Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вот поэтому надо как-то вынуть Люсю из своего псих.пространства. Но Анон пока не знает как.
Но высмеивать — уже хорошо: это хороший способ избавиться от гнева в адрес сабжа + смех ставит смеющегося над сабжем.Надо таки четко осознать, что сабж сам травматик и творит недоброе. И не сочувствовать ему никак.
▼Скрытый текст⬍
Это ведь спец посоветовал, да? Ну может быть.
Анон вот в себе сегодня садистские умиления открыл по отношению к Лю
Сейчас по размышлении уже попустило, но прикольно было, хотя эмоции нездоровые, конечно же.
Это ведь спец посоветовал, да?
Да. Анон еще мягко выразился. Анон, кстати, и не читает. И с холивара собрался того.
Отредактировано (2016-07-16 20:29:40)
Анон пишет:Это ведь спец посоветовал, да?
Да.
Я его понимаю, но мне лично холиварка за эту неделю помогла расслабиться насчет сабжа.
Анон хотел спасать мир от Люси и перенапрягся в этом намерении
И обсудить Лю было не с кем, ни тем более поругать, ни высмеять.
А в себе держать это тяжело и не полезно.
Холиварочка спасла.
Но если идут сильные и пугающие реакции, то по возможности это всё желательно у терапевта отслеживать.
Отредактировано (2016-07-16 20:18:48)
Да. Анон еще мягко выразился. Анон, кстати, и не читает.
))
Анон еще до холиварки читал у Люси от силы постов 5 — и этого Анону хватило, чтобы озвереть и вознегодовать.
На сегодняшний день прочитано постов 15.
И, честно говоря, Люська уже начинает Анону надоедать.
Вот жду, когда появится скука и безразличие.
Я его понимаю, но мне лично холиварка за эту неделю помогла расслабиться насчет сабжа.
Анон хотел спасать мир от Люси и перенапрягся в этом намерении![]()
Холиварочка спасла.
Анон тоже холиварке благодарен.
Анончики молодцы, чо.
Хомам тоже полезно почитать.
Что-то сегодня их не видно, сабж, наверное, воспитывает, гнет свою линию.
Да. Анон еще мягко выразился. Анон, кстати, и не читает.
))
Анон еще до холиварки читал у Люси от силы постов 5 — и этого Анону хватило, чтобы озвереть и вознегодовать.
Вот жду, когда появится скука и безразличие.
Анон дольше читал. Вникал.
А кто-то сразу отвращение испытывает, это нормальная реакция.
Анон пишет:Я его понимаю, но мне лично холиварка за эту неделю помогла расслабиться насчет сабжа.
Анон хотел спасать мир от Люси и перенапрягся в этом намерении![]()
Холиварочка спасла.Анон тоже холиварке благодарен.
Анончики молодцы, чо.![]()
Хомам тоже полезно почитать.
Что-то сегодня их не видно, сабж, наверное, воспитывает, гнет свою линию.
Хомочки наверное уже боятся альтернативных площадок
Только Люсяндра, только хардкор!
Отредактировано (2016-07-16 20:31:16)
Из комментов к сегодняшнему посту про диффузные границы.
Люся:
16 июл, 2016 20:23 (местное)
Ира с Ромой тут ответы на задания дали.
Хотите скопирую?
Хомочки хором:
Конечно)
еще как!
Да. Очень.
Люся:
16 июл, 2016 20:32 (местное)
Я не поняла, это Рома ответы дал.Ира не согласна. Сказала, что подумает и даст свои.
/в спойлере «ответы Ромы»:/
▼Скрытый текст⬍16 июл, 2016 20:48 (местное)
Онегины у нее любимые, я знаю. Она спец по разморозке онегиных.Про ДМ даже не знаю. Она всех мужчин в СМ превращает, даже Рому.
Но так как она любит подстроечки снизу и управлять обходя все фильтры, наверное и с ДМ настоящими справляется ловко. Муж ее последний был 100% ДМ.
Ну чо, хомы, мотайте на усики, работайте лапками!
Вам тут практически указан путь психоалхимического превращения Люсяндры в СЖ! 
Так подстраивайтесь же снизу и управляйте, обходя все фильтры!
Отредактировано (2016-07-16 20:40:52)
ггг, да нет же чистых типов
окромя люсИ
Анон пишет:Да. Анон еще мягко выразился. Анон, кстати, и не читает.
))
Вот жду, когда появится скука и безразличие.Анон дольше читал. Вникал.
![]()
А кто-то сразу отвращение испытывает, это нормальная реакция.
Анону сразу критики захотелось. А ее нет!
И все из-за заговора молчания: «Не говорите о Люсе, не делайте рекламу Люсе, не упоминайте имя Люси!»
Результат: только на холиварке её и можно обсудить )
Анону сразу критики захотелось. А ее нет!
И все из-за заговора молчания: «Не говорите о Люсе, не делайте рекламу Люсе, не упоминайте имя Люси!»
Результат: только на холиварке её и можно обсудить )
Да в жж полно негатива к ней.
Стандартная реакция: ты что её читаешь? 
ггг, да нет же чистых типов
окромя люсИ
Пропала собака, живущая в нашем дворе...
Она отзывалась на кличку Люс'и детворе...
Так подстраивайтесь же снизу и управляйте, обходя все фильтры!
дада, снизу, ещё ниже, ещё 
Лю - феномен упертости.
Анон таких в жизни не видел.
Анон пишет:Анону сразу критики захотелось. А ее нет!
Результат: только на холиварке её и можно обсудить )Да в жж полно негатива к ней.
Стандартная реакция: ты что её читаешь?
Там все больше кратенько: «А мне нравицо!» — «А мне нинравицо!» — и всё.
Хотелось подробностей )
Отредактировано (2016-07-16 20:54:16)
Анон пишет:Так подстраивайтесь же снизу и управляйте, обходя все фильтры!
дада, снизу, ещё ниже, ещё

Да в жж полно негатива к ней.
Стандартная реакция: ты что её читаешь?Там все больше кратенько: «А мне нравицо!» — «А мне нинравицо!» — и всё.
Хотелось подробностей )
ггг подробности здесь, в шапке
анон, когда подробностей хочется значит заинтересовался уже
вот думаешь, обсуждаешь, а потом на тебе вывод - дура и дура, но широко известная в узких кругах, и всё
даже грустно, а такие надежды подавала
Отредактировано (2016-07-16 20:55:25)
Анон пишет:Да в жж полно негатива к ней.
Стандартная реакция: ты что её читаешь?Там все больше кратенько: «А мне нравицо!» — «А мне нинравицо!» — и всё.
Хотелось подробностей )ггг подробности здесь, в шапке
анон, когда подробностей хочется значит заинтересовался уже
вот думаешь, обсуждаешь, а потом на тебе вывод - дура и дура, но широко известная в узких кругах, и всё
Да, вот к этому посту комментов много содержательных: http://hloflo.livejournal.com/810129.html
Анон его сначала в жж нашел, потом вышел на холиварку, кажется даже оттуда и были сюда ссылки.
Анон не теорией — Феноменом заинтересовался )
Популярность, «цитатность/авторитетность» (хоть и из разряда «миллионы мух не могут ошибаться» — но широка известность).
Когда уже и в ленте Анона на неё ссылки пошли положительные («…а вот почитайте у Эволюции!!1»), — Анон забеспокоился за псих.здоровье тех, с кем общается. И как с ними дальше общаться, если они совсем увязнут )
Отредактировано (2016-07-16 21:01:09)
Популярность, «цитатность/авторитетность» (хоть и из разряда «миллионы мух не могут ошибаться» — но широка известность).
И потом, когда и в ленте Анона на не ссылки пошли положительные («…а вот почитайте у Эволюции!!1»), — Анон забеспокоился за псих.здоровье тех, с кем общается. И как с ними дальше общаться, если они совсем увязнут )
ахаха про миллионы сабжа
анон поначалу сам рекламировал друзьям, а они ему пальцем у виска крутили
осторожнее там, говорили, нашел кого читать
а теперь осознал, анон балбес да
Анон пишет:Популярность, «цитатность/авторитетность» (хоть и из разряда «миллионы мух не могут ошибаться» — но широка известность).
И потом, когда и в ленте Анона на не ссылки пошли положительные («…а вот почитайте у Эволюции!!1»), — Анон забеспокоился за псих.здоровье тех, с кем общается. И как с ними дальше общаться, если они совсем увязнут )ахаха про миллионы сабжа
![]()
анон поначалу сам рекламировал друзьям, а они ему пальцем у виска крутили
осторожнее там, говорили, нашел кого читать
а теперь осознал, анон балбес да
ну хоть отговаривали, давали повод для сомнений; может, это отчасти и помогло потом вынырнуть
если бы все хвалили, было бы труднее критично к ней отнестись
у Анона наоборот была ситуация: кругом навязчиво советуют, а альтернативных мнений — нетути
говорят, что до какого-то года у Люси еще можно было найти здравых мыслей, были какие-то посты (ныне закрытые), а потом пошел треш и угар
но если копнуть глубже, у Люси и до открытия проекта evo-lutio была спорная известность, тока не такая широкая; скорее всего об этом периоде ее биографии на момент раскрутки мало знали, а после завоевания «авторитета» в массах это стало неважно
evo_lutio?Конечно нет. Никаких положительных эмоций я не получаю. Точнее получаю, но отрицательные перекрывают все. 100%. То есть для меня это скорее источник негативных эмоций, удобнее было бы вообще не выходить на связь.
Спасительница ты наша. А зачем делать т, что тебе причиняет столько негатива? Неужто ради нас, страждущих? 
"В случае флирта ДМ пошлет женщину подальше. Не будет разбираться. Пусть бегает и доказывает потом. СМ разборку устроит. Если ДЖ замуж хочет, она предложит мужчине выгоду от регистрации брака. Если он все равно не хочет, уйдет. СЖ уговаривать будет. ДМ уйдет, если его женщина хочет замуж, а он не хочет жениться. СМ будет обсуждать"
А почему Рома вещает слогом Марыны Комиссаровой? Как странно... Если бы анон был бы параноиком, то он бы подумал, что Ромки то не существует!!! 
Люся про газлайт:
evo-lutio
16 июл, 2016 21:18 (местное)
…
Вообще газлайтинг, вот это все "тебе показалось" это не очень Д.Д даже если уверен, что не делал чего-то, готов принять, что так это выглядит и не будет оправдываться. Для него это либо желание партнера придраться к нему, либо требование особого поведения, либо нормальная претензия, в любом случае возражениями конфликт такой не решишь.
… oh rly?
Лююсь, а Люсь! Не ты газлайт потеряла, глянь — вооон там лежит, в комментах к предыдущему посту.
Люсь, ну ты ж хомок-то своих уже нагазовала своим газлайтом, у них скоро газ из ушей пойдет.
И вот сама-то теперь подумай — Д ты или не Д после вот этого «Дэ — это когда никакого газлаайта»?
Анон пишет:"В случае флирта ДМ пошлет женщину подальше. Не будет разбираться. Пусть бегает и доказывает потом. СМ разборку устроит. Если ДЖ замуж хочет, она предложит мужчине выгоду от регистрации брака. Если он все равно не хочет, уйдет. СЖ уговаривать будет. ДМ уйдет, если его женщина хочет замуж, а он не хочет жениться. СМ будет обсуждать"
А почему Рома вещает слогом Марыны Комиссаровой? Как странно... Если бы анон был бы параноиком, то он бы подумал, что Ромки то не существует!!!
А это у Люськи дар чревовещания открылся. 
еще одна рекламная пауза
Анон тут узнал от одной своей знакомой, что она застала мужа с резиновой Зиной. Подозревала давно, ибо от секса с женой муж отказывался. В общем тётка в шоке, плачет и страдает, что делать не знает. Год прошел - мужу норм с зиной, жена в депре. Интересно Анону стало какой совет дала бы люся.
анон, уточни: реально резиновую куклу муж приходует у твоей знакомой?