Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не удержалась, заглянула в дит сама. Свежей психолюти нет, но Лютая евка довела автора последнего письма до самовыпила из жж.
Кстати, аноны. Признаюсь в своей мизогинии Мне по школотости лет тоже было жалко Онегина. Ну, я считала, что Татьяна ему слишком грубо ответила. Ибо он, пусть и поступил с ней некрасиво, но все-таки страдал, осознал свои ошибки, явился. А она ему ответила так жестко, как будто мстя за тот отказ.
Анону тоже чуть-чуть жалко было, потому что вроде как Онегин поступил с ней по-божески. Не совратил ее как в Жестоком Романсе. 
Но правильно она ему ответила, хороший момент выбрала. Да и от него не убудет, ему защемило просто.
Не удержалась, заглянула в дит сама. Свежей психолюти нет, но Лютая евка довела автора последнего письма до самовыпила из жж.
Щит! Хотя, после того как славно Люся на ней оттопталась, это неудивительно.
Ну, вроде Онегин-кисо обиделсо. Катала Таня-письма? Катала! Чего эта она! Она ж должна была до седых кудрей ждать Женюльку, пока он по дуэлям мыкался. Коварные бабы, они определиться не могут! А про любовь говорила как! Солгала! Не дождалась с армейки, а Женя ей так верил!
То, что не дала, перемыкает все принципы. Он ее потом обзовет СДС, РСП или как там, но в тот момент обязана была дать!
Оооо, блин, как все сложно. Похоже, логику этих анотибабовцев хуй просцышь с первого раза, как и люськину.
И ваще, генерал - это олень-Василий. Нет ему ни чести ни уважухи от нормальных мужиков. Его и нагнуть не грех.
Аа, понятно  Не дотягивает он до эталонного мужика, коим является антибабовец, значит.
 Не дотягивает он до эталонного мужика, коим является антибабовец, значит.
Анон пишет:Этот пункт интерпретации я видела даже не у такого человеческого шлака, как антибабовцы, а у многих людей на первый поверхностный взгляд вменяемых. И да, у них тоже: главное, не дала, сука!!1
Но я не поняла, разве антибабовцы не должны радоваться, если какая-то баба не изменяет своему мужу? Или это по ним какая-то особо изощренная разновидность бабьего шлюшьего коварства?Ну, вроде Онегин-кисо обиделсо. Катала Таня-письма? Катала! Чего эта она! Она ж должна была до седых кудрей ждать Женюльку, пока он по дуэлям мыкался. Коварные бабы, они определиться не могут! А про любовь говорила как! Солгала! Не дождалась с армейки, а Женя ей так верил!
То, что не дала, перемыкает все принципы. Он ее потом обзовет СДС, РСП или как там, но в тот момент обязана была дать! У антибабовцев сплошь взаимоисключающие понятия как и у Люси. Они ждут мамку-Единорога-Тянитолкая, которую можно гнобить, а она им сопли подтирать и рыдать в подушку.
И ваще, генерал - это олень-Василий. Нет ему ни чести ни уважухи от нормальных мужиков. Его и нагнуть не грех.

Уморил, анонче!
Аа, понятно Не дотягивает он до эталонного мужика, коим является антибабовец, значит.
У каждого эталонного антибабовца есть три любови: ОН, он же, и иногда Новоселыч. Все остальное прах, тлен и придатильства!
И ваще Анон там забанен по IP  уже как полгода на antiwomen. Анон удивлен, потому что просто читал, регистрироваться даже не пытался и до момента попадания на Холиварку ни словом ни нахмуренной бровью нигде их не поминал. А обратиться к Модератору- неа, это фейк. 
Бравые, смелые, страшные пчелы!
Зарядка для хвоста:
Так называемая "низкая самооценка" - это когда женщина чувствует себя обычной, не лучше других, заурядной. С этой болью она не может жить. Как помочь таким женщинам?
Только жесткими тренировками. Каждый день нужно подходить к зеркалу и повторять не "я самая-самая привлекательная", а "я - самая обычная, я обычная, я ничем не лучше других женщин". Сначала будет больно. Нет, будет бооольно, но потом постепенно возникнет привычка, мозг смирится с тем, что вы и правда - самая обычная, чем-то лучше своей соседки, а чем-то хуже, но в целом, такая же как все. Не богиня! Не звезда! Не уникальная и единственная, а заурядная. Это не болезнь! Это нормально. Это нужно пережить и окажется, что это не страшно, а легко и дарит чувство свободы.
Только жесткими тренировками. Каждый день нужно подходить к зеркалу и повторять не "я самая-самая привлекательная", а "я - самая обычная, я обычная, я ничем не лучше других женщин".
А зачем??? 
А зачем???
Люся ж сказала: это подарит чувство свободы без короны и научит себя оценивать адекватно
Люся ж сказала: это подарит чувство свободы без короны и научит себя оценивать адекватно
Анон, хоть убей, видит в высокой самооценке только плюсы. Но Люська же конечно же хочет армию зомби-хомяков, которые повторяют как мантру "Я обычный, я такой как все, моя Госпожа Эволюция".
Анон, хоть убей, видит в высокой самооценке только плюсы. Но Люська же конечно же хочет армию зомби-хомяков, которые повторяют как мантру "Я обычный, я такой как все, моя Госпожа Эволюция".
Ээээ не, Анонче, не все так просто. Корона ж у тех, у кого занижена самооценка, и поэтому у них корона, и поэтому они-кто-то там чего-то хотят. Кароч, анон запутался. А про завышенную самооценку Лю ваще никогда ни слова не говорила.
А про завышенную самооценку Лю ваще никогда ни слова не говорила.
Так она автора каждого письма обвиняет в завышенной самооценке.
Анон пишет:А про завышенную самооценку Лю ваще никогда ни слова не говорила.
Так она автора каждого письма обвиняет в завышенной самооценке.
Она обвиняет в наличие короны, а не в завышенной самооценке
Она обвиняет в наличие короны, а не в завышенной самооценке
А корона - это не завышенная самооценка разве?  

Анон заплутал в Люсиной ебанине.
А prince_gazky, этот тот который на роликах и голым торсом?
А prince_gazky, этот тот который на роликах и голым торсом?
Ухтыщ, откуда такое?
Но он умер для люсиного коммюнити, на роликах или босиком
Анон пишет:Не удержалась, заглянула в дит сама. Свежей психолюти нет, но Лютая евка довела автора последнего письма до самовыпила из жж.
Зачем они ей вообще пишут - ведь они ж читали её комменты к другим письмам, надо ж было предположить, что с ними никто лучше не обойдётся, хвалят там только 'Ирочку' с минетами
Анон пишет:А prince_gazky, этот тот который на роликах и голым торсом?
Ухтыщ, откуда такое?
Но он умер для люсиного коммюнити, на роликах или босиком
Здесь его фото приносили, он главный люсин фанат или уже был главным фанатом, если его изгнали из рая.
Отредактировано (2016-07-20 08:31:39)
Ээээ не, Анонче, не все так просто. Корона ж у тех, у кого занижена самооценка, и поэтому у них корона, и поэтому они-кто-то там чего-то хотят.
Где это люська говорила, что корона у тех, у кого заниженная самооценка? По-моему, она заниженную самооценку вообще мало кому диагностирует, у большинства баб, по ее мнению, самооценка завышенная.
А корона - это не завышенная самооценка разве?
По-моему, да. Корона = завышенная самооценка, это когда бабы о себе слишком много мнят и слишком многого хотят, а лохмотья = заниженная самооценка. 
Причем у люськи еще есть странная привязка этих вещей к обаянию, типа, рапунцель с завышенной самооценкой, которая нагло перебирает мужиками и не соглашается на первого встречного - уныла, непривлекательна и обаяния лишена, а вот золушка с заниженной самооценкой, которая якобы каждого второго мужика считает брульянтом - она обаяшка.
Корона = завышенная самооценка, это когда бабы о себе слишком много мнят и слишком многого хотят
В Люсиной трактовке в эту категорию попадают все, кто не готов строчить минеты в подворотнях, жарить котлеты и помогать писать диссертации.
А что не так с Онегиным? Без мозгоебли, магнолий и френдзон честно сказал, что ничего не получится. Будь на его месте дева, отказавшая деревенскому пареньку, для анона это ничего бы не поменяло. И влюбился он потом в светскую даму, а не в деревенскую помещицу с наливочками и детьми. А что не пронзил, так это сплошь и рядом. Спортсменок-комсомолок перемыкает на Валяевщине головного мозга и овулихме, серые мышки становятся ахкакимиженщинами. Задроты вырастают в интересных мужчин, короли школ спиваются в гнусных алконавтом. Ну не всех тянет быть Пигмалионами, бывает.
Анон пишет:Анон пишет:Не удержалась, заглянула в дит сама. Свежей психолюти нет, но Лютая евка довела автора последнего письма до самовыпила из жж.
Зачем они ей вообще пишут - ведь они ж читали её комменты к другим письмам, надо ж было предположить, что с ними никто лучше не обойдётся, хвалят там только 'Ирочку' с минетами
Ох, есть  многое на свете, Друг Анон... Те кто пишут, они ж и комментят. Может, это Космополитан на стероидах, может каждая хома думает, что Люся поможет придти к финишу первой. Ирочка ж это альфа и омега, а и я, Эльбрус и Эверест для каждой хомки. И если Эва в них плюнет на пути к вершине, это просто негативное подкрепление. Она вроде тренера олимпийского резерва.
Хотя, вот проснутся Холиваровские псисы в лице Голубя, Филина и Пингвина, мож они и разъяснят Люсю получше.
По-моему, да. Корона = завышенная самооценка
Анон был озадачен, когда Люся диагностировала корону всем минусам и тем, кто был безнадежно влюблен
В Люсиной трактовке в эту категорию попадают все, кто не готов строчить минеты в подворотнях, жарить котлеты и помогать писать диссертации.
Анон, у тебя все еще корона  И пальто белое
 И пальто белое   

Смирись, Анон!
Анон, у тебя все еще корона И пальто белое Смирись, Анон!
Пойду бомжу с прокачанным имиджем минет сделаю, может тогда моя самооценка наконец-то снизится!