Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56476 2016-07-18 12:24:22

Анон

Re: Эво-люцио

Образ Касселя это идеал посконной Люси с ее бычьими представлениями о страсти: гормональное и дерзкое волосатое чмачо, бегающее с хуем наперевес. Рома оттуда же.

Я сегодня решил быть злым и ни в чем себе не отказывать.

Анону Люська напоминает фрейдовское «в подвале и на первом этаже» — что нормально для девочки из подворотни, будет травмой для девочки, живущей этажом повыше.
Вот и Люся несет своё представление о прекрасном (и вообще о межчеловеческих отношениях) как «норму», но воспринимать «нормой» представления такой дворняжки как Люся, да еще переделывать себя под эти представления — это эпик фейл, травма и трагедия.

Трагедия, точно.

Ну это вообще трагедия всех ведомых и созависимых. Трагедия не видеть свою озлобленность и глупость. Свое стремление примкнуть к папочке или мамочке, которая все знает и возьмет всю ответственность (вместе с волей и достоинством) на себя.

#56477 2016-07-18 12:26:05

Анон

А мне вашу пострадавшую хому не жалко. До нее внешность актеров не критиковали, а она почему-то пришла и начала с апломбом обсирать внешность актрисы + выдавать свои представления о красоте за общепринятые, при том, что сама красотой отнюдь не блещет. Обсирательство внешности в приличном обществе не принято, да и актриса могла кому-то нравиться/быть похожей на кого-то из других хом, поэтому хоме нужно было сначала подумать, стоит ли это делать. А если решила, что стоит, то не надо потом удивляться обратной связи. В Касселе красоты что-то тоже не вижу, за что его так превозносить над актрисой женского пола?
Люся - хамка, но в данном случае она напала на другую хамку, поэтому пусть себе грызутся, бгг. Жаль только, что хома испугалась и прижала уши, не с чего поржать.

Мне тоже не жалко. Но то, что один повел себя как идиот, не дает право другому его обсирать. (сказал анон на холиварне, да)))

#56478 2016-07-18 12:29:33

Анон

Анон пишет:

только она старая для лирической героини. старая в смысле - неухоженная, да

с другой стороны, может, это наоборот положительный момент? что теперь лирическими героинями могут быть и такие женщины, а не только милые и симпатичные.

#56479 2016-07-18 12:34:09

Анон

мне кажется, её страшность не во внешности, а в общей неухоженности. по крайней мере, на этой картинке. ну, или просто расхлябанности.

Совершенно верно. И внешность - "на любителя", и ухоженность ниже плинтуса. Хотя для профессии героини (она вполне хорошо оплачиваемый адвокат) и ее социального статуса, это странновато. Даже для Франции (где женщины на самом деле вовсе не так красивы, как принято думать).

Анон как-то в самом начале нулевых раздобыл дефицитный французский каталог по которому можно было заказывать брендовые франц.шмотки (не ля редут кароч). И нихуя не смог себе выбрать, потому что что ни майка - то облезлая и застиранная, что ни джинсы - то провисающие на заднице, что ни свитер - то полинявший. Анон посмарел-посмарел, оч удивился французским представлениям о моде и стиле и ничего так и не смог заказать, как ни уговаривал себя. Все эти шмотки вызывали отторжение у анона. Анон бы в этом всем в российских реалиях выглядел бы просто долбоебом.
Этот каталог еще долго валялся у анона в качестве образца идиотизма, анон его время от времени листал, пытался понять, что же они видят в этом красивого, но отторгал это все и испытав стресс, откладывал каталог в сторону.
И вот, спустя почти 15 лет анон сам носит "заношенные" майки, рваные свободные джинсы и выцветшие свитера, а в нарочито-новых, нарядных вещах чувствует себя не в своей тарелке.

#56480 2016-07-18 12:34:18

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, может, это наоборот положительный момент? что теперь лирическими героинями могут быть и такие женщины, а не только милые и симпатичные.

Для объективности надо посмотреть фильм, конечно

но я не люблю Касселя, поэтому не стану смотреть

#56481 2016-07-18 12:35:56

Анон

Анон пишет:

мне кажется, её страшность не во внешности, а в общей неухоженности. по крайней мере, на этой картинке. ну, или просто расхлябанности.

Совершенно верно. И внешность - "на любителя", и ухоженность ниже плинтуса. Хотя для профессии героини (она вполне хорошо оплачиваемый адвокат) и ее социального статуса, это странновато. Даже для Франции (где женщины на самом деле вовсе не так красивы, как принято думать).

Анон как-то в самом начале нулевых раздобыл дефицитный французский каталог по которому можно было заказывать брендовые франц.шмотки (не ля редут кароч). И нихуя не смог себе выбрать, потому что что ни майка - то облезлая и застиранная, что ни джинсы - то провисающие на заднице, что ни свитер - то полинявший. Анон посмарел-посмарел, оч удивился французским представлениям о моде и стиле и ничего так и не смог заказать, как ни уговаривал себя. Все эти шмотки вызывали отторжение у анона. Анон бы в этом всем в российских реалиях выглядел бы просто долбоебом.
Этот каталог еще долго валялся у анона в качестве образца идиотизма, анон его время от времени листал, пытался понять, что же они видят в этом красивого, но отторгал это все и испытав стресс, откладывал каталог в сторону.
И вот, спустя почти 15 лет анон сам носит "заношенные" майки, рваные свободные джинсы и выцветшие свитера, а в нарочито-новых, нарядных вещах чувствует себя не в своей тарелке.

До России мода доходит только через 15 лет...

#56482 2016-07-18 12:37:30

Анон

Анон, который в теме что такое типичная французская телка гарантирует - это она и есть, типичная французская телка.
Неухоженности тут нет. Тут есть небрежность в одежде и прическе, и для французов именно в этом и заключается шарм. Растрепанность, потертость, поношенность, помятость -вот это французское.
Иинаоборот, отглаженную одежду, прическу волосок к волоску, безупречный мейкап, новая обувь вот это вот все - это для французов фу и бе. И колхоз. Если человек идет по улице в новой отглаженной одежде, то они сразу вычислят не парижанина, а в лучшем случае деревенщину, а то и вообще туриста сраного))

#56483 2016-07-18 12:37:33

Анон

не, щас быстрее

но другое дело что что бы там ни доходило и с какой бы скоростью оно это не делало, не получается в Москве носить то, что носишь в Лондоне
ну блядь просто чмом себя ощущаешь

потому что атмосфера роляет очень

#56484 2016-07-18 12:40:45

Анон

Если человек идет по улице в новой отглаженной одежде, то они сразу вычислят не парижанина, а в лучшем случае деревенщину, а то и вообще туриста сраного))

анон, это понятно, но например есть фешн вик, какой-нить в париже и т.н. "уклад" обычной жизни
я бы посмотрел на них аля натюрель на фешн вике

американки вон вообще пиздец - бледные лодыжки рыхлые в шортах почти мужских и маечки чистые и простые
но опять же, в NY хуй такое увидишь

#56485 2016-07-18 12:42:38

Анон

Самое крутое, когда небрежность продумана. Когда она просто - не расчесалась с утра, это в обычной жизни фейл 90%

А еще круче, когда замиксовано - нет тональника, но аккуратная яркая помада на чистой ровной коже. Мятая майка, но крутого цвета и качественной ткани. Джинсы юникло, но сумка задиг и вольтер и т.д.

#56486 2016-07-18 12:46:17

Анон

внешность грубая, на любителя
но знаю некоторых, кому такое нравится

Это как раз то, что люся пытается натянуть на глобус свою теорию. Типа люди с грубыми чертами такие же красивые, как люди с аккуратными лицами, просто альтернативно. Да нихуя. "Депардье красивый ДМС, а в образе СМО был бы уродом". Красивый, ага. Да он и есть урод, как его ни назови.
Нет, есть канеш доминантные хищные лица, которые так же красивы, или даже более, чем классически красивые. Но человек с большим хрящевым носом как у нашей героии или как у депардье априори некрасив, имхо.

#56487 2016-07-18 12:49:57

Анон

Образ Касселя это идеал посконной Люси с ее бычьими представлениями о страсти: гормональное и дерзкое волосатое чмачо, бегающее с хуем наперевес. Рома оттуда же.

Я сегодня решил быть злым и ни в чем себе не отказывать.

Анону Люська напоминает фрейдовское «в подвале и на первом этаже» — что нормально для девочки из подворотни, будет травмой для девочки, живущей этажом повыше.
Вот и Люся несет своё представление о прекрасном (и вообще о межчеловеческих отношениях) как «норму», но воспринимать «нормой» представления такой дворняжки как Люся, да еще переделывать себя под эти представления — это эпик фейл, травма и трагедия.

Трагедия, точно.

Ну это вообще трагедия всех ведомых и созависимых. Трагедия не видеть свою озлобленность и глупость. Свое стремление примкнуть к папочке или мамочке, которая все знает и возьмет всю ответственность (вместе с волей и достоинством) на себя.

Верно! Некоторые даже в саморефлексии это о себе понимают;
вот в начале июля после разбора письма хома нарефлексирвала такой текст:

Скрытый текст

но в посте еще есть надежда, что чел одумается;
зато коммент под ним:

да, из Эволюции хорошая мамка получается, строгая такая, все иллюзии в пух и прах...да и это к лучшему...
читаю ее совсем недавно, но вначале аж краснела от стыда, настолько себя узнавала...особенно в постах про рыбу-прилипалу... зато теперь все думаю у вас будет хорошо ;)

:facepalm: 
Гвозди б делать из этих людей, хреновее б не было в мире гвоздей.

#56488 2016-07-18 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Но человек с большим хрящевым носом как у нашей героии или как у депардье априори некрасив, имхо.

я все-таки настаиваю на субъективности. объясню почему. сейчас все массово переделывают носы. причем, те носы, которые делают, считаюся охуенно красивым. анона бомбит с этого. такие носы ему не нравятся и кажутся уродливыми. но нет - сейчас они считаются априори красивыми.

#56489 2016-07-18 12:53:07

Анон

Но то, что один повел себя как идиот, не дает право другому его обсирать.

Я вижу в поведении той хомы не идиотизм, а наглость и хамство. Даже другие хомы ей намекали, что не стоит быть такой категоричной в суждениях, но она никак не успокаивалась, видимо, считает себя полицейским моды. Вот и получила в конце-концов :dontknow: И меня это не удивляет, меня бы тоже разозлило, если бы я решила обсудить у себя в днявочке фильм, а кто-то внезапно приперся обсирать внешность актеров.
Реакция Люськи неадекватно сильная, но я даже не знаю, какую реакцию в этом случае можно считать адекватной. Наверное, можно было сделать хоме предупреждение или забанить, но Люся есть Люся, и хома знала, к кому в гости пришла чтобы прославиться в жж-шке как френд важной персоны, бгг

#56490 2016-07-18 12:53:59

Анон

Самое крутое, когда небрежность продумана. Когда она просто - не расчесалась с утра, это в обычной жизни фейл 90%

А еще круче, когда замиксовано - нет тональника, но аккуратная яркая помада на чистой ровной коже. Мятая майка, но крутого цвета и качественной ткани. Джинсы юникло, но сумка задиг и вольтер и т.д.

+ самоподача должна соответствовать.
Как у Бориса Джонсона )

#56491 2016-07-18 12:56:46

Анон

не, щас быстрее

но другое дело что что бы там ни доходило и с какой бы скоростью оно это не делало, не получается в Москве носить то, что носишь в Лондоне
ну блядь просто чмом себя ощущаешь

потому что атмосфера роляет очень

Анон носил в москве шмотки с легким налетом унисекса, потом довелось ему как-то попасть во вновь отстроенный грозный с новой чеченской илитой наворовавшей бабла на несколько поколений вперед. Анон почувствовал себя просто чмом после недели недоумевающих взглядов баб одетых во все черное, расшитое стразами и дополненное массивными золотыми украшениями и высоченными каблуками на раздолбанном асфальте. Его шмотки которые смотрелись так круто в москве, пришлись в этом нью-васюки ваще не ко двору. Анон в москве смотрел бы на бабу одетую в сочетание черное-золотое как на чмо, а тут вот оно че.

#56492 2016-07-18 12:56:54

Анон

Анон пишет:

Но человек с большим хрящевым носом как у нашей героии или как у депардье априори некрасив, имхо.

я все-таки настаиваю на субъективности. объясню почему. сейчас все массово переделывают носы. причем, те носы, которые делают, считаюся охуенно красивым. анона бомбит с этого. такие носы ему не нравятся и кажутся уродливыми. но нет - сейчас они считаются априори красивыми.

а что сейчас с носами делают? увеличивают?
в 80-е/90-е уменьшали, тоже страшно было (иногда был результат — исчезающий нос как у Воландеморта  :creepy: )

#56493 2016-07-18 12:58:23

Анон

Анон пишет:

+100

особенно тупенько, когда поднимают кончик, а расстояние до верхней губы непропорционально увеличивается и человек выглядит как долбаеб

#56494 2016-07-18 12:59:05

Анон

Про "нет тональника" просветите кто-нибудь люсю

#56495 2016-07-18 12:59:35

Анон

+ самоподача должна соответствовать.
Как у Бориса Джонсона )

:great:

#56496 2016-07-18 13:03:57

Анон

Анон пишет:

+100

особенно тупенько, когда поднимают кончик, а расстояние до верхней губы непропорционально увеличивается и человек выглядит как долбаеб

Не считаются они охуенно красивыми. Ни одна переделанная известная телка не довольна новые носом (если она не совсем дура канеш), инфа соточка. Красивые натуральные носы умеют делать всего несколько хирургов в штатах, остальные - мясники, ваяют хуйню и кажется догадываются об этом, но нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы пойти.

#56497 2016-07-18 13:04:24

Анон

Анон пишет:

а что сейчас с носами делают? увеличивают?
в 80-е/90-е уменьшали, тоже страшно было (иногда был результат — исчезающий нос как у Воландеморта  1980863n )

их сужают по всей длине и поднимают кончик. обычно у человека нос немножко капелькой. А теперь из капельки делают ровную полосочку.

#56498 2016-07-18 13:11:09

Анон

Вот о чем я говорю: растояние до губы увеличилось и со временем меньше не стало по ходу

https://www.youtube.com/watch?v=SPJKrnHbhEA

#56499 2016-07-18 13:11:51

Анон

супер-ненатуральный нос у телочки получился, как будто приклеенный с другого лица

#56500 2016-07-18 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, анон, что толстокожий хрящевой нос нельзя переделать красиво. Это будет некрасивый, хоть и соответствующий канонам, но явно ненатуральный нос. Это называется синдромом оперированного носа или как-то так, погугли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума