Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
вообще, мне кажется, это ненормально - встать перед зеркалом и называть себя чмошницей лишь потому, что какая-то ебанашка с жж, даже не встретившись с тобой, считает, что ты чмо.
'Я обычная' - это ж не тоже самое, что 'я чмо' .
Новый высер в вашблоге начинается многообещающе:
Мне часто, кстати, пишут лесбиянки и даже геи иногда. Но все какое-то мутное, даже разбирать нечего, хотя я не гомофобка.
Ну как то было бы странно, если бы престарелая лесбиянка была гомофобкой, действительно. 
а откуда столько неймфагов с аватарками внезапно?
Я, кстати, не уверена, насколько являются анонами люди, которые просто анонимно трут про Лю в резервации, но понятия не имеют ни про дайрю, ни про Правдоруб.
А кем еще могут быть люди, которые анонимно обсуждают что-либо в анонимном сообществе? Я тоже прекрасно знаю, что такое дайри и правдоруб, и других поциентов холиварки кроме люси знаю, однако на этом основании считать себя высшей формой анонимной жизни достаточно странно.
У тебя нет вариантов, что люди нашли холиварку из-за других ебанашек, а уже потом пробежались по раскрученным темам и заинтересовались Люхой. И вариантов, что люди уже сидели на холиварке, когда внезапно открылась тема Люси. Не нужно делать из большинства травматиков, это очень странно выглядит.
А почему ты заинтересовался люсей, если до этого ее не читал, можешь рассказать? Мне кажется, если некто заинтересовал даже в качестве просто еды, значит, он цепляет за что-то личное. Иначе бы вы просто прошли мимо, как я прохожу мимо целого ряда пациентов холиварни. Кстати, в термине "травматик" не вижу ничего оскорбительного.
Ну как то было бы странно, если бы престарелая лесбиянка была гомофобкой, действительно.
А может, она уже не лесбиянка вовсе? Ромоникитин хуец ее исправил.
Я, кстати, не уверена, насколько являются анонами люди, которые просто анонимно трут про Лю в резервации, но понятия не имеют ни про дайрю, ни про Правдоруб.
А кем еще могут быть люди, которые анонимно обсуждают что-либо в анонимном сообществе? Я тоже прекрасно знаю, что такое дайри и правдоруб, и других поциентов холиварки кроме люси знаю, однако на этом основании считать себя высшей формой анонимной жизни достаточно странно.
У тебя нет вариантов, что люди нашли холиварку из-за других ебанашек, а уже потом пробежались по раскрученным темам и заинтересовались Люхой. И вариантов, что люди уже сидели на холиварке, когда внезапно открылась тема Люси. Не нужно делать из большинства травматиков, это очень странно выглядит.
А почему ты заинтересовался люсей, если до этого ее не читал, можешь рассказать? Мне кажется, если некто заинтересовал даже в качестве просто еды, значит, он цепляет за что-то личное. Иначе бы вы просто прошли мимо, как я прохожу мимо целого ряда пациентов холиварни. Кстати, в термине "травматик" не вижу ничего оскорбительного.
да не, при чем тут высшая форма жизни? Просто анон он имхо не совсем просто юзер, без ника где-то пишущий. Вот недавно на одном сайте информационном я поболтала без ника с другим посетителем. У меня как-то язык не поворачивается назвать нас анонами, это все-таки специфическое сокращение. Не в том смысле, что ылита, а в том, что пошло от определенной группы.
Про Лю: я вообще другие темы читаю, но сейчас там тишина. Тут заинтересовалась баттлом лю и Гузеевой.
Новый высер в вашблоге начинается многообещающе:
Мне часто, кстати, пишут лесбиянки и даже геи иногда. Но все какое-то мутное, даже разбирать нечего, хотя я не гомофобка.
Ну а почему бы и нет? Это же эво 
Теперь люся диагнозы ставит кто лесбиянка, а кто нет 
о, еще пришло в голову сравнение с Мироленкой. Сколько из тех, кто где-то может спонтанно ее вспомнить и обсудить, реально имеют проблему с накачкой жопы? Имхо, немногие. Кто-то знает ее как ебанашку. Кто-то где-то о ней слышал. Кто-то зашел ее почитать, заинтересовавшись Мисс Трамелл. Кто-то вышел на нее через ее дедушку. Да вообще дофига причин, по которым люди могут вспомнить ее персону.
Алсо, в термине "аллергик" тоже ничего оскорбительного. Но это не повод называть всех аллергиками.
Отредактировано (2016-07-20 14:07:31)
Просто анон он имхо не совсем просто юзер, без ника где-то пишущий. Вот недавно на одном сайте информационном я поболтала без ника с другим посетителем. У меня как-то язык не поворачивается назвать нас анонами, это все-таки специфическое сокращение. Не в том смысле, что ылита, а в том, что пошло от определенной группы.
Ну, если на том сайте не принято друг друга анонами называть, тогда присутствующих там людей можно не считать анонами. Но здесь-то принято, значит, каждый, кто здесь высказывается - анон как есть
Принципиально ведь он ничем от других анонов не отличается, а прийти и стать аноном можно с какой угодно стороны.
Письмо. "Влюбилась в девушку"
вообще, мне кажется, это ненормально - встать перед зеркалом и называть себя чмошницей лишь потому, что какая-то ебанашка с жж, даже не встретившись с тобой, считает, что ты чмо.
Это пиздец как уёбищно, ты прав )
'Я обычная' - это ж не тоже самое, что 'я чмо' .
Ок. а что такое "обычная"? Что блядь вообще в себе это слово несет? Все обычные и в тоже время не обычные по дефолту.
Но в контексте Лю-философии "обычная" означает - "вы все суки тупые, кроме меня и Иры". Разве нет?
Всегда надо смотреть на контекст и кто вещает.
Отредактировано (2016-07-20 14:16:24)

о, еще пришло в голову сравнение с Мироленкой. Сколько из тех, кто где-то может спонтанно ее вспомнить и обсудить, реально имеют проблему с накачкой жопы? Имхо, немногие. Кто-то знает ее как ебанашку. Кто-то где-то о ней слышал. Кто-то зашел ее почитать, заинтересовавшись Мисс Трамелл.
Если чел просто где-то мимоходом увидел ленку и так же мимоходом куда-то пришел ее обсудить - это одно дело, а если обсуждает ее постоянно и/или читает ее блог, значит, она его чем-то интересует, как ни крути. Я вот жопами не интересуюсь, но раньше мне нравилось читать, как ленка злобно критикует всякие общественные пороки + иногда я хожу по ее петициям и подписываю их. То есть ленка меня в какой-то степени интересует, и больше, чем тех мимокроков, да, хотя их она тоже немножко интересует.
В этой теме тоже есть постоянные аноны и есть мимопроходящие. И я думаю, вариант, что среди постоянных посетителей этой темы много так называемых травматиков вполне вероятен, хотя я постоянных анонов, конечно, не считала и уровень травматизма им не замеряла.
о, еще пришло в голову сравнение с Мироленкой. Сколько из тех, кто где-то может спонтанно ее вспомнить и обсудить, реально имеют проблему с накачкой жопы? Имхо, немногие. Кто-то знает ее как ебанашку. Кто-то где-то о ней слышал. Кто-то зашел ее почитать, заинтересовавшись Мисс Трамелл.
Если чел просто где-то мимоходом увидел ленку и так же мимоходом куда-то пришел ее обсудить - это одно дело, а если обсуждает ее постоянно и/или читает ее блог, значит, она его чем-то интересует, как ни крути. Я вот жопами не интересуюсь, но раньше мне нравилось читать, как ленка злобно критикует всякие общественные пороки + иногда я хожу по ее петициям и подписываю их. То есть ленка меня в какой-то степени интересует, и больше, чем тех мимокроков, да, хотя их она тоже немножко интересует.
В этой теме тоже есть постоянные аноны и есть мимопроходящие. И я думаю, вариант, что среди постоянных посетителей этой темы много так называемых травматиков вполне вероятен, хотя я постоянных анонов, конечно, не считала и уровень травматизма им не замеряла.
а, ну я под анонами понимала анонов с холиварки вообще + у меня просто создалось впечатление по этой теме, что большинство не пострадавшие, а просто угорают с люська. Но без статистики спорить бессмысленно.
Последнее письмо
не понятно чего там разбирать.
Лесбианон в общем-то согласен с тем, что девочки просто играют в романтическую/трагическую любовь.
Не понятно только зачем к люсяндре обращаться со всем этим?
+ у меня просто создалось впечатление по этой теме, что большинство не пострадавшие, а просто угорают с люська. Но без статистики спорить бессмысленно.
Да, бессмысленно. Но за себя могу сказать, что я от люськи не страдала и тоже хожу сюда поржать (а зачем еще, не поплакать же) однако все равно в какой-то степени являюсь травматиком, про меня филин точно прав.
Ты рассматриваешь только варианты, когда чел ВНАЧАЛЕ вляпался в Люху, а уже потом обиделся и пришел на Холиварку. У тебя нет вариантов, что люди нашли холиварку из-за других ебанашек, а уже потом пробежались по раскрученным темам и заинтересовались Люхой. И вариантов, что люди уже сидели на холиварке, когда внезапно открылась тема Люси. Не нужно делать из большинства травматиков, это очень странно выглядит.
Филин в данном случае рассмотрел наиболее вероятный вариант. Из паноптикума холиварки только сабж в топе жж почти всегда. Ее сделали медийной персоной.
А насчет травматиков... Анон! Чем быстрее узнаешь, о чем речь, тем лучше. Хотя многим опасно. Легче в несознанку уйти.
Ты рассматриваешь только варианты, когда чел ВНАЧАЛЕ вляпался в Люху, а уже потом обиделся и пришел на Холиварку. У тебя нет вариантов, что люди нашли холиварку из-за других ебанашек, а уже потом пробежались по раскрученным темам и заинтересовались Люхой. И вариантов, что люди уже сидели на холиварке, когда внезапно открылась тема Люси. Не нужно делать из большинства травматиков, это очень странно выглядит.
Филин в данном случае рассмотрел наиболее вероятный вариант. Из паноптикума холиварки только сабж в топе жж почти всегда. Ее сделали медийной персоной.
А насчет травматиков... Анон! Чем быстрее узнаешь, о чем речь, тем лучше. Хотя многим опасно. Легче в несознанку уйти.
А как топ жж влияет на холиварку? У вождя и додо комментов в теме больше.
А как топ жж влияет на холиварку? У вождя и додо комментов в теме больше.
Но вождь и отжигает гораздо дольше по времени.
Но вроде как на этой версии холиварки темы вжд и люси одновременно после переезда создавались? Собственно, вопрос возник исключительно в связи с использованием факта наличия в топе жж в качестве аргумента при рассмотрении сабжей. Естественно, у дайри и жж будут разные топы.
Отредактировано (2016-07-20 15:31:20)
Люська ваша - злобная, старая блядища, Аноны, чего вас от нее так прет? Она же все живое выжигает своей завистливый ядовитой слюной, а вы ее читаете.
Люська ваша - злобная, старая блядища, Аноны, чего вас от нее так прет? Она же все живое выжигает своей завистливый ядовитой слюной, а вы ее читаете.
Да не читаем почти. Вновь прибывших хомок откачиваем, другие темы обсуждаем, ржем и изучаем сабжа как феномен.
Аноны! Обслужите информационно в двух словах пжлст. В другие темы анон не заходит. Пару раз зашел, словил кайф от шикарного ядовитого слога и все. А кто такие вождь и додо?
Зашла только что в журнал к алкозельцер, в тему про печорина-абьюзера, а там! Настоящая кондовая тп, загружает зельцера своими духовно богатыми измышлениями о Нашем Личном Мире, Отзывчивой Жизни, Запросах, виктимности и прочей классике. Может, не в тему пишу, но захотелось поделиться, давно я таких классических экземпляров не видела. Самодовольно-тупопездная манера разговора тоже в наличии.
Отредактировано (2016-07-20 17:28:20)