Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56576 2016-07-18 21:53:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

то есть иллюзия, что стоит

Да конечно у бабы просто иллюзии стоящего члена, а была б она нормальная, сказала бы себе: "Так, стоп! Я же чмо болотное - он меня хотеть не может никак, это он наверно свою школьную любовь вспомнил, вот у него и встал. Ну не на меня же у него встал ей богу? Я    же обычная, да и не нужна никому"
Вот это по мнению Люсиндры нормальная самооценка, не завышенная. :trollface:

#56577 2016-07-18 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но мне почему-то Люсинда Снежную королеву напоминает. Которая предлагает из слова "жопа" сложить слово "счастье"

:great:

Там только "вечность")))
Люся лучше, лучше Снежной Королевы! Мало того, что та заморожена, отморожена и выморожена, так еще и с короной нехилой! Вот домучила Кая скалками и щипцами, а тот сбежал, начинающий Онегин!

:lol:  :lol:  :lol:

#56578 2016-07-18 21:54:51

Анон

"Нет, это не печорин. Онегин в короне скорее. Может быть есть печоринские черты, но не много.
Рапунцельки в коронах тоже быстро теряют интерес и уходят в плюс, но это не значит, что они золушки.
Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
То, что ваш бывший печорин, тоже не факт. Сценарий - быстрое сближение + быстрое охлаждение, это не обязательно печорин.
Печорин = мужчина роковой, за которым толпа женщин, причем женщин с высокой ОЗ, более красивых и состоявшихся, чем он.
ороший семьянин - вряд ли 100% печорин. Печорин холостяк в основном, либо такой семьянин, как фильме, фигаро здесь, фигаро там.
Если печорин так размораживается, чтобы всерьез жениться, он очень любит жену. Верный обычно."

Анона укачало(((

Ехал Печорин через Печорин, видит Печорин в реке Онегин. Сунул Печорин Печорин в Печорин. Онегин, Онегин, Онегин, Онегин.

:great:  :lol:

#56579 2016-07-18 21:59:30

Анон

"Остров ёбнутых"

Воот, отлично! пилотное название экранизации уже есть  :)

да это же - матрица с озвучкой гоблинской... Тринити и 2 посана. Один спасал мир... другой ему памагал (морфеу),  потом пришел главврач.

Отлично! «Остров…» — пойдет как трибьют «Матрице»  :popcorn:

#56580 2016-07-18 22:03:39

Анон

Ехал Печорин через Печорин, видит Печорин в реке Онегин. Сунул Печорин Печорин в Печорин. Онегин, Онегин, Онегин, Онегин.

Есть еще вид Онегина - Казанова с жабрами, думаю, что пора уже придумать Печорина-русалку с отстегивающимся хвостом.

с отстегивающимся хвостом хуем. :trollface:

#56581 2016-07-18 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Круто сказано!!!

Анон поначалу тоже был дурой и пытался понять кто ее возлюбленный (к счастью бывший) Печорин, Онгенин, а то еще были посты про уху ,премудрых пескарей и хижжжников, что бы стратегию подобрать (не мог понять Анон из люсиных постов, что делать то-ли в любви признаваться, то ли на хер посылать дистанцию держать)
а потом  Анон понял, что классифицировать по Люсиной системе не может, а по своей может-ее возлюбленный оказался "членистоногим"-куда член туда и ноги %)
И решил Анон, что стратегию общения с такими мужчинами  давным-давно люди придумали, называется "горбатого могила исправит"  :)

Отредактировано (2016-07-18 22:13:58)

#56582 2016-07-18 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Так и стояли – я, он и его член

:lol: :lol: :lol: надо запомнить ;D

:lol:   так вот ты какой - секс втроем...  :timid:

Отредактировано (2016-07-18 22:22:18)

#56583 2016-07-18 22:26:21

Анон

Анон не может понять какие мазохисты еще пишут ей свои истории. Большинству из них и так не легко так еще и прилюдно дерьмом обольют. Сначала Лю отточенными фразами наивного написавшего уничтожает, потом дружный хор хомок вступает. Вместо помощи человек получает оплеухи.

#56584 2016-07-18 22:37:06

Анон

Голубь, ты такой классный, когда злой  :love:

Да? )
А мне кажется, что я немного дурачком становлюсь. Как там Вероничка говорит: если вы протестуете, значит есть часть, которая сомневается.

С другой стороны, чтобы назвать гавно гавном, не обязательно погружаться в глубины человеческого подсознания. Оно все на поверхности. Плавает.

Не, Голубь. Ты с этим осторожнее. Это какая-то хитрожопость. Протест против естественного порядка вещей - это праведный протест. И ты впрямь прекрасен в нем.

#56585 2016-07-18 22:42:43

Анон

"Остров ёбнутых"

Анон хоть и не силен в синематографе, стал актеров подбирать. Кроме Бивиса и Баттхеда никто в голову не приходит.

#56586 2016-07-18 22:54:24

Анон

Анон не может понять какие мазохисты еще пишут ей свои истории. Большинству из них и так не легко так еще и прилюдно дерьмом обольют. Сначала Лю отточенными фразами наивного написавшего уничтожает, потом дружный хор хомок вступает. Вместо помощи человек получает оплеухи.

Я тоже дивлюсь!

Но желающие всегда находятся... Морок какой-то.

#56587 2016-07-18 23:01:07

Анон

Анон пишет:

то есть иллюзия, что стоит

Да конечно у бабы просто иллюзии стоящего члена, а была б она нормальная, сказала бы себе: "Так, стоп! Я же чмо болотное - он меня хотеть не может никак, это он наверно свою школьную любовь вспомнил, вот у него и встал. Ну не на меня же у него встал ей богу? Я    же обычная, да и не нужна никому"
Вот это по мнению Люсиндры нормальная самооценка, не завышенная. :trollface:

=D   :great:

#56588 2016-07-18 23:05:24

Анон

Люся же — волшебница:
если автору письма хочется в сказку — пожалуйста, автор Золушка или Рапунцель;
если хочется быть героиней романа — в партнеры дадут Печорина или Онегина;
если хочется просто расслабиться — тут вам и рыбалка, и шары в боулинге…
Полный олл инклюзив, Люся исполнит любой каприз клиента!

#56589 2016-07-18 23:10:18

Анон

"Остров ёбнутых"

Анон хоть и не силен в синематографе, стал актеров подбирать. Кроме Бивиса и Баттхеда никто в голову не приходит.

Весь вопрос в том, кто из приличных актёров согласится участвовать в этом психологическом триллере… :)  есть серьезные опасения, что в очередь они не выстроятся  :pink:

#56590 2016-07-18 23:14:57

Анон

Весь вопрос в том, кто из приличных актёров согласится участвовать в этом психологическом триллере… :)  есть серьезные опасения, что в очередь они не выстроятся  :pink:

Если подключить хорошего продюсера и хороший бюджет, то- вай нот?

#56591 2016-07-18 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Это Рома с Никитой?

#56592 2016-07-18 23:25:45

Анон

Люся сыграет саму себя, хомы-массовка. Солодка-нужно хорошую роль подобрать. Дворецкого, например.

#56593 2016-07-18 23:30:52

Анон

Тогда надо фонд создавать. С миссией «разоблачение деструктивных сект», например…

#56594 2016-07-18 23:37:49

Анон

Тогда надо фонд создавать. С миссией «разоблачение деструктивных сект», например…

Может запустим краудфандинг на Planeta.ru?

#56595 2016-07-18 23:39:21

Анон

"Остров ёбнутых"

… а ещё — Чужой и Хищник :)

#56596 2016-07-18 23:43:42

Анон

Может запустим краудфандинг на Planeta.ru?

А если мало соберем? Проект масштабный… :)

#56597 2016-07-18 23:53:32

Анон

Аноны, а я зашла в аккаунт этой женщины, которая стоит с хуем, и он, естесственно, пуст. Никакой даже минимальной активности. Ах, как же Люся это пропустила? Невероятно!

#56598 2016-07-19 00:05:02

Анон

Аноны, а я зашла в аккаунт этой женщины, которая стоит с хуем, и он, естесственно, пуст. Никакой даже минимальной активности. Ах, как же Люся это пропустила? Невероятно!

Мне кажется, она из старинных комментаторов Эволюции (судя по аватару). Могу ошибаться. Но заявленным правилам evolutio lab ни разу не соответствует, конечно.

#56599 2016-07-19 00:09:48

Анон

Мне кажется, она из старинных комментаторов Эволюции (судя по аватару). Могу ошибаться. Но заявленным правилам evolutio lab ни разу не соответствует, конечно.

Из профиля: «Создан 3 ноября 2015, не обновлялся.»
Странно, да  :dontknow:

#56600 2016-07-19 02:39:19

Анон

Анон пишет:

Из профиля: «Создан 3 ноября 2015, не обновлялся.»
Странно, да 

Так это девушка уже третье письмо написала, да и судя по ситуации, не последнее.
Аккаунт у нее больше трех месяцев, она комментирует, вот Люси и дала поблажку. Надо же кого-то пинать и пищу хомам давать, к тому ж ситуевина в развитии.
Так забавно: сначала деушка мало что предпринимала, - плохо, молвила Люся. Деушка стала, как его там, проактивной, все равно фига без масла. Тем не менее Люся и хомяки хлопают ее по плечу и галдят: еще не вечер.
Это как в МЛМ продажах-ты в глубокой попе, но продолжай делать то, что ты делаешь, а не то лузером обзовут.
Круто они девушку разводят. Та положила на своего  поклонника, забила, что у чувака есть девушка, и прет носорогом. Это ж надо так танцевать, чтобы развести на разовый секс! Чего там за бог такой израильский?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума