Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
за минуту до измерения члена алхимическими приборами

эх, Люська! все давно миру про тебя известно
https://www.youtube.com/watch?v=76ZJAiMLDvs
Анон пишет:Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?
Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...
'онегины', как впрочем и мужики в целом, ей пишут крайне редко (а точнее Виликая их письма не публикуется, ибо локусом не вышли) , поэтому и складывается впечатление, что она их мало чморит))
Анону думается, что женщин чморить слаще, развернуться можно ширше, хомы подключаются легче. Если Люся не нагадит в душу  за день хоть одной тетке, у нее запор от яда случится, и сон будет нервенный.
А мужика опубликуешь, - и чо? Страшным не обзовешь, кайфу никакого, скалки-бабское, деревом оскорбишь,-так какое оскорбление это для мужика, рапунцели-тоже теткинское. Все кричалки на теток заточены уже.
prince_gazky
19 июл, 2016 12:23 (местное)
…
Это предположение, сильно не пинайте.
evo_lutio
19 июл, 2016 13:43 (местное)Что за приказы в моем блоге "сильно не пинайте"?
Если для вас мои комментарии - это пинки, я вас освобождаю от такого риска. До свидания.
… Неужто зобанела?  
Люсина беда в том, что для любого мужика, усыпанного патриархальной перхотью, она никогда не будет такой же как он, а будет обычной старой пездой с половником.
Драва номер 2
prince_gazky
…
Это предположение, сильно не пинайте.
evo_lutio
Если для вас мои комментарии - это пинки, я вас освобождаю от такого риска. До свидания.
  Она в состоянии отличить просьбу от приказа?
prince_gazky
…
Это предположение, сильно не пинайте.evo_lutio
Похоже, это выше ее разумения (… корона мешает   )
 )
Кстати, Анон проверил: комментатор таки зобанен  
Неужто зобанела?
Та нее... Она ж сказала: До свидания (шар!), а не привычное "в жопу" или "лесом"
Анон пишет:Неужто зобанела?
Та нее... Она ж сказала: До свидания (шар!), а не привычное "в жопу" или "лесом"
Как с ней сложно-то… т.е. это в её системе координат как предупреждение?
А у нее там вообще как — только друзья могут комментировать?
Анону Люсины разборы напомнили одну штуку. Как -то давно Анон прочел на Антибабском сайте анализ Евгения Онегина. Татьяна-сучка-лохушка-целка по-тупому липла к красавцу Онегину. И нет чтобы надрываться и строить отношения (исслючитна женская обязанность), эта половозрелая коза стишочки ему строчила, вводила в заблуждение.
Дальше-хуже. Эта овца нашла себе спермодонора- банкомат, женила на себе, а когда Онегин поспешил к ней с добрыми намерениями, отвергла творца, сволочь. И главное, не дала!!!
Написано было по-серьезному, у Анона дыбом все встало. Вот что АлСергеич имел в виду!
Что за приказы в моем блоге "сильно не пинайте"?
ебнулась совсем
А у нее там вообще как — только друзья могут комментировать?
Котик, ну ты прям как первый день Лю читаешь. Да, конечно, и добавляет она не всех
Татьяна-сучка-лохушка-целка по-тупому липла к красавцу Онегину.

Анон пишет:А у нее там вообще как — только друзья могут комментировать?
Котик, ну ты прям как первый день Лю читаешь. Да, конечно, и добавляет она не всех
  Ну так вот:
 Ну так вот: 
комментатор этот в списке друзей Лю больше не числицо  
ебнулась совсем
-Вы увольняетесь, потому что ваш директор - самодур?
-Ага...Самодура
Исключен за неуспеваемость
Анон пишет:комментатор этот в списке друзей Лю больше не числицо
… и приказной тон просьбы! и вообще — туфель пинающий отказался целовать!
Анон пишет:комментатор этот в списке друзей Лю больше не числицо
Он будет добиваться второй очереди, чтобы его включили в резерв
А мужика опубликуешь, - и чо? Страшным не обзовешь, кайфу никакого, скалки-бабское, деревом оскорбишь,-так какое оскорбление это для мужика, рапунцели-тоже теткинское. Все кричалки на теток заточены уже.
Когда парнишка, который девушке по неполовым губам водил, прислал ей письмо, то тоже нажористо вышло - и тормоз, и чуть ли не асексуал 
Другой вопрос,  что скорее всего не каждый день к ней такие лопушки пишут: анон согласен, что девушка то сильнее поставляются. 
Это даже по рабоче - бытовым моментам прослеживается: там, где мужик-коллега пошлет зарвавшегося начальника-мудака на куй, женщины-коллеги будут сидеть и терпеть, потом разве что подруге пожалуются. 
Поэтому и тут выходит, что очередь на публичную порку к ней из бапп
Анон пишет:Исключен за неуспеваемость
Он будет добиваться второй очереди, чтобы его включили в резерв
Неужели политика Люси столь непоследовательна, что были случаи помилования?
Когда парнишка, который девушке по неполовым губам водил, прислал ей письмо, то тоже нажористо вышло - и тормоз, и чуть ли не асексуал
Ну так она и уравновесила там, что он милый симпатичный мальчик, которому нужно было о своем удовольствии думать. Плюс если он имидж прокачает, станет еще красивее (тетке бы написала-чтобы не оставаться такой страшной и унылой). И не удержалась, девочку тоже рыбой обозвала.
а когда Онегин поспешил к ней с добрыми намерениями, отвергла творца, сволочь. И главное, не дала!!!
Этот пункт интерпретации я видела даже не у такого человеческого шлака, как антибабовцы, а у многих людей на первый поверхностный взгляд вменяемых. И да, у них тоже: главное, не дала, сука!!1
Но я не поняла, разве антибабовцы не должны радоваться, если какая-то баба не изменяет своему мужу? Или это по ним какая-то особо изощренная разновидность бабьего шлюшьего коварства?
Кстати, как там люська поживает, не накатала нам вечерком порцию новой адовой психолюти? 
А то я погружалась днем в дит, а теперь не могу, сукастрашно.
Отредактировано (2016-07-20 00:34:17)
Кстати, аноны. Признаюсь в своей мизогинии  Мне по школотости лет тоже было жалко Онегина. Ну, я считала, что Татьяна ему слишком грубо ответила. Ибо он, пусть и поступил с ней некрасиво, но все-таки страдал, осознал свои ошибки, явился. А она ему ответила так жестко, как будто мстя за тот отказ.
 Мне по школотости лет тоже было жалко Онегина. Ну, я считала, что Татьяна ему слишком грубо ответила. Ибо он, пусть и поступил с ней некрасиво, но все-таки страдал, осознал свои ошибки, явился. А она ему ответила так жестко, как будто мстя за тот отказ.
Негодный нижний оказался.
Этот пункт интерпретации я видела даже не у такого человеческого шлака, как антибабовцы, а у многих людей на первый поверхностный взгляд вменяемых. И да, у них тоже: главное, не дала, сука!!1
Но я не поняла, разве антибабовцы не должны радоваться, если какая-то баба не изменяет своему мужу? Или это по ним какая-то особо изощренная разновидность бабьего шлюшьего коварства?
Ну, вроде Онегин-кисо обиделсо. Катала Таня-письма? Катала! Чего эта она! Она ж должна была до седых кудрей ждать Женюльку, пока он по дуэлям мыкался. Коварные бабы, они определиться не могут! А про любовь говорила как! Солгала! Не дождалась с армейки, а Женя ей так верил!
То, что не дала, перемыкает все принципы. Он ее потом обзовет СДС, РСП или как там, но в тот момент обязана была дать! У антибабовцев сплошь взаимоисключающие понятия как и у Люси. Они ждут мамку-Единорога-Тянитолкая, которую можно гнобить, а она им сопли подтирать и рыдать в подушку. 
И ваще, генерал - это олень-Василий. Нет ему ни чести ни уважухи от нормальных мужиков. Его и нагнуть не грех.