Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Краткий очень оффтоп, Аноны.
Вот Анон заходит на Холиварку, а там тоже треды на тыщу страниц каких -то вождей, серебристых водолеев и матушек-абортариев. Кто эти люди? Мож они популярнее Люси, может интереснее? Почему Анон ничего про них никогда не слыхал?
Известно кто - интернет-ебанаты. Про Водолея и Вождя ты не слышал, вероятно, потому, что не ходишь на дайри в фандомные сообщества, а они именно оттуда. А абортария - просто очередная двинутая пролайферша и вообще милая личность. Но до люьски никто из них не дотягивает, они известны только в узких кругах.
Анон пишет:Думаю, скорее Лю сольется и начнет подлизывать всем, как Мироленка
Нее, она начнет провоцировать на истерику остальных.
Ну а под вечер в ЖЖ оттянется на хомяках. Эту песню не задушишь не убьешь.
Это только Миро не может себя сдерживать, а Анон в Люсю верит. Она, когда надо, скукожится и промолчит.
Анон, чтоб начать провоцировать на истерику, надо иметь какую-то значимость для оппонента. А что собой представляет Люся с первого взгляда для гетеро-аудитории цивилов? Стремная тетка недобуч, разведенка, никаких реальных достижений, проводит день за писулями всякого гуана в интернетах. Обижаться на такое? Даладна. У рыжей Розы хоть сиськи есть.
Не-не, анон, я протестую. В Розе есть своя прелесть - она годно отыгрывает роль простой деревенской дуры с "народными" понятиями о жизни. Вернее, не то чтобы отыгрывает, думаю, она в реале примерно такая и есть.
Розу можно заменить на более молодой калдр: Мироненко. Никто и не заметит подмены.
Краткий очень оффтоп, Аноны.
Вот Анон заходит на Холиварку, а там тоже треды на тыщу страниц каких -то вождей, серебристых водолеев и матушек-абортариев. Кто эти люди? Мож они популярнее Люси, может интереснее? Почему Анон ничего про них никогда не слыхал?Известно кто - интернет-ебанаты. Про Водолея и Вождя ты не слышал, вероятно, потому, что не ходишь на дайри в фандомные сообщества, а они именно оттуда. А абортария - просто очередная двинутая пролайферша и вообще милая личность. Но до люьски никто из них не дотягивает, они известны только в узких кругах.
внезапно, но Люська тоже знаменита только среди жж дрочеров.
Анон пишет:Не-не, анон, я протестую. В Розе есть своя прелесть - она годно отыгрывает роль простой деревенской дуры с "народными" понятиями о жизни. Вернее, не то чтобы отыгрывает, думаю, она в реале примерно такая и есть.
Розу можно заменить на более молодой калдр: Мироненко. Никто и не заметит подмены.
анон, ты видел, как себя ведет Мироненко, когда в нее такают палочкой ирл? Это очень жалко. Очень. Анон посмотрел несколько записей, сплошной финский стыд.
Известно кто - интернет-ебанаты. Про Водолея и Вождя ты не слышал, вероятно, потому, что не ходишь на дайри в фандомные сообщества, а они именно оттуда. А абортария - просто очередная двинутая пролайферша и вообще милая личность. Но до люьски никто из них не дотягивает, они известны только в узких кругах.
То есть Люсины узкие круги ширее тех узких кругов? А то хочется ведь объять, понять и охватить. Но если не в ЖЖ, - пусть идут в ЖЖ
анон, ты видел, как себя ведет Мироненко, когда в нее такают палочкой ирл? Это очень жалко. Очень. Анон посмотрел несколько записей, сплошной финский стыд.
Анон, а разве не к этому стремятся все педерачи? Люсию еще на Званый Ужин можно пригласить, она сольется с паноптикумом
И чем закончилось в итоге, Анон? Для Анона и для остальных участников?
Про других участников не знаю - мы все были из разных городов, связь потом не поддерживали. А самого Анона вынесло в нехилую такую нарциссическую компенсацию. Если он приходил на группу с запросом "не умею выражать чувства людям, поддерживать их, быть теплым, эмоциональным, хочу улучшить эти навыки и стать ближе к людям", то ушел с представлением о том, что все без исключения люди идиоты, ослы, ничего не понимают в своей собственной жизни и жизни других людей, руководствуются сиюминутными желаниями и хаотичными импульсами, а поэтому ими можно манипулировать, не грех в общем, все равно идиоты и ничего ценного в их жизни нет или они его не видят.
Но потом, славабогу, анон попал на учебу к другим терапевтам и охуел там у него открылись глаза на то, что бывает, оказывается, и другая терапия.
Но имхо она чморить с нихуя не начинает. И только однажды прямжостко опускать стала, но там мужик был реальное говно.
Когда я ее видела, вполне себе чморила нисхуя. Или по причинам, но ее гнобление было чрезмерно.
ушел с представлением о том, что все без исключения люди идиоты, ослы, ничего не понимают в своей собственной жизни и жизни других людей, руководствуются сиюминутными желаниями и хаотичными импульсами, а поэтому ими можно манипулировать, не грех в общем, все равно идиоты и ничего ценного в их жизни нет или они его не видят.
Ну анон тоже бы пришел с похожими запросами.
Но в итоге, что люди ослы и т.д. Анон понял что они ослы, а Анон-не такой?
То есть Люсины узкие круги ширее тех узких кругов? А то хочется ведь объять, понять и охватить. Но если не в ЖЖ, - пусть идут в ЖЖ
Ну да. Сидят в ЖЖ и "психологию" читают многие, а дайри-фандомы - это совсем узкая специфическая тусовка, тамошние ебанаты не найдут признания у широкой общественности. Водолей пишет трэшовые фанфики про гомоеблю, а Вождь транса отыгрывает - многим ли людям это интересно? Даже если они в ЖЖ выползут, широкого признания не получат. А Абортария и так из ЖЖ, но она самая рядовая пролайферша, а не какой-то известный хомячковод.
Отредактировано (2016-07-20 10:54:21)
Когда я ее видела, вполне себе чморила нисхуя. Или по причинам, но ее гнобление было чрезмерно.
Анон недавно начал Люсин блог читать? Вот где чморение!
Гузеева-она в общем играет роль хорошего полицейского, Роза-плохого, а там еще астролог-типа умудренная астрологией и психологией нейтральная дама.
У Анона подружка подружки подружки была на этой программе. Извратили все, что могли. Плакала потом.
Хотя, вот проснутся Холиваровские псисы в лице Голубя, Филина и Пингвина, мож они и разъяснят Люсю получше.
Так, Голубь проснулся и готов разъяснять как всегда, пока кофе пьет. Возможно именно этим и объясняется его ярость: кто знает, кто знает...
Да, мы как Орел, Телец и Лев, только псисы!
Анон понял что они ослы, а Анон-не такой?
Если это про "все не ок, я ок", то нет, у Анона скорее было все не ок, и я тоже, но можно не страдать по этому поводу, а принять как данность и использовать в своих целях. Нарциссы же на самом деле только демонстрируют собственную невзъебенность, а внутри много неуверенности в себе.
Э-э-э, анон. Я не говорила, что Гузеева чморит больше люськи, я сказала, что она тоже чморит.
Гузеева-она в общем играет роль хорошего полицейского, Роза-плохого
Когда я смотрела, было наоборот.
Э-э-э, анон. Я не говорила, что Гузеева чморит больше люськи, я сказала, что она тоже чморит.
Гузеева-она в общем играет роль хорошего полицейского, Роза-плохого
Когда я смотрела, было наоборот.
когда я смотрела, Гузеева зачморила антибабовца и деву, которая хотела и рыбку съесть, и на елку не влезть, т. е. выдвигала взаимоисключающие требования.
когда я смотрела, Гузеева зачморила антибабовца и деву, которая хотела и рыбку съесть, и на елку не влезть, т. е. выдвигала взаимоисключающие требования.
Можно, если не сложно, ссыль на ютюб?
Так, Голубь проснулся и готов разъяснять как всегда, пока кофе пьет. Возможно именно этим и объясняется его ярость: кто знает, кто знает...
Да, мы как Орел, Телец и Лев, только псисы!
Холабь, на тебя вся надежа! Пока пьешь кофий, проясни людям почему зачем и куда
Анон пишет:когда я смотрела, Гузеева зачморила антибабовца и деву, которая хотела и рыбку съесть, и на елку не влезть, т. е. выдвигала взаимоисключающие требования.
Можно, если не сложно, ссыль на ютюб?
да я у бабушки дома по телеку смотрела принудительно, хз, как найти теперь. Была еще программа, где мужик убежал от Гузеевой, вот ее можно найти, я думаю. Там тоже мужик был то еще гуано, Люська любит таких.
Если это про "все не ок, я ок", то нет, у Анона скорее было все не ок, и я тоже, но можно не страдать по этому поводу, а принять как данность и использовать в своих целях. Нарциссы же на самом деле только демонстрируют собственную невзъебенность, а внутри много неуверенности в себе.
Как все сложно то(((
У Анона уже начинается аллергия как услышит нарц, нарцисс и т.д. Анон начинал Таню-Танк читать давно, сочувствовал. А теперь каждого мудака обзывают нарциссом и каждой дуре сочувствуют.
Анон не любит Люсю очень-преочень, и Антибабовцев с их пчеловодом тоже. Но закралась тут крамольная мысль- есть на свете беспробудные бесконечные дуры тоже! Они среди нас, Аноны!
Анон считает, что Люсю на Первый какнал выдвигать пора, в Давай Поженимся. Там сидит Роза, не помню как ее и всех обкакивает. Люся забьет Розе баки, она идеальный кандидат на чморильщицу. Будет иметь успех и КНИГУ пропиарит заодно
Вам Люську не жалко? Там сидят тертые жизнью тетки, которые ваще не стесняются в лицо ирл обосрать и готовы к ответке. А у Люси истерика в жж, чуть только кто заподозрит, что она не права. А когда обсираемый ирл ей скажет самадура, что с Люськой будет? Не забанишь же и не заткнешь.
Инфаркт.
Люсе нужно в каком-то ток-шоу выступить, комментить любовные отношения, она как заведет про Казанову с жабрами, как подвид Онегина, так санитары прямо из студии ее и заберут. И всем хорошо, Люське пиар и лечение, нам веселуха, хомкам протрезвление.
Инфаркт.
Голубь, береги себя. Это все проклятый кофе! 
По-поводу самооценки.
Каким хуем соотносится совет быть себе доброй мамочкой и крыть себя хуями перед зеркалом?
Не вздумайте, аноны, усомниться, что это пиздец какой токсичный и тупой совет.
К себе надо относиться нормально, нейтрально, но с ежедневными кивками в сторону ямолодец и яумница. Ну и долей куража.
Без этого вы и шагу не сделаете. Разовьется мнительность, требовательность, паранойя.
Потому что мы живем в агрессивной среде и выигрывает (сам у себя в первую очередь) тот, кто ломится вперед на азарте. Но азарт выключится как только вы скажете себе "сними корону".
ALWAYS WEAR YOUR INVISIBLE KROWN!
Несостыковки начинаются не в самооценке, а тупо в голове. Если ты тупой и ограниченный, это проблема. Вернее, это та точка, с которой они начнутся. Будешь шутом в любой короне.
Но если ты горишь, стремишься и критически относишься ко всему, но не чморишь никого и себя тоже, то только это плюс постоянное положительное ауто-подкрепление - это рецепт здоровья и щасья.
Как только какое-нибудь интернетное чмо укажет вам на зеркало и самочморение, отрезвитесь и мысленно пошлите его в хуй. И пусть в этом хуе он формирует себе армию тупых зависимых адептов. Или рассказывает Светке и сынку, что они серые и никчемные, КАКВСЕ. Пусть потенция падает у них, а не у вас. И карьера с личной жизнью пусть катятся в жопу у них, а не у вас.
И когда какая-нибудь очередная быдло-гура укажет вам ваше якобы место, дотроньтесь до своей невидимой короны и улыбайтесь.