Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56501 2016-07-18 13:13:13

Анон

Re: Эво-люцио

Героиня по внешности обычная, просто мы привыкли к голливудским и российским фильмам где на главные роли выбирают красавиц, это как глутамат натрия, привык а нему и обычная еда без него пресная. Все так привыкли к слеланным красоткам на тв и в кино, что нормальная женщина кажется неухоженной(без  одежды в обтяг, каблуков, нарощенных ресниц, прически тщетельно уложенной в локоны или наоборот выпрямлен) Героине вроде в фильме лет под сорок и для этого возраста у нее хорошая фигура и зубы(что не маловажно), анон не специалист,но увидел пару раз в фильме как мелькнули у нее качественные статусные вещи(вроде сумки ив сен лоран).Просто у нас бы эти деньги потратили на апгрейд(ринопластика, грудь), чтобы довести себя до совершенства. В чем была бы большая ухоженность? Волосы осветлить и тщательно уложить, накрасить ярко глаза и губы, маникюр яркий. У анона так сложилось, что надо было на 3мес в Европу, анон провинциальный, взял платья, каблуки и т.д., (привык старательно украшаться на
работу в России).  В итоге носил балетки , зауженные брюки до щиколотки и рубашки. В Европе женщины более
самодостаточны и им нет нужды убиваться в попытке выглядеть покрасивее. К нам это тоже приходит постепенно, анон все меньше видит на улицах еле ползущих дам на огромных каблуках.

#56502 2016-07-18 13:15:29

Анон

Вот о чем я говорю: растояние до губы увеличилось и со временем меньше не стало по ходу

https://www.youtube.com/watch?v=SPJKrnHbhEA

Это когда ринопластика делается открытым способом, хирурги, особенно российские, часто при операции перерезают какую-то хуйню, жилу что ли или связку, не помню, которая идет от носа к верхней губе, и губа опускается. При крючковатом носе верхняя губа и так обычно длинная, после перерезания связки и лепки курносого кончика получается треш.

Отредактировано (2016-07-18 13:22:36)

#56503 2016-07-18 13:18:33

Анон

Анон пишет:

В чем была бы большая ухоженность? Волосы осветлить и тщательно уложить, накрасить ярко глаза и губы, маникюр яркий.

зачем же. если бы она причесалась и заплела нормально косу (потому что сейчас она выглядит косматой) и надела бы другую рубашку (или футболку, не могу разобрать, что там у нее), которая бы не так на ней "размазанно" лежала, то был бы совершенно другой коленкор.

#56504 2016-07-18 13:19:18

Анон

Анон пишет:

К нам это тоже приходит постепенно, анон все меньше видит на улицах еле ползущих дам на огромных каблуках.

кстати, плюсую. тоже недавно это отметила.

#56505 2016-07-18 13:21:55

Анон

Самое крутое, что Анон видел в плане имиджа это однокурсница Анона, и Анон понял почему: она не надевает ничего просто так. Ну то есть, чтобы быть красивой или потому что это хорошо сидит или потому что модно - никогда не наденет. Она много путешествует, все ее вещи что-то означают для нее и напоминают о том или оном городе или стране. Это сарафанчик с Кубы, видишь, лен небеленый, это потому что у них нищета и ахтунг с легкой промышленностью, они не отбеливают его просто. А это вот платюшко - купила в сингапуре, на нем вышиты вручную попугаи, которые там живут, ну не все, конечно, но часть. Это старуха какая-то продавала на улице. А эту сумку сшил в Японии мастер, который 40 лет шьет такие сумки из лоскутов от бушных кожаных вещей. А это традиционная туника Сингалов. И все это миксуется, дополняется, и настолько круто выглядит, что охуеть.
Анон в восторге от этой девки, кароч.

#56506 2016-07-18 13:24:34

Анон

Анон пишет:

В чем была бы большая ухоженность? Волосы осветлить и тщательно уложить, накрасить ярко глаза и губы, маникюр яркий.

зачем же. если бы она причесалась и заплела нормально косу (потому что сейчас она выглядит косматой) и надела бы другую рубашку (или футболку, не могу разобрать, что там у нее), которая бы не так на ней "размазанно" лежала, то был бы совершенно другой коленкор.

Еще раз не поленюсь повторить, что в этом и фишка, чтобы не разобрать было что именно на тебя надето, что за мешок растянутый.

#56507 2016-07-18 13:25:28

Анон

Анон пишет:

а что сейчас с носами делают? увеличивают?
в 80-е/90-е уменьшали, тоже страшно было (иногда был результат — исчезающий нос как у Воландеморта  1980863n )

их сужают по всей длине и поднимают кончик. обычно у человека нос немножко капелькой. А теперь из капельки делают ровную полосочку.

Ясно.
Анон как-то видел, как хрящ по бокам стачивали. А потом сверху еще небольшую горбинку подкладывали.
Результат не так чтоб разительный, но чем бы ни тешились…

супер-ненатуральный нос у телочки получился, как будто приклеенный с другого лица

Ага; свои пропорции ломают, получается чужой нос.

#56508 2016-07-18 13:30:46

Анон

Анон пишет:

Еще раз не поленюсь повторить, что в этом и фишка, чтобы не разобрать было что именно на тебя надето, что за мешок растянутый.

ну, у всех разные вкусы. мне такое не по нраву. хотя я совсем не модный критик и не особо требовательна в плане стиля.

#56509 2016-07-18 13:38:02

Анон

А кстати, почему-то Люся ничего не сказала про доминантность героини фильма. :blabla:
А ведь по Люсиной теории имиджа у героини 100% [Д]-нос  :)

#56510 2016-07-18 13:51:45

Анон

#56511 2016-07-18 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Не считаются они охуенно красивыми. Ни одна переделанная известная телка не довольна новые носом (если она не совсем дура канеш), инфа соточка.

Я думаю, даже такие носы считаются как минимум красивее натуральных, иначе бы столько людей не шло на операцию, зная, каков может быть результат.
А лично мне кажутся совершенно уродливыми модные нынче губы-вареники, любые натуральные губы в сто раз красивее этого ужаса. Однако вся звездная тусовка, как наша, так и американская их себе делает, даже если вареники выходят не совсем такими, как хотелось.

#56512 2016-07-18 13:54:55

Анон

вареники это вообще ужас. люди становятся похожи на каких-то мутантов.

#56513 2016-07-18 13:55:55

Анон

я вообще отношусь к моде на эти операции как к моде на корсеты. раньше было модно портить себе здоровье, затягивая себя в корсет. сейчас, слава яйцам, так больше себя не мучают.

#56514 2016-07-18 14:00:52

Анон

Вареники в жизни смотрятся хуево, потому что шепелявость, обездвиженность и прочее. Зато на фотках при определенных ракурсах выглядят норм, лучше чем натуральные. Для некоторых жертв инстаграма важнее то, как на фото, а не как в жизни. Тем более что в жизни со стороны они себя не видят

#56515 2016-07-18 14:42:55

Анон

Вареники в жизни смотрятся хуево, потому что шепелявость, обездвиженность и прочее. Зато на фотках при определенных ракурсах выглядят норм, лучше чем натуральные. Для некоторых жертв инстаграма важнее то, как на фото, а не как в жизни. Тем более что в жизни со стороны они себя не видят

Смотря как подколото.
Есть супер-аккуратные, но мало.

Лана Дель Рей например, жутко шепелявит из-за своих вареников, но ее образ даже подразумевает такую томную шепелявость типа еле-еле может рот открыть. Мне не нра, если что.

Ботоксовые дутые фейсы тоже доставляют. У Тори Амос сейчас такой.

Отредактировано (2016-07-18 14:43:20)

#56516 2016-07-18 15:01:04

Анон

Наш Люсик в тренде по части вареников:
a17b22e6fb60.jpg

#56517 2016-07-18 15:08:08

Анон

Анон, который в теме что такое типичная французская телка гарантирует - это она и есть, типичная французская телка.
Неухоженности тут нет. Тут есть небрежность в одежде и прическе, и для французов именно в этом и заключается шарм. Растрепанность, потертость, поношенность, помятость -вот это французское.
Иинаоборот, отглаженную одежду, прическу волосок к волоску, безупречный мейкап, новая обувь вот это вот все - это для французов фу и бе. И колхоз. Если человек идет по улице в новой отглаженной одежде, то они сразу вычислят не парижанина, а в лучшем случае деревенщину, а то и вообще туриста сраного))

Анон в Париже не перестает как ребенок радоваться каждой встречной статной негритянке в ярких длинных одеждах.
Анон написал, призадумался, что вот в ДС-1 его хиджабы напрягают, и стал сочувствовать парижанам вдруг. Эмпатию неожиданно прокачал.

Отредактировано (2016-07-18 15:21:20)

#56518 2016-07-18 15:15:40

Анон

В чем отличия-то, епте?
a17b22e6fb60.jpg21565511
4357382621565511

#56519 2016-07-18 15:23:05

Анон

В чем отличия-то, епте?
a17b22e6fb60.jpg21565511
4357382621565511

Вангую, Люсю как раз это обстоятельство и злит )

#56520 2016-07-18 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но мне почему-то Люсинда Снежную королеву напоминает. Которая предлагает из слова "жопа" сложить слово "счастье"

:great:

Там только "вечность")))
Люся лучше, лучше Снежной Королевы! Мало того, что та заморожена, отморожена и выморожена, так еще и с короной нехилой! Вот домучила Кая скалками и щипцами, а тот сбежал, начинающий Онегин!

:lol:  %)
Анон сначала подумал, что это не про Снежную Королеву, а про Люсю.

#56521 2016-07-18 15:47:00

Анон

В чем отличия-то, епте?
a17b22e6fb60.jpg21565511
4357382621565511

Вангую, Люсю как раз это обстоятельство и злит )

Люська хуже выглядит, намного. И на всех фотках в странных ракурсах с выкрутасами, то есть просто в анфас сфоткаться, так аховая морда.

#56522 2016-07-18 16:00:29

Анон

А известно что-то о детстве и родителях Марины Комиссаровой?
Ведь то что с ней происходит сейчас, на пятом десятке, по сути попытка отработать все свои старые детские травмы.
Плохо что за счет таких же травматиков, но видимо она пока не находит других путей.
И даже если ей дать координаты хорошего психолога, она пошлет на йух, значит не готова решать свои проблемы, значит слишком много боли. Настроила защит, и вещает из-за своего забора о своей боли всему миру.
Одни ромоироникиты чего стоят..
Короче аноны, мне одинаково жаль и люську и всех тех, кто попался в её болезненную ебанину и тех, кто пострадал от неё.
И всем сердцем поддерживаю тех, кто постепенно выбирается и залечивает свои раны.

Вот-вот, мне тоже очень интересно откуда есть пошла evo_lutio!

И мне тоже в какой-то мере жаль всех, поскольку все мы люди, все мы человеки...

#56523 2016-07-18 16:02:19

Анон

А куда делся анон с ножом? Не ходит сюда или сменил аватарку?

#56524 2016-07-18 16:10:12

Анон

А известно что-то о детстве и родителях Марины Комиссаровой?
Ведь то что с ней происходит сейчас, на пятом десятке, по сути попытка отработать все свои старые детские травмы.
Плохо что за счет таких же травматиков, но видимо она пока не находит других путей.
И даже если ей дать координаты хорошего психолога, она пошлет на йух, значит не готова решать свои проблемы, значит слишком много боли. Настроила защит, и вещает из-за своего забора о своей боли всему миру.
Одни ромоироникиты чего стоят..
Короче аноны, мне одинаково жаль и люську и всех тех, кто попался в её болезненную ебанину и тех, кто пострадал от неё.
И всем сердцем поддерживаю тех, кто постепенно выбирается и залечивает свои раны.

Вот-вот, мне тоже очень интересно откуда есть пошла evo_lutio!

И мне тоже в какой-то мере жаль всех, поскольку все мы люди, все мы человеки...

По-человечески можно пожалеть.
Хотя с такими как Люся лучше не контактировать до их излечения.

Капоте в документальном романе «Хладнокровное убийство» описал тяжкий путь пары преступников, как все у них плохо складывалось по жизни вплоть до момента совершения ими преступления. И, хотя объяснение поступков/преступления не означает оправдания, Капоте не справился с этой логической вилкой, получил нервный срыв и утратил способность писать.

#56525 2016-07-18 16:13:44

Анон

Голубь, ты такой классный, когда злой  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума