Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны! Обслужите информационно в двух словах пжлст. А кто такие вождь и додо?
Вождь - это дайри-трансгендер, который внушал хомякам идею их трансгендерности (вроде кто-то под его влиянием даже пол менял), абьюзил хомок, много лгал о своей биографии, приписывая себе левые заслуги, оказывал услуги психолога и обучал вокалу, не имея образования, скандалил и вроде даже воровал чьи-то тексты. В общем, многосторонняя личность. Додо, она же Серебристый Водолей - это, как я уже говорила, фанфикописица с дайри, которая пишет трэшевые извращенные фанфики про гомоеблю, много скандалит и радикально высказывается по разным поводам. Но это то, что я знаю о сабжах, читая их темы мимоходом, они меня мало интересуют. Может, кто тебе правильнее расскажет.
я думаю, эти вопросы лучше задавать в соответствующих темах после ознакомления с шапками, не? Там всяко подробнее расскажут.
Аноны! Обслужите информационно в двух словах пжлст. А кто такие вождь и додо?
Вождь - это дайри-трансгендер, который внушал хомякам идею их трансгендерности (вроде кто-то под его влиянием даже пол менял), абьюзил хомок, много лгал о своей биографии, приписывая себе левые заслуги, оказывал услуги психолога и обучал вокалу, не имея образования, скандалил и вроде даже воровал чьи-то тексты. В общем, многосторонняя личность. Додо, она же Серебристый Водолей - это, как я уже говорила, фанфикописица с дайри, которая пишет трэшевые извращенные фанфики про гомоеблю, много скандалит и радикально высказывается по разным поводам. Но это то, что я знаю о сабжах, читая их темы мимоходом, они меня мало интересуют. Может, кто тебе правильнее расскажет.
Мерси боку! Более чем достаточно. 
я думаю, эти вопросы лучше задавать в соответствующих темах после ознакомления с шапками, не? Там всяко подробнее расскажут.
Ты прав, Анон.
Лесбианон в общем-то согласен с тем, что девочки просто играют в романтическую/трагическую любовь.
Не понятно только зачем к люсяндре обращаться со всем этим?
Лесбианон, а почему ты так считаешь? Я не в теме, мне как раз показалось, что Люся как-то дохуя быстро раскомандовалась типа "найди себе мужика хорошего". Там по письму видно, что авторша пиздит?
Еще с Миакори неплохо ознакомиться. Для комплекту ; )
Тема с июля 2015 (остальные лидеры с марта 2014)
Отредактировано (2016-07-20 18:19:43)
Анон пишет:Лесбианон в общем-то согласен с тем, что девочки просто играют в романтическую/трагическую любовь.
Не понятно только зачем к люсяндре обращаться со всем этим?Лесбианон, а почему ты так считаешь? Я не в теме, мне как раз показалось, что Люся как-то дохуя быстро раскомандовалась типа "найди себе мужика хорошего". Там по письму видно, что авторша пиздит?
Да не) авторша не пиздит. Ну нахлынула на неё страсть, очень даже быстро проходящая кмк.
Вторая барышня явно в отношениях (в которых заскучала), слегка заинтересовалась авторшей, но не готова к измене (не говоря уж о чем-то большем, в смысле уйти к авторше). А так как одной скучно в отношениях, другой скучно без отношений... в общем две скучающие барышни устроили бурю в стакане воды, с непреодолимыми препятствиями своей "любви".
Игрушки всё это.
А про "найди себе мужика" - глупость конечно. По сути разницы никакой с кем устраивать бури в стаканах - с м или с ж.
Лесбианон
Отредактировано (2016-07-20 18:57:18)
Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
Мне интересно, как это все относится к литературному Печорину?
Анон щас прозрел, шо литературный Печорин по классификации виликой был онегиным!

Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
Анон щас прозрел, шо литературный Печорин по классификации виликой был онегиным!![]()
Анон, ты взорвал мой моск! 
Анон пишет:Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
Анон щас прозрел, шо литературный Печорин по классификации виликой был онегиным!![]()
Анон, ты взорвал мой моск!
Вы опять пишете так, как будто про онегиных и пороги в школе преподают и это дело плевое и понятное?
Еще один такой комент пальцы веером и попрощаемся. Корону забыли на гвоздь повесить при входе в мой блог.
Онегиным в кароне 
Четта тухлый пост последний какой. Все мужики-козлы, все бабы-дуры. Встретились, переспали, опять встретились, опять переспали. Конец. Анализируйте!
Башни какие то, пороги опять, Рапунцели шныряют. Проще надо быть. Мужик-козел, что не предупредил о приезде другого, баба-дура, что разрешила себя обнимать. Сексу не будет-иди на х., еще письма ему писать.
Пост про девочек-редкий случай, когда Анон согласен с Эвой и еще одной комментаторшей Люсиной. Девочки от нечего делать или просто по молодости играются в чувства и примеряют роли. Анон лет в семнадцать пару дней тоже так делал, да и не только Анон. Но зачем это публиковать? Люся ведь вся исхвасталась, что постит одно из десяти полученных писем.
Письмо "Почему я такая дура?"
Краткое содержание: телка из россии знакомится с парнем из европы, они проводят вместе 3 дня, трахаются, потом разъезжаются по домам и бурно переписываются в инете. "Люблю-куплю" и все такое. Договариваются встретиться на фестивале через месяц, у обоих поям нереальная любовь. За этот месяц ожиданий парень успел съездить еще на 2 фестиваля и нафотографироваться там с телками, выложив все в соцсеть. В переписке при этом все то же "жду не дождусь". Девушка сама про него пишет что у него нет постоянных отношений и проблем с сексом видимо тоже нет. Наконец они встречаются, к девушке начинает клеиться их общий друг и она его не прогоняет пинками, дает себя приобнимать (ну а хуле). Реакция люси: вы хотели чтобы он за вас поборолся, а он не такой! Он вон какой! У него корона еще больше вашей! Самой надо было бегать!
И поклонника отогнать самой!
Теперь надо написать ему и извиниться за то, что позволяли этому другу к себе приставать! Может он и снизойдет после ваших извинений! А может нет!
А меня прикололо в последнем посте, как Люся описывала, как тетка то золушкиной стороной к онегину повернется, то рапунцелевой. Прям избушка на курьих ножках.
о, еще пришло в голову сравнение с Мироленкой. Сколько из тех, кто где-то может спонтанно ее вспомнить и обсудить, реально имеют проблему с накачкой жопы? Имхо, немногие. Кто-то знает ее как ебанашку. Кто-то где-то о ней слышал. Кто-то зашел ее почитать, заинтересовавшись Мисс Трамелл.
Аноны тут сравнивают Лючию с Мироненко. Анон не уверен в своих чувствах. Люся может на всю голову больная и хамка, и анон офигевает когда читает ее и хомяков. Но Анон ее читает и комментит на холиварке, может поднимая себе ЧСВ. Анон тоже хомяк в какой-то степени, только холиварный.
Миро, как ни странно, вызывает такую чистую эталонную незамутненную ненависть, что Анон уже не открывает ее посты, просто не может. До этого открывал, но даже дочитать до конца некоторые не мог. Непонятно, отчего вроде бы обычная дурочка может вызывать столько эмоций. Анон лучше руку себе откусит, чем когда-то ее комментить.
Девушка сама про него пишет что у него нет постоянных отношений и проблем с сексом видимо тоже нет. Наконец они встречаются, к девушке начинает клеиться их общий друг и она его не прогоняет пинками, дает себя приобнимать (ну а хуле). Реакция люси: вы хотели чтобы он за вас поборолся, а он не такой! Он вон какой! У него корона еще больше вашей! Самой надо было бегать!
И поклонника отогнать самой!
Уро! Уро! Этот пост свеж тем, что нашелся хоть один мужик, у которого не на полшестого.
Не, Анон, а чего парень должен был метлой отгонять друга, когда тот лапал автора поста? Она ж не жена ему, так, легкая влюбленность. Это у нее: "ты скажи, скажи мне, вишня, почему любовь не вышла, и твои завяли лепестки?"
Может у нее поток писем иссякает понемногу? Кого-то обосрала сразу, кого не сильно обосрала, те написали повторные письма и получили свое сполна, остальные заметили тенденцию и забоялись? Наивные читатели кончились?
Теперь надо написать ему и извиниться за то, что позволяли этому другу к себе приставать! Может он и снизойдет после ваших извинений! А может нет!
Никому ничего писать не стоит. Умер Максим.
Но осенний марафон должен продолжаться. Иначе дева не напишет второго письма, и хомякам придется на диету сесть
Анон! Избавляйся от своей аллергии. Это аллергия на реальность. Филин волею судьбы имеет возможность перелопачивать кучу свежей информации на тему нарцев. Фактически то, что их назвали, изучили, описали, - это новый этап. И да, именно так и есть, практически каждый мудак является нарцем.
верно.
Миро, как ни странно, вызывает такую чистую эталонную незамутненную ненависть, что Анон уже не открывает ее посты, просто не может. До этого открывал, но даже дочитать до конца некоторые не мог.
О боже, да что же в Миро такого страшного, анонче?
'Я обычная' - это ж не тоже самое, что 'я чмо' .
Анон пишет:Миро, как ни странно, вызывает такую чистую эталонную незамутненную ненависть, что Анон уже не открывает ее посты, просто не может. До этого открывал, но даже дочитать до конца некоторые не мог.
я другой анон, но она мне просто показалась злой, хамоватой и недоброй. и хоть понимаю, что в большинстве своем она троллит, но от этого выглядит еще более мерзкой в моих глазах.
я другой анон, но она мне просто показалась злой, хамоватой и недоброй.
Это-то понятно, но анон ее прямо ненавидит и даже читать не может. Хотелось бы знать, почему такая реакция.
Отредактировано (2016-07-20 20:48:37)
Анон пишет:Миро, как ни странно, вызывает такую чистую эталонную незамутненную ненависть, что Анон уже не открывает ее посты, просто не может. До этого открывал, но даже дочитать до конца некоторые не мог.
Так вот Анон сам недоумевает, чем сей феномен вызван. Просто прибить физически хотелось порой.
Отредактировано (2016-07-20 20:48:32)