Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ирку приносил Голубь, прообраз.
Отредактировано (2016-07-16 10:30:33)
Анон пишет:Мужик внешне на Рому сильно похож.
Да как этот дядька может быть похож на того, кого не существует в природе?
Блять пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что
На описание Ромы сильно похож. Так устроит? Каким образом то, что персонаж вымышленный отменяет то, что мог быть прототип. Один или несколько реальных людей.
Кста, анон чуть почитал и ему приглючилось что кое-где стиль письма эм.. женский.
Может это коллектив авторов решил в жижах поиграццо персонажами - лю, ромыч...
Мужик внешне на Рому сильно похож. Но где же тогда Ира?
Где-то должна мелькать в его жж.
А вообще, самое смешное во всех этих историях, что Люся Никитин член разными приборами замеряла, как-будто у него там невидаль какая-то двухметровая в крапинку и разговаривает человеческим голосом.
Там в рассказе про коня, мед, медведя и прочую живность мелькала девушка по кличке соловей, которая встречалась с тигром. Тигр банчил медом и был иностранцем. Мож енто прототип Пола? А соловей с белыми волосами - Ирочка? Ебать мой хуй, какая ебаназия что у люси, что у ее хомок 
КАФЕДРА АРХЕТИПИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Филин, спсб за ссыль.
В свете всего кафедра архетипических исследований звучит маленько-маленько как институт белочки
Так аноны и ниичаво раскопают и принесут сюда 
ггг, аноны, смотрим в корень
у него есть счет?
коллективу авторов кушать надо
в рассказе про коня, мед, медведя
оооооооо моя деревня
а ваще он правильно пишет, чо там - смысл жизни мужчины самодисциплина?
значит, арбайт унд дисциплин каждому отдельному мужику, паси коней, мед делай, на медведей охоться, учись сам себе ртом надевать, все в дом
На описание Ромы сильно похож. Так устроит? Каким образом то, что персонаж вымышленный отменяет то, что мог быть прототип. Один или несколько реальных людей.
Надо сопоставить даты. Когда чувак начал писать и про что писал в какие периоды. И то же самое у люси. Может это наоборот люсин рома прототип чувака в образе, который хочет заработать на тренингах и в отличие от люси не боится публики
Может это наоборот люсин рома прототип чувака в образе, который хочет заработать на тренингах и в отличие от люси не боится публики

Тигр банчил медом и был иностранцем.
чо там за мед у них?
как у бабы яги поди, у ней там и мед, и пиво, и вино,
и чернушка в злаках, и мак 
Анон пишет:Тигр банчил медом и был иностранцем.
![]()
чо там за мед у них?как у бабы яги поди, у ней там и мед, и пиво, и вино,
и чернушка в злаках, и мак
Что если я скажу тебе, что он выращивал мед, анон
Там все так аллегорично у него. Прям как у люси в эгоисте
Аноны, не нужно спорить! Рома- он такой разный-разнообразный. То он Сатир, то он ... опять Сатир. Никита-ваще положительный персонаж, в групповухах презервативы так быстро меняет, аж уши закладывает.
Только Ирина образу своему верна. Только епля, только эмпатия. Или Анон упустил чего?
http://medveda.livejournal.com/73356.html
Медвед-Рома танцует, наверное подобным танцем он покорил Иру
Анонимусы женского полУ всех снесло потоком?! 
Блин ппц у него на лысых фотах форма головы ну чисто под татарскую шапку,
домиком

Зачем он тут ваще?
Знаете аноны, такие бывают мини-тюбетейки беленькие ажурные крючком вязаные неравнодушными женскими ручками. Ему такую и в тоёту его японскую, которая кружевами украшена, для балансу.
Отредактировано (2016-07-16 10:47:19)
http://medveda.livejournal.com/73356.html
Медвед-Рома танцует, наверное подобным танцем он покорил Иру
![]()
Анонимусы женского полУ всех снесло потоком?!
Хз почему-то когда это делают латиносы, они не выглядят как педики, несмотря на всю жеманность и вертлявость. А тут вроде бревно-бревном, но выглядит геем. Еслиб не было известно, что он пикапер, анон без сомнений и в фоновом режиме отнес бы его к голубым.
Вощем не рома, не рома. 
Зачем он тут ваще?

Энтот альфасамэц в аддикции к коню.
А туда же, народ учить.
Рублевские бомжи, блеать 
Из серии ожидание и реальность. 
Боги, опять ЖЖ какого-то мужика породил, который решил всех научить жить как Медведю хочется. Мужикам стоять, бабам-лежать и далее по списку. Вот я пью, вот я курю, вот я бап епу. Да, его легко потерять и невозможно забыть. 
"Вестник бессознательного"
В е с т н и к . Б е с с о з н а т е л ь н о г о .
Фиииииииилиииинн
Куда же ты анона отправил
Чует анон, чо скоро пойдет в хаб им. Ленина искать подшивку Науки и Религии, а то интернеты как-то делают анону тревожно.
Люся никогда не проявится вживую, а уж семинары вести... Что она сможет ответить на любой вопрос? Мне надоели ваши сиськи, розовая кофточка и микрофон? Диалог закончится даже не начавшись.
Лучше в ЖЖ окопаться и хамить
Да это не он, это блять дэниэл какой-то, прост похож на нашего чувачка
https://youtu.be/NdTdX4_aQHo
Люся никогда не проявится вживую, а уж семинары вести... Что она сможет ответить на любой вопрос? Мне надоели ваши сиськи, розовая кофточка и микрофон? Диалог закончится даже не начавшись.
Лучше в ЖЖ окопаться и хамить
Медведь будет про секс у лю учить.
Вон уже рекламная кампания запущена.
Медведь будет про секс у лю учить.
дядя с таким черепом под татарскую шапку - ходячий антисекс