Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну чо, все как всегда.
В прошлом письме мужик сказал тетка кошмарно одевается. Начала более лучше. Все письмо он ее мариновал, но Эва посоветовала не расслабляться.
Ура, спасибо все работает! Чего работает-то? Тот же вид сбоку только с поцелуями. Тетке самой не надоело, что ее заводят и бросают на полдороге?
В следующем письме она его таки прожмет. И начнется очередная часть Марлезонского балета о том как прожать на второй раз.
И не надо столько курить!
мужику неохота поебаться с новой горячей самочкой? обязанным чувствует?
Судя по всему просто неохота
В следующем письме она его таки прожмет. И начнется очередная часть Марлезонского балета о том как прожать на второй раз.
У анона слов нет просто от Люсиных советов - она ж еще учит как кокетливо мозгоебу тоже выебать мозги. И что получится? А получатся непродолжительные отношения двух мозгоебов, где оба соревнуются кто кому больше выебет моск. Это отношения? Зачем в это влезать? И ведь Люська дает хомке надежду, ч о ситуацию можно обыграть, в мужика завлечь. Ебанаврот... 
Ребята, кто сегодня Остапа Бендера вспоминал?
Ну да. Он ей "мне надоедает быть с одной", то есть по сути "я уже сейчас предчувствую, что ты мне скоро надоешь, а может уже даже надоела", а она с ним падает с машины на машину в знойных поцелуях, как мадам Грицацуева, вцепившаяся в Остапа.

а она с ним падает с машины на машину в знойных поцелуях
А он типа не падает? 
Анон пишет:
мужику неохота поебаться с новой горячей самочкой? обязанным чувствует?
Судя по всему просто неохота
но член стоит и юбка порвана
бедная его девушка
Но парень вас боится. Вы такая жаркая, что пугаете его. Он себя как на экзамене перед комиссией чувствует. Снизьте свой жар и откажите ему хоть разок. А то он только подмигнет и вы опять всей грудью на него обрушиваетесь. Пусть успокоится. Сделайте паузу. Позвонит, скажите, что обижены его переменчивостью и обескуражены, скажите, что сами ему напишете, когда немного успокоитесь. И не пишите. Пусть ждет. Потом сам напишет, поскольку шаров ему уже достаточно. Сбавьте жар в два раза. Станьте просто теплой. А то слишком сильно покрываете его собой. А это он вас покрывать должен. Он же самэц, а не вы. Будь вы парнишкой, было бы ок, зажали бы его в угол и сказали: хорош меня дразнить. А вы - дэвушка)
Анону по письму показалось, что парню и хочется, и колется, но дома все серьезно, типа живет в глубоком гражданском браке, жена беременна или с младенцем на руках, вот и терзается типа порядочностью. А еще в кайф играть с девушкой, вроде еще не изменил, но по краю ходит и от этого кайфует. А ее жар ни при чем вообще.
И люсе не угодишь, та холодная, как лягушка, эта горячая слишком, надо что ли тепленькими быть, такими lauwarm?
Люся про порку:
silberwe
18 июля 2016, 20:48:23
Ага. Порка - тоже внимание.
evo_lutio
18 июля 2016, 20:53:01
Не просто внимание, желание присвоить, страсть.
Анону по письму показалось, что парню и хочется, и колется, но дома все серьезно, типа живет в глубоком гражданском браке, жена беременна или с младенцем на руках, вот и терзается типа порядочностью.
Серьезно, Анон? Анон усмотрел в парне классического мудака и мозгоеба, какая там порядочность?
Ну мудак и мозгоеб не хочет изменять своей девушке, что, так не бывает?
Анон усмотрел в парне классического мудака и мозгоеба, какая там порядочность?
Так другие в фермерском хозяйстве Люси не приживаются и не размножаются.
У анона слов нет просто от Люсиных советов - она ж еще учит как кокетливо мозгоебу тоже выебать мозги. И что получится? А получатся непродолжительные отношения двух мозгоебов, где оба соревнуются кто кому больше выебет моск. Это отношения? Зачем в это влезать? И ведь Люська дает хомке надежду, ч о ситуацию можно обыграть, в мужика завлечь. Ебанаврот...

Ну мудак и мозгоеб не хочет изменять своей девушке, что, так не бывает?
Ну это разве делает его меньшим мудаком и мозгоебом? какая разница какие мотивы у мудаческого поведения?
Анон именно в мотивах не согласился в своем комменте с Люськой, анон не думает, что это из-за жара девушки.
А что мудак, так очевидно, собака на сене такая.
Ну мудак и мозгоеб не хочет изменять своей девушке
Ну а какого черта он сосется с сотрудницей? У него самого яички не болят после этого?
Ответственный он-приглашать чужую бабу на квартиру, пока деушка где-то временно
Анон пишет:еще одна рекламная пауза
Анон тут узнал от одной своей знакомой, что она застала мужа с резиновой Зиной. Подозревала давно, ибо от секса с женой муж отказывался. В общем тётка в шоке, плачет и страдает, что делать не знает. Год прошел - мужу норм с зиной, жена в депре. Интересно Анону стало какой совет дала бы люся.анон, уточни: реально резиновую куклу муж приходует у твоей знакомой?
Реально. При чем продолжают жить вместе - жена в невротических поисках любовника, а мужу с куклой хорошо. Короче оба они странные, но без диагнозов )
анон в растерянности и не знает шо сказать... всякое анон видел - но такое?.. понятно шо кукла - фетишь, но полностью отказаться от живой жены в пользу резинового китайского изделия... да , анон бы тоже поискал любовника.
Люся про порку:
silberwe
18 июля 2016, 20:48:23
Ага. Порка - тоже внимание.evo_lutio
18 июля 2016, 20:53:01
Не просто внимание, желание присвоить, страсть.
Когда человек знает, о чем говорит, это так заметно. Сразу эмоциональный опыт подключился 
Анон пишет:Всё иллюзия, всё обман...
И только охуенномудрая Эволюция может рассказать вам, где черное, а где белое!
только она родимая, только сама-хомки как не пытаются угадать, а все попадают пальцем в небо не то, огорчают Великую,она как гаркнет-да вы вообще тупицыничего не поняли из моих постов!!!! Действительно , бестолковые хомки- не могут сразу печорина от онегина и рапунцель от золушки отличить,хотя ж четко написано "где поток печорина, а где перекат онегина".(простите классики
)
Анон пишет:Анон пишет:Анон тож хотел поиздеваться над Люсей — закинуть ей какую-нибудь лажу на разбор
Так закинь, анонче! А то многие аноны собирались, но никто пока не сделал. А поржать-то хочется
![]()
а у меня воображения не хватаетА где гарантия что её виличиство решит разобрать анонову лажу? Вот и задумаешься - а стоит ли оно того..
анон с любовником (едрить! Недолго же было "без" !)когда то давно закидывал свою историю, реальную, но там такое было - что казалось вымыслом. Она не разбирала. Наверное так и подумала - кто то из анонов над нею шутит
Альтернативная версия: Рома-Ира-Никита оказались санитарами
![]()
Всежежешное разоблачение Евы Лютой, хомы спасены, но в шоке и рыдают, и все щаслевы.![]()
* happy end *"Остров ёбнутых"
Воот, отлично! пилотное название экранизации уже есть
да это же - матрица с озвучкой гоблинской... Тринити и 2 посана. Один спасал мир... другой ему памагал (морфеу), потом пришел главврач.
Новый текст — «Король мерзавцев», про Печориных на примере фильма «Мой король» (2015).
Драма в комментариях.Хомочка (игриво): печорины? видели, знаем
17 июля 2016, 11:06:34 UTC
Не уверена, что это настоящий печорин, но от человека ощущение волка, который ходит рядом и щёлкает челюстями))Люся: ну ты и дуураа! корону сними, никому ты нафиг не нужна ваще
17 июля 2016, 11:18:16 UTC
А это тут при чем?
Это ваша корона, картонная.
Кому вы нужны, есть вас?Хомочка: не бей, о виликая! говорю как на духу! а я-то не нужна, канешна не нужна, куда уж мне до Ирочки
17 июля 2016, 12:59:08 UTC
Он мне прямым текстом говорит, развлекается. Я-то понимаю прекрасно, что не нужна.Люся: ну чо ты мне тут пищишь, хома? не гони, целее будешь
17 июля 2016, 14:06:31 UTC
Прямым текстом говорит, что? Съем?
Да так все говорят, и непечорины тоже. Мужчины знают, что женщины от этого пищат.Другая хомочка (потирая лапки): агась! виликая сделала фас, можно компетентно оспаривать бить!
17 июля 2016, 11:27:05 UTC
Печорины наоборот уворачиваются от тех, кто ходит рядом и щёлкает челюстями, желая съесть, т.е. присвоить)Хомочка: отвяжись, без тебя тошно; я всего лишь маленький слабый хомячок…
17 июля 2016, 13:38:36 UTC
Я не хочу присвоить. У меня, наоборот, страх, потому что ясно, что он сильнее, это чувствуется. Хотя, эволюция пишет, что так тоже неправильно.Люся: ну чо, сняла корону? так-то! и не вздумай мне тут отсвечивать, здесь вам не Макдак, а лаборатория виликой!
17 июля 2016, 14:01:21 UTC
Но он вас точно присвоить не хочет, и съесть не хочет. Это 100% корона у вас и фантазии о собственной привлекательности.
а люся может внятно сформулировать - что же печорин хочет на самом деле? Ась?
То то же.
Не ну прикиньте мудака - на бабу время тратит, силы, деньги, даже СЛОВа! - о боже! - ей на уши вешает... короче вкладывается нехило - но она ему не нужна, так че ж он потеет то? Зачем такой - сексом с ней занимается, если она ему пративна?
Аноны: ваши замечания, зачем это надо печоринам? 
Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак. Что еще раз подтверждает, что аудитория Люсиндры - люди глубоко травмированные.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин! И вести себя с ними надо по разному, подходы к ним еще искать - замораживать, отмораживать. На хуя это все?

Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак.
Согласна, меня это тоже удивляет. Печорин - это же чмо болотное мерзкое. Ну что в таком можно найти? Точно так же не понимаю, почему все тащатся от люськиных ДМС-ов. Капризный инфантильный мужик, которому нужна мамкина сиська, но при том агрессивный, желает командовать и строить. По-моему, хуже не придумаешь.
Я сама невротик похуже многих, но такого не понимаю.Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин!
+100. Че там в сортах говна разбираться, нахуй их высылать, да и все.

Анон пишет:На буя это все? Так ведь Люка ответила ж: а зато после Печориных вы станете взрослее, сильнее и прокачаннее. Такая морковка в конце. Страдания ж очищают.
Анон еще помнит как пару месяцев назад он внимательно вчитываясь в блог Люськи пытался разморозить "онегина". Нахуя это было нужно анону, потратившему кучу времени и нервов на конченого уебана, которого нужно было не размораживать, а пиздить ссаным тряпьем?
Анон бы еще понял, если бы Люська учила бы распознавать уебанов на подлете, используя ее ебанутую терминологию, и высылать их на Соловки. Так нет жеж, она ж учит с ними отношения строить и еще угождать им?

natawurik
18 июля 2016, 22:41:48
Ох, действительно же окунулась сама, когда обнявшись стояли и был его член.. Но если бы мужчина хотел близости с женщиной, то точно давал бы себя целовать и прочее, рад был бы инициативе.. А у автора возникли иллюзии, что он ее хочет, стала говорить о пустой студии - пошла уха
Чото как-то мужчина отдельно, член отдельно, мужчина не хочет, а член стоит, ой, то есть иллюзия, что стоит