Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а я вообще не понимаю, почему вопрос ставится так "как влюбить в себя любого мужчину/женщину"? Зачем мне влюблять в себя любого, если зачастую хочется влюбить в себя конкретного человека? Даже не влюбить, а заинтересовать собой.
Анон, я просто думал, что Вероничку не занесет в такой суровый маркетинг себя, построенный на вбросе. Она производила впечатление порядочной тетки, но видимо ценник зашкалил, а на такое подсаживаешься.
Я инстинктивно отторгаюсь от манипуляторов, у меня все "падает". Как правильно заметили в каментах, такая практика ведет к неврозам и очень краткосрочным отношениям. Она не выгодна в принципе. Потому что нельзя манипулировать, а потом резко перестать. А если ты не гандон, долго не протянешь.
Во-первых ты формуешь очень определенный паттерн в отношениях и сменив его лишаешься всего в 90% случаев.
Во-вторых сейчас не каменный век: люди открыли черные дыры, подсознание, создали интернет и те, кто на передовой не хотят тратить жизнь на хуиту. Поэтому советы быдланские крайне, как у Люси. Ну или могла бы так и сказать честно - советы быдланские. Для тупых. Я это кроме как жаждой наживы объяснить не могу, а там, где жажда наживы берет управление пропадает любовь к искусству. И это скуууууууууууука.
Ну и "писюлечка"... Вероник, ты серьезно? Мы уже поняли, что твой стиль - открытость и попрание рамок. Но блядь... финский стыд )
Знаю пару таких, ровно таких канонических нлп-шников и нихуя их счастливыми это все не сделало при - да - полном успехе. Кратковременном.
Сорян.
Отредактировано (2016-07-19 14:16:50)
Мужик из эко-села - и правда какая-то маньячина невменяемая. Но по Люси - и такое надо брать.
Карочи, я был на встрече с актером из нюёрков, очень умный мужик, он играл дико сложную психо-роль (война, трупы, насилие) и вопрос из зала ему был: "Вы обращались к психологам при подготовке к роли и в процессе?".
И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."
Мужик из эко-села - и правда какая-то маньячина невменяемая. Но по Люси - и такое надо брать.
Эко-село? Уж не от Германчика, нашего, свет-батюшки, Стерлигова, женишок-то пожаловал?
Тогда надо бежать и отстреливаться пулеметом!
Отредактировано (2016-07-19 14:20:59)
Анон пишет:А почему тогда в обратную сторону - не так катастрофично? Когда мужчина что-то за женщину делает.
это бывает и катастрофично. не все женщины ценят мужчин, которые ради них готовы в лепешку расшибиться. причем, могут еще и с презерением относиться. дескать, слабохарактерный, не настоящий мужчина.
Бывает, но не так часто. А вот в обратную сторону по опыту Анона - всегда. Где, блин, здесь кнопка?!
Бывает, но не так часто. А вот в обратную сторону по опыту Анона - всегда. Где, блин, здесь кнопка?!
И Люська еще и усугубляет этот процесс. Когда советует не съебывать от неблагодарных уродов, а наоброт - стелиться перед ними дальше, чтобы они вообще тебя даже за коврик для ног не считали.
И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."
А Анону не нравится, когда психолог начинает про себя. Анон деньги платат, чтобы про своих тараканов безнаказанно рассказывать, а от чужих он и так не знает, куда деваться.

Я сегодня подразочаровался в Вероничке :(
Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?
Голубок! Анон подумал, что ты в нее просто влюбился, когда сутками смотрел.
Это просто говорящая голова, пересказывающая то, что надыбает. Сквозь себя не пропускает. 
Но симпотная, уверенная в себе и ухоженная.
Анон пишет:evo_lutio Она в село никак не может. Его к себе домой не зовет.Только в кафе. Приезжай в кафе, заплати за ее пироженку, а потом езжай домой, добрый молодец.Так себе предложение конечно.Я даже не знаю, может автор сверхъестественная красавица?Можно не за пироженку, за весь ее ужин заплатить и за бутылку дорогого коньяка.Чтобы он потом 250 км ночью до своего села ехал по трассе, а она - домой, в теплую кроватку.
Аноны, анона внезапно осенило. Она же больна! Реально!
Вы знаете, это многое объясняет. Такие усилия по ведению блога совершенно избыточны и для написания и продажи книги (кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве), на консультирование дорогое она не выходит, семинары не организует. Т.е. потребность сливать контент в неорганиченных количествах + доминировать над комментаторами - основная. Для самопиара слишком скрывает личико и прочие "явки-пароли" биографии.
Любопытно, что несмотря на реально топовый блог и большую армию поклонников, толковых предложений по продвижению книги ей от комментаторов не поступило, т.е. френдомасса не так уж полезна.
Ты не одинок, Голубь.
анон вообще сидит - охуевает. И не только и столько от советов, сколько от конца видоса. фубля

Анон пишет:И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."
А Анону не нравится, когда психолог начинает про себя. Анон деньги платат, чтобы про своих тараканов безнаказанно рассказывать, а от чужих он и так не знает, куда деваться.
Анон! Чувак имел в виду всю эту психологическую мутотень в принципе. 
Анон раньше считал, что психологи в экстремальных ситуациях - это норм. А недавно прочел, что людей быстренько из шока так выводят, а они нормально после этого горе не проживают и мучаются.
Анон пишет:"если вы не понимаете, что когда мужчина приглашает вас к себе домой - это проявление доверия, то все плохо с границами"
чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.
Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.
а я вообще не понимаю, почему вопрос ставится так "как влюбить в себя любого мужчину/женщину"? Зачем мне влюблять в себя любого, если зачастую хочется влюбить в себя конкретного человека? Даже не влюбить, а заинтересовать собой.
Анон, я просто думал, что Вероничку не занесет в такой суровый маркетинг себя, построенный на вбросе. Она производила впечатление порядочной тетки, но видимо ценник зашкалил, а на такое подсаживаешься.
Я инстинктивно отторгаюсь от манипуляторов, у меня все "падает". Как правильно заметили в каментах, такая практика ведет к неврозам и очень краткосрочным отношениям. Она не выгодна в принципе. Потому что нельзя манипулировать, а потом резко перестать. А если ты не гандон, долго не протянешь.
Во-первых ты формуешь очень определенный паттерн в отношениях и сменив его лишаешься всего в 90% случаев.
Во-вторых сейчас не каменный век: люди открыли черные дыры, подсознание, создали интернет и те, кто на передовой не хотят тратить жизнь на хуиту. Поэтому советы быдланские крайне, как у Люси. Ну или могла бы так и сказать честно - советы быдланские. Для тупых. Я это кроме как жаждой наживы объяснить не могу, а там, где жажда наживы берет управление пропадает любовь к искусству. И это скуууууууууууука.Ну и "писюлечка"... Вероник, ты серьезно? Мы уже поняли, что твой стиль - открытость и попрание рамок. Но блядь... финский стыд )
Знаю пару таких, ровно таких канонических нлп-шников и нихуя их счастливыми это все не сделало при - да - полном успехе. Кратковременном.
Сорян.
про манипуляторов: + 100500
про Веронику — sic transit gloria mundi   

только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход
кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве
В каком предложили, в таком и разместила.  

Хотя она ж много раз подчеркивала, что предлагали оооочень многие издательства.
Анон пишет:Бывает, но не так часто. А вот в обратную сторону по опыту Анона - всегда. Где, блин, здесь кнопка?!
И Люська еще и усугубляет этот процесс. Когда советует не съебывать от неблагодарных уродов, а наоброт - стелиться перед ними дальше, чтобы они вообще тебя даже за коврик для ног не считали.
Причем у нее же мелькает "Ох, девочки, где ваше самоуважение"
Только вот понятие самоуважения для девочек у нее весьма и весьма странное, анон бы даже сказал сомнительное - прогибаться и стелиться, причем не просто так, а хитровыебанно.
Ого, в последнем письме у Эволюции не просто мужчина, который в сексе как-то слабо проявляется и особой активности от девушки ждет, а еще и сравнительно молодой пассивный испанец. Других идей кроме латентного (или даже нелатентного) гомосексуализма в голову не приходит. Не очень понятно, зачем девушке прокачиваться, уничтожать свой эгоцентризм и т.п. Если мужчине девушки вообще не нравятся, то вряд ли таким отношениям чем-то поможешь. Если бы это был какой-нибудь вялотекущий петербуржец, еще можно было бы поверить, но испанец, который месяц раскачивался, чтобы сексом более-менее внятно позаниматься - очень странно.
Анон пишет:И он такой (дословно): "Нет, я давно послал их к черту, потому что не доверяю людям, которым я рассказываю о себе все, а они мне — ничего."
Я тебя понимаю, но речь немного не о том. Речь о доверии, которое сложно сформировать в принципе. Особенно людям, которые впрягаются сами во что-то эдакое.
Анон пишет:кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве

Хотя она ж много раз подчеркивала, что предлагали оооочень многие издательства.
Могли предлагать разные, но АСТ сейчас действительно более активен в привлечении новых non fiction авторов. Я профессионально в теме, знаю, кто кому что предлагает. Но АСТ - "неправильная кнопка" для self-help литературы ("неправильная кнопка" - термин телепродюсеров топовых, они считают, что есть каналы, на которых хоть супер-звезду размести - все равно провалится). Посмотрим, выстрелит ли книга. Теоретически должна вполне состояться, но аудитории комментаторов вряд ли хватит на то, чтобы сделать супер-бестселлер. Мне очень любопытно, как все получится, стартовые данные хорошие.
Но у Бизнес-молодости стартовые данные были еще лучше (толпы фанатов в реале), а тираж книги с треском провалился.
Не то чтобы одел белое пальто, но блядь, такие мерзкие приемы описаны, почти по Лю. Не лучше ли рельно жить такой жизнью, чтобы ты был экстремально интересен и обойтись без манипулятивного гавна и присылания "писюлечек" (с)?
Голубок! Анон подумал, что ты в нее просто влюбился, когда сутками смотрел.
Это просто говорящая голова, пересказывающая то, что надыбает. Сквозь себя не пропускает.
Но симпотная, уверенная в себе и ухоженная.
Я на самом деле много от нее взял и пока не отписался. Не буду обесценивать! Переваренные принципы в лаконичном виде она дает неплохо.
У меня стойкое ощущение, что она просто скурвилась немного. Блядь, где-нибудь есть вообще психологи, которые не размениваются на дешевые вбросы? Они на Манхеттене, да? :( На луне?
Отредактировано (2016-07-19 14:46:15)
Ты не одинок, Голубь.
анон вообще сидит - охуевает. И не только и столько от советов, сколько от конца видоса. фубля
Бля, все так.
Анон пишет:"если вы не понимаете, что когда мужчина приглашает вас к себе домой - это проявление доверия, то все плохо с границами"
чтение мыслей мужчин детектед.
Люся, так переживает за то, что желания мужиков не предугадали, как будто она сама мужик, к которому не едут на хату за двестиписят километров и не хотят войти в положение его тонкой душевной организации.Анона так в его 19 один парень пригласил среди дня к себе домой. Парню было 25 и он жил с родителями. До этого с парнем всего пару раз целовались. Анон позвонил в дверь, парень открыл и уставился на анона каким-то влажным ебанутым взглядом. Анону прям инстинктивно было трудно переступить порог. Но он сказал себе "че это за паранойя? Через пару часов придут с работы его родители. Парень из приличной семьи, не быдло и не маньяк, хуле бояться. Анона в заложницы даже чисто теоретически взять не получецца, родители же". И вошел в квартиру. Этой хуй резко захлопнул дверь, закрыл узнутри на ключ, ключ в карман и выдает "теперь ты моя". Тут надо сказать что этот хуй был в 4 раза здоровее анона, занимался то ли самбо, то ли чем-то таким, а анон хоть и сильный и любит фитнес, но не до такой степени. 2 часа он гонялся за аноном по хате, потом сказал что родаки уехали к родственникам в другой город недели на 2 и пока я ему не дам я оттуда не выйду. Анон еще побегал от него, позакрывался в ванной, поорал, никто так и не пришел, потом вышел, дал себя облапать, потереться об себя хуем, но не дал, сказал не время еще, мало знакомы, потом дам. Слава яйцам на следующий день мы проснулись с гриппом и температурой под 40. Анон вышел в аптеку купить лекарства себе и парню (парень был уверен что анон схватил стокгольмский синдром и влюбился) и пропал с концами, оставив у парня дорогой телефон.
Ты был молод и неопытен, анон. Не разглядел больного (
Анон пишет:кстати, книгу она разместила в самом неудачном для non fiction издательстве

Хотя она ж много раз подчеркивала, что предлагали оооочень многие издательства.Могли предлагать разные, но АСТ сейчас действительно более активен в привлечении новых non fiction авторов. Я профессионально в теме, знаю, кто кому что предлагает. Но АСТ - "неправильная кнопка" для self-help литературы ("неправильная кнопка" - термин телепродюсеров топовых, они считают, что есть каналы, на которых хоть супер-звезду размести - все равно провалится). Посмотрим, выстрелит ли книга. Теоретически должна вполне состояться, но аудитории комментаторов вряд ли хватит на то, чтобы сделать супер-бестселлер. Мне очень любопытно, как все получится, стартовые данные хорошие.
Но у Бизнес-молодости стартовые данные были еще лучше (толпы фанатов в реале), а тираж книги с треском провалился.
Аноны, а какая разница какое издательство? Как это может повлиять на продажи?
Голубь  

Да, нашлось таки общее у люсИ и Веронички, ггг
Анону понравилось про то, что когда мужик опомнится ты уже на 9 месяце.
А он такой опомнился и говорит: как ты могла манипулировать моими чувствами, я тебя так любил, а теперь прощай.
И в закат. А девчонка смотрит вслед и думает: упс, чёта не проканало...
Мда, это стоит 50 косарей за час...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. 
только где-то Люськина глория подзагуляла, не торопится на выход
Она ее к батарее привязала и треногом лупит приговаривая: "А куда это ты собралась, сучка? Не уйдешь! Моя!!"
Голубь

Да, нашлось таки общее у люсИ и Веронички, ггг
Анону понравилось про то, что когда мужик опомнится ты уже на 9 месяце.
А он такой опомнился и говорит: как ты могла манипулировать моими чувствами, я тебя так любил, а теперь прощай.
И в закат. А девчонка смотрит вслед и думает: упс, чёта не проканало...
Мда, это стоит 50 косарей за час...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

она цену вроде плавающей делает, видос даже есть
для олегарха 50 косарей, для нищеброда 9 
по-моему минималка ее то ли 9 то ли 15 за час по скайпу
Отредактировано (2016-07-19 14:52:27)