Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.
Ты был молод и неопытен, анон. Не разглядел больного (
Да( но по-люське это проявление доверия. Мне вот интересно, она логически это как-то может обосновать? Мужик пригласил женщину домой. Какое бля доверие? Доверие - это когда женщина приняла приглашение. Или когда сама пригласила.
Да( но по-люське это проявление доверия. Мне вот интересно, она логически это как-то может обосновать? Мужик пригласил женщину домой. Какое бля доверие? Доверие - это когда женщина приняла приглашение. Или когда сама пригласила.
+100
Пока бабы физически не прокачались до уровня шварценеггер, нахуй такое доверие
только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход
Она ее к батарее привязала и треногом лупит приговаривая: "А куда это ты собралась, сучка? Не уйдешь! Моя!!"

Люська - токсичная баба.
А анон - слабак  

пошел - почитал письма, и теперь мечется.
"Аааааа! Анону не пишут уже вторые сутки. Все пропало!!!! Анон - серая уебищная никому ненужная мышь!!!!!"
 Только усилием воли при помощи холиварки пришел в себя   

и анон сейчас не шутит ((((
Отредактировано (2016-07-19 14:59:38)
В каком предложили, в таком и разместила.

Хотя она ж много раз подчеркивала, что предлагали оооочень многие издательства.Могли предлагать разные, но АСТ сейчас действительно более активен в привлечении новых non fiction авторов. Я профессионально в теме, знаю, кто кому что предлагает. Но АСТ - "неправильная кнопка" для self-help литературы ("неправильная кнопка" - термин телепродюсеров топовых, они считают, что есть каналы, на которых хоть супер-звезду размести - все равно провалится). Посмотрим, выстрелит ли книга. Теоретически должна вполне состояться, но аудитории комментаторов вряд ли хватит на то, чтобы сделать супер-бестселлер. Мне очень любопытно, как все получится, стартовые данные хорошие.
Но у Бизнес-молодости стартовые данные были еще лучше (толпы фанатов в реале), а тираж книги с треском провалился.
Аноны, а какая разница какое издательство? Как это может повлиять на продажи?
Безусловно, выбор издательства ОЧЕНЬ важен и ОЧЕНь влияет на судьбу книги.
Люська - токсичная баба.
А анон - слабак
"Аааааа! Анону не пишут уже вторые сутки. Все пропало!!!! Анон - серая уебищная никому ненужная мышь!!!!!"
и анон сейчас не шутит ((((
Ничего, скоро и ты дойдешь до той стадии, до которой дошло большинство нас. Режим Антитокс. Это когда один отважный и скромный анон в хим.защите спускается в Дит, достает контейнер, кладет туда цитатку или в тяжелом случае - постик, хорошо запечатывает и приносит в нашу милую лабораторию. Где мы, в белых халатах и в противогазах, склоняемся с пробирками к этому экспонату и производим замеры и опыты.
Отредактировано (2016-07-19 15:11:12)

Ничего, скоро и ты дойдешь до той стадии, до которой дошло большинство нас. Режим Антитокс. Это когда один отважный и скромный анон в хим.защите спускается в Дит, достает контейнер, кладет туда цитатку или в тяжелом случае - постик, хорошо запечатывает и приносит в нашу милую лабораторию. Где мы, в белых халатах и в противогазах, склоняемся с пробирками к этому экспонату и производим замеры и опыты.

Люся выставляет мужиков какими-то инфантилами, которые не могут сказать "нет", которые не могут попросить о чем-то. Которые вообще не имеют своих желаний и лапают лишь потому, что им предложили полапать.
ага, но при этом если мужик чего-то НЕ делает - это значит, что он стопудово не хочет, если по Люсе, и надо пойти обрыдаться с горя! То есть, своей воли у мужика как бы нет и он персонаж во всем положительный - куда положат, там и лежит из вежливости и трусости, - но если он, например, не звонит, то сразу надо предполагать самое худшее: что не любит, бесится, не нравишься ему - короче, тут его воля откуда-то магическим образом проявляется и надо её учитывать.
Люська - токсичная баба.
А анон - слабак
и анон сейчас не шутит ((((Ничего, скоро и ты дойдешь до той стадии, до которой дошло большинство нас. Режим Антитокс. Это когда один отважный и скромный анон в хим.защите спускается в Дит, достает контейнер, кладет туда цитатку или в тяжелом случае - постик, хорошо запечатывает и приносит в нашу милую лабораторию. Где мы, в белых халатах и в противогазах, склоняемся с пробирками к этому экспонату и производим замеры и опыты.

Вот знаешь, Голубь, смех-смехом, но когда анон читает на холиварке письма, не цепляет совсем никак.
Но последнее время писем не приносили, а только цитатки. И любопытство сгубило кошку.
Не пойду больше в Дит. Ну его на хрен!  
Вероничка с писюлями... Ващет это 100% антисекс, такие фотке.
И мужчины и женщины отвращаются от абъекта, инфа 100%.
И морально и эстетически не выигрышный шаг.
Анон с ножом предостерегает.
Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя"...
2 часа он гонялся за аноном по хате...
пока я ему не дам я оттуда не выйду...
это он из вежливости, слишком хорошо воспитан, поэтому заставил себя выжать то, что вы от него ждали и тянули щипцами, а сам давно скис (с) Сабжик
по последнему письму
да, чувак претворялся
правда в том, что он не любит ту девушку((
ей надо забить на него и слить, он будет пытаться вернуться, 100%
почему слить? вялый секс и претензии на женскую активность (значит, слаб сам)
гундос и неудачник, не может элементарно дисер написать
чмо кароче
а девка сильная во всех смыслах, он тупо зеркалил ее чувства, сам любить не умеет, изображал
Отредактировано (2016-07-19 18:20:38)

только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход
Она ее к батарее привязала и треногом лупит приговаривая: "А куда это ты собралась, сучка? Не уйдешь! Моя!!"
Люська такая, Люська может  
Анон с ножом предостерегает.
+ много 
Вероничка поди курнула чего-то, вот и понеслось содержание бессознательного по трубам…

Пингвину откровенно настоебала люсина игра "все мужики хорошие, все бабы плохие. Всем бабам надо трудиться, чтобы добыть мужика".
Лююсяяя!!! смени уже пластинку. Ты уныла как рыба-капля.
Пингвину откровенно настоебала люсина игра "все мужики хорошие, все бабы плохие. Всем бабам надо трудиться, чтобы добыть мужика".
Бляха-муха! А Люся-то ярая патриархалка, судя по её задвигам.
А ведь Люся в подкрепление своих идей могла бы внедрить теорию в практику, подать пример! 
Но что-то не торопится, всё больше резонёрством развлекается… Странно, почему бы так?  
Анон пишет:Пингвину откровенно настоебала люсина игра "все мужики хорошие, все бабы плохие. Всем бабам надо трудиться, чтобы добыть мужика".
Лююсяяя!!! смени уже пластинку. Ты уныла как рыба-капля.Бляха-муха! А Люся-то ярая патриархалка, судя по её задвигам.
Ей уже в пору Новоселовым в десны целоваться — он Король Недообслуженных же.
Анон с ножом предостерегает.+ много
Вероничка поди курнула чего-то, вот и понеслось содержание бессознательного по трубам…
Как справедливо заметили в каментах: умным людям эта манипулятивная идиотская хня не требуется, а тупым она скорее навредит.
А ну и еще совет спиздить или не заплатить в жральне доставил.
Не, аноны, она не курнула. Она захотела очень дешевой всенародной славы, конвертируемой. Что намного хуже (посмотрите на Сабжа).
Бляха-муха! А Люся-то ярая патриархалка, судя по её задвигам.

За патриархат и быть на месте мужика. 
Она и не скрывает, вроде.

Вот вы тут хомок разбираете, а уже давно время постановки диагноза Люсе. Вообразите, какой пиздец в ея некрасивой голове: позиционирует себя лесбой, при этом баб ненавидит. Ненастоящая Люся лесба. Понимает, что мужикам не нужна, но причины ищет не в своей больной голове, а в чем-то другом. Поэтому к мужикам идёт долгим и сложным путем, впрочем, очень любимым ТП всех мастей: обосрать себе подобных, тем самым возвысившись на их фоне.
Люся! Нахуй так жить? Полюби уже себя, Люся. Я понимаю, что это пиздец как сложно – я б тебя никогда не смог полюбить, например, хоть ты какими минетами меня размораживай. Но ты попробуй. Вдруг.
"Да и хрен ли ему гореть. От разговоров про улиток?
Небось опыт общения и разочарований в сети большой. Гореть не с чего.
Могла бы попробовать в реале его зажечь. Но где там, с короной."
А хрена ли ей гореть от разговоров про улиток? Чего мужик не разожжет ее в реале. Бедный синечулочный Онегин.
Хоть одна адекватная тетка попалась. Как Лю бы сказал, свои границы блюдет, четко знает чего хочет и чего-нет. Но опять все нет так(((
"А ему не нужен разовый секс, ему отношения нужны. У себя дома. Чтобы сначала приезжала, а потом возможно поселилась с ним, если все хорошо." - Кто ей эту хрень наплел? Анону-то вот кажется у мистера в Киеве не одна такая, и если эта не дала, - даст другая.
Да и вообще где Люся там нашла заявленную любовь, тетя даже и про симпатию не говорила. Лю сама навыдумывала пироженку, потом обед, потом бутылку дорогого коньяка, и под конец бедняшу, который трезвый рулит домой, роняя слезы на руль, в то время как баба нахаляву коньяку откушав и не дав, злобно хихикает у себя дома.
Анон с ножом предостерегает.+ много
Вероничка поди курнула чего-то, вот и понеслось содержание бессознательного по трубам…Как справедливо заметили в каментах: умным людям эта манипулятивная идиотская хня не требуется, а тупым она скорее навредит.
А ну и еще совет спиздить или не заплатить в жральне доставил.
Не, аноны, она не курнула. Она захотела очень дешевой всенародной славы, конвертируемой. Что намного хуже (посмотрите на Сабжа).

Равнение на Эво-принципы среди психологов — тревожный сигнал…   

Анон пишет:Бляха-муха! А Люся-то ярая патриархалка, судя по её задвигам.

За патриархат и быть на месте мужика.
Она и не скрывает, вроде.
Люсина беда в том, что для любого мужика, усыпанного патриархальной перхотью, она никогда не будет такой же как он, а будет обычной старой пездой с половником.