Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Золотые" гири, типа шаров, но только кажутся золотыми, а на деле железные. Вид рыбацкого инвентаря, типа шаров и крючков, которыми забрасывают рыбу, но тяжеловеснее и могут прибить того, кто не умеет их ловить.
Да, блять! Как с тобой говорить, чтобы ты довольная была!
Я читала чью-то имху, что это у люськи такой сознательный прием по деморализации хомяков. Что бы хомяк ни сказал, он в какой-то момент все равно вызывает гнев Виликой и получает от нее в торец. Отрицательное подкрепление с непредсказуемым режимом. Это делается для того, чтобы хомяки усомнились в своем умении мыслить и не пытались сами делать какие-то выводы или строить какие-то логические цепочки, а полностью полагались в мышлении на выкладки Виликой. Ну и не вякали слишком много, не забывали, кто главный.
Я почти ничего не читала про тоталитарные секты, но по-моему, прием для них очень годный.
"Сеанс одновременной игры в шахматы" - вид прокачки любовного и сексуального ресурса, когда нужно отвлечься от одного возлюбленного и начать общаться со многими мужчинами.
Да, Люся, зря ты эту книгу не эксплуатируешь:)
I
Обсуждение внешности героини фильма «Мой король», по которому Люська пост написала:
Хомочка (зря она на аватарке своё фото разместила с короткой стрижкой, ой зря…):
17 июля 2016, 23:32:06
Hair style - это необязательно старомодная укладка, это может быть стильная современная стрижка. У героини ее не было.Люська:
18 июля 2016, 00:03:39
Как у вас на аватаре?Вы француженок видели, вообще?
Для них красивая прическа - как раз такая как у героини, клошарная, а такая как у вас, особенно с серьгами, скорее пошлость, чем красота. И кукольные лица с пухлыми напудренными щечками тоже. Другие представления о красивом.
Давай, Люсь, скажи теперь, людей с какой внешностью ты согласна окормлять
![]()
Длина носа, обхват черепа, ширина ушей.
И то правда — вон у Лены Миро написано: «Меня читают красивые люди!»
Ну а ты чем хуже, да?Еще отвратительней хомка Силберве там с "Я кажется догадываюсь что вы подразумеваете под стильной стрижкой
"
Вот именно поэтому хомяки - явление более отвратительное, чем гуры. Ни одной гуры не было бы без армии внушаемых злобных мелких тварей.
Я сегодня злой, потому что впервые за долгое время зашел и почитал. Нахуй теперь.
Интересно, как такой мгновенный и необоснованный переход на личности соотносится с теорией Эво-люции про правильные границы и т.п.? Ну и, если героиня обсуждаемого фильма с "клошарной" прической также привлекательна, как Кассель, то концепции Комиссаровой о построении имиджа особого смысла не имеют (ну, если она красивую женщину от некрасивой отличить не особенно в состоянии).
Ну и, если героиня обсуждаемого фильма с "клошарной" прической также привлекательна, как Кассель
ой, та я щас поглядела на вашего Касселя.
Та он же мне сниться теперь будет.
В кошмарах 
Что позволено Юпитеру (и его "умным друзьям"), анон - то не позволено быку. Иными словами, это поведение натуральной мрази.
Образ Касселя это идеал посконной Люси с ее бычьими представлениями о страсти: гормональное и дерзкое волосатое чмачо, бегающее с хуем наперевес. Рома оттуда же.
Я сегодня решил быть злым и ни в чем себе не отказывать.
Интересно, как такой мгновенный и необоснованный переход на личности соотносится с теорией Эво-люции про правильные границы и т.п.?
а эвалюся нигде не говорила, что такие скрытые подъебки нельзя. Эвалюся к тому же вроде как исключительно про сферу генитальных отношений рассказывает, ну типа как себя вести, чтобы мужика не спугнуть/захомутать и т.д. А про бабьи склоки и дозволенные средства в них она не писала.
Образ Касселя это идеал посконной Люси с ее бычьими представлениями о страсти: гормональное и дерзкое волосатое чмачо, бегающее с хуем наперевес. Рома оттуда же.
Блядь, идеал Додолеихи!
Конечно в противовес был создан утонченный и добрый, но злой (не уточняйте) карлсон Никитка и конечно он сразу полюбил Рому. Ах, какой свежий сценарный ход! Инь и янь. Да еще и интрига, спали они или нет?..
Анон пишет:Интересно, как такой мгновенный и необоснованный переход на личности соотносится с теорией Эво-люции про правильные границы и т.п.?
а эвалюся нигде не говорила, что такие скрытые подъебки нельзя. Эвалюся к тому же вроде как исключительно про сферу генитальных отношений рассказывает, ну типа как себя вести, чтобы мужика не спугнуть/захомутать и т.д. А про бабьи склоки и дозволенные средства в них она не писала.
Скрытые?..
Скрытые?..
скрытые, она же не сказала прямым текстом "ты чмо и лахудра"
Анон пишет:Ну и, если героиня обсуждаемого фильма с "клошарной" прической также привлекательна, как Кассель
ой, та я щас поглядела на вашего Касселя.
Та он же мне сниться теперь будет.
В кошмарах
Вы на героиню-то посмотрели? Кассель в фильме тоже принижен до "обычного" мужчины. Но героиня выглядит совсем малопривлекательно.
Анон пишет:Скрытые?..
Вообще-то сказала вполне прямым текстом и про стрижку комментатора, и про серьги, и про пошлость. А вот про "кукольные щечки" (или лица) было вполне иносказательно. Учитывая, что обсуждаются киноперсонажи, переход на внешность участников дискуссии не представляется особенно релевантным, даже чисто логически.
I
Обсуждение внешности героини фильма «Мой король», по которому Люська пост написала:
Хомочка (зря она на аватарке своё фото разместила с короткой стрижкой, ой зря…):
17 июля 2016, 23:32:06
Hair style - это необязательно старомодная укладка, это может быть стильная современная стрижка. У героини ее не было.Люська:
18 июля 2016, 00:03:39
Как у вас на аватаре?Вы француженок видели, вообще?
Для них красивая прическа - как раз такая как у героини, клошарная, а такая как у вас, особенно с серьгами, скорее пошлость, чем красота. И кукольные лица с пухлыми напудренными щечками тоже. Другие представления о красивом.
Давай, Люсь, скажи теперь, людей с какой внешностью ты согласна окормлять
![]()
Длина носа, обхват черепа, ширина ушей.
И то правда — вон у Лены Миро написано: «Меня читают красивые люди!»
Ну а ты чем хуже, да?Еще отвратительней хомка Силберве там с "Я кажется догадываюсь что вы подразумеваете под стильной стрижкой
"
Вот именно поэтому хомяки - явление более отвратительное, чем гуры. Ни одной гуры не было бы без армии внушаемых злобных мелких тварей.
Я сегодня злой, потому что впервые за долгое время зашел и почитал. Нахуй теперь.
Даа, хомки вотаке на хомок — прискорбное зрелище.
… хуже только Стэнфордский эксперимент.
Что позволено Юпитеру (и его "умным друзьям"), анон - то не позволено быку. Иными словами, это поведение натуральной мрази.

Конечно в противовес был создан утонченный и добрый, но злой (не уточняйте) карлсон Никитка и конечно он сразу полюбил Рому. Ах, какой свежий сценарный ход! Инь и янь. Да еще и интрига, спали они или нет?..
хочу фанфика про Рому и Никитку. С литрами смазки.
Анон полез на кинопоиск посмотреть чем же так страшна героиня. Ожидал увидеть своеобразно красивую бабу, просто нечесанную. И че же он там увидел? Да она реально страшна. Копия инны чуриковой только страшнее
Ps возрастная баба с короткой стрижкой не то чтобы страшная, но просто никакая
Отредактировано (2016-07-18 12:12:26)
мне кажется, её страшность не во внешности, а в общей неухоженности. по крайней мере, на этой картинке. ну, или просто расхлябанности.
Я сегодня решил быть злым и ни в чем себе не отказывать.
Анону Люська напоминает фрейдовское «в подвале и на первом этаже» — что нормально для девочки из подворотни, будет травмой для девочки, живущей этажом повыше.
Вот и Люся несет своё представление о прекрасном (и вообще о межчеловеческих отношениях) как «норму», но воспринимать «нормой» представления такой дворняжки как Люся, да еще переделывать себя под эти представления — это эпик фейл, травма и трагедия.
Отредактировано (2016-07-18 12:11:00)
Анон полез на кинопоиск посиотреть чем же так страшна героиня. Ожидал увидеть своеобразно красивую бабу, просто нечесанную. И че де он там увидел? Да она реально страшна. Копия инны чуриковой только страшнее
Именно. За весь фильм она один раз только соизволила причесаться более-менее нормально.
Любопытно, что среди комментаторов Эволюции было несколько человек, кто с удовольствием доказывал, что это такая особая, неканоническая красота обычной женщины. Ну и Эволюция потом добавила, что, мол, все нормально у тетеньки с внешностью (не чета кукольным лицам, стильным стрижкам и пошлым сережкам).
мне кажется, её страшность не во внешности, а в общей неухоженности. по крайней мере, на этой картинке. ну, или просто расхлябанности.
Совершенно верно. И внешность - "на любителя", и ухоженность ниже плинтуса. Хотя для профессии героини (она вполне хорошо оплачиваемый адвокат) и ее социального статуса, это странновато. Даже для Франции (где женщины на самом деле вовсе не так красивы, как принято думать).
А мне вашу пострадавшую хому не жалко. До нее внешность актеров не критиковали, а она почему-то пришла и начала с апломбом обсирать внешность актрисы + выдавать свои представления о красоте за общепринятые, при том, что сама красотой отнюдь не блещет. Обсирательство внешности в приличном обществе не принято, да и актриса могла кому-то нравиться/быть похожей на кого-то из других хом, поэтому хоме нужно было сначала подумать, стоит ли это делать. А если решила, что стоит, то не надо потом удивляться обратной связи. В Касселе красоты что-то тоже не вижу, за что его так превозносить над актрисой женского пола?
Люся - хамка, но в данном случае она напала на другую хамку, поэтому пусть себе грызутся, бгг. Жаль только, что хома испугалась и прижала уши, не с чего поржать.
Самое прекрасное во всем этом — что самой Люське плевать на героиню; обсуждение внешности героини — для Люси просто еще один повод потоптаться на хомах, а хомам — побить друг друга и выслужиться перед виликой.
Анон, я тя умоляю
внешность грубая, на любителя
но знаю некоторых, кому такое нравится
только она старая для лирической героини. старая в смысле - неухоженная, да