Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56676 2016-07-19 14:14:35

Анон

Re: Эво-люцио

а я вообще не понимаю, почему вопрос ставится так "как влюбить в себя любого мужчину/женщину"? Зачем мне влюблять в себя любого, если зачастую хочется влюбить в себя конкретного человека? Даже не влюбить, а заинтересовать собой.

Анон, я просто думал, что Вероничку не занесет в такой суровый маркетинг себя, построенный на вбросе. Она производила впечатление порядочной тетки, но видимо ценник зашкалил, а на такое подсаживаешься.

Я инстинктивно отторгаюсь от манипуляторов, у меня все "падает". Как правильно заметили в каментах, такая практика ведет к неврозам и очень краткосрочным отношениям. Она не выгодна в принципе. Потому что нельзя манипулировать, а потом резко перестать. А если ты не гандон, долго не протянешь.

Во-первых ты формуешь очень определенный паттерн в отношениях и сменив его лишаешься всего в 90% случаев.
Во-вторых сейчас не каменный век: люди открыли черные дыры, подсознание, создали интернет и те, кто на передовой не хотят тратить жизнь на хуиту. Поэтому советы быдланские крайне, как у Люси. Ну или могла бы так и сказать честно - советы быдланские. Для тупых. Я это кроме как жаждой наживы объяснить не могу, а там, где жажда наживы берет управление пропадает любовь к искусству. И это скуууууууууууука.

Ну и "писюлечка"... Вероник, ты серьезно? Мы уже поняли, что твой стиль - открытость и попрание рамок. Но блядь... финский стыд )

Знаю пару таких, ровно таких канонических нлп-шников и нихуя их счастливыми это все не сделало при - да - полном успехе. Кратковременном.

Сорян.

Отредактировано (2016-07-19 14:16:50)

#56677 2016-07-19 14:19:50

Анон

Мужик из эко-села - и правда какая-то маньячина невменяемая. Но по Люси - и такое надо брать.

#56678 2016-07-19 14:20:01

Анон

Карочи, я был на встрече с актером из нюёрков, очень умный мужик, он играл дико сложную психо-роль (война, трупы, насилие) и вопрос из зала ему был: "Вы обращались к психологам при подготовке к роли и в процессе?".

И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."

#56679 2016-07-19 14:20:48

Анон

Мужик из эко-села - и правда какая-то маньячина невменяемая. Но по Люси - и такое надо брать.

Эко-село? Уж не от Германчика, нашего, свет-батюшки, Стерлигова, женишок-то пожаловал?

Тогда надо бежать и отстреливаться пулеметом!

Отредактировано (2016-07-19 14:20:59)

#56680 2016-07-19 14:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тогда в обратную сторону - не так катастрофично? Когда мужчина что-то за женщину делает.

это бывает и катастрофично. не все женщины ценят мужчин, которые ради них готовы в лепешку расшибиться. причем, могут еще и с презерением относиться. дескать, слабохарактерный, не настоящий мужчина.

Бывает, но не так часто. А вот в обратную сторону по опыту Анона - всегда. Где, блин, здесь кнопка?!

#56681 2016-07-19 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Бывает, но не так часто. А вот в обратную сторону по опыту Анона - всегда. Где, блин, здесь кнопка?!

И Люська еще и усугубляет этот процесс. Когда советует не съебывать от неблагодарных уродов, а наоброт - стелиться перед ними дальше, чтобы они вообще тебя даже за коврик для ног не считали.

#56682 2016-07-19 14:24:55

Анон

Анон пишет:

И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."

А Анону не нравится, когда психолог начинает про себя. Анон деньги платат, чтобы про своих тараканов безнаказанно рассказывать, а от чужих он и так не знает, куда деваться.

#56683 2016-07-19 14:27:37

Анон

Я сегодня подразочаровался в Вероничке :(

Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?

Голубок! Анон подумал, что ты в нее просто влюбился, когда сутками смотрел.
Это просто говорящая голова, пересказывающая то, что надыбает. Сквозь себя не пропускает.
Но симпотная, уверенная в себе и ухоженная.

#56684 2016-07-19 14:33:48

Анон

Анон пишет:

evo_lutio Она в село никак не может. Его к себе домой не зовет.Только в кафе. Приезжай в кафе, заплати за ее пироженку, а потом езжай домой, добрый молодец.Так себе предложение конечно.Я даже не знаю, может автор сверхъестественная красавица?Можно не за пироженку, за весь ее ужин заплатить и за бутылку дорогого коньяка.Чтобы он потом 250 км ночью до своего села ехал по трассе, а она - домой, в теплую кроватку.

Аноны, анона внезапно осенило. Она же больна! Реально! O_o

Вы знаете, это многое объясняет. Такие усилия по ведению блога совершенно избыточны и для написания и продажи книги (кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве), на консультирование дорогое она не выходит, семинары не организует. Т.е. потребность сливать контент в неорганиченных количествах + доминировать над комментаторами - основная. Для самопиара слишком скрывает личико и прочие "явки-пароли" биографии.

Любопытно, что несмотря на реально топовый блог и большую армию поклонников, толковых предложений по продвижению книги ей от комментаторов не поступило, т.е. френдомасса не так уж полезна.

#56685 2016-07-19 14:35:56

Анон

Ты не одинок, Голубь.
анон вообще сидит - охуевает. И не только и столько от советов, сколько от конца видоса. фубля

#56686 2016-07-19 14:36:32

Анон

Анон пишет:

А Анону не нравится, когда психолог начинает про себя. Анон деньги платат, чтобы про своих тараканов безнаказанно рассказывать, а от чужих он и так не знает, куда деваться.

Анон! Чувак имел в виду всю эту психологическую мутотень в принципе.
Анон раньше считал, что психологи в экстремальных ситуациях - это норм. А недавно прочел, что людей быстренько из шока так выводят, а они нормально после этого горе не проживают и мучаются.

#56687 2016-07-19 14:37:08

Анон

Анон пишет:

"если вы не понимаете, что когда мужчина приглашает вас к себе домой - это проявление доверия, то все плохо с границами"

чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.

Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.

#56688 2016-07-19 14:38:26

Анон

а я вообще не понимаю, почему вопрос ставится так "как влюбить в себя любого мужчину/женщину"? Зачем мне влюблять в себя любого, если зачастую хочется влюбить в себя конкретного человека? Даже не влюбить, а заинтересовать собой.

Анон, я просто думал, что Вероничку не занесет в такой суровый маркетинг себя, построенный на вбросе. Она производила впечатление порядочной тетки, но видимо ценник зашкалил, а на такое подсаживаешься.

Я инстинктивно отторгаюсь от манипуляторов, у меня все "падает". Как правильно заметили в каментах, такая практика ведет к неврозам и очень краткосрочным отношениям. Она не выгодна в принципе. Потому что нельзя манипулировать, а потом резко перестать. А если ты не гандон, долго не протянешь.

Во-первых ты формуешь очень определенный паттерн в отношениях и сменив его лишаешься всего в 90% случаев.
Во-вторых сейчас не каменный век: люди открыли черные дыры, подсознание, создали интернет и те, кто на передовой не хотят тратить жизнь на хуиту. Поэтому советы быдланские крайне, как у Люси. Ну или могла бы так и сказать честно - советы быдланские. Для тупых. Я это кроме как жаждой наживы объяснить не могу, а там, где жажда наживы берет управление пропадает любовь к искусству. И это скуууууууууууука.

Ну и "писюлечка"... Вероник, ты серьезно? Мы уже поняли, что твой стиль - открытость и попрание рамок. Но блядь... финский стыд )

Знаю пару таких, ровно таких канонических нлп-шников и нихуя их счастливыми это все не сделало при - да - полном успехе. Кратковременном.

Сорян.

про манипуляторов: + 100500

про Веронику — sic transit gloria mundi  :popcorn:

только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход

#56689 2016-07-19 14:41:19

Анон

Анон пишет:

кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве

В каком предложили, в таком и разместила. :trollface:
Хотя она ж много раз подчеркивала, что предлагали оооочень многие издательства.

#56690 2016-07-19 14:41:33

Анон

Анон пишет:

И Люська еще и усугубляет этот процесс. Когда советует не съебывать от неблагодарных уродов, а наоброт - стелиться перед ними дальше, чтобы они вообще тебя даже за коврик для ног не считали.

Причем у нее же мелькает "Ох, девочки, где ваше самоуважение"
Только вот понятие самоуважения для девочек у нее весьма и весьма странное, анон бы даже сказал сомнительное - прогибаться и стелиться, причем не просто так, а хитровыебанно.

#56691 2016-07-19 14:41:38

Анон

Ого, в последнем письме у Эволюции не просто мужчина, который в сексе как-то слабо проявляется и особой активности от девушки ждет, а еще и сравнительно молодой пассивный испанец. Других идей кроме латентного (или даже нелатентного) гомосексуализма в голову не приходит. Не очень понятно, зачем девушке прокачиваться, уничтожать свой эгоцентризм и т.п. Если мужчине девушки вообще не нравятся, то вряд ли таким отношениям чем-то поможешь. Если бы это был какой-нибудь вялотекущий петербуржец, еще можно было бы поверить, но испанец, который месяц раскачивался, чтобы сексом более-менее внятно позаниматься - очень странно.

#56692 2016-07-19 14:43:55

Анон

Анон пишет:

Я тебя понимаю, но речь немного не о том. Речь о доверии, которое сложно сформировать в принципе. Особенно людям, которые впрягаются сами во что-то эдакое.

#56693 2016-07-19 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Могли предлагать разные, но АСТ сейчас действительно более активен в привлечении новых non fiction авторов. Я профессионально в теме, знаю, кто кому что предлагает. Но АСТ - "неправильная кнопка" для self-help литературы ("неправильная кнопка" - термин телепродюсеров топовых, они считают, что есть каналы, на которых хоть супер-звезду размести - все равно провалится). Посмотрим, выстрелит ли книга. Теоретически должна вполне состояться, но аудитории комментаторов вряд ли хватит на то, чтобы сделать супер-бестселлер. Мне очень любопытно, как все получится, стартовые данные хорошие.

Но у Бизнес-молодости стартовые данные были еще лучше (толпы фанатов в реале), а тираж книги с треском провалился.

#56694 2016-07-19 14:45:57

Анон

Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?

Голубок! Анон подумал, что ты в нее просто влюбился, когда сутками смотрел.
Это просто говорящая голова, пересказывающая то, что надыбает. Сквозь себя не пропускает.
Но симпотная, уверенная в себе и ухоженная.

Я на самом деле много от нее взял и пока не отписался. Не буду обесценивать! Переваренные принципы в лаконичном виде она дает неплохо.

У меня стойкое ощущение, что она просто скурвилась немного. Блядь, где-нибудь есть вообще психологи, которые не размениваются на дешевые вбросы? Они на Манхеттене, да? :( На луне?

Отредактировано (2016-07-19 14:46:15)

#56695 2016-07-19 14:47:03

Анон

Ты не одинок, Голубь.
анон вообще сидит - охуевает. И не только и столько от советов, сколько от конца видоса. фубля

Бля, все так.

#56696 2016-07-19 14:48:21

Анон

Анон пишет:

"если вы не понимаете, что когда мужчина приглашает вас к себе домой - это проявление доверия, то все плохо с границами"

чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.

Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.

Ты был молод и неопытен, анон. Не разглядел больного (

#56697 2016-07-19 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Могли предлагать разные, но АСТ сейчас действительно более активен в привлечении новых non fiction авторов. Я профессионально в теме, знаю, кто кому что предлагает. Но АСТ - "неправильная кнопка" для self-help литературы ("неправильная кнопка" - термин телепродюсеров топовых, они считают, что есть каналы, на которых хоть супер-звезду размести - все равно провалится). Посмотрим, выстрелит ли книга. Теоретически должна вполне состояться, но аудитории комментаторов вряд ли хватит на то, чтобы сделать супер-бестселлер. Мне очень любопытно, как все получится, стартовые данные хорошие.

Но у Бизнес-молодости стартовые данные были еще лучше (толпы фанатов в реале), а тираж книги с треском провалился.

Аноны, а какая разница какое издательство? Как это может повлиять на продажи?

#56698 2016-07-19 14:49:52

Анон

Голубь :iloveyou:

Да, нашлось таки общее у люсИ и Веронички, ггг
Анону понравилось про то, что когда мужик опомнится ты уже на 9 месяце.
А он такой опомнился и говорит: как ты могла манипулировать моими чувствами, я тебя так любил, а теперь прощай.
И в закат. А девчонка смотрит вслед и думает: упс, чёта не проканало...
Мда, это стоит 50 косарей за час...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. :girly:

#56699 2016-07-19 14:50:35

Анон

только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход

Она ее к батарее привязала и треногом лупит приговаривая: "А куда это ты собралась, сучка? Не уйдешь! Моя!!"

#56700 2016-07-19 14:51:36

Анон

Голубь :iloveyou:

Да, нашлось таки общее у люсИ и Веронички, ггг
Анону понравилось про то, что когда мужик опомнится ты уже на 9 месяце.
А он такой опомнился и говорит: как ты могла манипулировать моими чувствами, я тебя так любил, а теперь прощай.
И в закат. А девчонка смотрит вслед и думает: упс, чёта не проканало...
Мда, это стоит 50 косарей за час...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. :girly:

:heart:

она цену вроде плавающей делает, видос даже есть

для олегарха 50 косарей, для нищеброда 9
по-моему минималка ее то ли 9 то ли 15 за час по скайпу

Отредактировано (2016-07-19 14:52:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума