Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56426 2016-07-18 01:14:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Однако, Анон, ты все ближе к заветной цели! Разве стать прожженой ...Ирой или окончательным... Ромой не высшее наслаждение? Оно!

Оно!!! Пойду опять припаду к безграничной мудрости Эвы. Буду сегодня ночь не спать, Великий Бложе штудировать!

#56427 2016-07-18 01:14:39

Анон

Я не знаю, но мне почему-то Люсинда Снежную королеву напоминает. Которая предлагает из слова "жопа" сложить слово "счастье"

:great:

#56428 2016-07-18 01:18:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но мне почему-то Люсинда Снежную королеву напоминает. Которая предлагает из слова "жопа" сложить слово "счастье"

Там только "вечность")))
Люся лучше, лучше Снежной Королевы! Мало того, что та заморожена, отморожена и выморожена, так еще и с короной нехилой! Вот домучила Кая скалками и щипцами, а тот сбежал, начинающий Онегин!

#56429 2016-07-18 01:20:31

Анон

Анон пишет:

Там только "вечность")))
Люся лучше, лучше Снежной Королевы! Мало того, что та заморожена, отморожена и выморожена, так еще и с короной нехилой! Вот домучила Кая скалками и щипцами, а тот сбежал, начинающий Онегин!

:great:  :lol:  =D  =D

#56430 2016-07-18 01:46:23

Анон

Обсуждение внешности героини фильма «Мой король», по которому Люська пост написала:

Хомочка (зря она на аватарке своё фото разместила с короткой стрижкой, ой зря…):

17 июля 2016, 23:32:06
Hair style - это необязательно старомодная укладка, это может быть стильная современная стрижка. У героини ее не было.

Люська:

18 июля 2016, 00:03:39
Как у вас на аватаре?

Вы француженок видели, вообще?

Для них красивая прическа - как раз такая как у героини, клошарная, а такая как у вас, особенно с серьгами, скорее пошлость, чем красота. И кукольные лица с пухлыми напудренными щечками тоже. Другие представления о красивом.

Давай, Люсь, скажи теперь, людей с какой внешностью ты согласна окормлять  :facepalm:
Длина носа, обхват черепа, ширина ушей.
И то правда — вон у Лены Миро написано: «Меня читают красивые люди!»
Ну а ты чем хуже, да?  :trollface:

Отредактировано (2016-07-18 01:51:29)

#56431 2016-07-18 02:54:00

Анон

"Нет, это не печорин. Онегин в короне скорее. Может быть есть печоринские черты, но не много.
Рапунцельки в коронах тоже быстро теряют интерес и уходят в плюс, но это не значит, что они золушки.
Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
То, что ваш бывший печорин, тоже не факт. Сценарий - быстрое сближение + быстрое охлаждение, это не обязательно печорин.
Печорин = мужчина роковой, за которым толпа женщин, причем женщин с высокой ОЗ, более красивых и состоявшихся, чем он.
ороший семьянин - вряд ли 100% печорин. Печорин холостяк в основном, либо такой семьянин, как фильме, фигаро здесь, фигаро там.
Если печорин так размораживается, чтобы всерьез жениться, он очень любит жену. Верный обычно."

Анона укачало(((

Ехал Печорин через Печорин, видит Печорин в реке Онегин. Сунул Печорин Печорин в Печорин. Онегин, Онегин, Онегин, Онегин.

#56432 2016-07-18 03:08:44

Анон

Анон пишет:

Обсуждение внешности героини фильма «Мой король», по которому Люська пост написала:

Хомочка (зря она на аватарке своё фото разместила с короткой стрижкой, ой зря…):

Hair style - это необязательно старомодная укладка, это может быть стильная современная стрижка. У героини ее не было.

Люська:

Как у вас на аватаре?

Для них красивая прическа - как раз такая как у героини, клошарная, а такая как у вас, особенно с серьгами, скорее пошлость, чем красота. И кукольные лица с пухлыми напудренными щечками тоже. Другие представления о красивом.

Давай, Люсь, скажи теперь, людей с какой внешностью ты согласна окормлять  :facepalm:

Вот хома тварюка, да? С сережками и с кукольным лицом поперла на блондинистого ежа с мужскими часами! Осторожно, Анон-кот, у нее есть нож!  :creepy:
Что до Миро, так она настолько отвратна, что даже слов тратить не хочется, хоть четыре у нее жопы накачанных будет(((  :bull:  :bull:  :facepalm:
Кот, а ты фильм смотрел? Анон только трейлер видел

#56433 2016-07-18 03:15:13

Анон

"Нет, это не печорин. Онегин в короне скорее. Может быть есть печоринские черты, но не много.
Рапунцельки в коронах тоже быстро теряют интерес и уходят в плюс, но это не значит, что они золушки.
Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
То, что ваш бывший печорин, тоже не факт. Сценарий - быстрое сближение + быстрое охлаждение, это не обязательно печорин.
Печорин = мужчина роковой, за которым толпа женщин, причем женщин с высокой ОЗ, более красивых и состоявшихся, чем он.
ороший семьянин - вряд ли 100% печорин. Печорин холостяк в основном, либо такой семьянин, как фильме, фигаро здесь, фигаро там.
Если печорин так размораживается, чтобы всерьез жениться, он очень любит жену. Верный обычно."

Анона укачало(((

Ехал Печорин через Печорин, видит Печорин в реке Онегин. Сунул Печорин Печорин в Печорин. Онегин, Онегин, Онегин, Онегин.

+100500

Вот вообще нечитабельно же!

И если Онегин — то где Татьяна?!  :really:
Золушки какие-то, Рапунцели… хищники, рыбаки, рыбки, крючки, скалки, щипцы, пики вот ещё анонсированы… каша бредовая.

А хомы-студентки вот в это всё вникают, оналезируют, конспектируют ещё поди.  :facepalm:

Отредактировано (2016-07-18 03:15:47)

#56434 2016-07-18 03:21:14

Анон

Вот хома тварюка, да? С сережками и с кукольным лицом поперла на блондинистого ежа с мужскими часами! Осторожно, Анон-кот, у нее есть нож!  :creepy:
Что до Миро, так она настолько отвратна, что даже слов тратить не хочется, хоть четыре у нее жопы накачанных будет(((  :bull:  :bull:  :facepalm:
Кот, а ты фильм смотрел? Анон только трейлер видел

Да ваще страх потеряла — думала испугать ежа своими кукольными щёчками )
Нож пусть она себе засунет куда-нибудь, куда не жалко  :evil:
Фильм Анон не смотрел, и что-то даже не хочется )

#56435 2016-07-18 03:22:02

Анон

Анон пишет:

И если Онегин — то где Татьяна?! 

Все Татьяны-русские душою - у Люсьен в блоге бушуют
У Анона закралось подозрение, что Эволюцию на холиварке не любят. Хуже того- не очень ценят(((
Позор!!

#56436 2016-07-18 03:28:46

Анон

Анон пишет:

И если Онегин — то где Татьяна?! 

Все Татьяны-русские душою - у Люсьен в блоге бушуют
У Анона закралось подозрение, что Эволюцию на холиварке не любят. Хуже того- не очень ценят(((
Позор!!

Люсю здесь очень ценят, Анонче! Любят, холят и лелеют!  :heart:  Только о ней и говорят, вон на цитаты всю разобрали.
Здесь и только здесь — самое полное собрание ее цитат, подробности биографии виликой.  :yeah:  :lenin:
Даже то, о чем она умолчала своем несравненном бложеге.
Кароч, фан-клуб.

#56437 2016-07-18 03:35:10

Анон

Анон пишет:

Здесь и только здесь — самое полное собрание ее цитат, подробности биографии виликой.   

А кто такая Нина? Вон Люся упоминала

#56438 2016-07-18 04:12:18

Анон

Про люсю и иже с ней:

Скрытый текст

#56439 2016-07-18 04:22:34

Анон

Анон пишет:

Про люсю и иже с ней:

Скрытый текст

ХХ-ААА-Хаааа-Ха!
Филюшь, хто ето?  =)  =)
Выпил мужик, потом попил кофе, малость протрезвел, и его пробило на откровения))) Честно, очень смешно!  =D
А как паузы держит! Чем больше актер, длиннее пауза!  :happycrazy:
Спасибо, Анон давно не видел пьяных дядь в реале, на которых напал зуд позвездеть))) :love:

#56440 2016-07-18 06:04:35

Анон

Анон посмотрел кино французское. Какие на хер Печорины? Обычные бабник и мама с ребенком. Печорины, границы... Лю совсем дура что-ли?

#56441 2016-07-18 07:20:00

Анон

Анон пишет:

Лю совсем дура что-ли?

Ну как бы - да. :girly:

#56442 2016-07-18 07:33:05

Анон

Ой, бггг, нимогу я, Аноны, читаю последний пост и охуеваю опять) Молодец, люсяндра, анонам с тобой не бывает скучно)))
Ну смотрите, Анончики, клиническая картина все детальный и четче:)
Ебанашка наша не просто отчаянно страдает от лютой зависти к пенису, так она еще и оказываецо, деревенская хабалка с влажными фонтазияме:) Про неистовую трахоеблю на сеновале с таким же закомплексованным говном как и она, но только в другую сторону - мачизм.
Люся блять! Обратись уже нахуй к психотерапевту. Я гарантирую, что антидепрессанты в сочетании с легким нейролептиком снимут большинство тревожных симптомов, таких как истерию и навязчивые сверхценные идеи например. Ну а с завтстью к пенису придется разбираться сознательно, в психотерапии, по-взрослому (а не так как ты это делаешь обычно, путем идеализации с замещением).

#56443 2016-07-18 08:42:38

Анон

"А почему эмоционально не вовлекались?

Какие-то вы... То вовлекаетесь эмоционально и мозги выключаются, то мозги включать пытаетесь, эмоционально не вовлекаетесь. И думаете, небось, что это нормально. Хотя нормально то и другое одновременно."

Чего делать то? Вовлекаться или нет? И куда?  ;D  :teeth:  :dontknow:

#56444 2016-07-18 10:32:24

Анон

Эволюция - капризная, хитровыебанная дура. К ней ни на одной козе не подъедешь, не подстроишься под её манеру вести диалог. Даже если козу раком перед ней поставить и сказать - еби, сколько хочешь, она скажет, что надо снять корону и не думать за нее, хочет ли она ебать козу. Уберешь козу - скажет снять корону, потому что она не просила козу от нее убирать, а ты тут все сам за нее решил. Да, блять! Как с тобой говорить, чтобы ты довольная была!

#56445 2016-07-18 10:35:07

Анон

Последний пост прямо апофеоз пошлости. Нашла более-менее подходящий сценарий и давай рапунцелей своих прикручивать, тьфу. Саму не тошнит от этих быдло-терминов?

Тони, Джорджио-хуерджио, "занялся безудержным сексом", "поменяет вам пол с потолком"... Ну что за гавнина отвратная. Как у нее эти золушки-печорины комом в горле не встают только? Это ж какой силы недоеб должен быть вытесненный?

#56446 2016-07-18 10:36:24

Анон

Эволюция - капризная, хитровыебанная дура. К ней ни на одной козе не подъедешь, не подстроишься под её манеру вести диалог. Даже если козу раком перед ней поставить и сказать - еби, сколько хочешь, она скажет, что надо снять корону и не думать за нее, хочет ли она ебать козу. Уберешь козу - скажет снять корону, потому что она не просила козу от нее убирать, а ты тут все сам за нее решил. Да, блять! Как с тобой говорить, чтобы ты довольная была!

Никак. Не понимаю почему хомяки задались целью ублажить эту зубастую вагину.

#56447 2016-07-18 10:44:49

Анон

I

Люська:

Как у вас на аватаре?

Еще отвратительней хомка Силберве там с "Я кажется догадываюсь что вы подразумеваете под стильной стрижкой :)"

Вот именно поэтому хомяки - явление более отвратительное, чем гуры. Ни одной гуры не было бы без армии внушаемых злобных мелких тварей.

Я сегодня злой, потому что впервые за долгое время зашел и почитал. Нахуй теперь.

#56448 2016-07-18 10:46:47

Анон

Есть еще вид Онегина - Казанова с жабрами, думаю, что пора уже придумать Печорина-русалку с отстегивающимся хвостом.

#56449 2016-07-18 10:51:04

Анон

А че вдруг только Печорины-Онегины. Я, например, предлагаю ввести в список персонажей Остапа Бендера. Ну, такой тип, который сначала женится по материальным соображениям, а потом бросает. А надо было просто снять корону и не думать, что такая серая мышь как ты сможет заинтересовать великого комбинатора - ишь чего, замуж за него захотела.

#56450 2016-07-18 10:58:13

Анон

Точно, хищник Остап Бендер для обеспеченных престарелых Рапунцелей. Что еще, Бендер с жабрами? С чешуей? В картонной короне? Печористый Бендер, маскирующийся под Онегина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума