Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56726 2016-07-19 20:18:51

Анон

Re: Эво-люцио

Вот вы тут хомок разбираете, а уже давно время постановки диагноза Люсе. Вообразите, какой пиздец в ея некрасивой голове: позиционирует себя лесбой, при этом баб ненавидит. Ненастоящая Люся лесба. Понимает, что мужикам не нужна, но причины ищет не в своей больной голове, а в чем-то другом. Поэтому к мужикам идёт долгим и сложным путем, впрочем, очень любимым ТП всех мастей: обосрать себе подобных, тем самым возвысившись на их фоне.
Люся! Нахуй так жить? Полюби уже себя, Люся. Я понимаю, что это пиздец как сложно – я б тебя никогда не смог полюбить, например, хоть ты какими минетами меня размораживай. Но ты попробуй. Вдруг.

Диагноз на днях ставили  :)

Слово Голубю:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1375972
Люсяндра глубоко больной человек, это видно неиллюзорно всем, но не многие могут-хотят сформулировать. Хомы тем более - это означает признать, что они дуры. Невыносимо.
Там (у Лю) и психотравмы и неврозы и контр-сближение и нарциссизм и диссоциации и раздвоения (распятерения на субличности) личности. И еще дохуя всего.

И 5 минут саморекламы:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1375978
И кроме прочего паранойяльность просматривается, я щетаю.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1376000
прогрессирует по наклонной…
Но это особенность паранойяльных — они способны увлечь толпу (!) + проецируют свои псих.проблемы на окружающих (что она постоянно и демонстрирует).

P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.

#56727 2016-07-19 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.

Блин, анон, молодец что сбежал, хренасе дебил тебе попался. Из приличной семьи.  :bu:
Анон бы позвонил его родителям и сказал бы что заявление подал гоните бабки. Вроде есть же состав преступления, удерживал силой и попытка изнасилования.
Муж анона говорит колено прострелить надо было. :girly:

А ты крут, анон.

#56728 2016-07-19 20:20:28

Анон

Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?

#56729 2016-07-19 20:24:34

Анон

Анон пишет:

P.S. Анон желает Люсе встать на путь выздоровления и перестать травмировать окружающих.

А люся всем желает встать на свой путь.

Отредактировано (2016-07-19 20:24:48)

#56730 2016-07-19 20:27:41

Анон

Анон пишет:

"Да и хрен ли ему гореть. От разговоров про улиток?

А что, это она разговоры про улиток заводила? Это он ей сельские красоты в фоточках слал, но  виновата в разговорах про улиток все равно она.  :dontknow:

#56731 2016-07-19 20:28:59

Анон

Анон пишет:

А люся всем желает встать на свой путь.

Это у неё бредовые фантазии; это лечится )

#56732 2016-07-19 20:31:30

Анон

Вот вы тут хомок разбираете, а уже давно время постановки диагноза Люсе. Вообразите, какой пиздец в ея некрасивой голове: позиционирует себя лесбой, при этом баб ненавидит. Ненастоящая Люся лесба. Понимает, что мужикам не нужна, но причины ищет не в своей больной голове, а в чем-то другом. Поэтому к мужикам идёт долгим и сложным путем, впрочем, очень любимым ТП всех мастей: обосрать себе подобных, тем самым возвысившись на их фоне.
Люся! Нахуй так жить? Полюби уже себя, Люся. Я понимаю, что это пиздец как сложно – я б тебя никогда не смог полюбить, например, хоть ты какими минетами меня размораживай. Но ты попробуй. Вдруг.

Диагноз на днях ставили  :)

Слово Голубю:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1375972
Люсяндра глубоко больной человек, это видно неиллюзорно всем, но не многие могут-хотят сформулировать. Хомы тем более - это означает признать, что они дуры. Невыносимо.
Там (у Лю) и психотравмы и неврозы и контр-сближение и нарциссизм и диссоциации и раздвоения (распятерения на субличности) личности. И еще дохуя всего.

И 5 минут саморекламы:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1375978
И кроме прочего паранойяльность просматривается, я щетаю.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1376000
прогрессирует по наклонной…
Но это особенность паранойяльных — они способны увлечь толпу (!) + проецируют свои псих.проблемы на окружающих (что она постоянно и демонстрирует).

Пингвинче проспал сей симпозиум.

#56733 2016-07-19 20:32:15

Анон

Анон пишет:

"А ему не нужен разовый секс, ему отношения нужны. У себя дома. Чтобы сначала приезжала, а потом возможно поселилась с ним, если все хорошо." - Кто ей эту хрень наплел? Анону-то вот кажется у мистера в Киеве не одна такая, и если эта не дала, - даст другая.

Вот да, у анона тоже первая мысль была, что у чувака там десяток по переписке параллельно, а когда в город приезжал, до автора письма просто очередь не доходила встретиться. Но нет, Люся лучше знает как на самом деле.

Да и вообще где Люся там нашла заявленную любовь, тетя даже и про симпатию не говорила. Лю сама навыдумывала пироженку, потом обед, потом бутылку дорогого коньяка, и под конец бедняшу, который трезвый рулит домой, роняя слезы на руль, в то время как баба нахаляву коньяку откушав и не дав, злобно хихикает у себя дома.

:great:  :heart:

#56734 2016-07-19 20:32:31

Анон

Пингвинче проспал сей симпозиум.

Материалы сессии запротоколированы ;)

#56735 2016-07-19 20:39:08

Анон

ryba-kaplja6.jpg

Письма нужно присылать мне в личку. Я публикую вместе с вашим ником. Подумайте хорошо, хотите ли вы такой известности.

#56736 2016-07-19 20:40:46

Анон

Тупая хомка:

Эпизод с внезапным суицидом соседки по квартире - к слову об эмпатии. Все-таки с этим человеком каждый день не по разу виделась и ничего не заметила.

Бля, бомбануло, те, кто реально суицид совершает, а не кричит на каждом углу, что щас повешусь, иногда скрывают и выжидают, чтобы никто даже не догадался о намерениях. У анона соседка по комнате в общаге повесилась, там что-то в семье было, нам так и не сказали причину, так она за полчаса до смерти рецепты расспрашивала.

#56737 2016-07-19 20:42:26

Анон

Котик! Твоя благожелательность и доброта зашкаливает.  Не обманывай себя и тертых анонов. Это не лечится.
Вот хомкам пожелать, шоб люсю в сербского забрали, можно.

#56738 2016-07-19 20:47:51

Анон

Котик! Твоя благожелательность и доброта зашкаливает.  Не обманывай себя и тертых анонов. Это не лечится.
Вот хомкам пожелать, шоб люсю в сербского забрали, можно.

Спасибо, Филин! Ты прав; нельзя излечить того, кто этого не хочет.

#56739 2016-07-19 20:58:16

Анон

Странно, в улиточном письме, тетя-Рапунцель, дядя-Онегин, Эва сама так сказала. Только Рапунцель-это бее и фуу, а Онегин- интересный вариант для разморозки и прохождения хитровыздвеннутых порогов его заскоков. Так чем Онегин от Рапунцели отличается кроме как членом?

Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...

#56740 2016-07-19 20:58:49

Анон

sava_ya

Очень заметно и в этом письме, и в предыдущем, как девушки словно козырным тузом размахивают своим интеллектом и Кафкой на прикроватной
тумбочке. Зубцы так и лезут сквозь ослиную шкурку.

хомы так талантливо перенимают блевотный сабжин стиль  :facepalm:

#56741 2016-07-19 21:16:18

Анон

Анон пишет:

sava_ya

Очень заметно и в этом письме, и в предыдущем, как девушки словно козырным тузом размахивают своим интеллектом и Кафкой на прикроватной
тумбочке. Зубцы так и лезут сквозь ослиную шкурку.

хомы так талантливо перенимают блевотный сабжин стиль  :facepalm:

Так они на пути становления! Они хотят быть Люсями (промзвено - ромоира), а стиль перенять -самое необременительное. И вот хома уже на одну десятую Люся и чуствует себя особой приближенной и с абонементом, дающим право гадить на своих же товарок.

#56742 2016-07-19 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Вот этот, блин, вопрос мучает анона при прочтении практически всех опусов...

'онегины',  как впрочем и мужики в целом, ей пишут крайне редко (а точнее Виликая их письма не публикуется, ибо локусом не вышли) ,  поэтому и складывается впечатление,  что она их мало чморит))

#56743 2016-07-19 21:18:49

Анон

Хомки от Евы Лютой с ума сходят. Вот журнал http://egbo.livejournal.com/ все записи - стишки какие-то впечатления, переосмысления постов Люськи.
Сегодняшнее:

Эх.. нет, ты не спас меня, ковбой!
Мне что, побегать за тобой?!
И тут неплохо мне на лавке
Читать на сон грядущий Кафку.

#56744 2016-07-19 21:19:18

Анон

Тупая хомка:

Эпизод с внезапным суицидом соседки по квартире - к слову об эмпатии. Все-таки с этим человеком каждый день не по разу виделась и ничего не заметила.

Бля, бомбануло, те, кто реально суицид совершает, а не кричит на каждом углу, что щас повешусь, иногда скрывают и выжидают, чтобы никто даже не догадался о намерениях. У анона соседка по комнате в общаге повесилась, там что-то в семье было, нам так и не сказали причину, так она за полчаса до смерти рецепты расспрашивала.

Тем более там хикки была.

Ну пиздец, навесьте на незнакомого юзернейма еще вину за смерть соседки, тупые твари.

#56745 2016-07-19 21:31:05

Анон

так там навесить вину - Миссия Бложе

#56746 2016-07-19 21:35:37

Анон

Названо самое страшное животное на планете. Им признан бычок-психролют (Psychrolutes marcidus), которого часто называют рыбой-каплей.

:trollface:
Психролютина ты наша.

#56747 2016-07-19 21:37:51

Анон

Psychro_lutio

#56748 2016-07-19 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Хомки от Евы Лютой с ума сходят. Вот журнал http://egbo.livejournal.com/ все записи - стишки какие-то впечатления, переосмысления постов Люськи.
Сегодняшнее:

Эх.. нет, ты не спас меня, ковбой!
Мне что, побегать за тобой?!
И тут неплохо мне на лавке
Читать на сон грядущий Кафку.

графоманские частушки какие-то

#56749 2016-07-19 21:42:23

Анон

за минуту до измерения члена алхимическими приборами

0_929f5_b6a8e597_orig.jpg

#56750 2016-07-19 21:44:19