Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но она опять берет 2 очень частных примера (патологическая лежебока, которой даже единичный поход в фитнес-зал нереальный стресс и явный человек с проблемами, пытающийся забыться в фитнесе) и начинает выстраивать на них целую теорию.
Анон пишет:Анон может начать ссать, затем в любое время остановить процесс, застегнуть штаны и пойти по своим делам
анон, а ты можешь наоборот, то есть начать процесс в произвольный момент по требованию?
Это могут все
Показательное выступление капитана очевидность.
А вообще не так плохо, это не вредная теория, в отличие от "возьми себя в руки" и прочих супер-волевых подвигов
натуралка = незнакома с нормальным секасом и с оргазмом в принципе
really?
Но она опять берет 2 очень частных примера (патологическая лежебока, которой даже единичный поход в фитнес-зал нереальный стресс и явный человек с проблемами, пытающийся забыться в фитнесе) и начинает выстраивать на них целую теорию.
Сабж вообще играет на крайностях, и это одна из составлющих его успеха.
Сабж вообще играет на крайностях, и это одна из составлющих его успеха.
дык ладно б играла, но она перебарщивает до полной неверибельности (как с рождественскими сказками). Или очень неудачные примеры подбирает, я хз.
Но это какая-то каша из советов КО, ничем не обоснованных заявлений типа "активный человек может легко облениться" (шта?) и преподнесению выводов, подходящих для частного случая, под видом общего правила
Вот, еще что хотела сказать, у нее все примеры положительных изменений основаны на взаимодействии с кем-то. Парень учит язык ради девушки, девушка занимается фитнесом ради фитнес-мальчика. Нет ничего, что делается просто для себя, типа женщина давно собиралась похудеть и вдруг в магазине оказалось платье мечты в единственном экземпляре, но на размер меньше, чем ей надо. И вот она решительно пошла сбрасывать пару лишних кг.
Мне кажется, когда все делается ради кого-то, это путь в тупик. Потому что результат будет зависеть от отношений мальчика с носительницей языка и тыды
А когда тетка худеет для того, чтобы в платье/купальник влезть или идет на фитнес, чтобы прекратить задыхаться, поднимаясь на верхний этаж по лестнице, платье ей не изменит и никуда не убежит. И способность бегать вверх по лестнице тоже останется.
А какого багиня роста? Выше 170 или нет?
У меня глазомер плохо работает. Ну около 170. Она была выше меня см на 15, а я ниже среднего роста.
смотри на блондинистую модель, которая выйдет первой, и которую вызовут последней, есть что-то общее с сабжем?
У той блондинки плохой прикус, и губы тонкие. Ну а верхняя часть лица(глаза, нос,лоб) вообщем то похоже. А последняя это с тёмными волосами? Ну у той лицо вообще удленёное, ничего общего.
А ты не чувствовал, что Великая из тебя всю энергию жизненную поела?
Ну во время отношений, я никакой утечки энергии не было. А вот после разрыва, да я сильно переживала. Но тут моя вина. Вообще тут один анон рассказывал, как его пытались отдоминячить. Со мной такого не было, но может от того, что я изначально сабмиссивна.
Правда ли гура такая гура охуенная в секасе
Правда. Потому что:
сабж изучает всякие интересные вещи, поэтому имеет знания, умения и навыки, необходимые для того, чтобы обеспечить хороший секс.
Вот, еще что хотела сказать, у нее все примеры положительных изменений основаны на взаимодействии с кем-то.
По себе наверно судит, всё для того, чтобы телочек клеить, ничего для себя.
Ну а верхняя часть лица(глаза, нос,лоб) вообщем то похоже.
Ну вот, анон краем глаза профиль зацепил и тоже подумал, что есть что-то общее.
Ну около 170. Она была выше меня см на 15, а я ниже среднего роста.
Сабж полюбляет миниатюрных анонов? Анон думал, что он за баланс и в росте тоже.
Анон думал, что он за баланс и в росте тоже.
На Лесбитиме она писала, что за дисбаланс во всем. Партнерша должна быть как можно моложе, неопытнее, хрупче и миниатюрнее.
На Лесбитиме она писала, что за дисбаланс во всем. Партнерша должна быть как можно моложе, неопытнее, хрупче и миниатюрнее.
Блин, это мерзко! Это как зрелый мужик, который хочет себе нимфетку, чтобы самоутверждаться на ее фоне! Фубля.
Вообще у меня сложилось впечатление об Эволюшн как о психологической насильнице, неуверенной в себе личности, самоутверждающейся на слабых. Как вы можете хотеть это, фу.
Цитаты из Великой
Вряд ли найдется много взрослых дам, которые оценят в юных то, что ценю я. Юное тельце многим совершенно пофиг и даже, наоборот, отталкивает, потому что заставляет сравнивать со своим, рождая неловкость. Сами-то взрослые нормально относятся и к своему телу и к подобным себе, но рядом с юным телом большинство (не все, конечно) из них не оставляют сомнения, что юная смотрит на них критически. Поэтому большинство взрослых дам предпочитают либо не иметь дело с юными, либо довести этих юных до ослепления любовного, когда никакой критики уже не может быть :D Ну либо напиваются в хлам, к примеру :D
Точно так же и с несформированностью взглядов и подверженностью влиянию. Многим это не нравится. Это нравится только тем, кого возбуждает всякая разная педагогика, а это довольно редкое извращение. Большинство, попадая в роль мамочек и училок, сразу теряют все либидо, и им ничего уже не хочется.
И так далее. Каждому свое.
Так и с тем, что может дать взрослая дама юной. Смотря какой юной. Те юные, которых привлекаю, например, я, это определенный тип девушек. Им хочется иметь рядом с собой авторитет, им нравится в партнерше жизненной опыт, и даже внешне привлекает в женщинах зрелость и все что с ней связано, а юность, невинность и ребячливость отталкивает. Таких среди женщин довольно много, они и в мужчинах ищут нечто подобное, не юных мальчиков, а зрелых мужчин.
Я всегда доминировала в отношениях, а по юности (по глупости) очень жестко, с годами отказалась от этого, по причинам осознания последствий.
Но я всегда обходила стороной тех, кто старше меня и опытней, или значительно образованнее, или намного состоятельнее. Мне они просто не нравились никогда как женщины (и мужчины кстати тоже), плюс я не понимала, как и зачем доминировать над тем, кто тебя превосходит. Чисто физически не привлекали те, кого я не видела нежным, трепетным, беззащитным, нуждающимся в моей опеке.
рядом с юным телом большинство (не все, конечно) из них не оставляют сомнения, что юная смотрит на них критически. Поэтому большинство взрослых дам предпочитают либо не иметь дело с юными, либо довести этих юных до ослепления любовного, когда никакой критики уже не может быть
Это речи очень неуверенного в себе человека. У меня в голове не укладывается, почему, если (например) мне самой нравится свое тело, я принимаю его достоинства и недостатки, я должна стрематься понравившейся мне совершеннолетней девушки, пусть и намного моложе меня?
Зачем эти игры в любовное ослепление, попытки сделать так, что понравившийся мне человек видел не меня, а какой-то придуманный внушенный образ? Что за убогий самообман?
Но я всегда обходила стороной тех, кто старше меня и опытней, или значительно образованнее, или намного состоятельнее. Мне они просто не нравились никогда как женщины (и мужчины кстати тоже), плюс я не понимала, как и зачем доминировать над тем, кто тебя превосходит. Чисто физически не привлекали те, кого я не видела нежным, трепетным, беззащитным, нуждающимся в моей опеке.
Она сама понимает, насколько тут толстенные тараканы выгуливаются?
Я чем больше читаю, тем меньше верю в то, что сабж самодостаточен и не испытывает проблем с самооценкой
Вообще у меня сложилось впечатление об Эволюшн как о психологической насильнице, неуверенной в себе личности, самоутверждающейся на слабых. Как вы можете хотеть это, фу.
+ много анон. У анона большая разница с любимой девушкой, я не понимаю, почему Великая свои заморочки на всех распространяет? Занялась бы своей самооценкой, штоле.
* большая разница в возрасте
Нет ничего, что делается просто для себя, типа женщина давно собиралась похудеть и вдруг в магазине оказалось платье мечты в единственном экземпляре, но на размер меньше, чем ей надо. И вот она решительно пошла сбрасывать пару лишних кг.
И вы в это верите? Неужели больше негде купить другое красивое платье?
Не бывает так.
Сабж полюбляет миниатюрных анонов?
Ой, что-то про 15 см я загнула! Я примерно 160(а не 155), а Дит была выше ну почти на треть головы(если есть такая мера ). Вообщем как я уже говорила, плохо ориентируюсь в этих сантиметрах.
Но её жена примерно с неё ростом. Я их фотку видела, а так лично незнакома, конечно.
И вы в это верите? Неужели больше негде купить другое красивое платье?Не бывает так.
бывает по-разному...
Неужели больше негде купить другое красивое платье?
Анон, я так худела сама. Анон мелкий, обычно 40-й размер. В определенный момент стал 42. Но это был некрасивый 42, появились "уши" на бедрах. Потом встретил платье мечты, но оно было обтягивающим и "уши" выглядели пиздецово. Анон взял себя в руки, пошел качать попу.
Просто анон так говорит, словно никогда не попадал в ситуацию, когда встречает что-то, что давно искал, но как назло твоего размера нет.
Но её жена примерно с неё ростом. Я их фотку видела, а так лично незнакома, конечно.
И как она выглядит? Тоже буч? Какой цвет волос?
И как она выглядит? Тоже буч? Какой цвет волос?
Да я не особо в этих квалификациях разбираюсь. Ну либо дайк, либо буч. Ну на мужика не похожа, и женственности на фото тоже не разглядела. Ну на том фото был тёмно-руссый цвет.
Анон пишет:Интересно, что говорит о сабже желание засовывать руки во влюбленных девушек, не позволяя при этом трогать себя в интимных местах.
что сабж не дурак и курил норм/пат анатомию с физиологией? или что в сабжа в самого посовали руки в свое время, и теперь он отыгрывается? сабж любопытен и с детства хотел быть гинекологом и проктологом?
Да нет, у сабжа это просто ассоциируется с женской и нижней ролью и это обламывает ей возбуждение. Вот и все.
чтобы воздух из лона не выходил пердящим звуком после того. как ты поднимишься по лестнице
Это шутка? Или правда такое бывает?