Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56751 2016-07-19 21:46:32

Анон

Re: Эво-люцио

за минуту до измерения члена алхимическими приборами

0_929f5_b6a8e597_orig.jpg

:great:  :lol:

#56752 2016-07-19 21:47:49

Анон

эх, Люська! все давно миру про тебя известно
https://www.youtube.com/watch?v=76ZJAiMLDvs

#56753 2016-07-19 22:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?

Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...

'онегины',  как впрочем и мужики в целом, ей пишут крайне редко (а точнее Виликая их письма не публикуется, ибо локусом не вышли) ,  поэтому и складывается впечатление,  что она их мало чморит))

Анону думается, что женщин чморить слаще, развернуться можно ширше, хомы подключаются легче. Если Люся не нагадит в душу  за день хоть одной тетке, у нее запор от яда случится, и сон будет нервенный.
А мужика опубликуешь, - и чо? Страшным не обзовешь, кайфу никакого, скалки-бабское, деревом оскорбишь,-так какое оскорбление это для мужика, рапунцели-тоже теткинское. Все кричалки на теток заточены уже.

#56754 2016-07-19 22:06:01

Анон

prince_gazky
19 июл, 2016 12:23 (местное)

Это предположение, сильно не пинайте.

evo_lutio
19 июл, 2016 13:43 (местное)

Что за приказы в моем блоге "сильно не пинайте"?

Если для вас мои комментарии - это пинки, я вас освобождаю от такого риска. До свидания.

… Неужто зобанела?  :evil:

#56755 2016-07-19 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Люсина беда в том, что для любого мужика, усыпанного патриархальной перхотью, она никогда не будет такой же как он, а будет обычной старой пездой с половником.

Драва номер 2

#56756 2016-07-19 22:10:43

Анон

prince_gazky

evo_lutio

Если для вас мои комментарии - это пинки, я вас освобождаю от такого риска. До свидания.

:facepalm:  Она в состоянии отличить просьбу от приказа?

#56757 2016-07-19 22:15:13

Анон

prince_gazky

evo_lutio

:facepalm:  Она в состоянии отличить просьбу от приказа?

Похоже, это выше ее разумения (… корона мешает  =D )

Кстати, Анон проверил: комментатор таки зобанен  :facepalm:

#56758 2016-07-19 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Неужто зобанела? 

Та нее... Она ж сказала: До свидания (шар!), а не привычное "в жопу" или "лесом"

#56759 2016-07-19 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Неужто зобанела? 

Та нее... Она ж сказала: До свидания (шар!), а не привычное "в жопу" или "лесом"

Как с ней сложно-то… т.е. это в её системе координат как предупреждение?

А у нее там вообще как — только друзья могут комментировать?

#56760 2016-07-19 22:22:57

Анон

Анону Люсины разборы напомнили одну штуку. Как -то давно Анон прочел на Антибабском сайте анализ Евгения Онегина. Татьяна-сучка-лохушка-целка по-тупому липла к красавцу Онегину. И нет чтобы надрываться и строить отношения (исслючитна женская обязанность), эта половозрелая коза стишочки ему строчила, вводила в заблуждение.
Дальше-хуже. Эта овца нашла себе спермодонора- банкомат, женила на себе, а когда Онегин поспешил к ней с добрыми намерениями, отвергла творца, сволочь. И главное, не дала!!!
Написано было по-серьезному, у Анона дыбом все встало. Вот что АлСергеич имел в виду!

#56761 2016-07-19 22:23:36

Анон

Анон пишет:

ебнулась совсем

#56762 2016-07-19 22:25:25

Анон

Анон пишет:

Котик, ну ты прям как первый день Лю читаешь. Да, конечно, и добавляет она не всех

#56763 2016-07-19 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Татьяна-сучка-лохушка-целка по-тупому липла к красавцу Онегину.

:affraid:  :blabla:

#56764 2016-07-19 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Котик, ну ты прям как первый день Лю читаешь. Да, конечно, и добавляет она не всех

:) Ну так вот:
комментатор этот в списке друзей Лю больше не числицо  :popcorn:

#56765 2016-07-19 22:30:09

Анон

Анон пишет:

ебнулась совсем

-Вы увольняетесь, потому что ваш директор - самодур?
-Ага...Самодура

#56766 2016-07-19 22:30:55

Анон

Анон пишет:

комментатор этот в списке друзей Лю больше не числицо 

Исключен за неуспеваемость

#56767 2016-07-19 22:33:38

Анон

Анон пишет:

… и приказной тон просьбы! и вообще — туфель пинающий отказался целовать!

#56768 2016-07-19 22:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он будет добиваться второй очереди, чтобы его включили в резерв

#56769 2016-07-19 22:35:56

Анон

Анон пишет:

А мужика опубликуешь, - и чо? Страшным не обзовешь, кайфу никакого, скалки-бабское, деревом оскорбишь,-так какое оскорбление это для мужика, рапунцели-тоже теткинское. Все кричалки на теток заточены уже.

Когда парнишка, который девушке по неполовым губам водил, прислал ей письмо, то тоже нажористо вышло - и тормоз, и чуть ли не асексуал
Другой вопрос,  что скорее всего не каждый день к ней такие лопушки пишут: анон согласен, что девушка то сильнее поставляются.
Это даже по рабоче - бытовым моментам прослеживается: там, где мужик-коллега пошлет зарвавшегося начальника-мудака на куй, женщины-коллеги будут сидеть и терпеть, потом разве что подруге пожалуются.
Поэтому и тут выходит, что очередь на публичную порку к ней из бапп

#56770 2016-07-19 22:40:13

Анон

Анон пишет:

Он будет добиваться второй очереди, чтобы его включили в резерв

Неужели политика Люси столь непоследовательна, что были случаи помилования?

#56771 2016-07-19 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Когда парнишка, который девушке по неполовым губам водил, прислал ей письмо, то тоже нажористо вышло - и тормоз, и чуть ли не асексуал

Ну так она и уравновесила там, что он милый симпатичный мальчик, которому нужно было о своем удовольствии думать. Плюс если он имидж прокачает, станет еще красивее (тетке бы написала-чтобы не оставаться такой страшной и унылой). И не удержалась, девочку тоже рыбой обозвала.

#56772 2016-07-20 00:26:55

Анон

а когда Онегин поспешил к ней с добрыми намерениями, отвергла творца, сволочь. И главное, не дала!!!

Этот пункт интерпретации я видела даже не у такого человеческого шлака, как антибабовцы, а у многих людей на первый поверхностный взгляд вменяемых. И да, у них тоже: главное, не дала, сука!!1
Но я не поняла, разве антибабовцы не должны радоваться, если какая-то баба не изменяет своему мужу? Или это по ним какая-то особо изощренная разновидность бабьего шлюшьего коварства?

Кстати, как там люська поживает, не накатала нам вечерком порцию новой адовой психолюти?
А то я погружалась днем в дит, а теперь не могу, сукастрашно.

Отредактировано (2016-07-20 00:34:17)

#56773 2016-07-20 00:30:51

Анон

Кстати, аноны. Признаюсь в своей мизогинии ;D Мне по школотости лет тоже было жалко Онегина. Ну, я считала, что Татьяна ему слишком грубо ответила. Ибо он, пусть и поступил с ней некрасиво, но все-таки страдал, осознал свои ошибки, явился. А она ему ответила так жестко, как будто мстя за тот отказ.

#56774 2016-07-20 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Негодный нижний оказался.

#56775 2016-07-20 00:49:36

Анон

Анон пишет:

Этот пункт интерпретации я видела даже не у такого человеческого шлака, как антибабовцы, а у многих людей на первый поверхностный взгляд вменяемых. И да, у них тоже: главное, не дала, сука!!1
Но я не поняла, разве антибабовцы не должны радоваться, если какая-то баба не изменяет своему мужу? Или это по ним какая-то особо изощренная разновидность бабьего шлюшьего коварства?

Ну, вроде Онегин-кисо обиделсо. Катала Таня-письма? Катала! Чего эта она! Она ж должна была до седых кудрей ждать Женюльку, пока он по дуэлям мыкался. Коварные бабы, они определиться не могут! А про любовь говорила как! Солгала! Не дождалась с армейки, а Женя ей так верил!
То, что не дала, перемыкает все принципы. Он ее потом обзовет СДС, РСП или как там, но в тот момент обязана была дать! У антибабовцев сплошь взаимоисключающие понятия как и у Люси. Они ждут мамку-Единорога-Тянитолкая, которую можно гнобить, а она им сопли подтирать и рыдать в подушку.
И ваще, генерал - это олень-Василий. Нет ему ни чести ни уважухи от нормальных мужиков. Его и нагнуть не грех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума