Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот вы тут хомок разбираете, а уже давно время постановки диагноза Люсе. Вообразите, какой пиздец в ея некрасивой голове: позиционирует себя лесбой, при этом баб ненавидит. Ненастоящая Люся лесба. Понимает, что мужикам не нужна, но причины ищет не в своей больной голове, а в чем-то другом. Поэтому к мужикам идёт долгим и сложным путем, впрочем, очень любимым ТП всех мастей: обосрать себе подобных, тем самым возвысившись на их фоне.
Люся! Нахуй так жить? Полюби уже себя, Люся. Я понимаю, что это пиздец как сложно – я б тебя никогда не смог полюбить, например, хоть ты какими минетами меня размораживай. Но ты попробуй. Вдруг.
Диагноз на днях ставили   

Слово Голубю:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1375972
Люсяндра глубоко больной человек, это видно неиллюзорно всем, но не многие могут-хотят сформулировать. Хомы тем более - это означает признать, что они дуры. Невыносимо.
Там (у Лю) и психотравмы и неврозы и контр-сближение и нарциссизм и диссоциации и раздвоения (распятерения на субличности) личности. И еще дохуя всего.
И 5 минут саморекламы:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1375978
И кроме прочего паранойяльность просматривается, я щетаю.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1376000
прогрессирует по наклонной…
Но это особенность паранойяльных — они способны увлечь толпу (!) + проецируют свои псих.проблемы на окружающих (что она постоянно и демонстрирует).
P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.
Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.
Блин, анон, молодец что сбежал, хренасе дебил тебе попался. Из приличной семьи.   

Анон бы позвонил его родителям и сказал бы что заявление подал гоните бабки. Вроде есть же состав преступления, удерживал силой и попытка изнасилования.
Муж анона говорит колено прострелить надо было. 
А ты крут, анон.
Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?
P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.
А люся всем желает встать на свой путь.
Отредактировано (2016-07-19 20:24:48)
"Да и хрен ли ему гореть. От разговоров про улиток?
А что, это она разговоры про улиток заводила? Это он ей сельские красоты в фоточках слал, но  виновата в разговорах про улиток все равно она.  
Анон пишет:P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.
А люся всем желает встать на свой путь.
Это у неё бредовые фантазии; это лечится )

Вот вы тут хомок разбираете, а уже давно время постановки диагноза Люсе. Вообразите, какой пиздец в ея некрасивой голове: позиционирует себя лесбой, при этом баб ненавидит. Ненастоящая Люся лесба. Понимает, что мужикам не нужна, но причины ищет не в своей больной голове, а в чем-то другом. Поэтому к мужикам идёт долгим и сложным путем, впрочем, очень любимым ТП всех мастей: обосрать себе подобных, тем самым возвысившись на их фоне.
Люся! Нахуй так жить? Полюби уже себя, Люся. Я понимаю, что это пиздец как сложно – я б тебя никогда не смог полюбить, например, хоть ты какими минетами меня размораживай. Но ты попробуй. Вдруг.Диагноз на днях ставили

Слово Голубю:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1375972
Люсяндра глубоко больной человек, это видно неиллюзорно всем, но не многие могут-хотят сформулировать. Хомы тем более - это означает признать, что они дуры. Невыносимо.
Там (у Лю) и психотравмы и неврозы и контр-сближение и нарциссизм и диссоциации и раздвоения (распятерения на субличности) личности. И еще дохуя всего.И 5 минут саморекламы:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1375978
И кроме прочего паранойяльность просматривается, я щетаю.http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1376000
прогрессирует по наклонной…
Но это особенность паранойяльных — они способны увлечь толпу (!) + проецируют свои псих.проблемы на окружающих (что она постоянно и демонстрирует).P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.
Пингвинче проспал сей симпозиум.
"А ему не нужен разовый секс, ему отношения нужны. У себя дома. Чтобы сначала приезжала, а потом возможно поселилась с ним, если все хорошо." - Кто ей эту хрень наплел? Анону-то вот кажется у мистера в Киеве не одна такая, и если эта не дала, - даст другая.
Вот да, у анона тоже первая мысль была, что у чувака там десяток по переписке параллельно, а когда в город приезжал, до автора письма просто очередь не доходила встретиться. Но нет, Люся лучше знает как на самом деле.
Да и вообще где Люся там нашла заявленную любовь, тетя даже и про симпатию не говорила. Лю сама навыдумывала пироженку, потом обед, потом бутылку дорогого коньяка, и под конец бедняшу, который трезвый рулит домой, роняя слезы на руль, в то время как баба нахаляву коньяку откушав и не дав, злобно хихикает у себя дома.

Пингвинче проспал сей симпозиум.
Материалы сессии запротоколированы 

Письма нужно присылать мне в личку. Я публикую вместе с вашим ником. Подумайте хорошо, хотите ли вы такой известности.
Тупая хомка:
Эпизод с внезапным суицидом соседки по квартире - к слову об эмпатии. Все-таки с этим человеком каждый день не по разу виделась и ничего не заметила.
Бля, бомбануло, те, кто реально суицид совершает, а не кричит на каждом углу, что щас повешусь, иногда скрывают и выжидают, чтобы никто даже не догадался о намерениях. У анона соседка по комнате в общаге повесилась, там что-то в семье было, нам так и не сказали причину, так она за полчаса до смерти рецепты расспрашивала.

Котик! Твоя благожелательность и доброта зашкаливает.  Не обманывай себя и тертых анонов. Это не лечится. 
Вот хомкам пожелать, шоб люсю в сербского забрали, можно.
Котик! Твоя благожелательность и доброта зашкаливает. Не обманывай себя и тертых анонов. Это не лечится.
Вот хомкам пожелать, шоб люсю в сербского забрали, можно.
Спасибо, Филин! Ты прав; нельзя излечить того, кто этого не хочет.
Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?
Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...
sava_ya
Очень заметно и в этом письме, и в предыдущем, как девушки словно козырным тузом размахивают своим интеллектом и Кафкой на прикроватной
тумбочке. Зубцы так и лезут сквозь ослиную шкурку.
хомы так талантливо перенимают блевотный сабжин стиль  
sava_ya
Очень заметно и в этом письме, и в предыдущем, как девушки словно козырным тузом размахивают своим интеллектом и Кафкой на прикроватной
тумбочке. Зубцы так и лезут сквозь ослиную шкурку.хомы так талантливо перенимают блевотный сабжин стиль
Так они на пути становления! Они хотят быть Люсями (промзвено - ромоира), а стиль перенять -самое необременительное. И вот хома уже на одну десятую Люся и чуствует себя особой приближенной и с абонементом, дающим право гадить на своих же товарок.
Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...
'онегины', как впрочем и мужики в целом, ей пишут крайне редко (а точнее Виликая их письма не публикуется, ибо локусом не вышли) , поэтому и складывается впечатление, что она их мало чморит))
Хомки от Евы Лютой с ума сходят. Вот журнал http://egbo.livejournal.com/ все записи - стишки какие-то впечатления, переосмысления постов Люськи.
Сегодняшнее:
Эх.. нет, ты не спас меня, ковбой!
Мне что, побегать за тобой?!
И тут неплохо мне на лавке
Читать на сон грядущий Кафку.
Тупая хомка:
Эпизод с внезапным суицидом соседки по квартире - к слову об эмпатии. Все-таки с этим человеком каждый день не по разу виделась и ничего не заметила.
Бля, бомбануло, те, кто реально суицид совершает, а не кричит на каждом углу, что щас повешусь, иногда скрывают и выжидают, чтобы никто даже не догадался о намерениях. У анона соседка по комнате в общаге повесилась, там что-то в семье было, нам так и не сказали причину, так она за полчаса до смерти рецепты расспрашивала.
Тем более там хикки была.
Ну пиздец, навесьте на незнакомого юзернейма еще вину за смерть соседки, тупые твари.
так там навесить вину - Миссия Бложе
Названо самое страшное животное на планете. Им признан бычок-психролют (Psychrolutes marcidus), которого часто называют рыбой-каплей.

Психролютина ты наша.
Psychro_lutio
Хомки от Евы Лютой с ума сходят. Вот журнал http://egbo.livejournal.com/ все записи - стишки какие-то впечатления, переосмысления постов Люськи.
Сегодняшнее:Эх.. нет, ты не спас меня, ковбой!
Мне что, побегать за тобой?!
И тут неплохо мне на лавке
Читать на сон грядущий Кафку.
графоманские частушки какие-то
за минуту до измерения члена алхимическими приборами

ПсихоЛютина это зачооот ))