, почему возникла зависимость, почему затянуло.
Теперь пошли какие-то уж очень шаблонные сказки. Мать была плохая, я увидела его и влюбилась, он ударил, потом еще, потом еще. Просто вот так тупо, история за историей. Анон отказывается верить, и анону их не жаль. Анон думает, что все истории Таня сочиняет сама, даже если она до этого постила настоящие.
Но вначале, когда анон читал таню-танк, в тех историях проскальзывало почему возникает зависимость, у людей были человеческие черты. Были и манипуляторы, но Анон понимал, почему возникла зависимость, почему затянуло.
Да Танюшка тот еще поцыэнт, не хуже Люськи. Давно пора отдельную темку про нее запилить, да у анона все руки не доходят никак.
Анон ваще не понимает, нахуй нужно было ехать к мужику, который присылает видео в котором просит ее руки у родителей, при этом спит с другими телками, при этом у них всего 3 дня реального знакомства. Но если уж приехала, то ответку она ему дала очень грамотную.
Анону кажется, что Анон понимает.
Деушка встретила мальчика, секс-влюбленность. Мальчик начал ей плести онлайн и постить сердечки. У девочки в голове вырос большой белый гриб. Может девочка уже и не девочка, и мозг шепчет ей, что не стоит так воспринимать все серьезно, но за месяц наедине со своим мозгом девочка убедила мозг, что тот ошибся.
Анон считает, что суть проблемы - драный интернет и соцсети. Не было бы их, мальчику нужно было бы письма на почту таскать, ходить на узел связи и набирать вечные ноль-семь. Навряд ли бы он так подрывался бы, если б девочка не дорога была. И все бы завяло тут же. А теперь лафа: сиди дома или на работе и строчи смски десяти таким же.
Девочка себе напридумывала, а потом белый гриб усох и стал мухомором.
Анон считает, что суть проблемы - драный интернет и соцсети. Не было бы их, мальчику нужно было бы письма на почту таскать, ходить на узел связи и набирать вечные ноль-семь. Навряд ли бы он так подрывался бы, если б девочка не дорога была. И все бы завяло тут же. А теперь лафа: сиди дома или на работе и строчи смски десяти таким же.

Анон не сомневается, что мудаков на свете предостаточно. Но вначале, когда анон читал таню-танк, в тех историях проскальзывало почему возникает зависимость, у людей были человеческие черты. Были и манипуляторы, но Анон понимал, почему возникла зависимость, почему затянуло.
Таня-танк к теме нарциссов лишь очень косвенно. Ее продукт- интернет-попса на потоке.
Я не гомофоб, сказала Люся.
Я вообще не знаю, кто я.
Я не гомофоб, сказала Люся.
Я вообще не знаю, кто я.
-Сегодня у нас новый друг, познакомьтесь!
-Здравствуйте, меня зовут Люся, и я не гомофоб!
-Здравствуй, Люся!
Таня-танк к теме нарциссов лишь очень косвенно. Ее продукт- интернет-попса на потоке.
То есть она все врет и ее читать не стоило с самого начала?
Можно было бы порадоваться это моральной оплеухе
Как часто Анонче радуется моральным оплеухам? Анона они расстраивают
Анон пишет:Девушка сама про него пишет что у него нет постоянных отношений и проблем с сексом видимо тоже нет. Наконец они встречаются, к девушке начинает клеиться их общий друг и она его не прогоняет пинками, дает себя приобнимать (ну а хуле). Реакция люси: вы хотели чтобы он за вас поборолся, а он не такой! Он вон какой! У него корона еще больше вашей! Самой надо было бегать!
И поклонника отогнать самой!Уро! Уро! Этот пост свеж тем, что нашелся хоть один мужик, у которого не на полшестого.
Не, Анон, а чего парень должен был метлой отгонять друга, когда тот лапал автора поста? Она ж не жена ему, так, легкая влюбленность. Это у нее: "ты скажи, скажи мне, вишня, почему любовь не вышла, и твои завяли лепестки?"Анон ваще не понимает, нахуй нужно было ехать к мужику, который присылает видео в котором просит ее руки у родителей, при этом спит с другими телками, при этом у них всего 3 дня реального знакомства. Но если уж приехала, то ответку она ему дала очень грамотную. Можно было бы порадоваться это моральной оплеухе, поржать, послать, уехать и забыть. Но она за каким-то хуем начала страдать. Почему? Потому что люся учит что безвыходных ситуаций не бывает. И любому долбоебу можно так хитровыебанно подлизать, что ситуация перевернется с ног на голову. И что из любых самых дискомфортных условий можно вылепить самые что ни на есть комфортные для себя. Да все что угодно можно вылепить! Психоалхимия епта!
Меня удивляет, почему на "полном серьезе" анализируются практически виртуальные отношения. 28 дней (или сколько там было времени) разогревающего общения, виртуальных предложений-обещаний и пр. - это эмоциональная мастурбация и не более. Не то чтобы абсолютное вранье, но может абсолютно никак не коррелировать с реальностью. Может быть, вы обратили внимание, огромное количество историй в evolutio lab - это наполовину виртуальные романы. Мне кажется, что более-менее опытный психолог (и просто любой разумный человек) должен уметь различать реальность с виртуальностью.
Меня удивляет, почему на "полном серьезе" анализируются практически виртуальные отношения. 28 дней (или сколько там было времени) разогревающего общения, виртуальных предложений-обещаний и пр. - это эмоциональная мастурбация и не более.
Ну, Анон, смотри. Разъехались мальчик и девочка и договорились встретиться через месяц. Переписка и т.д. Что может сделать девочка? Убеждать себя, что мальчик дол..б. Послать нах? Так вроде и не заслужил. Убеждать себя, что корону на гвоздь повесить нужно? Один депрессняк и расстройство. Чего делать -то?
Цветы самолетами редко кто шлет, это мало кому по карману. Футляр для телефона через Ebay?
Анону сложно представить, что случайные поебу-ки девочкам как с гуся вода.
"Я не гомофоб" - это так теперь изящно лесбиянки представляются?
Анон с ножом, Филин!
Анон не сомневается, что мудаков на свете предостаточно. Но вначале, когда анон читал таню-танк, в тех историях проскальзывало почему возникает зависимость, у людей были человеческие черты. Были и манипуляторы, но Анон понимал, почему возникла зависимость, почему затянуло.Теперь пошли какие-то уж очень шаблонные сказки. Мать была плохая, я увидела его и влюбилась, он ударил, потом еще, потом еще. Просто вот так тупо, история за историей. Анон отказывается верить, и анону их не жаль. Анон думает, что все истории Таня сочиняет сама, даже если она до этого постила настоящие.
Филин таню давно читал. Правдоподобно. Перестал читать, обидевшись за Лермонтова. Его великосветские дамочки оговорили, таня в мистификацию поверила и тоже оговорила. Да и рожа ее на ютубе не понравилась. Посмотрел последний пост. Правдоподобно. Если не таня писала, то дай бох девочке выкрутиться. Сейчас информацию можно найти.
А сказки шаблонные и в жизни. У Филина по этому шаблону и происходило всю жизнь. И да. Травматики - сущие уроды и дураки с точки зрения здоровых людей и тех, кто свою жопу еще не осознал. А таких до хуя и больше. У филина подруга такая. Но для нее осознать - слишком большой хардкор пока. И филин в тряпочку молчит.
Так что про таню именно не ответил. Тема модная. Между прочим, связана с политикой. Филин же конспиролог.
Хз, может хотят проблему с помощью тани к мордобоям свести. А мордобои - только частный и не самый распространенный вид абъюза.
Отредактировано (2016-07-21 00:05:51)
Анон пишет:Анон пишет:Миро, как ни странно, вызывает такую чистую эталонную незамутненную ненависть, что Анон уже не открывает ее посты, просто не может. До этого открывал, но даже дочитать до конца некоторые не мог.
О боже, да что же в Миро такого страшного, анонче?
Так вот Анон сам недоумевает, чем сей феномен вызван. Просто прибить физически хотелось порой.
Филин миро не читал ваще, но феномен сей не оставляй без внимания, Анон. Проанализируй. Гнев - прекрасно. Здоровая эмоция. Возможен вариант флэшбэка. Что-то в твоей жизни было, когда ты свой гнев проявить не мог и он в организме где-то в подавленном виде сидит. И ситуация с миро напомнила тебе об этом. Причем это что-то могло быть и на довербальной стадии. Попробуй все-таки нащупать, что именно приводит тебя в такое состояние, что пугает тебя, почему кулаки чешутся, какая такая опасность от нее для тебя исходит.
Отредактировано (2016-07-21 00:11:51)
Анон пишет:Меня удивляет, почему на "полном серьезе" анализируются практически виртуальные отношения. 28 дней (или сколько там было времени) разогревающего общения, виртуальных предложений-обещаний и пр. - это эмоциональная мастурбация и не более.
Ну, Анон, смотри. Разъехались мальчик и девочка и договорились встретиться через месяц. Переписка и т.д. Что может сделать девочка? Убеждать себя, что мальчик дол..б. Послать нах? Так вроде и не заслужил. Убеждать себя, что корону на гвоздь повесить нужно? Один депрессняк и расстройство. Чего делать -то?
Цветы самолетами редко кто шлет, это мало кому по карману. Футляр для телефона через Ebay?
Анону сложно представить, что случайные поебу-ки девочкам как с гуся вода.
Cоглашусь, не досмотрела, что была пылкая встреча с "многосексом". Как-то слились две истории - с пламенным танцором и удаленным за 250 км виртуальным деревенщиком. Но длительный виртуал никак не нужно воспринимать за реальные отношения, это просто разные измерения коммуникации.
Филин по ночам не спит и думу думает. Интернет-попса да не простая. Там речь в основном о соматических нарцах. Но их в 100 раз меньше, чем скрытых (covert narcissists). Ты с таким всю жизнь можешь жить и думать, что он (она) тебя обожает и заботится о тебе. Хуй проссышь что с нарцем живешь и он твою энергию отжирает. Просто ничего у тебя не клеится, и ты полагаешь, что сам мудак по жизни. Люди читают таню и думают, что это за фигня и слава боху у меня все в порядке. А если копнуть - мало не покажется.
Филину повезло крупно на таких и на других. Сначала с соматическим разобрался, а потом и скрытого выявил. А если б только скрытый был, мог бы в счастливом неведении и дальше в муках извиваться и на себя все списывать.
Кто не в теме - подумает, что филин cray-cray. И пусть. Обычное дело.
Отредактировано (2016-07-21 02:03:59)
Аноны, а кто такая золушка? Бедную рапунцель столько уже склоняли, что даже анон, который ниаллё в люськиных классификациях, допетрил, что рапунцель это типа девка, специфически обученная с детских лет, что с мужика любовь, уважение, штруделя и олинклюзиф, а с неё две сиськи и пизда. Про белоснежку сразу было понятно: белоснежка блядь; про рапунцель дошло постепенно: это та же блядь, но в плохом смысле; а кто у нас золушка? И вот есть еще странная конструкция в последних письмах: рапунцель-золушка, через черточку; это что за химера?
Аноны, а кто такая золушка? Бедную рапунцель столько уже склоняли, что даже анон, который ниаллё в люськиных классификациях, допетрил, что рапунцель это типа девка, специфически обученная с детских лет, что с мужика любовь, уважение, штруделя и олинклюзиф, а с неё две сиськи и пизда. Про белоснежку сразу было понятно: белоснежка блядь; про рапунцель дошло постепенно: это та же блядь, но в плохом смысле; а кто у нас золушка? И вот есть еще странная конструкция в последних письмах: рапунцель-золушка, через черточку; это что за химера?
Золушка - это женский вариант Печорина, сначала быстро-быстро всех пленяет и очаровывает, влюбляется и влюбляет в себя, в общем, сплошной праздник и фейерверк, а потом - бац, все угасло, мужчину бросает, с бала убегает. В общем, синдром сбежавшей невесты и все такое.
Золушка-рапунцель - некий гибрид. Сначала всех очаровывает легко и непринужденно, потом, бац, отмораживается (не убегает) и начинает калькулировать по-рапунцелевски, что мужчина ей должен.
Анон, было бы всем все понятно, не настрочили бы тут больше двух тысяч страниц. Но приятно, что народ пытливый, интересуется.
Анон, не будь сексистом, оказывается бывают и мужчины рапунцели. Вот недавно кто-то был обозван.
И, вообще, анон, Люсин мир не плоский, он переливается цветами и изменяется каждый день.То есть если Анон не держит руку на пульсе постоянно, он никогда не постигнет многообразности классификации.
Пингвин тут впервые посмотрел "Безумного Макса" и смутные подозрения терзали его весь просмотр.
О боги, да весь Люся, кажется, мнит себя героиней Шарлиз Терон. Если Пингвину не показалось, то Люся, прекрати. Затея ясна, но исполнение крайне колхозное.
Анон поражен, почему Лю до сих пор не ввела в обиход Базарова, Каренину, Бендера, наконец. Столько противоречий, так запутлякать можно всех.
рапунцель это типа девка, специфически обученная с детских лет
Анон, откуда это? Только не нужно цитировать анекдот про писечку, плиз
Пингвин тут впервые посмотрел "Безумного Макса" и смутные подозрения терзали его весь просмотр.
О боги, да весь Люся, кажется, мнит себя героиней Шарлиз Терон. Если Пингвину не показалось, то Люся, прекрати. Затея ясна, но исполнение крайне колхозное.
Да ладно тебе, пингвинче! Люся всех баб побросала бы на полдороге.
Но длительный виртуал никак не нужно воспринимать за реальные отношения
Месяц-длительный виртуал?