Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#56376 2016-07-17 09:08:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

еще одна рекламная пауза :)
Анон тут узнал от одной своей знакомой, что она застала мужа с резиновой Зиной. Подозревала давно, ибо от секса с женой муж отказывался. В общем тётка в шоке, плачет и страдает, что делать не знает. Год прошел - мужу норм с зиной, жена в депре. Интересно Анону стало какой совет дала бы люся.  :evil:

анон, уточни: реально резиновую куклу муж приходует у твоей знакомой?

Реально. При чем продолжают жить вместе - жена в невротических поисках любовника, а мужу с куклой хорошо. Короче оба они странные, но без диагнозов )

#56377 2016-07-17 09:51:02

Анон

10653528_938196166262313_1760789478326379644_n.jpg?oh=bab062a33a2ff6824e589de8724cfd22&oe=57F67E24
:great: Люська маладца, сублимирует в основном.

#56378 2016-07-17 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Анон тут узнал от одной своей знакомой, что она застала мужа с резиновой Зиной. Подозревала давно, ибо от секса с женой муж отказывался. В общем тётка в шоке, плачет и страдает, что делать не знает. Год прошел - мужу норм с зиной, жена в депре. Интересно Анону стало какой совет дала бы люся.  :evil:

Эх, аноооон! Лучше бы ты не нам эту кулсторю рассказал, а описал ее в письме к люське. Вот бы мы поржали и узнали виликое мнение.

#56379 2016-07-17 11:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, аноооон! Лучше бы ты не нам эту кулсторю рассказал, а описал ее в письме к люське. Вот бы мы поржали и узнали виликое мнение.

Анон не готов платить за "дружбу" с люськой.
А так бы оно конечно.. было бы интересно.. да ))

#56380 2016-07-17 11:46:18

Анон

10653528_938196166262313_1760789478326379644_n.jpg?oh=bab062a33a2ff6824e589de8724cfd22&oe=57F67E24
:great: Люська маладца, сублимирует в основном.

:great: А еще отрицает и обесценивает — нельзя же хотеть столько хомок сразу  :cool:

#56381 2016-07-17 11:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не готов платить за "дружбу" с люськой.
А так бы оно конечно.. было бы интересно.. да ))

Анон тож хотел поиздеваться над Люсей — закинуть ей какую-нибудь лажу на разбор  :evil:

#56382 2016-07-17 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Анон тож хотел поиздеваться над Люсей — закинуть ей какую-нибудь лажу на разбор  :evil:

Так закинь, анонче! А то многие аноны собирались, но никто пока не сделал. А поржать-то хочется :pink: 
а у меня воображения не хватает

#56383 2016-07-17 12:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так закинь, анонче! А то многие аноны собирались, но никто пока не сделал. А поржать-то хочется :pink: 

А где гарантия что её виличиство решит разобрать анонову лажу? Вот и задумаешься - а стоит ли оно того..

#56384 2016-07-17 12:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где гарантия что её виличиство решит разобрать анонову лажу? Вот и задумаешься - а стоит ли оно того..

Вот Анона это остановило — вхолостую влом её валенками закидывать  :teeth:

#56385 2016-07-17 12:18:13

Анон

И Анон на этой идее быстро перегорел.

Но есть мысль — если кто соберется — взять историю из сериала РомоИроНикитА — переписать другими словами и отправить на разбор  :trollface:

Отредактировано (2016-07-17 12:19:14)

#56386 2016-07-17 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Но есть мысль — если кто соберется — взять историю из сериала РомоИроНикитА — переписать другими словами и отправить на разбор  :trollface:

Че вот прям с минетами-пистолетами и проч. ?  :think:  поймет люсяндра что это стёб

#56387 2016-07-17 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Гарантии нет, но попробовать-то можно. По крайней мере, если высасывание кулсторей из пальца не слишком энергозатратно.

#56388 2016-07-17 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Че вот прям с минетами-пистолетами и проч. ?  :think:  поймет люсяндра что это стёб

Смягчить ) Анон этот сериал не читал, но наверняка там есть более  лайтовенькие серии :popcorn:

#56389 2016-07-17 12:26:44

Анон

Анон пишет:

Гарантии нет, но попробовать-то можно. По крайней мере, если высасывание кулсторей из пальца не слишком энергозатратно.

Анон, увы, не писатель (
Но если есть среди Анонов мастера фанфика — было бы круто  :please:

#56390 2016-07-17 13:17:29

Анон

А мне хочется фанфик про Эволюцию. Например, с вот таким сюжетом: жила-была фикрайтерша Ева Лютая. И писала она фанфики про Иру-Никиту-Рому. Но фикбук не устраивал её в качестве площадки для самореализации, и она пошла в жж, где стала толкать фанфики как реальные истории. Хомки схавали, а Ева зазвездилась и перестала видеть берега. Но однажды ночью её фантазии воплотились в реальность. Рома-Ира-Никита стали реальными людьми, пришли к ней и отпиздили за на такое издевательство над их характерами. Больше Ева фанфики не писала. Или писала, но выставляла их исключительно на фикбук.

#56391 2016-07-17 13:53:27

Анон

фикрайтерша Ева Лютая.

:lol: :great:

#56392 2016-07-17 14:09:20

Анон

А мне хочется фанфик про Эволюцию. Например, с вот таким сюжетом: жила-была фикрайтерша Ева Лютая. И писала она фанфики про Иру-Никиту-Рому. Но фикбук не устраивал её в качестве площадки для самореализации, и она пошла в жж, где стала толкать фанфики как реальные истории. Хомки схавали, а Ева зазвездилась и перестала видеть берега. Но однажды ночью её фантазии воплотились в реальность. Рома-Ира-Никита стали реальными людьми, пришли к ней и отпиздили за на такое издевательство над их характерами. Больше Ева фанфики не писала. Или писала, но выставляла их исключительно на фикбук.

Альтернативная версия: Рома-Ира-Никита оказались санитарами  :trollface:
Всежежешное разоблачение Евы Лютой, хомы спасены, но в шоке и рыдают, и все щаслевы.  :chearleader:
* happy end *

#56393 2016-07-17 14:13:15

Анон

Всежежешное разоблачение Евы Лютой, хомы спасены, но в шоке и рыдают, и все щаслевы.  :chearleader:
* happy end *

"Остров ёбнутых"

#56394 2016-07-17 14:14:36

Анон

* happy end *

"Остров ёбнутых"

Воот, отлично! пилотное название экранизации уже есть  :)

#56395 2016-07-17 14:19:36

Анон

"Остров ёбнутых-2"
Ева в дурке, испытывает психоалхимию на санитарах и психиатрах.
"Остров ёбнутых-3"
Еву выписывают, она принимается за старое.

"Остров ёбнутых-N"
Ну и под конец Еву вылечить, ибо надоела.

#56396 2016-07-17 16:53:47

Анон

Новый текст — «Король мерзавцев», про Печориных на примере фильма «Мой король» (2015).
Драма в комментариях.

Хомочка (игриво): печорины? видели, знаем

17 июля 2016, 11:06:34 UTC
Не уверена, что это настоящий печорин, но от человека ощущение волка, который ходит рядом и щёлкает челюстями))

Люся: ну ты и дуураа! корону сними, никому ты нафиг не нужна ваще

17 июля 2016, 11:18:16 UTC
А это тут при чем?
Это ваша корона, картонная.
Кому вы нужны, есть вас?

Хомочка: не бей, о виликая! говорю как на духу! а я-то не нужна, канешна не нужна, куда уж мне до Ирочки

17 июля 2016, 12:59:08 UTC
Он мне прямым текстом говорит, развлекается. Я-то понимаю прекрасно, что не нужна.

Люся: ну чо ты мне тут пищишь, хома? не гони, целее будешь

17 июля 2016, 14:06:31 UTC
Прямым текстом говорит, что? Съем?
Да так все говорят, и непечорины тоже. Мужчины знают, что женщины от этого пищат.

Другая хомочка (потирая лапки): агась! виликая сделала фас, можно компетентно оспаривать бить!

17 июля 2016, 11:27:05 UTC
Печорины наоборот уворачиваются от тех, кто ходит рядом и щёлкает челюстями, желая съесть, т.е. присвоить)

Хомочка: отвяжись, без тебя тошно; я всего лишь маленький слабый хомячок…

17 июля 2016, 13:38:36 UTC
Я не хочу присвоить. У меня, наоборот, страх, потому что ясно, что он сильнее, это чувствуется. Хотя, эволюция пишет, что так тоже неправильно.

Люся: ну чо, сняла корону? так-то! и не вздумай мне тут отсвечивать, здесь вам не Макдак, а лаборатория виликой!

17 июля 2016, 14:01:21 UTC
Но он вас точно присвоить не хочет, и съесть не хочет. Это 100% корона у вас и фантазии о собственной привлекательности.

#56397 2016-07-17 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Это ваша корона, картонная.

че она всем в корону тыкает? как будто больное место у нее какое-то.

печорины-мечорины... Уж лучше пойду какую-нибудь психософию с какой-нибудь соционикой почитаю. Такая же хуйня, но по крайней мере авторы, которые писали это, были добрее Люси.

#56398 2016-07-17 17:47:00

Анон

Анон пишет:

че она всем в корону тыкает? как будто больное место у нее какое-то.

Само собой больное место. Хомка ведь нагло претендует на то, чтобы что-то из себя представлять, быть не просто лужицей грязи. Но королева может быть только одна! А остальным неча на себя картонные короны цеплять, все равно это фальшивка, а им с божественной и инопланетной никогда не сравниться.

#56399 2016-07-17 20:45:24

Анон

Драма в комментариях.

:great:

#56400 2016-07-17 22:25:43

Анон

Анон читает комметнты к последнему посту и ужасается. Хомочки без ума от Печориных. А как по мнению анона, так Печорин - это обычный мудак. Что еще раз подтверждает, что аудитория Люсиндры - люди глубоко травмированные.
Ваще анон не понимает зачем делать для мудаков какую то хитровыебанную классификацию - это не просто мудак, это онегин, а этот уебан, не уебан, он же  Печорин! И вести себя с ними надо по разному, подходы к ним еще искать - замораживать, отмораживать. На хуя это все?

Отредактировано (2016-07-17 22:25:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума