Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
Основное отличие онегина в короне от печорина, онегины в коронах всегда говорят "йа печорин, плавлю девочек огнем", ни один печорин так не скажет, а печоринский печорин скажет нечто обратное "женщины не умеют любить" что-то такое.
Кто нить че-нить понял что Люська хочет донести?
Шизофазия какая-то.
Отредактировано (2016-07-17 22:30:44)
Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак.
Согласна, меня это тоже удивляет. Печорин - это же чмо болотное мерзкое. Ну что в таком можно найти? Точно так же не понимаю, почему все тащатся от люськиных ДМС-ов. Капризный инфантильный мужик, которому нужна мамкина сиська, но при том агрессивный, желает командовать и строить. По-моему, хуже не придумаешь.
Я сама невротик похуже многих, но такого не понимаю.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин!
+100. Че там в сортах говна разбираться, нахуй их высылать, да и все.
Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак. Что еще раз подтверждает, что аудитория Люсиндры - люди глубоко травмированные.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин! И вести себя с ними надо по разному, подходы к ним еще искать - замораживать, отмораживать. На хуя это все?
На буя это все? Так ведь Люка ответила ж: а зато после Печориных вы станете взрослее, сильнее и прокачаннее. Такая морковка в конце. Страдания ж очищают.
Следующей ступенью будет оправдание зеков, и что с этими пусями богомерзкие женщины прокачаются на порядок быстрее. Раз - и в дамки, два - и Ира! Лю просто сейчас пытается подобрать литературный эквивалент.
Анон даже восхищен Лю: вот так навертеть из дерьма конфет, и продавать наразвес нетерпеливой очереди хомок.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин!
А чего непонятного? Вот сидит хома или просто женщина -нехома и думает: и чего я с этим и этим и этим козлом была? Ну ладно по молодости, а сейчас чего меня жизнь ничему не научила.
А почитала Лю, и даже гордость появилась: у меня Печорины все были! Рома- Печорин! У меня были Ромы! Кто прокачанный молодец? Пойду еще себе найду на свою .... еще Печориных! Хде мои презервативы?
На буя это все? Так ведь Люка ответила ж: а зато после Печориных вы станете взрослее, сильнее и прокачаннее. Такая морковка в конце. Страдания ж очищают.
Анон еще помнит как пару месяцев назад он внимательно вчитываясь в блог Люськи пытался разморозить "онегина". Нахуя это было нужно анону, потратившему кучу времени и нервов на конченого уебана, которого нужно было не размораживать, а пиздить ссаным тряпьем?
Анон бы еще понял, если бы Люська учила бы распознавать уебанов на подлете, используя ее ебанутую терминологию, и высылать их на Соловки. Так нет жеж, она ж учит с ними отношения строить и еще угождать им? 
Следующей ступенью будет оправдание зеков, и что с этими пусями богомерзкие женщины прокачаются на порядок быстрее.
Можно еще бомжа прикормить с прокачанным имиджем и самой прокачатся от его потока вонизма и перегара. 
Антибабобвцам, вместо того, чтобы лепить из прополиса памятник Новоселычу, поучились бы у Люси ювелирной работе по обработке женского населения. А то сидят, ядом плюются в своем улье и бубнят про распил/санчас/срочно читать Новоселова. Никакой фантазии, ни малейшего развития. Творцы(((
Анон пишет:Следующей ступенью будет оправдание зеков, и что с этими пусями богомерзкие женщины прокачаются на порядок быстрее.
Можно еще бомжа прикормить с прокачанным имиджем и самой прокачатся от его потока вонизма и перегара.
Не все сразу!
Все будет, все будет, будем терпеливы 
Так ведь Люка ответила ж: а зато после Печориных вы станете взрослее, сильнее и прокачаннее. Такая морковка в конце.
Ладно, допустим. Но тогда люська должна объяснить конкретно и по пунктам, как нам так ловко манипулировать негодящими мужиками, чтобы это могло считаться прокачкой любовного ресурса, а не обычным проебыванием времени на мудака. Но она толком не объясняет, у нее только общие фразы про шары и крючки, а дальше, мол, сами думайте, тупые хомки. И еще что-то вещает про общую прокачку личности и силу, которая нам поможет в любовных отношениях, но тогда возникает вопрос, зачем прокачанной и сильной личности сдался такой мудак, как Печорин?
Следующей ступенью будет оправдание зеков, и что с этими пусями богомерзкие женщины прокачаются на порядок быстрее.
Анон даже восхищен Лю: вот так навертеть из дерьма конфет, и продавать наразвес нетерпеливой очереди хомок.
Вот сидит хома или просто женщина -нехома и думает: и чего я с этим и этим и этим козлом была? Ну ладно по молодости, а сейчас чего меня жизнь ничему не научила.
А почитала Лю, и даже гордость появилась: у меня Печорины все были! Рома- Печорин! У меня были Ромы!
Логично, Анон.
Анон еще помнит как пару месяцев назад он внимательно вчитываясь в блог Люськи пытался разморозить "онегина". Нахуя это было нужно анону, потратившему кучу времени и нервов на конченого уебана, которого нужно было не размораживать, а пиздить ссаным тряпьем?
Анон-еретик! Что заставило тебя пойти против течения и усомниться в божесвенности блога?
Нехорошо, Анон, непорядочно! Лю ради таких как ты ночей не спала, а ты вот как заговорил! Не по-товарищески это, вот!
Анон пишет:Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак. Что еще раз подтверждает, что аудитория Люсиндры - люди глубоко травмированные.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин! И вести себя с ними надо по разному, подходы к ним еще искать - замораживать, отмораживать. На хуя это все?
![]()
![]()
Следующей ступенью будет оправдание зеков, и что с этими пусями богомерзкие женщины прокачаются на порядок быстрее. Раз - и в дамки, два - и Ира! Лю просто сейчас пытается подобрать литературный эквивалент.
Анон пишет:Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же Печорин!
А чего непонятного? Вот сидит хома или просто женщина -нехома и думает: и чего я с этим и этим и этим козлом была? Ну ладно по молодости, а сейчас чего меня жизнь ничему не научила.
А почитала Лю, и даже гордость появилась: у меня Печорины все были! Рома- Печорин! У меня были Ромы! Кто прокачанный молодец? Пойду еще себе найду на свою .... еще Печориных! Хде мои презервативы?

Но она толком не объясняет, у нее только общие фразы про шары и крючки, а дальше, мол, сами думайте, тупые хомки.
Люсю забижают! Она уж стока настрочила помимо обычных шаров, крючков, пик, и тому подобного БДСМ вокабуляра. Все ж уже разжевано, Анон, припади поближе к источнику! А чего пойдет не так, она ведь не может тебя за руку держать все время. Чие не получилось-Анон всегда сам виноват.
Анон-еретик! Что заставило тебя пойти против течения и усомниться в божесвенности блога?
Моск включился просто. 
Анон пишет:Анон-еретик! Что заставило тебя пойти против течения и усомниться в божесвенности блога?
Моск включился просто.
Это Люсин недосмотр.
Мозг в делах размораживания?
Нужно Эве собраться и пахать с утроенной силой, а не то еще кто замыслит побег 
Все ж уже разжевано, Анон, припади поближе к источнику! А чего пойдет не так, она ведь не может тебя за руку держать все время. Чие не получилось-Анон всегда сам виноват.
Анон, я-то понимаю, что я тупой и сам виноват, у меня по жизни так. Но ведь есть очень умные, специально отобранные после серии жестких инициаций люсины хомки, и есть другие умные читатели, многие из которых люсе деньги платят (когда-то давно люся говорила, что такие наиболее толковы). Почему же у них тогда ничего не получается? То есть я понимаю, нашим жалким умам люсиной гениальности все равно не постичь, но тогда люся и не должна нам советовать связываться с Печориными, все равно у таких лузеров ничего хорошего не выйдет. Они для нас опасны. Пусть Печорины останутся для ирочек с их прокачанным ресурсом минета, они не для таких слабаков, как мы.
Отредактировано (2016-07-18 00:01:35)
Немец какой-то составил.
Это ты сильно сказанул. Вообще-то он очень известный ученый.
Анон предпочитает словари, составленные носителями языка.
Фасмер - носитель русского. Родился и вырос в России.
Все русские слова - заимствованные.
О господи, анон! Что ты несешь! Открой этимологический словарь любого языка, и ты там обнаружишь то же самое: информацию, к какому корню в языке-предке предположительно восходит слово, а у этого языка-предка был свой предок и так далее. Плюс некоторое количество заимствований от соседей. Слова не самозарождаются из ничего. Когда предок нынешнего русского языка выделился из праславянского, он унаследовал основную часть языка от "родителя".
Или русский язык у нас должен быть устроен не как все остальные, мы ж нарот-баганосиц, у нас словарный состав языка не развивался естественным путем из предыдущих форм, а был прям как есть в неизменной форме передан божественным откровением? Россия - родина слонов, ага.
Анон предпочитает словари, составленные носителями языка. Просто из соображений здравого смысла. Преображенский, например.
Которого ты, видимо, не читал. Потому что в нем первая же фраза авторского предисловия говорит нам: "Лексическое богатство русскаго языка состоит из уцелевшаго в нем индоевропейскаго наследия и из слов заимствованных". А в словарных статьях полно ссылок на Фасмера, в числе других лексикографов.
Удаляюсь в печали, не ждал я что-то здесь такой откровенной пурги.
Отредактировано (2016-07-18 00:12:43)
Анон предпочитает словари, составленные носителями языка. Просто из соображений здравого смысла. Преображенский, например.
Которого ты, видимо, не читал. Потому что в нем первая же фраза авторского предисловия говорит нам: "Лексическое богатство русскаго языка состоит из уцелевшаго в нем индоевропейскаго наследия и из слов заимствованных".

Анон пишет:Все ж уже разжевано, Анон, припади поближе к источнику! А чего пойдет не так, она ведь не может тебя за руку держать все время. Чие не получилось-Анон всегда сам виноват.
Анон, я-то понимаю, что я тупой и сам виноват, у меня по жизни так. Но ведь есть очень умные, специально отобранные после серии жестких инициаций люсины хомки, и есть другие умные читатели, многие из которых люсе деньги платят (когда-то давно люся говорила, что такие наиболее толковы). Почему же у них тогда ничего не получается? То есть я понимаю, нашим жалким умам люсиной гениальности все равно не постичь, но тогда люся и не должна нам советовать связываться с Печориными, все равно у таких лузеров ничего хорошего не выйдет. Они для нас опасны. Пусть Печорины останутся для ирочек с их прокачанным ресурсом минета, они не для таких слабаков, как мы.
Если по Люсе: осознать что ты никто и ничто,замечательно, это первый шаг на пути к успеху. Короны нет-ты tabula rasa, на тебе Люся начнет гравировать, все что нужно и полезно.
Что значит не получается? Так и Москва не сразу строилась. Вон у Иры ваще мужа с глушителем убили. Пока она до Ромы дотрахалась, сколько нервов и воды утекло. А у нее эмпатия какая изначально! Терпения, хомы, и все будет! Не опускать руки, не сдвигать ноги и не закрывать рты! Это только лузеры сомневаются, а хомы-они не лузеры, они уверенно ползут к вершине!
Все русские слова - заимствованные.
Антизадорновщина какая-то 
Что значит не получается? Так и Москва не сразу строилась. Вон у Иры ваще мужа с глушителем убили. Пока она до Ромы дотрахалась, сколько нервов и воды утекло. А у нее эмпатия какая изначально! Терпения, хомы, и все будет!
Точно, анон! Спасибо, как же я забыл один из главных пунктов - во всем равняться на Ирочку! И действительно, что это за жалкое нытье про то, что Печорины, мол, мудаки, а с мудаками больно и плохо? По сравнению с Ирочкиной биографией пребывание в отношениях с мудилой - это как на цветочной поляне погулять, было бы о чем плакать! Нечего носиться с собой, как с цацей, мы ведь по сути просто никому не нужные липкие ничтожества, пусть и в коронах.
Точно, анон! Спасибо, как же я забыл один из главных пунктов - во всем равняться на Ирочку! И действительно, что это за жалкое нытье про то, что Печорины, мол, мудаки, а с мудаками больно и плохо? По сравнению с Ирочкиной биографией пребывание в отношениях с мудилой - это как на цветочной поляне погулять, было бы о чем плакать! Нечего носиться с собой, как с цацей, мы ведь по сути просто никому не нужные липкие ничтожества, пусть и в коронах.
Анон, ты прокачиваешься прямо на глазах!
Мы все липкие самокоронованные идиоты!
Но! Но, Анон! Больно и плохо- это неверно! Что за упаднические настроения! Печориным вона еще хуже: они страдают куда похуже Анонов! Их надо гладить и ласкать! Тебе, Анон, плохо? Представь, как им паршиво и несладко, они ж плюсы! Как только ты это, Анон осознаешь, все твои страдания покажутся никчемными и бессмысленными. И вот он: переход на очередную ступень развития!
Анон пишет:Все русские слова - заимствованные.
Антизадорновщина какая-то
Ну, это обычное дело для языков. Практически ни у кого нет уникального словарного состава, возникшего только в этом отдельном языке и этимологически не связанного с другими языками.
Преображенским, кстати, зачитался, там статья за статьей: "заимствовано из персидского", "заимствовано из тюркского", "заимствовано из немецкого", "заимствовано из французского", "заимствовано из греческого", "исконно славянское" (то есть пришло в русский из праславянского), не знаю, что там анон нашел отличного от Фасмера. В этимологических словарях других языков тоже обычно перечень заимствований идет, так что не надо тешить себя параноидальными идеями, что это заговор против русских, и лезть в землянки в портянках.
Отредактировано (2016-07-18 01:03:13)
Анон, ты прокачиваешься прямо на глазах!
Благодарю, Анон! Только не перехвали меня, а то у меня опять корона вырастет, а я с таким трудом ее отдирал!
Но! Но, Анон! Больно и плохо- это неверно! Что за упаднические настроения! Печориным вона еще хуже: они страдают куда похуже Анонов! Их надо гладить и ласкать! Тебе, Анон, плохо? Представь, как им паршиво и несладко, они ж плюсы! Как только ты это, Анон осознаешь, все твои страдания покажутся никчемными и бессмысленными. И вот он: переход на очередную ступень развития!
Блин, точно! Люсильда ведь говорила, что очень важно избавиться от своего жалкого эгоизма, это один из пунктов в прокачке эмпатии! И что плюсам гораздо хуже, чем нам, минусам, да еще приходится созерцать наши унылые физиономии и принимать наши жалкие подношения. Блин, плоховато я понимаю Великое Учение(
Блин, плоховато я понимаю Великое Учение(
Однако, Анон, ты все ближе к заветной цели! Разве стать прожженой ...Ирой или окончательным... Ромой не высшее наслаждение? Оно! Чем ниже упадешь-тем выше взлетишь! Самая темная ночь она ж перед рассветом!
Я не знаю, но мне почему-то Люсинда Снежную королеву напоминает. Которая предлагает из слова "жопа" сложить слово "счастье"