Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Че-то анону кажется, что люся тихо сама с собою ведет беседу вместо поездки в РАО. 
Медвед скорее прототип Ромы, правда анон подробно жж не исследовал и кореша (Никиты) о котором говорил филин не видел. Но по описаниям Люси медвед больше на Рому похож.
А ты кто? Мужик или филин?
Анон-мужик.
Нетрадиционной ориентации?
Был бы нетрадиционной, я бы не стал приписывать "будь я женщиной".
Анон-мужик.
Нетрадиционной ориентации?
Был бы нетрадиционной, я бы не стал приписывать "будь я женщиной".
Погоди, анон, я ведь разговаривала с аноном с филином на аватарке, почему ты ответил на вопрос заданный филину и нахера мне твоя ориентация? 
Медвед скорее прототип Ромы, правда анон подробно жж не исследовал и кореша (Никиты) о котором говорил филин не видел. Но по описаниям Люси медвед больше на Рому похож.
У Ромы длинные волосы
Анон тоже за рому.
Никитосик - интеллигентный и хитровыделанный. У него журнал если и есть, то про философию и красоту, ггг. Этот ну вообще не похож.
У Ромы длинные волосы
Нет!
Слышу звон да не знаю где он.
Рома отращивал длинные волосы в турции, для конспирации. У него короткая стрижка, ему не идут длинные. Не пишите, если не знаете, за это я буду банить 
Анон пишет:Медвед скорее прототип Ромы, правда анон подробно жж не исследовал и кореша (Никиты) о котором говорил филин не видел. Но по описаниям Люси медвед больше на Рому похож.
У Ромы длинные волосы
Это у люсиных влажных фантазий длинные волосы. И корни.
Анон! Ты не на фотки смотри, а биографию (рассказы) почитай. Мало ли какой замысел был у нашего художника, мы ж не знаем тайн творчества. Никита с душой Ромы или Рома с душой Никиты, Пингвин-красавчег ни в сказке сказать ни пером описать и вот это все.
Анон! Ты не на фотки смотри, а биографию (рассказы) почитай. Мало ли какой замысел был у нашего художника, мы ж не знаем тайн творчества. Никита с душой Ромы или Рома с душой Никиты, Пингвин-красавчег ни в сказке сказать ни пером описать и вот это все.
Медвед жил в америке, каталса на мотоцикле, нюхал кокс, бил стекла, не берег себя бомжевал
В любом случае я предлагаю медведу с его другом ежом выебать друг друга и не парить мозг телкам своей якобы традиционной ориентацией!
Волосы можно и подстричь, а черты лица и общее впечатление больше к Роме. Тем более наивно искать 100% сходство. Если медвед прототип Ромы, то Люся могла многое приукрасить, чтобы только читая о великолепном Роме хомы испытывали оргазм.
ггг, аноны, люсины фантазии воплощаются
как страшно жыыть 
У Ромы длинные волосы
Нет!
Рома отращивал длинные волосы в турции, для конспирации. У него короткая стрижка, ему не идут длинные. Не пишите, если не знаете, за это я буду банить
Сорри, лучезарная!
Но почему он не поигрывает животом? 
там есть фотки - "аниматор в турции"
анон таки за рому
Анон пишет:У Ромы длинные волосы
Нет!
Рома отращивал длинные волосы в турции, для конспирации. У него короткая стрижка, ему не идут длинные. Не пишите, если не знаете, за это я буду банитьСорри, лучезарная!
Но почему он не поигрывает животом?
Он поигрывает! И жиром на животе, и жиром на руках, анон просто не все принес!
Ну просто бардем как он есть!
У Ромы длинные волосы
Это у люсиных влажных фантазий длинные волосы. И корни.
И его изумрудные брови колосятся под знаком луны 
И эштон катчер еще
Ну просто бардем как он есть!
Папрашу не оскорблять наших Бардемов! 
У Ромы длинные волосы
Нет!
Как Рома отращивал много шерсти здесь ближе к концу :
http://medveda.livejournal.com/41104.html
Но душой он все-тки Никита. Хотя анон мог и запамятовать детали.
И эштон катчер еще
У Катчера не продырявленное тело, да и аниматором не взяли. 
Чет напомнил ентот ваш Бардем анону этот фильм

Чет напомнил ентот ваш Бардем анону этот фильм

Анон пишет:У Ромы длинные волосы
Это у люсиных влажных фантазий длинные волосы. И корни.И его изумрудные брови колосятся под знаком луны
Рома - маррсс, а лю - марсианко.